Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

жил был серотонин
и он очень любил спать по ночам
потому что ночью появлялся его друг
мелатонин
но этот любимый друг может появиться только в полной темноте! это очень важно!
а если темнота неполная, то этот друг не может материализоваться, и тогда у некоторых людей появляется рак((( Рак-это злой враг, с которым борятся маленькие стражники нашего организма-лейкоциты
но они не всегда справляются со столь страшным врагом
поэтому так важно спать в полной темноте, чтобы друзья мелатонин и серотонин встречались каждую ночь и не давали возможности появиться страшному Раку
и если серотонин и меланин были вместе всю ночь, то утром у тебя будет хорошая память и бодрый дух
и ты сможешь весело играть целый день
вот и сказке конец)) а теперь-бегом спать!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 00:38:38жил был серотонин
Может Серотонян и Мелатонян? :-\

Edd.Dragon

Флудилка на баше:

Нифига:

Подытожим:

Вам, девушка, вам:
Всем:

Вопрос Этому:
=======
Этому:
Вот куда делись нормальные наушники "каплями" ???Ну не понимаю я эти новомодные затычки, они мне анальный секс напоминают: туго входят, чувствуешь сильный дискомфорт и постоянно выскальзывают!
----
чувак, а у тебя чувствуется богатый личный опыт
=======
А это точно он, а не она?
--------------------
Да отвечала уже-девушка я!!!
А вот то, что предудыщий парень, прочитав мой пост, сразу подумал о мужчине - наводит на определенные мысли :))

То, что вы девушка, не отменяет интригующего всех здесь собравшихся вопроса - откуда вам знакомы впечатления от анального секса? И при чём здесь ваш пол, если речь идёт о заднице?!

Просто у девушки, скорее всего, все хорошо с личной жизнью. В отличие от большинства имеющихся тут задротов.

Все свалились в обсуждение анального секса, не решив, собссно, проблему - а куда реально подевались наушники?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 00:45:21конечно русские сайты напишут такие статеики)
Ага, чисто хохляцкий аргумент... :) Будешь смеяться я его ждал. Правда скорее от Ози, а не от тебя, но так как Озя в бане, будем считать, что ты его заменил... :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2013, 00:48:34
Ага, чисто хохляцкий аргумент... :) Будешь смеяться я его ждал. Правда скорее от Ози, а не от тебя, но так как Озя в бане, будем считать, что ты его заменил... :)
шо значит хохляцкий? вполне логичный ну точно такж как и амер статейки скажут, что такого не было
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 00:50:09шо значит хохляцкий?
В любом споре, между представителем украины и кем угодно, если будет ссылка на рашу - ховайся. Не важно - пропаганда или 100% правда. - если сайт российский, то всё - хрэст.:) Вот интересно, какие доказательства пересичному украинцу нужны, что бы он поверил в инфу с российского сайта? Ведь по фиг же. Если что-то не нравится, аргумент будет железный - "а это русский сайт". А что делать если более менее достоверная информация выкладывается именно на российских сайтах, среди моря дерьма естественно... :-\

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2013, 00:56:06более менее достоверная информация
кто сказал?

есть только то, что тебе больше кажется правдой.

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2013, 00:56:06А что делать если более менее достоверная информация выкладывается именно на российских сайтах
особенно статьи на русской вики, где большие отлчичия от того же самого на друнгих языках

graved1gger

а главное мне нравится твоя реакция и то, что ты пропустил дополнение.

т.е. сказать что на русском сайтике хрень это плохо. а сказать, что на амер сайтике хрень так это хорошо.

graved1gger

а с исторической точки зрения: англия реально спонсировала втихую, чисто чтобы не дать французикам подняться, потому, что всю жизнь францев не любят, да и если б захотели сразу пресекли бы эти движения которые вылазили за ограничение наложенныя после первой мировой.

а вот штатам было абсолютно похрену и форду в частности тоже. почему форд не любил жидов? по-моему тут тоже все предельно ясно: отвязка валюты от золота, создание федерального резерва. и вообще всем известные фамилии ротчильдов, рокфеллеров и т.д. ну и за контроль банков. короче за все тоже самое за что хмельницкий с кривоносом их на яблонях вешали, но никто ж не говорит, что они фашисты и антисемиты. и спонсировали гитлера  :D

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 00:59:38есть только то, что тебе больше кажется правдой.
Об этом уже говорили, это у всех так. Вот если тебе в частности выложат такую же статью на немецком сайте о помощи Форда  нацистам, то ты поскрипишь зубами и примешь это к сведенью. Та же самая статья на израильском или российском сайте, для тебя будет - жидовская пропаганда. :)
Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 00:59:38особенно статьи на русской вики, где большие отлчичия от того же самого на друнгих языках
наверное это ко всем относится. Вот тебе 3 ссылки и чем они отличаются(кроме того, что украинская самая куцая)
http://en.wikipedia.org/wiki/Byte
http://ru.wikipedia.org/wiki/Байт
http://uk.wikipedia.org/wiki/Байт
а , конечно если ты возмёшь Бой под Крутами, то отличия будут...

