Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: S!N від 23 Серпень 2013, 20:33:48
Аноним, я наконец-то починил Zylo!  :D
я вообще подозреваю заговор производителя... нужно чеки сервисника откопать, т.к. у меня шлейф, походу, держится ровно 1 год и ~1 месяц
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 23 Серпень 2013, 20:36:14
я вообще подозреваю заговор производителя... нужно чеки сервисника откопать, т.к. у меня шлейф, походу, держится ровно 1 год и ~1 месяц
Думал маме задарить (ее Флайка чета глюкать стала), но на сколько его опять хватит - ХЗ, поэтому наверное продам.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 20:32:22
Ну какая разница сколько, сам факто того, что для этого выделен момент после выключения. Что само по себе - верх идиотизма.
В момент включения ещё хуже, тебе нужно что-то срочно глянуть на компе - а у тебя погнала эпичная установка.  :D Поэтому я ставлю каждый день обновы и таких неудобств у меня нет в принципе. Да и на картинке типично ХРшная трабла, дальше уже обновы так борзо себя не ведут.

Миха

Цитата: S!N від 23 Серпень 2013, 20:39:54
Думал маме задарить (ее Флайка чета глюкать стала), но на сколько его опять хватит - ХЗ, поэтому наверное продам.
моё чудо уже тоже начало периодически с карточкой глюкавить - продать надо бы, да поменять особо нет на что.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 23 Серпень 2013, 20:42:48Да и на картинке типично ХРшная трабла, дальше уже обновы так борзо себя не ведут.
При ручном обновлении все накатывается когда кнопку нажмешь скачать и обновить. Такая фигня только при автообновлениях, т.к. сам процесс шуршания файлами собственно и откладывается на этот момент.

Так что, при ручном обновлении ты сам выбираешь, когда тебе покурить. Ни при загрузке, ни при выключении, а когда надумал обновиться.

А так и при автообновлениях - было бы желание, не делали бы такого цирка. Это ж всего-лишь файлы, а из-за пары обнов на 100 кб весу винда может уйти в работу на несколько минут. ЧТО можно проверять?! КАКИЕ тысячи файлов лопатить? Десяток обновлений может затянуться по времени на пол установки самой винды!

Таки тот еще анекдот )))

фред

обновы? я их не ставил с 2011 года...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

С Паниным тоже татары хай подняли, что я аж начал рыть, что ж он там такого наговорил! А... ничего особо. Ну оштрафуйте за дерзость. Спектакль отменили уже! Попросите завершить визит. Не приглашайте в будущем. Вроде ж конфликт исчерпан не успев толком и начать. А нет! Скандал только разгорается!

А Грейв только обещает  >:(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 21:03:25
С Паниным тоже татары хай подняли, что я аж начал рыть, что ж он там такого наговорил! А... ничего особо. Ну оштрафуйте за дерзость. Спектакль отменили уже! Попросите завершить визит. Не приглашайте в будущем. Вроде ж конфликт исчерпан не успев толком и начать. А нет! Скандал только разгорается!

А Грейв только обещает  >:(
эээ если б я еще знал о чем ты
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

В Цюрихе недалеко от вокзала откроется в понедельник первый в Швейцарии "парк разврата", сообщает издание «Der Spiegel».

Это обнесенная дощатым забором территория бывших гаражей, на которой регламентировано все со швейцарской пунктуальностью. Въезд на территорию разрешен только на авто, только по одному и только с 7 вечера до 5:00 утра. Стоило строительство 2 миллиона евро.

Отцы города объясняют открытие сомнительного комплекса тем, что расположение нынешнего квартала красных фонарей, в старом городе, отпугивало инвесторов и беспокоило местных жителей. Новый парк далеко от центра, а путь к нему указывают розовые зонтики.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 21:04:24
эээ если б я еще знал о чем ты
Бомбу взорвать!  :P

