Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 03:14:05построить в поселке Шелкостанция (Мерефа, в 30 км от Харькова) вирусную лабораторию
Так там вроде уже есть филиал «Umbrella» - ОАО "Химфармзавод "Красная Звезда"... :-\

Edd.Dragon

Внезапно!...  :o

Вопросы содержания Мэннинга в тюрьме осложнились после того, как рядовой армии США заявил что хочет жить как женщина и попросил называть его Челси. Между тем в тюрьме Форт-Ливенуорта содержатся исключительно мужчины.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Хочется запаха шоколада

WEBLegolas

Доброго Ранку!  :)

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 23 Серпень 2013, 07:34:00Доброго Ранку!
:)
Ночь здесь была содержательная, но 5.25 подъём меня заблаговременно увёл от компьютера. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 00:38:38
жил был серотонин
и он очень любил спать по ночам
потому что ночью появлялся его друг
мелатонин
но этот любимый друг может появиться только в полной темноте! это очень важно!
а если темнота неполная, то этот друг не может материализоваться, и тогда у некоторых людей появляется рак((( Рак-это злой враг, с которым борятся маленькие стражники нашего организма-лейкоциты
но они не всегда справляются со столь страшным врагом
поэтому так важно спать в полной темноте, чтобы друзья мелатонин и серотонин встречались каждую ночь и не давали возможности появиться страшному Раку
и если серотонин и меланин были вместе всю ночь, то утром у тебя будет хорошая память и бодрый дух
и ты сможешь весело играть целый день
вот и сказке конец)) а теперь-бегом спать!
Еще один отъехал
   Тормознулся во сне
   Ему приснился ништяк
   Ему настало совсем
   Hе время любить
   Hе время любить

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 02:36:31В смысле системный таймер в Win8 кривой и оторванный от реальности!
я, кстати что-то такое заподозрил

Sanьka

Проблему с флешкой решил  :D
Скорпион спс  ;)
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Скажите, ТОП ГИР 6-7 серий сезон. Это что, за весь год?

Wolf256

Вітаю всіх з День Державного Прапора України!

Edd.Dragon

Ух ты, на столбах (через один) висят какие-то боксы. Инет. А я профукал, когда вешали. Надо разузнать!

Dintex

Цитата: finalplayer від 23 Серпень 2013, 11:26:09
Скажите, ТОП ГИР 6-7 серий сезон. Это что, за весь год?
Последнее время два сезона в год. Следующий будет под рождество. Вроде как
///M

Edd.Dragon

Нету нигде инфы. Таинственные незнакомцы, блин...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 11:59:26
Нету нигде инфы. Таинственные незнакомцы, блин...

сбей пару штук и понаблюдай из кустов, кто чинить приедет и такой типа...а что это интернет вы делаете?
High tech. Low life.

finalplayer

graved1gger

я не знаю, но тот megamax дебил какой-то. син кстати оччень напоминает
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ахаххаха порадовало про полезность пиратских сборок.

откуда их таких много? ф думал это дпк таких приманивает, а это походу все итц их приманивало
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 12:23:21
я не знаю, но тот megamax дебил какой-то. син кстати оччень напоминает
ну спасибо
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Серпень 2013, 12:28:34
ну спасибо
ну в спорах с виндой ты почти такой же)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 01:46:14Я имею ввиду, что тогда и сейчас - несколько разные события. Ты ж не говорил тогда, что видишь будущее, где Пелик сошел с ума и давайте его поэтому забаним заблаговременно!
нет эдд, ты до сих пор меня не слушаешь и не хочешь слушать. я не говорил, про будущее и пелик не сходил с ума сейчас, он такой был еще тогда. так что да. тогда и сейчас несколько разные события - вам, слепим оленям, чтоб что-то понять надо чтоб бахнула ядерная бомба, а до этого вы просто предпочитаете закрывать глаза:"кто-то мудак с ядерным чемоданчиком? ну и пусть". а когда бабахает бомба, то всегда можно сказать, что "сошел с ума и нажал на кнопку".

бесит.

Sanьka

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 23 Серпень 2013, 11:33:38Вітаю всіх з День Державного Прапора України!
Спасибо! А у нас ещё один повод сегодня выпить. :)

max.sim

Цитата: finalplayer від 23 Серпень 2013, 12:19:09
http://itc.ua/news/v-kompyuterah-lenovo-na-windows-8-budet-svoya-knopka-pusk/
max.sim снова виндовс-срачь развёл  :D
Я там вчера пошумел и всё, прямо-таки срач, я вообще не при делах.  :) Там просто такие сочные экспонаты как всегда отписываются, что грех не потроллить. Особенно когда дело до кнопки "пуск" доходит. :D

S!N

Цитата: max.sim від 23 Серпень 2013, 14:04:02
Я там вчера пошумел и всё, прямо-таки срач, я вообще не при делах.  :) Там просто такие сочные экспонаты как всегда отписываются, что грех не потроллить. Особенно когда дело до кнопки "пуск" доходит. :D
Я с трудом воздержался))
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 23 Серпень 2013, 14:08:19
Я с трудом воздержался))
А я просто смотрел безумно интересный футбол, вот и было время потрындеть. А так сидел бы и танковал себе, никому не мешая.  :)

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 23 Серпень 2013, 10:02:34Скорпион спс
Не за что. Ты главное отпиши свой метод спасения в созданной тобой теме поэтапно с ссылками на закачанные программы. Наверняка ещё кому-то понадобиться.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2013, 14:32:58Не за что. Ты главное отпиши свой метод спасения в созданной тобой теме поэтапно с ссылками на закачанные программы. Наверняка ещё кому-то понадобиться.
Так я указал прогу которая помогла. Там все понятно, да и саму тему обозначил как "Решено".

