Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Если не будет критичных багов, то куплю его

6" 1920х1080
MTK 6589T 4-core
2 Гб ОЗУ
2 сим-карты
камера 13 MPx
батарея 3400

в комплекте стилус и чехол книжечка, отображающей время на обложке (хз как реализовано) и блокирующая\разблокирующая девайс при открытии

цена: 300 у.е.
старт продаж: 6 сентября

на бумаге просто афигенно, жду начало продаж и первых отзывов

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

На уровне продукта компания инвестирует значительные средства в разработку, а также дизайн. Так, в телефонах компании уже используются материалы, знакомые по флагманам других производителей, например, в Idol X экран прикрывает стекло DragonTail, аналогичное тому, что мы видим в Sony Xperia Z. Эксперименты в области пластика, цветовых решений не прекращаются ни на минуту.

С точки зрения компонентов, в TCL идут на еще одну непопулярную среди производителей меру – покупают дорогие компоненты, которые могут выделить устройства в глазах потребителей. Например, на ряде новых моделей устанавливаются 13-мегапиксельные камеры EXMOR от Sony, что для большинства китайских компаний выглядит ненужным и расточительным. Качество съемки этих камер напрямую зависит от программного обеспечения, которое пока в телефонах Alcatel сильно уступает как Sony, так и, тем более, Samsung. Но направление развития правильное, компания инвестирует в свое будущее.

Другой пример — это использование качественных IPS-дисплеев от Japan Displays, которые позволяют создавать смартфоны с минимальной рамкой на корпусе вокруг экрана. Эта функция подчеркивается во всех материалах как 0 Bezel, является одной из фишек аппаратов Alcatel.

Фактически, мы видим нетипичный подход для китайских компаний – отсутствие максимизации прибыли за счет использования топовых компонентов, ориентация на жестко зафиксированную прибыль и выполнение задач по увеличению прибыли, а также доли на рынке. Де-факто, TCL Mobile — это игрок на длинной дистанции, который ориентируется на марафонскую дистанцию и готовит себя к большому будущему. Оно может и не состояться, но все действия компании направлены на то, чтобы работать на рынке долго, горизонт планирования измеряется не месяцами и даже не отдельными годами. Для китайского производителя это крайне необычный подход, который откровенно удивляет.

Инвестиции в марку Alcatel сопровождаются также тем, что дизайнеры компании пытаются создать устройства, которые не будут похожи на китайские телефоны. Затраты на дизайн, как правило, составляют львиную долю в разработке современного телефона, и тут в TCL также применяют хорошо оправдавшую себя методику выхода семейств продуктов, которые объединены сходным внешним видом.

High tech. Low life.

Hit_man

Horse The Band-Sex Raptor  ;D

Volan

finalplayer

Edd.Dragon

Спокойной ночи!

finalplayer

Цитатаalbi: Хочу романтики! На море хочу посмотреть, как море светится. Так романтично, там такие рачки маленькие, как огоньки.

sbI4: Зарегайся в WoT. Там раки как с базы повылезли, так, самка, сразу и светятся.

Volan

Цитата: finalplayer від 21 Серпень 2013, 11:00:55
>:(
что такое? не с той ноги встал, не на ту метлу сел... ?

Edd.Dragon

не в ту маршрутку  ;D

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2013, 11:55:41
не в ту маршрутку  ;D
мне пешком не более 15 минут
;D

уже можно играть: Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
так же под это дело вчера вышли свежие бета-дрова на НВ и АТИ

S!N

Это просто ЭПИК!!!!!!1111   :o :o :o

#

без перемотки!!1
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Серпень 2013, 13:59:45
Это просто ЭПИК!!!!!!1111   :o :o :o

#

без перемотки!!1
я чуть не обсрался!  :D

S!N

Цитата: finalplayer від 21 Серпень 2013, 14:03:25
я чуть не обсрался!  :D
короче после этого видео понимаешь, насколько уныла наша жизнь
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2013, 02:13:08Я вот кстати по-детски удивляюсь этим заграждениям. Это ж так целое море можно подпереть!
Найди фотку этой стены без воды :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: S!N від 21 Серпень 2013, 14:05:07
короче после этого видео понимаешь, насколько уныла наша жизнь
А я радуюсь тому, что не гонял на лыжах с подобных горок и потому у меня нет переломов и прочего... ;D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2013, 01:19:52
поставлю на хдд. ну его, уграю ссд за месяц :D
о_О Так ты с ссдишкой... и как оно? Винда за 5 сек грузится?
Хотя, судя по этим твоим комментам, ссд=деньги на ветер :D

S!N

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2013, 15:53:28
о_О Так ты с ссдишкой... и как оно? Винда за 5 сек грузится?
Хотя, судя по этим твоим комментам, ссд=деньги на ветер :D
оно и так деньги на ветер
то, что Венда загрузится в 2-3 раза быстре ни на что не влияет, ты экономишь менее минуты в сутки
быстрая загрузка игр тоже не знаю зачем нужна, они и с винта грузятся несколько секунд, а так можно хоть взгляд перевести и дать глазам отдохнуть немного
High tech. Low life.

