Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 17:22:02ставь плагин для скачивания в таких случаях.
Стоит, лень качать. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Стив Балмер объявил, что в течение года уволится.
Акции Микрософт подскочили на 8%.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 18:02:44
Стив Балмер объявил, что в течение года уволится.
Акции Микрософт подскочили на 8%.

Уйдёт к еппл?  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитатановость про майнкрафт, который скоро выйдет на пс3, вите и иксбоксе
xxx: В версии для пс3 будет эксклюзивный блок мыла!

фред

вот сейчас главное не сфейлить, подписание с ЕС об ассоциации и самое главное зоны свободной торговли, очень важный шаг для Украины, если подпишут то Украину ждет светлое будущее, если фейл то нужно валить отсюда...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 23 Серпень 2013, 18:32:37
Уйдёт к еппл?  ;D
Дыа! Плитки на айфоне! Мегакомбо! 

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:16:22и самое главное зоны свободной торговли
Нам хана.

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:16:22если подпишут то Украину ждет светлое будущее
Божикакойнаивный

Это Европу ждет будущее чуть светлее чем сейчас. Чем мы ее заваливать будем? Житомирскими носками?
Ну водку проще станет экспортировать, которую там не пьют так чтобы мы богаче стали. А им проще станет экспортировать мерсы да ауди, и... овощи и фрукты! Еще больше заграничной картохи, оу!!!

P.S.: И даже если б было чем ее завалить - они даже окраину еврооны душат и регулируют в усмерть. А то какая-то там не из ихней песочницы Украина будет обогащаться за счет еврозоны? Щаз. Либо в их пользу должен быть баланс, либо нахрен им тогда эти более совободные отношения?

Впрочем Пктина это тоже касается. Либо лизатьему зад, либо жрите сами свои конфеты (ничего, русские потребители повозмущаются и успокоятся - конфеты не средство передвижения).

фред

Мельница - Дорога Сна
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Вот по поводу экспорта IT - это Азаров сейчас правильно мыслит. Вопрос в том, как успешно от мыслей к делу перейдут и как жестко будут пытаться потом доить тех, кому поспособствуют. Т.е. будет толк или очередной загон скота.

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:16:22если фейл то нужно валить отсюда...
Вот ведь скотина. У самого есть шанс свалить, и потому пофигу как там дальше, после подписания.
А нам, что делать, а? >:( >:( >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 19:24:39
Божикакойнаивный

Это Европу ждет будущее чуть светлее чем сейчас. Чем мы ее заваливать будем? Житомирскими носками?
Ну водку проще станет экспортировать, которую там не пьют так чтобы мы богаче стали. А им проще станет экспортировать мерсы да ауди, и... овощи и фрукты! Еще больше заграничной картохи, оу!!!
кхм...
ща...
пшеница, подсолнух, масло подсолнечное,виноград (круче чем в Европе),конфеты, сыр, горох (как ни странно), пиво, соки, фрукты, материалы для соков (концентраты, забыл как называются), металл, много металла, хлопок...
хотя че я тут распинаюсь, мы живем на черноземе, о чем тут ещё говорить? посмотри внимательно на страны ЕС и на Украину, думаю додумаешься...
¯\_(ツ)_/¯

sddd

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:31:36металл, много металла,
да кому он нужен? особенно в Европе?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2013, 19:30:27
Вот ведь скотина. У самого есть шанс свалить, и потому пофигу как там дальше, после подписания.
Pixies - Monkey Gone To Heaven
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: sddd від 23 Серпень 2013, 19:41:32
да кому он нужен? особенно в Европе?
сам-то понял что сказал? легированный металл, цветной металл, сплавы, очищенный металл...
или думаешь Ренат просто так на металлы пошел?
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:31:36
кхм...
ща...
пшеница, подсолнух, масло подсолнечное,виноград (круче чем в Европе),конфеты, сыр, горох (как ни странно), пиво, соки, фрукты, материалы для соков (концентраты, забыл как называются), металл, много металла, хлопок...
хотя че я тут распинаюсь, мы живем на черноземе, о чем тут ещё говорить? посмотри внимательно на страны ЕС и на Украину, думаю додумаешься...
фред, это все есть, типа есть...но на самом деле нету.

да, живем на хорошей земле, но никто с ней ничего не делает. а инвесторы? а хрен кто будет инвестировать в украину с нынешней властью, сам такую выбирал.