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 20:23:37аррррр ну сколько можно. ведь в данном случае разговор об одном конкретном металле - железе и производных, а не про все металлы!!!
Но у нас же не только железо производят:? :-\
Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 20:25:04ага, сосет оно аццки и еще вроде что-то есть такое обычное, но аццкое, которое грунт портит, не помню что.
А фиг его знает...из нового у нас соя и рапс. :-\
Цитата: Миха від 23 Серпень 2013, 20:33:53при чём здесь Италия то?
Ну я в широком понимании этого слова. :)
Цитата: max.sim від 23 Серпень 2013, 20:42:48Поэтому я ставлю каждый день обновы и таких неудобств у меня нет в принципе.
Так точно!
Цитата: Миха від 23 Серпень 2013, 20:51:59да поменять особо нет на что.
Вот это и довело меня до покупки "рефа". Посмотрим, что из этой афёры выйдет. :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 21:03:25С Паниным тоже татары хай подняли, что я аж начал рыть, что ж он там такого наговорил! А... ничего особо. Ну оштрафуйте за дерзость. Спектакль отменили уже! Попросите завершить визит. Не приглашайте в будущем. Вроде ж конфликт исчерпан не успев толком и начать. А нет! Скандал только разгорается!
И правильно! Хватит тут ездить и оскорблять. Данилко вон так точно ничего не спел, а в Россию ему путь на сколько лет закрыли?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2013, 21:07:47Но у нас же не только железо производят:?
остальное мизрно. и когда говорят про металл на экспорт, то говорят именно про железо и производные - чугун, стали, разные другие сплавы

GA-EV3

Разбiтае Сэрца Пацана – БРСМ

GA-EV3

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 21:24:39Цитата: OzzyZig от Сегодня в 19:51:59
http://z0r.de/5237
озя не курит траву, если что

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2013, 21:09:35И правильно!
Правильно высказать свою решительную позицию и заняться своими делами. А всячески каждый час выпячивать "Какая мы обиженная и ущимленная община" - это повод услышать "Ну и вы и жалкие же! Тьху!".

Наше счастье, что Рашка тоже по этому поводу не довольна Паниным. А так бы все эти уси-пуси враз бы подхватила для СМИ-срачика.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 21:39:54
озя не курит траву, если что
и снуп дога тоже не слушает

graved1gger

кто-то такой панин?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 21:24:39http://z0r.de/3680
Если хотел вызвать эпилепсию, то нужен фреймрейт чуть посильнее )))

А грейв - копия 

graved1gger

загуглил. бред какой-то. а вы тут развели

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 20:52:49
При ручном обновлении все накатывается когда кнопку нажмешь скачать и обновить. Такая фигня только при автообновлениях, т.к. сам процесс шуршания файлами собственно и откладывается на этот момент.
эм, так на картинке написано "Установка обновлений", а не загрузка же. Значит, загружено оно уже было, а устанавливаться начинают после завершения работы. И скачать обновления апдейтер всегда предлагает во время работы винды, т.е. после старта начинается запуск Windows Update, который и предлагает всегда скачать обнову, или сам её качает, когда на авто выставлен. С какой стати он начнёт закачку обнов только после выхода из винды?  :-[

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 21:47:04
загуглил. бред какой-то. а вы тут развели
А я что говрю - бред.

А за сегодня уже больше дестяка новых новостей по этому поводу видел (развитие событий).

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 23 Серпень 2013, 21:49:52Значит, загружено оно уже было, а устанавливаться начинают после завершения работы.
Ну? Так а при ручном обновлении установка начинается после закачки и на момент выключения не откладывается.

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 20:53:03
обновы? я их не ставил с 2011 года...
аналогично. только я вообще их не ставлю. с 2006

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2013, 21:54:38
аналогично. только я вообще их не ставлю. с 2006
Да, за тобой давно уже наблюдают через анальные дыры винды!  :P

фред

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 21:55:28
Да, за тобой давно уже наблюдают через анальные дыры винды!  :P
их довольно просто залепить оказывается...
и никакая фигня к тебе не залезет ибо тебя просто невидно...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 21:59:23и никакая фигня к тебе не залезет ибо тебя просто невидно...
Бугага! Я уже в твоей голове и твоих пальцах!