S!N

О! Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist с русской озвучкой выложили, ща заценим

первая игра за лето))
High tech. Low life.

S!N

20 Гб
трахнуться!
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Серпень 2013, 16:13:45
20 Гб
трахнуться!
ну что ты?  :) на 13 есть

Миха

Цитата: S!N від 21 Серпень 2013, 16:12:16первая игра за лето))
а где обновление драйверов заныкали? >_<

Hryak

Цитата: S!N від 21 Серпень 2013, 16:13:45
20 Гб
трахнуться!
Ыыыы Надо прова "сеточного", тогда такие цифры не пугают :D

Hryak

Цитата: S!N від 21 Серпень 2013, 16:04:15
оно и так деньги на ветер
то, что Венда загрузится в 2-3 раза быстре ни на что не влияет, ты экономишь менее минуты в сутки
быстрая загрузка игр тоже не знаю зачем нужна, они и с винта грузятся несколько секунд, а так можно хоть взгляд перевести и дать глазам отдохнуть немного
Я и так не собирался приобретать ссд, а после этих комментов так и вовсе не хочу. ХДД наше всё на данный момент. Вот поравняются в цене, тогда и подумать можно будет :D

S!N

Цитата: Миха від 21 Серпень 2013, 16:27:04
а где обновление драйверов заныкали? >_<
для нвидии походу вот http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-winvista-64bit-326.80-beta-driver-ru.html
для амд не смотрел
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2013, 16:36:10
Ыыыы Надо прова "сеточного", тогда такие цифры не пугают :D
у меня что интернет, что локалка - 100 мбит, так что пофиг
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Всем доброго дня.  :)
господа мне нужна ваша помощь.

Миха

Цитата: S!N від 21 Серпень 2013, 16:37:53для амд не смотрел
Для моей карты с января месяца эта птичка:

Для новых карт, походу, это:
13.8 Beta   8/19/2013

Hryak

Цитата: S!N від 21 Серпень 2013, 16:38:17
у меня что интернет, что локалка - 100 мбит, так что пофиг
А чего тогда так испуганно?

Hryak

Цитата: W. Z. Vulso від 21 Серпень 2013, 16:48:08
Всем доброго дня.  :)
господа мне нужна ваша помощь.
Денег лишних нет. Времени, кстати, тоже ;) Но помочь мы рады всегда! Обращайся, если что :D

S!N

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2013, 16:51:39
А чего тогда так испуганно?
потому что час все равно ждать))
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2013, 16:52:37Денег лишних нет. Времени, кстати, тоже  Но помочь мы рады всегда! Обращайся, если что

Я планирую переустановить ОС на ноутбуке (хочу капитально почистить его от ненужного мне хьюлитпакерского мусора и настроить все так как мне нужно) и мне нужен чистый лицензионный образ Windows 7 домашней базовой X64 (без активаторов и прочего) ибо винда на этом ноуте у меня лицензионная и все такое. Но найти именно чистый образ без активаторов и прочего мусора никак не удается. Так что если кто знает где достать этот образ с возможностью легальной активации и прочего то буду благодарен.

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 21 Серпень 2013, 16:59:11
Я планирую переустановить ОС на ноутбуке (хочу капитально почистить его от ненужного мне хьюлитпакерского мусора и настроить все так как мне нужно) и мне нужен чистый лицензионный образ Windows 7 домашней базовой X64 (без активаторов и прочего) ибо винда на этом ноуте у меня лицензионная и все такое. Но найти именно чистый образ без активаторов и прочего мусора никак не удается. Так что если кто знает где достать этот образ с возможностью легальной активации и прочего то буду благодарен.
смотри ЛС
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2013, 15:53:28ссд=деньги на ветер
Цитата: S!N від 21 Серпень 2013, 16:04:15оно и так деньги на ветер
мда. синота и хрякота такая синота и хрякота
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2013, 17:03:25
мда. синота и хрякота такая синота и хрякота
афигенный аргумент
в общем-то как всегда
High tech. Low life.