ну и да, это европе надо рынок сбыта, и они у нас будут сбывать свою продукцию, а не мы свою у них
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:43:42
сам-то понял что сказал? легированный металл, цветной металл, сплавы, очищенный металл...
или думаешь Ренат просто так на металлы пошел?
и при этом сталь и чугун льют в печах еще 30-х годов, мало того, что кпд низкий, экономии никакой и качество страдает, так еще и экологичность никакая
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ну и да, эта ассоциация не делает украину ближе к ес. хаха

фред

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 19:46:13
ну и да, эта ассоциация не делает украину ближе к ес. хаха
не в этом суть, главное свободная торговля...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:31:36металл, много металла
А Китай без всяких таможенных поблажек спокойно нас и Россию теснит с международного рынка и экспортирует свой металл не только в Европу, а по всему миру. И как же они умудрились то без союзов? А мы ждем поблажек, благодаря которым еще на неопределенный срок отложим стимул для модернизации промышленности, без которой кина не будет.

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:31:36хотя че я тут распинаюсь, мы живем на черноземе, о чем тут ещё говорить?
Союз ни с теми, ни с другими АПК не поднимет. Наоборот еще больше расслабимся. Импортное мясо станет дешевле, станет его больше. Да кому оно надо будет поддерживать собственное мясо, если и сейчас это никому не надо?

Пшеницу и так экспортировали и будем экспортировать. Периодически даже самим не хватало из-за более выгодного экспорта.

Кроме металла собственно особого избытка у нас ни в чем и нет. Союзы существенно по нему ситуацию не сдвинут, заводы новее не станут сами собой. Так что, в таможенных союзах на данный момент для нас экономического смысла нет. Только политический. Это как подписываться на газеты, которые не читаешь.

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:47:33
Для меня суть в том, чтобы опять не "попасть под Москву". Как ни крути, но мне лучше, пусть уже наши, хоть и тупые, хоть и плохо, но наши командуют.
Как где-то недавно прочитал хорошую фразу: "ахметов не очень-то спешит ездить в Москву и возить туда преподношения"...
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Которая может быть ограничена или вообще не применяться к продуктам питания, кстати. Это еще надо изучить соглашение.

graved1gger

;D
Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 19:51:23. Это как подписываться на газеты, которые не читаешь.
вово

graved1gger

с кеееем? их с нами? ну да. а нам им продавать нечего, просто тупо нечего.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 19:45:25
и при этом сталь и чугун льют в печах еще 30-х годов, мало того, что кпд низкий, экономии никакой и качество страдает, так еще и экологичность никакая
Тоже самое и топлива касается. Можно было бы гнать свой бензин раза в полтора дешевле импортного, а имеем возможность - в раза полтора дороже и некачественнее.

sddd

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:43:42сам-то понял что сказал? легированный металл, цветной металл, сплавы, очищенный металл...или думаешь Ренат просто так на металлы пошел?
т.е. Европа его у нас не покупает, потому что мы не в ЕС? наивный. металла в мире переизбыток. причем более качественного и дешевого.Россия наше говно у нас  по дружбе брала.

graved1gger

хорошо эд про газеты написал.

вот такие союзы точно напоминают студоту 4-5 курсов экономических вузов с криками "а я форбс выписываю" - и хрен ему, что он либо не читает, либо ничего не понимает, но зато выписывает. 

фред

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 19:51:23
А Китай без всяких таможенных поблажек спокойно нас и Россию теснит с международного рынка и экспортирует свой металл не только в Европу, а по всему миру. И как же они умудрились то без союзов?
"прыжок тигра", изучай.
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: sddd від 23 Серпень 2013, 19:54:58
т.е. Европа его у нас не покупает, потому что мы не в ЕС? наивный. металла в мире переизбыток. причем более качественного и дешевого.Россия наше говно у нас  по дружбе брала.
китай уже производит и больше и качественнее. я не удивлюсь, если моя чугунная сковорода из днепропетровского завода сделана из китайского чугуна

и еще один момент, когда вы тут говорите про "металл", то вы же имеете в виду железо? т.е. железную руду и изготовленные из нее продукты? а то некоторых металлов в украине вообще нихера нету.

graved1gger

ойййй а еще я представил какой вой разведут якуневичи и азировы "мы падписали ассоциацию, а наши папередники нимагли, какие мы крутые, страну разворовали но падписали, ататта!" только без них  ее бы подписали на года два-три раньше

Edd.Dragon

Единственное, что может быть полезного от союза с ЕС - это улучшение защиты прав потребителей. И то, ЕС будет требовать, а наши будут кивать в ответ "да, кончено, работаем над этим, да..."

