Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 23:07:58
если ты там был когда-то с реальными данными, то тебя уже и так знают и найдут
Лично я там не был.
Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2013, 23:11:06Кому надо и без ВКонтактов найдут.
Вот тут ты прав. Только есть разница между "кому надо" и "кому не надо". И эти вторые похуже первых ;) :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Хорошая картинка для тех, кто любит поучавствовать в срачах. Можете сохранить (а может и боян, кто знает)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2013, 23:07:13Делай новый акк, без своих данных. Назовись как-то типа "некопане село" и спи спокойно ;) :D
СМЫСЛ?
Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2013, 23:11:06Кому надо и без ВКонтактов найдут.
ну да, контактов 450 штук, и это только хоть как то важных мне. а у скольких мой номер?? :-[

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2013, 23:18:05СМЫСЛ?
Лично я делал для того, чтобы по ссылке, если таковая давалась, можно было зайти. Это было ещё до тебя, тут было много народу, и часто туда кидали... Правда у меня не было ноута, и спокойно заходил из акка сына. Но, когда раздел произошёл, то сделал. Всё закрыл к чертям, меня никто не тревожит. Была пара попыток, подавали какие-то люди запрос на "в друзья", но я, с чистой совестью, отправлял их в "оставить в подписчиках". Таки дела :D

Hryak

Как раз с тему "вычислений"

:D  :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2013, 23:16:03Только есть разница между "кому надо" и "кому не надо". И эти вторые похуже первых
Похуже, потому, что реально мы никому не нужны? Ну напишут глупость какую у тебе на стене, ну что ещё? :)
Цитата: Hryak від 23 Серпень 2013, 23:17:31Можете сохранить (а может и боян, кто знает)
Первый раз вижу. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2013, 23:24:31можно было зайти
сейчас и так заходит :)
Цитата: Hryak від 23 Серпень 2013, 23:25:48Как раз с тему "вычислений"
у меня айпишник аналогичен с тремя сотнями односельчан ;D

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2013, 23:29:17у меня айпишник аналогичен с тремя сотнями односельчан
А у меня даже не знаю, наверное со всеми абонентами Меги. :)

graved1gger

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2013, 23:25:48
Как раз с тему "вычислений"

:D  :(
ахахахахахха хорош ччувак 1488!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2013, 23:18:05ну да, контактов 450 штук, и это только хоть как то важных мне. а у скольких мой номер??
А его кто-то на память помнит? А сейчас не увидят. Вот твоя страница сейчас:

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2013, 23:18:05ну да, контактов 450 штук
капец. ты втрое превысил социальную норму связей!

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2013, 23:29:17у меня айпишник аналогичен с тремя сотнями односельчан
Ну всех и закроют оптом! Плюс 450 заразившихся от тебя контактов и отого твоего длинноволосого клона - в первую очередь!

Volan

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2013, 23:46:52А его кто-то на память помнит?
родня и друзья точно помнят
Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 23:46:55капец. ты втрое превысил социальную норму связей!
в смысле в телефоне :)
Цитата: Hryak від 23 Серпень 2013, 23:46:52Вот твоя страница сейчас:
я видел)) но блин еще до 22 января 2014 можно восстановить

Edd.Dragon

Я прочтиал весь интернет :(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2013, 23:51:49я видел)) но блин еще до 22 января 2014 можно восстановить
Какие проблемы? Восстанови, удали инфу, которую не хочешь светить и закройся ;)

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2013, 23:51:49в смысле в телефоне
А, так у тебя еще и поза телефоном тыща наскребётся? Да ты маньяк-социофил! 

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2013, 23:51:49родня и друзья точно помнят
Беги, Волан, беги!!!

Edd.Dragon

23:59! Сейчас все превратятся в тыкву!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 23:59:41
23:59! Сейчас все превратятся в тыкву!
жуй
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

С днем независимости, господа!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2013, 00:00:05
жуй
Включи проверку правописания в браузере!

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2013, 23:51:49в смысле в телефоне
У меня сейчас 5 и я рад! :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2013, 00:02:29
У меня сейчас 5 и я рад! :D
#111#
#112#
#117#
#119#
<и еще какой-то>

GA-EV3

GA-EV3

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2013, 00:01:17
С днем независимости, господа!

оно по ип смотрит. если шо

Edd.Dragon

у всех так, но я ж не с телефона набирал - что первое под руку попалось, то и нажал )))

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2013, 00:09:52оно по ип смотрит. если шо
А что ж оно гвоздику на 9 мая показывало и не показывало не по айпи?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2013, 00:11:41
А что ж оно гвоздику на 9 мая показывало и не показывало не по айпи?