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 23 Серпень 2013, 14:44:48Там все понятно, да и саму тему обозначил как "Решено".
Где?

Sanьka

Миха

Scorpion2

Миха

и почему демки x-coma нет?

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 23 Серпень 2013, 12:01:56сбей пару штук и понаблюдай из кустов, кто чинить приедет и такой типа...
Кстати, да. Интересно, как часто алкашня будет "сбивать", когда прохавает, что провода не электросетей?...

Кабельное (хотя наверняка где-то на конце кабеля - толстое радио).
75 грн - 2 Мбит.
150 грн - 5 мбит.
Причем, пока что это гарантированная минимальная скорость, может быть и больше.

Но подключение - 1000 грн.  :(

Sanьka

Я наверное один не особо заморочиваюсь типами сглаживаний. Включил макс, какие то сглаживания и норм. Не тянет - сделал сглаживания меньше.
А вообще хочется поиграть что то вроде УФО Афтершок. Все же когда враги движутся одновременно с тобой это интересней.
Кстати, кто играл в нее? Надо помощь!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 12:39:49я не говорил, про будущее и пелик не сходил с ума сейчас, он такой был еще тогда. так что да. тогда и сейчас несколько разные события - вам, слепим оленям, чтоб что-то понять надо чтоб бахнула ядерная бомба, а до этого вы просто предпочитаете закрывать глаза:"кто-то мудак с ядерным чемоданчиком? ну и пусть". а когда бабахает бомба, то всегда можно сказать, что "сошел с ума и нажал на кнопку".бесит.
Ты иногда удивляешь.

Ну давай посадим твоего соседа за то, что тебе показалось, что он способен на убийство. Нет убийства, нет трупа! Какой такой ядерный чемоданчик? Мы говорим о ноже, которым хлеб разрешается резать. А ты вопел тогда "Ааааа! Заберите у него нож!!!" Но им тогда даже никому не угрожал. Но банил тебя исправно. Это не преступление же. А вот если бы акк твой увел - другое дело.

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 16:04:11Но банил тебя исправно.
Обида затаилась у него, вот и все. Хотя теперь то пофиг.

Sanьka

Так что, кто шпилил УФО Афтершок?

GA-EV3

Edd.Dragon

- Виктор Фёдорович, скажите пожалуйста, какие передачи Вам больше всего нравятся?
- Ну там это - сигареты, чай.....

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Самый юзер-френдли ютуб 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

aNGeL

Хм... прислали ключик для доступа в альфу War of the Vikings...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 23 Серпень 2013, 16:50:23
Рептилоид красивый

Море фуфлыжное, а вот лужи - зебест!

Остается вопрос - сколько титанов на это нужно 

Блин, дерганные и резкие тени от листвы! Это проклятие?  :'(

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 16:46:24Фапайте
Пофатаешь тут! Ютуб ставит мне нефапательное - 144р, а после указания дать 720р, интернет одолевает задышка! >:( :(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2013, 17:14:42Пофатаешь тут! Ютуб ставит мне нефапательное - 144р, а после указания дать 720р, интернет одолевает задышка!
См скрин выше и ставь плагин для скачивания в таких случаях. Там 50 мб всего. Хотя тебе все-равно это ночью только качат можно, если скорость 0.002 Мбит 

------------------------------------------------------------

Защитники животных попросили УЕФА запретить жертвоприношения на стадионах

В мире возмущены поведением футболистов "Шахтера"

Обращение последовало за жертвоприношением на стадионе в Казахстане перед матчем раунда плей-офф Лиги чемпионов между "Шахтером" из Караганды и шотландским "Селтиком".

На казахском стадионе "Астана-Арена" принесли в жертву барана на тренировке "Шахтера" перед матчем с "Селтиком", который состоялся 20 августа. Для проведения обряда жертвоприношения на стадион пригласили муллу из мечети.

Матч "Шахтер" - "Селтик" завершился со счетом 2:0 в пользу кахазского клуба, который считался аутсайдером в этой встрече. Ответная игра пройдет в Глазго 28 августа. Если "Шахтер" сможет удержать преимущество по сумме двух встреч, он станет первым в истории клубом из Казахстана, который пробьется в групповой турнир Лиги чемпионов.

Т.е. получается, сработало?!

В задницу толерастию и гуманизм! *ушел искать барана*