Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2013, 07:32:57
https://www.google.com/intl/ru/policies/terms/changes/
Читал с утра. Не понял нифига. Хотя я там и зареган, но деятельности активной не веду, так что пофиг.

Edd.Dragon

В Киеве наибольшим спросом пользуются съемные квартиры по цене от 4,5 до 7 тыс. грн. в месяц

Конечно, гурьбой же веселей! А дешевле квартир и нету в Киеве, поподкиевом может где 

Edd.Dragon

Кандидатура Игоря Комарова одобрена

Ура! Тазы полетят на Луну!  ;D

GA-EV3

Цитата: Big Brother від 11 Жовтень 2013, 09:40:19Donblas награжден +20% за размещение нецензурных высказываний.
Товарищи модераторы! С каких пор пиписькомерялка стала таким уж ругательством? ???
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Никто не в курсе

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 12 Жовтень 2013, 10:37:13
Товарищи модераторы! С каких пор пиписькомерялка стала таким уж ругательством? ???
внезапно у меня появилась идея, что ник бигбразер никак не связан с орвелом и вытекающими... а догадайтесь с чем
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

«У меня самого с собой всегда в ножнах на боку под курткой боевой вариант «Оборотня». Такой сейчас стоит на вооружении в некоторых подразделениях спецназа. Крупноват, конечно, но мне нравится. И ни разу ни у одного ППС-ника не возникало никаких вопросов, говорю — турист, в лес собираюсь. Его регистрация мне обошлась в 2400 гривен»

А вот на окраинах Одесской области, в особенности неподалеку от Приднестровья, можно приобрести за какие-то смешные 3—4 тысячи гривен боевой АК с несколькими рожками в придачу.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2013, 10:41:29никак не связан с орвелом
Гугль из орвел?  :-\

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2013, 10:41:29а догадайтесь с чем
башка болит, думать не могу, но только о Пелике вспомнил. но думаю, что нет. а это лишь сведение личных счётов, ведь Донблас не очень коректно выразился однажды в сторону Биг Браузера.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 12 Жовтень 2013, 10:51:03ведь Донблас не очень коректно выразился однажды в сторону Биг Браузера.
Не было такого.
Это все его домыслы и фантазии говорящие о заниженной самооценки и комплексе неполноценности.
Да и акцент в нике на большой (размер?) говорит о наличие проблем ;)
P.S. Может поэтому он так отреагировал на "пипиську"?
А чего так нервничать? Ща хирургия творит чудеса. Пару сантиметров точно добавят :)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 12 Жовтень 2013, 10:37:13Товарищи модераторы! С каких пор пиписькомерялка стала таким уж ругательством?
ХЗ, имхо это маразм отдельного индивидуума.
З.Ы. А если честно там просто личная неприязнь из-за давнего баттхерта.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Donblas від 12 Жовтень 2013, 11:31:52
Не было такого.
Это все его домыслы и фантазии говорящие о заниженной самооценки и комплексе неполноценности.
Да и акцент в нике на большой (размер?) говорит о наличие проблем ;)
P.S. Может поэтому он так отреагировал на "пипиську"?
А чего так нервничать? Ща хирургия творит чудеса. Пару сантиметров точно добавят :)
Вот почему он так отреагировал на меня когда я его подпись прокомментировал картинкой с ТемнымВластелином  ;D
Все сходится.
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Гм. Недавно любители и поклонники КМР плеера на него чего-то зажаловались. Я тут нашёл вот такой плеерок http://www.ex.ua/2318454?r=50908,50895,23781  Надо будет попробовать для разнообразия... :D

Флешко

Цитата: Hryak від 12 Жовтень 2013, 13:05:41
Гм. Недавно любители и поклонники КМР плеера на него чего-то зажаловались. Я тут нашёл вот такой плеерок http://www.ex.ua/2318454?r=50908,50895,23781  Надо будет попробовать для разнообразия... :D
Ахаха! Не ставь! А то баттхерт на весь день будет, а то кирпичи на новый гараж выкакаешь)

Флешко

Кому нужен ключик на Civilization V?

Hryak

Цитата: apacer1989 від 12 Жовтень 2013, 13:33:46
Ахаха! Не ставь! А то баттхерт на весь день будет, а то кирпичи на новый гараж выкакаешь)
Так ведь для того, чтобы мнение сложить, нужно попробовать...

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 12 Жовтень 2013, 12:49:18
китайский?
Ну если в Приднестровье натырили китайских, то да ))

Цитата: Beckett від 12 Жовтень 2013, 13:35:08
мне
Еще один?!

Donblas

Цитата: Sanьka від 12 Жовтень 2013, 12:57:00Вот почему он так отреагировал на меня когда я его подпись прокомментировал картинкой с ТемнымВластелином  ;D
Все сходится.
Главное ни в коем случае не постить шпиль башни Сарумана :D

S!N

Беты фигня, дайош старые добрые демо-версии!!!!11
High tech. Low life.

Donblas

Edd.Dragon

Wolf256

Цитата: Donblas від 12 Жовтень 2013, 18:07:53
Улыбнуло

аххахахахахаххахахахаххахаха

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2013, 18:41:34Спойлер for Спрятанный:
И почему мне кажется что номера поддельные?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Миха від 12 Жовтень 2013, 18:49:33
И почему мне кажется что номера поддельные?
А то не видно. Не дадут наши (и не только наши) таких номеров :D

Миха

Цитата: Hryak від 12 Жовтень 2013, 19:47:18
А то не видно. Не дадут наши (и не только наши) таких номеров :D
И не такие дают. Особенно не наши. Меня куда больше смущает то что номер образца ЕС.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

«Самая большая проблема у нас сегодня даже не деньги — люди! Казалось бы, небольшая Беларусь, но на эту площадь не хватает как минимум столько людей, сколько здесь живет. Нам надо не 10 миллионов, а 20 — мы можем их запросто прокормить», — сказал Лукашенко.