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2013, 01:11:18наверное это ко всем относится.
нет.
и нахера примеры где отличий в принципе быть не может?
Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2013, 01:11:18а , конечно если ты возмёшь Бой под Крутами, то отличия будут...
на исторические темы ВЕЗДЕ будут отличия.

ой, вон срание кацапов кирпичами на тему кох2. там автор обзора на карамбе приводит цифры, все дела, факты!! будто не могли людей слать на войну без оружия, а на деле-то слали и это слов тех кто так воевал. вот тебе и пропаганда.

ну или после боев
-ты откуда?
-москва
-наградить
-питер
-наградить
-украина
-пошел на**й

graved1gger

не, коенчно, каждый верит во что хочет. ты предпочитаешь ничему не верить, но мы уже это обсуждали.

graved1gger

ой, а мне понравилось как "ошибся" израильский форбс включив пинчука, порошенка и ахметов в списки богатых жидов. вот только мне кажется, что изначально они не ошиблись, просто потом на них ехали, что это палево. ну да ладно, пусть весь мир считает, что ошибка.

Edd.Dragon

Вопрос в целях веры. Ты же предпочитаешь бесцельно ляпнуть "ну конечно, чтобы они еще написали".

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 01:21:56
Вопрос в целях веры. Ты же предпочитаешь бесцельно ляпнуть "ну конечно, чтобы они еще написали".
штозацензура? и вопроса не вижу

graved1gger

ааааа я же забыл, твое еврейское величиство агриться на слово "жид", но увы и ах, прости пожалуйста, вы сами себя так называли до 50-х годов

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 01:15:57и нахера примеры где отличий в принципе быть не может?
ну ты ведь пишешь
Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 00:59:38особенно статьи на русской вики, где большие отлчичия от того же самого на друнгих языках
и тут же себе противоречишь, говоря, что есть вещи где отличий быть не может. Наверное после моего примера для тебя это стало очевидным. :)
Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 01:15:57на исторические темы ВЕЗДЕ будут отличия.
и я о том же. Только для меня не аргумент - лажа, потому что российский сайт. В наше время слишком много левой информации и по не знанию/глупости и сознательно опубликованной. Про информационные войны говорить бессмысленно. Поэтому всё нуждается в проверке. Я привёл тебе пример не однократно мною слышанный и читаемый, но не утверждал, что это бесспорный факт. Захочешь, пороешь в этом направлении, а если тебе всё доподлинно известно, то тоже хорошо. :)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 01:23:19
штозацензура? и вопроса не вижу
Какого вопроса?

Edd.Dragon

А, ну вопрос в том, зачем ты желание потроллить и посрачить прикрываешь верой или желанием докопаться до истины?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 01:29:22зачем ты желание потроллить и посрачить прикрываешь верой или желанием докопаться до истины?
так поезд-то завтра... :)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 01:29:22
А, ну вопрос в том, зачем ты желание потроллить и посрачить прикрываешь верой или желанием докопаться до истины?
эээ а где вера-то?

потроллить и посрачить - выборочно, при том на одну тему с одним человеком можно копаться, а другого троллить и срачить. например со скорпионом можно копаться до истины, а тебя лучше потроллить

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2013, 01:30:59
так поезд-то завтра... :)
ну и не без этого. надо же чем-то заняться...

хотел было написать что послезавтра, а глянул на часы и понял, что завтра.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 01:31:34например со скорпионом можно копаться до истины, а тебя лучше потроллить
или например в каком-то сраче с орлом или озей, то там можно с эдом копаться, а их троллить.

graved1gger

все зависит от персоонажей и темы

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 01:32:13а глянул на часы
тоже об этом подумал когда писал. :D

graved1gger

а еще меня бесит гуру3д и потроллить его можно частенько

graved1gger

с пеликом только трудно было, вы все мне не верили и агрились и думали, что "троллю", ну ничего... не прошло и три года... оу вейт, как раз 3 и прошло.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 01:31:34потроллить и посрачить - выборочно, при том на одну тему с одним человеком можно копаться, а другого троллить и срачить. например со скорпионом можно копаться до истины, а тебя лучше потроллить

- <некоторая информация>

- <вместо того, чтобы ответить на нее сразу же своим мнением/опровержением, ты делаешь вброс "ну конечно, чтобы они еще написали" - фраза, которая ничего не поясняет и явно указывает на то, на что ты настроен >

Так что, что ты чешешь про желание подискутировать. Вбросами дискуссии не начинают. Вбросами начинают выеживание.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 01:37:07вы все мне не верили
А что с ним тогда не так было?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 01:31:34а тебя лучше потроллить
Грейв, это тебя не достойно. :) Одна из сильных сторон Эдда - аргументация и правильная(не ущербная) логика. Поэтому троллить его бесполезно, он как умный человек просто забъёт на это. И ты сделал бы тоже самое. Поэтому устраивая псевдосрачи мы скорее тренируемся в словоблудии(хотел написать - риторике, но точно не оно :)) с претензией на интеллектуальность и приобретении новых навыков в обсерании друг друга.  :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2013, 01:40:06Поэтому троллить его бесполезно, он как умный человек просто забъёт на это.
Ну он то знает, что не всегда забью

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 01:38:57Так что, что ты чешешь про желание подискутировать.
ну чешу так чешу, хотя ты проигнорировал дальнейшие посты, и например пост про англию.