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 20:03:42
Единственное, что может быть полезного от союза с ЕС - это улучшение защиты прав потребителей. И то, ЕС будет требовать, а наши будут кивать в ответ "да, кончено, работаем над этим, да..."
а главное для конечного юзера все-равно  торба: плати растаможку за ввоз более чем на 400 баксов.

Миха

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 19:59:44я не удивлюсь, если моя чугунная сковорода из днепропетровского завода сделана из китайского чугуна
Ну закаточный ключ за 80 грн - из нашей стали и пластика, точно такой же как и 20 лет назад. А за 20 грн - из китайской и не надежный, зато за 20 

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 20:03:42
не, ну могут еще пару сборочных чего-нибудь заводов построить, как в Польше/Румынии/Внегрии. Раб.сила то копеечная.

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 23 Серпень 2013, 20:05:43Раб.сила то копеечная.
Да воровитая!
Придется правые кроссовки в Харькове производить, а левые - во Львове   ;D

graved1gger

Цитата: sddd від 23 Серпень 2013, 20:05:43
не, ну могут еще пару сборочных чего-нибудь заводов построить, как в Польше/Румынии/Внегрии. Раб.сила то копеечная.
не могут. потому что большая корпорация не захочет в хохляндии строить завод потому что пока всем дашь на лапу, со всеми договоришь, еще при строительстве 70% денег уйдет откаты, то как бы желание открывать такой завод само собой отваливается. да еще и потом поборы акметову и сынкам якуневича платить.

а если пожалуешься на откаты или коррупцию или поборы, то тебя еще и из хохляндии выгонят и завод отберут, ибо власть такая.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Вот что нас ждет!  >:(

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 20:10:15
А что, кто-то сидит и смотрит, пока обновления устанавливаются, вместо того, чтобы лечь спать?  :-[

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:31:36пшеница
30-35ц\га - курям на смех, да и рынок этот не пустой: Индия, Латинская Америка, Китай.
Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:31:36подсолнух
Это растение придумали фашисты. Его сеять можно раз в семь лет.
Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:31:36сыр
Откуда ему взяться, село массово вырезает коров. 2.4грн литр молока в закупке.
Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:31:36соки, фрукты, материалы для соков (концентраты, забыл как называются)
Этот рынок также давно насыщен предложениями с тёплых и не очень стран. Или демпинговать будем за счёт крестьян?
Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:31:36металл, много металла
Это ты про Китай? Они производят 40% мирового металла.
Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 19:31:36хлопок...
А вот это для меня новость! У нас хлопок выращивают?

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 19:43:56а инвесторы? а хрен кто будет инвестировать в украину с нынешней властью
И с нашим народом тоже. Я наблюдал, как разворовывают деньги инвесторов новые управляющие (бывшие преды келхезов), ну и работяги за ними тоже.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 23 Серпень 2013, 20:13:12А что, кто-то сидит и смотрит, пока обновления устанавливаются, вместо того, чтобы лечь спать?
Не знаю, я вообще не страдаю автообновлениями.

Но нельзя оставлять электроприборы без присмотра!  >:(

фред

Poets Of The Fall - Diamonds For Tears
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2013, 20:15:56Они производят 40% мирового металла.
аррррр ну сколько можно. ведь в данном случае разговор об одном конкретном металле - железе и производных, а не про все металлы!!!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2013, 20:15:56Это растение придумали фашисты. Его сеять можно раз в семь лет.
ага, сосет оно аццки и еще вроде что-то есть такое обычное, но аццкое, которое грунт портит, не помню что.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 20:18:47
Не знаю, я вообще не страдаю автообновлениями.
Так при автообновлениях такого и не бывает, это когда год не обновляешь - то потом стопицот обнов и пытается установиться.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 23 Серпень 2013, 20:29:15
Так при автообновлениях такого и не бывает, это когда год не обновляешь - то потом стопицот обнов и пытается установиться.
Ну какая разница сколько, сам факто того, что для этого выделен момент после выключения. Что само по себе - верх идиотизма.

S!N

Аноним, я наконец-то починил Zylo!  :D
High tech. Low life.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2013, 20:15:56Это растение придумали фашисты.
при чём здесь Италия то?