А у нас и есть как раз  :-[

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2013, 10:22:16В Киеве наибольшим спросом пользуются съемные квартиры
В Киеве наибольшим спросом пользуются честные давалки...

S!N

Цитата: Scorpion2 від 12 Жовтень 2013, 22:29:21
В Киеве наибольшим спросом пользуются честные давалки...
Имел дело с такими? ))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2013, 22:30:15Имел дело с такими? ))
Что значит имел? ??? Да мы живем с ними, женимся на них. имеем от них детей... Не их вина. что они дают до свадьбы надеясь таким образом удержать мужчину, завлечь его, захомутать так сказать... Сейчас это норма. Но варясь в этом котле беспредельного секса, нет-нет да и вспоминаешь о честных давалках, которые хотят удержать тебя самым простым, вечным способом... Хотя устаканившиеся, как-то об этом уже не сильно думают.:)

Edd.Dragon

Да вы, батенька, про заек!

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 12 Жовтень 2013, 22:47:26Не их вина. что они дают до свадьбы надеясь таким образом удержать мужчину, завлечь его, захомутать так сказать...
эээ щито? может это раньше сексом заманивать хотели, но сейчас врядли.

или ты хочешь сказать, что до свадьбы никакого секса? ололо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

ЦитатаGOM Player
Плеер для гомов?  :-[

Еще и на 3-ем месте после MPC и WMP, обскакав KMP. Как страшно жить, когда каждый восьмой - гом  :'(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2013, 22:49:27Да вы, батенька, про заек!
Про каких нафиг заек? :-\ :)
Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2013, 22:50:56или ты хочешь сказать, что до свадьбы никакого секса? ололо
Плохо читаешь, я же написал, что сейчас это норма. Но для шалав секс это как воздух. Для девушек с гордостью. секс - это последняя возможность удержать нравившегося человека...

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 12 Жовтень 2013, 22:55:53Для девушек с гордостью. секс - это последняя возможность удержать нравившегося человека...
нет, такая логика имела право на существование лет 20 назад.

Edd.Dragon

В недавнем сообщении в Tweeter представитель компании от имени разработчиков заявил, что обе модели последнего поколения собственных планшетов Microsoft, Surface 2 и Surface Pro 2, практически распроданы.

При этом фирма не захотела раскрывать какие-либо детальные сведения о реальном количестве проданных гаджетов и складских запасах.

Видимо, буквально - обе.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2013, 23:01:18
нет, такая логика имела право на существование лет 20 назад.
Ну а какой смысл 16-летней девушке терять девственность, рисковать залететь, да и справку никто не показывает? Ради чего? Ради сомнительного удовльствия с болью и кровью, и его забавных дерганий и стонов?   

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2013, 23:01:18нет, такая логика имела право на существование лет 20 назад.
Не спорю... Библия насчитывает тысячелетия, и все таки... ;)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2013, 23:04:53
Ну а какой смысл 16-летней девушке терять девственность, рисковать залететь, да и справку никто не показывает? Ради чего? Ради сомнительного удовльствия с болью и кровью, и его забавных дерганий и стонов?   

ну если зайти с этой стороны...  :D

graved1gger

и вообще, что плохого в том, если девочка любит секс? по-вашему она должна быть рабыней и приносить удовольствие ради того, чтоб кого-то привязать?  нуну

sddd

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2013, 23:35:21и вообще, что плохого в том, если девочка любит секс?
кто сказал?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2013, 23:35:21что плохого в том, если девочка любит секс?
А что плохого в том, что мы любим семяизвержение? Да ничего! Но ты ведь сам оперируешь понятиями - самки, шалавы, шмары, шлюхи, бляди и т.д. И все они любят секс. Но скажешь ли ты, что твоя девочка - всё вышеперечисленное? Если - да, то почему бы и нет? :)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2013, 23:35:21и вообще, что плохого в том, если девочка любит секс?
Откуда эта любовь взялась? От поцелуев? Удовольствие и мастурбацией получить можно. А секс обычно она полюбит аж потом. Первый же секс обычно - сделка со страхом. Страх потерять полюбившегося парня пересиливает страх перед возможными неудобствами. А чтобы девушка реально хотела секса до первого секса нужна высокая культура сексуального воспитания, которой ни раньше не было, ни сейчас тем более.

Совсем другой разговор, когда девушке плевать на возможные неудобства - ее куда больше влечет возможность крутить парнями как угодно. Во-первых, первый секс наверняка не с молодняком будет. но даже если и с молодняком, все-равно обнаружит, что не все так страшно, а в силу характера - не приобретет возможных комплексов и душевных ран от неудачного начала. И дальше все пойдет как по маслу, а необходимости в удержании кого-то - нет в принципе - не тот сценарий.

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 12 Жовтень 2013, 23:44:58
кто сказал?
Девочка.

- Привет! Познакомимся?!
- Я Маша! И я очень люблю секс! *фотка*

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2013, 23:48:36Страх потерять полюбившегося парня пересиливает страх перед возможными неудобствами.
+ много! В точку!!!

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2013, 23:50:00
Девочка.

- Привет! Познакомимся?!
- Я Маша! И я очень люблю секс! *фотка*
:D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!