про бедного и несчастного пелика над которым издевался злой грейв три года назад я тоже чесал, конечно.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 01:40:44
Ну он то знает, что не всегда забью

да)

и иногда это дает плоды, в виде интересных постов, которые в принципе-то можно было бы и не писать. хаха

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 01:40:44Ну он то знает, что не всегда забью
А может в этом и есть сермяжная правда? Не худший способ прожигать жизнь. :)

graved1gger

что-то мышка обнаглела. она еще не разрядилась О_О хотя на аккуме, который шел в комплекте (гп индастриал на те же 2000 мач), будучи новой она за два-два с половиной дня такого юзания разряжалась.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 01:41:16ну чешу так чешу, хотя ты проигнорировал дальнейшие посты
Их бы не было, если бы все проигнорировали вброс. Чтоб ты тогда делал?  :(

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 01:41:16про бедного и несчастного пелика над которым издевался злой грейв три года назад я тоже чесал, конечно.
Я там помню, что ты про него чесал тогда )) Я имею ввиду, что тогда и сейчас - несколько разные события. Ты ж не говорил тогда, что видишь будущее, где Пелик сошел с ума и давайте его поэтому забаним заблаговременно! 

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 01:45:19она за два-два с половиной дня такого юзания разряжалась.
Значит не такого, или несколько разрядов сделали его сильнее

Edd.Dragon

От плутовка, таки умудрилась заработать +10 к репутации!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 01:45:19(гп индастриал на те же 2000 мач)
серьёзная мыша. Моя на ААА работает, правда, гадина, тоже быстро садится, хоть я и не играю целыми днями. :(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 01:46:14Ты ж не говорил тогда, что видишь будущее, где Пелик сошел с ума и давайте его поэтому забаним заблаговременно!
Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 01:47:19
Значит не такого, или несколько разрядов сделали его сильнее
новая мышка, как купил то тогда мне делать было нех и я сидел сутками за компом.

сейчас аналогично, только лежу за компом. со вторника мышка на новом аккуме и не заряжал ее до сих пор.

Edd.Dragon

Няка!

О, а такой штуки от Залмана я еще не видел! Надо же - не круглый...  :o

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 01:45:19гп индастриал на те же 2000 мач
ан нет, гп была на 2100. сейчас энелуп на 2000, но из упаковки энелупы идут заряженными на 1900. интересно другое, сколько перезарядок выдержет энелуп.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 02:16:22сколько перезарядок выдержет энелуп.
от тебя зависит, как убивать будешь..

Scorpion2

Я сейчас параллельно пользуюсь Ансманами и Энилупами. И тем и тем год. И те и те выше заявленной ёмкости. Конечно если энелупы отпашут свои 1500 перезарядок(ААА у меня первой ревизии), то выиграют у ансманов. А так ансманы лучше - при одинаковой цене ёмкость на 300 мА больше, что даёт пару дополнительных дней пользования, но перезарядок обещают 1000. Короче посмотрю какие первые сдыхать начнут.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

если установить частоту базового генератора на 130 МГц, а множитель – на 32х, а затем изменить эти значения из-под запущенной ОС соответственно на 122 МГц и 34x, частота процессора не изменится и будет равна 4160 МГц. Тем не менее, после описанных манипуляций Windows 8 начинает "терять" 18 секунд на пятиминутном отрезке

В смысле системный таймер в Win8 кривой и оторванный от реальности!

Сотрудники сайта HWBot приняли решение аннулировать все достижения, полученные при помощи платформ Intel в сочетании с операционной системой Windows 8

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 02:36:31В смысле системный таймер в Win8 кривой и оторванный от реальности!
o_O лол
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Но!

Точно известно, что искажения времени не проявляются в системах на базе процессоров AMD.

Так что, не все программы оптимизируют только под Интел! Вот у микрософта некоторый код лучше под АМД 

Edd.Dragon

Идея построить в поселке Шелкостанция (Мерефа, в 30 км от Харькова) вирусную лабораторию под эгидой США взорвала размеренную жизнь мерефян. Около полугода местные жители пытаются доказать, что их город – не место для опытов, финансируемых Штатами. Ученые настаивают, что опасности нет и продолжают продвигать проект будущей лаборатории.

«Министерство обороны США хочет использовать жителей Мерефы и Харьковской области как подопытных кроликов в разработке биологического оружия. Не позволим исчезнуть нашему народу с лица Земли!» – листовки такого содержания расклеили по всей Мерефе. Это стало реакцией на планы Харьковского института экспериментальной и клинической ветеринарной медицины построить здесь референс-лабораторию особо опасных болезней животных на средства правительства США.

Типа минобороны США не в состоянии на родине найти необходимое количество украинцев для опытов  :'(