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 21 Серпень 2013, 17:02:08смотри ЛС
Спасибо конечно но у меня на ноуте лицензия на базовую версию! Нормально ли оно это активирует??

graved1gger

Цитата: S!N від 21 Серпень 2013, 17:03:49
афигенный аргумент
в общем-то как всегда
син, а зачем? тебе все-равно твоя бронелобость не позволяет ничего понять. вон на тему с виндой иебя никакие аргументы не брали, патамуша журналы. в свою тупость лечи сам
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: W. Z. Vulso від 21 Серпень 2013, 16:59:11
Ой! У меня такая проблема была полтора года назад. Но я нашёл в сети "хоум базик" :D Потом активировал ключом своим. Всё нормально прошло.
Если надо будет, то черкни в ЛС. Я, правда, уже не помню ссылку ту, но если надо будет, то найду ;) :D

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2013, 17:10:12Ой! У меня такая проблема была полтора года назад. Но я нашёл в сети "хоум базик"  Потом активировал ключом своим. Всё нормально прошло. Если надо будет, то черкни в ЛС. Я, правда, уже не помню ссылку ту, но если надо будет, то найду
Ну, я рассмотрю любые варианты так что было-бы не плохо.

S!N

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2013, 17:07:31
син, а зачем? тебе все-равно твоя бронелобость не позволяет ничего понять. вон на тему с виндой иебя никакие аргументы не брали, патамуша журналы. в свою тупость лечи сам
ну тогда не комментируй, если не способен или не хочешь что-то связное написать
а то "вброс" сделал (мда. синота и хрякота такая синота и хрякота) и на мороз упал
High tech. Low life.

Volan

СИН по поводу ссд ты не прав. Да, я написал сам что нфс хп грузится аналогично. но отзывчивость программ просто офигенна. фотошоп и сони вегас работают молниеносно. плеер загружается мгновенго, не надо ждать. кмпшка тоже отзвывчива стала. да и сама ось отзывается мгновенно. так что плюсы на лицо. со всеми установками мой прогнозируемо умрет в 2022 году. думаю это не мало

Volan

я ось себе на ноут в торрентах искал гуглем. нашел образ лицки без ничего.

W. Z. Vulso

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2013, 17:19:12я ось себе на ноут в торрентах искал гуглем. нашел образ лицки без ничего.
Да я так-же искал, но в основном попадаются различные сборки либо уже со встроенными активаторами.

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 21 Серпень 2013, 17:22:18
Да я так-же искал, но в основном попадаются различные сборки либо уже со встроенными активаторами.
неправильно искал. MSDN - вот официальный образ.

W. Z. Vulso

И вопрос по производительности. У меня на моем ноутбуке стоят 2 видеокарты 1)6520G встроена в процессор 2)6470М дискретная  (ну и соответственно они в состоянии работать в кросфаер режиме) у меня есть лицензия Dirt3 и сможет ли данная видеосистема при небольшом разрешении на средне/высоких настройках переварить его. На ютубе конкретно по своей модели  и связке видеокарт, видео производительности данной игры не нашел.

Hryak

Цитата: W. Z. Vulso від 21 Серпень 2013, 17:27:21
И вопрос по производительности. У меня на моем ноутбуке стоят 2 видеокарты 1)6520G встроена в процессор 2)6470М дискретная  (ну и соответственно они в состоянии работать в кросфаер режиме) у меня есть лицензия Dirt3 и сможет ли данная видеосистема при небольшом разрешении на средне/высоких настройках переварить его. На ютубе конкретно по своей модели  и связке видеокарт, видео производительности данной игры не нашел.
Не помню своих видях ноутбучных, но Скайрим запускался. Правда играть было геморно. Если ноут не считается игрвым, то его лучше не насиловать зря. И ему плохо и играющий плюётся :D

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2013, 17:40:39Не помню своих видях ноутбучных, но Скайрим запускался. Правда играть было геморно. Если ноут не считается игрвым, то его лучше не насиловать зря. И ему плохо и играющий плюётся
Ну, на удивление кризис3 при smaa, высоких текстурах,  16 кратной анизатропии, на низких эффектах  и при разрешении 1280 Х 720 вполне спокойно переварился.  20-22 кадра стабильно держал хотя были в 2х местах и весьма суровые просадки до 15.

W. Z. Vulso

Тот-же самый вопрос касается примерной производительности в мультиплеере бф3 и бед компани 2. Ибо ютуб не особо информативен по моей модели (хотя на определенных видео демонстрировалась работа этих игр на аналогичной видеокарте и средних настройках)

Hryak

Подстулом ;D ;D ;D

Цитатас хабра:
NekR: Я лично на всех ОС использую горячие клавишы.
betrachtung: "жы" и "шы" всегда пиши с "и"
AStahl: Вы что-то путаете. Это "жи" и "ши" пишутся через "и", а "жы" и "шы" всю жизнь писались через "ы"...

Hryak

Век живи, век учись. И дураком помрёшь...  http://ru.wikipedia.org/wiki/Лонг-Айленд_(коктейль)