ну я не знаю, зайди через проксю какую-нить на гугл и дня независимости не бьудет

Edd.Dragon

Да я и без прокси на ru могу зайти или de для верности

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 24 Серпень 2013, 00:52:54
5,7 мм.

http://4pda.ru/2013/08/23/112258/#
Ха! Полез таки на сайты с китайцами ;D
Да, ВВК типо фирмА известная (домашними кинотеатрами, в первую очередь) но не "смартфонная".
Чего это все бросились смарты клепать? :-\

S!N

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 01:00:49Ха! Полез таки на сайты с китайцами
1. 4pda это не сайт с китайцами  ;D
2. может и возьму китаёзу, но только из нормальных, Леново или Алкатель, например
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 24 Серпень 2013, 01:10:35Алкатель, например
дорага, уж лучше лыжу тогда (правжа разброс цен в 1800 грн крайне смущает). ему красная цена 2400.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

а я со своей ноклой дождусь уже гибких панелей  :D

Wolf256

Вітаю з Днем Незалежності!

graved1gger

graved1gger

сарказм агонь

graved1gger

только я не понял, этот хер троллит или нет. а то бесят эти "супер крутой шева"

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: S!N від 24 Серпень 2013, 01:10:35
1. 4pda это не сайт с китайцами  ;D
2. может и возьму китаёзу, но только из нормальных, Леново или Алкатель, например
Я уверен, что после прочтения статьи, ты посмотрел на него поближе ;)
Ты можешь взять то, что пожелаешь. Только не лицемерь ;) :D

Hryak

Вот вы смеётесь над всеми этими делами, а многие (в том числе и я) не хотят светится http://internetua.com/rossiiskie-vlasti-vidvinuli-k-Facebook-tri-pretenzii--a-Twitter-prigrozili-blokirovkoi

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 24 Серпень 2013, 01:39:55Вітаю з Днем Незалежності!
Спасибо, и тебя! Правда лично у меня нет ощущения праздника.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 08:21:47Вот вы смеётесь над всеми этими делами, а многие (в том числе и я) не хотят светится
Единственное неудобство, которое может ожидать тебя - это навязывание рекламы. Но это будет преследовать тебя независимо от того, что ты в миру Маша, а в интернетах Мадлен. А так, ну что ещё? Мы живём в жизни, знакомимся с людьми, оставляем в ней (в реальной) кучу следов и не паримся по этому поводу, а в интернетах такие приступы паранои! Если мы соседям не говорим о сотне денег, лежащих в среднем ящике, то так же не делаем этого в соцсетях.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2013, 09:13:09Единственное неудобство, которое может ожидать тебя - это навязывание рекламы.
Не совсем. В нашей жизни бывает всё, что угодно.  Попался на крючок к службам, начали копать и вытягивают такое, о чём ты уже забыл давно. И мало ли что там может оказаться. Потом отдувайся.
Или наоборот, написал нечто, а оно привело к тому, что за тебя уцепились.  Если ты будешь прикрытый, то могут внимания не обратить, а если открытый, то- "ха, вот же он, а давайте его за зад возьмём, и искать не нужно долго".
Это, конечно, личное дело каждого. Я не хочу, чтобы всякие разные случайные, смотрели на меня и делали свои какие-то выводы...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 09:49:57Попался на крючок к службам, начали копать и вытягивают такое, о чём ты уже забыл давно. И мало ли что там может оказаться. Потом отдувайся.
Я не настолько крут, что бы мной интересовались спецслужбы.
Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 09:49:57Или наоборот, написал нечто, а оно привело к тому, что за тебя уцепились.
Этого "нечто" в сто раз больше я говорю в реальной жизни.
Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 09:49:57Я не хочу, чтобы всякие разные случайные, смотрели на меня и делали свои какие-то выводы...
Мне кажется это и есть главная причина. А я вот в стречал вкантактах фото девушек в белье, в одних трусах с прикрытыми руками грудьми, при чём вторая вероятно на госслужбе, так как мне припоминаются там фото с какой-то униформой. И странички эти не фейковые - там полно информации (обычной, житейской) об этих тётках. Хряк, времена изменились, всем давно плевать на цвет горошка на твоих труселях, и на голых реальных баб уже давно ни у кого глаза не лопаются.

Wolf256

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 09:49:57Не совсем. В нашей жизни бывает всё, что угодно.  Попался на крючок к службам, начали копать и вытягивают такое, о чём ты уже забыл давно. И мало ли что там может оказаться. Потом отдувайся.
Или наоборот, написал нечто, а оно привело к тому, что за тебя уцепились.  Если ты будешь прикрытый, то могут внимания не обратить, а если открытый, то- "ха, вот же он, а давайте его за зад возьмём, и искать не нужно долго".
Это, конечно, личное дело каждого. Я не хочу, чтобы всякие разные случайные, смотрели на меня и делали свои какие-то выводы...
+1

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 24 Серпень 2013, 09:12:47

ни одна на него сама не заработала
тут даже насосала неуместно, банально бы не успела
High tech. Low life.