Псс, не дергай мышкой, мне не удобно!  >:(

Цитата: max.sim від 23 Серпень 2013, 20:42:48В момент включения ещё хуже, тебе нужно что-то срочно глянуть на компе - а у тебя погнала эпичная установка.
Нормально хотя б выбор предложить. Скачала? Молодец! Но сейчас времени нет. Потом.

А сделано так как сделано исключительно в корпоративных целях. Где нельзя пользователю давать право выбирать. Админ решил, что надо накатить. Это важно для безопасности! Значит к следующей перезагрузке все должны быть обновлены, никто не должен ничего откладывать. Придумывать там всякие возможности отложить установку обычным юзерам - на это нет времени и желания, видимо.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 22:02:02
Бугага! Я уже в твоей голове и твоих пальцах!

Псс, не дергай мышкой, мне не удобно!  >:(
пошарь на диске G:, там много чего интересного  :)
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 22:12:11
пошарь на диске G:, там много чего интересного  :)
Пишет, что вставте диск в дисковод  :(

Edd.Dragon

Пошла интеграция родимая, как по маслу!!!

Один из крупнейших производителей соков и нектаров компания "Витмарк-Украина" (Одесса) заявляет о приостановке работы главного офиса из-за действий правоохранительных органов. Об этом говорится в сообщении компании.

"Главный офис в Одессе... в данный момент подвергается рейдерской атаке с привлечением украинских правоохранительных органов. Работа главного офиса компании полностью остановлена, все офисные компьютеры изъяты", — сказано в нем.

"Витмарк-Украина" отмечает, что его иностранный инвестор — американский фонд HorizonCapital, поэтому компания прошла и регулярно проходит аудит на предмет соблюдения законности и прозрачности ведения бизнеса.

Edd.Dragon

у знакомых мойку отбрали, поюзали год и отдали. работать они не умеют и не очень хотят.

GA-EV3

Прочёл пару статей на Лурке: "Попса" и "R'n'B"

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 22:19:13
у знакомых мойку отбрали, поюзали год и отдали. работать они не умеют и не очень хотят.
Жестоко. Прикинь "а давай отнимем, будем деньгу зашибать". Через год "да ну её на юх, вашу мойку. забирайте взад и трахайтесь с ней сами" ;D ;D ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 21:55:28Да, за тобой давно уже наблюдают через анальные дыры винды!  :P
как?

Edd.Dragon

Охрану Януковича тренирует Анатолий Волошин
:o

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 22:27:21
Охрану Януковича тренирует Анатолий Волошин
:o
:o :o :o :o а чего я об этом не знал?? то то я думаю что за мужики вечно смотрят на меня и повторяют ???

фред

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 22:15:07
Пишет, что вставте диск в дисковод  :(
нету у меня такого, уже с год...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 23 Серпень 2013, 22:29:18
нету у меня такого, уже с год...
Тю, то мой G был!

Говорю ж - не дергай мышкой!  >:(

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2013, 22:28:39а чего я об этом не знал??
Ты еще много не знаешь...

http://vk.com/id29527321

Volan

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2013, 22:42:55
пипец.. даже ник мой ???
А ты уверен, что твой?

Может ты - жертва неудачного клонирования  :-[

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 22:53:00А ты уверен, что твой?
да. я гуглил в году 2005 - находило лишь "может вы имели ввиду волан?"

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 23 Серпень 2013, 22:55:23
да. я гуглил в году 2005 - находило лишь "может вы имели ввиду волан?"
Тебя уже нет вконтакте, чего ты кипятишся?
Делай новый акк, без своих данных. Назовись как-то типа "некопане село" и спи спокойно ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2013, 23:07:13
Тебя уже нет вконтакте, чего ты кипятишся?
Делай новый акк, без своих данных. Назовись как-то типа "некопане село" и спи спокойно ;) :D
если ты там был когда-то с реальными данными, то тебя уже и так знают и найдут

GA-EV3

Цитата: Hryak від 23 Серпень 2013, 23:07:13Тебя уже нет вконтакте, чего ты кипятишся? Делай новый акк, без своих данных. Назовись как-то типа "некопане село" и спи спокойно
Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 23:07:58если ты там был когда-то с реальными данными, то тебя уже и так знают и найдут
Кому надо и без ВКонтактов найдут.