Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

оххх ребята... если бы все было так просто как вы пишите...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2013, 23:56:33если бы все было так просто как вы пишите...
Да всё просто..., потом..., когда все это прошел... и сделал выводы. Вот шел я сегодня вечерком и видел малолетку, лет 14. БОМБА! Но, если бы раньше я бы повелся и ... сел, то сейчас - ни фига... :)

Scorpion2

Цитата: Beckett від 13 Жовтень 2013, 00:12:24только с этим согласен
ну-ну, ты делаешь из маленьких девочек сексуальных монстров. :) Как минимум в 50% если тобой крутят, то ты сам этого хочешь. :)

W. Z. Vulso

черт бы их побрал где моя мафия и цивилизация! http://www.computerandvideogames.com/joystick/ акция ещё не закончилась и я выполнил все условия. И тем более скоро сутки пройдут, капец(((

Scorpion2

Цитата: Beckett від 13 Жовтень 2013, 00:27:30просто монстров которые в погоне за айфонами
"Довлеет дневи злоба его", что в переводе на русский - "Всё течёт, всё меняется", а  по современному звучит так - все перемелется родная... :)
З.Ы. Ладно, посоны. Пойду баиньки... И пусть мне приснится хотя бы первая тысяча девственниц бывших со мной... 8)

graved1gger

Цитата: W. Z. Vulso від 13 Жовтень 2013, 00:30:43
черт бы их побрал где моя мафия и цивилизация! http://www.computerandvideogames.com/joystick/ акция ещё не закончилась и я выполнил все условия. И тем более скоро сутки пройдут, капец(((
меня тоже надурили. проголосовал, зарегался, а перехожу по ссылке из письма - пишет, что я еще не голосовал... ну короче в баню их
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 13 Жовтень 2013, 00:34:48И пусть мне приснится хотя бы первая тысяча девственниц бывших со мной...
нахрен надо? девственницы - плохо.

Edd.Dragon

Цитата: Beckett від 13 Жовтень 2013, 00:12:24
только с этим согласен
просто монстров которые в погоне за айфонами

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2013, 00:50:21
нахрен надо? девственницы - плохо.

Короче, сначала сами все усложняете, сами же создаете спрос на шалав, а потом не верите, что все может быть иначе и просто.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2013, 01:23:21Короче, сначала сами все усложняете, сами же создаете спрос на шалав, а потом не верите, что все может быть иначе и просто.
ой лол)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2013, 03:53:42
ой лол)
Именно.

Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2013, 23:56:33
оххх ребята... если бы все было так просто как вы пишите...

У нас все просто, а у тебя - все сложно. А живем на одной планете, да и вообще в одной стране.

Мы ж по своему опыту пишем, а не рассуждаем, как могло бы быть.

graved1gger

Цитата: Beckett від 13 Жовтень 2013, 02:38:20е подписывай, я с этим не согласен
Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2013, 01:23:21Короче, сначала сами все усложняете, сами же создаете спрос на шалав, а потом не верите, что все может быть иначе и просто.
Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2013, 23:48:36Первый же секс обычно - сделка со страхом. Страх потерять полюбившегося парня пересиливает страх перед возможными неудобствами.
ну то есть вам нравится доставлять неудобства и страх(с ваших же слов), боль? или тут такие мастера, что все делают безболезненно и всем нравится вот так сразу же с первого раза?

Wolf256

Wolf256

Цитатаscreensho mac
в пошуковому рядку якби натякає на те що відразу й не розберешся як робити скріншоти там  ;D

graved1gger

хотя ладно, я не прав, мне вон одна девочка рассказывала, как у нее был один - ему вообще похрену на все было он потыкался и кончился, а то что ей от этого ни холодно ни жарко было, это как бы пофиг. так вот к чему я, сейчас наверно это норма...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2013, 04:23:36ну то есть вам нравится доставлять неудобства и страх, боль(с ваших же слов)?
Нет, при правильном подходе она сама со временем затребует лишения девственности, когда будет готова. Понятное дело, что для этого надо нормальные сексуальные отношения без секса, а не только минеты в туалете на дискотеке.

И получит удовольствие не смотря на некоторую боль в начале. Ну кровь да, вещь не очень приятная, если не фанат.

Но ведь это только пол беды. Интересные, отрывные в постели бывают не только шлюхи. И одинокие, изголодавшиеся по сексу тоже не обязательно пытаются затащить в постель первого встречного. Полно женщин, у которых ты будешь не первый, но и не сотый. А есть такие, что я читал дневник и просто разрывало от осознания того, что общаешься с форменной киевской шлюхой приличного вида, с приятным голосом, нотками романтики и жуткой нехваткой друга, с которым можно поговорить не о сексе. Это как в голову заглянуть и обнаружить там кучу любопытного дермеца, о котором подозревал, но даже подумать не мог о ТАКИХ масштабах бедствия! Но из моего круга общения одна такая попадалась. В Днепре все что замужние, что свободные знакомые искали более полезных отношений, чем просто заработать айфон. Хотя до секса - по глазам видно, что голодные. Но это предыдущие поколения. Но не одно а несколько.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2013, 04:30:51ему вообще похрену на все было он потыкался и кончился, а то что ей от этого ни холодно ни жарко было, это как бы пофиг. так вот к чему я, сейчас наверно это норма...
Это всегда норма. Ну не обязательно в таком виде. Просто хочется побыстрее, а как дело доходит - как за руль первый раз. Потому сексуальные отношения нельзя начинать прямо с потери девственности. Много чем можно заняться до этого, чтобы "первый раз" был логичным пролжением, пусть и не умелым, но совсем не фейлом. Только кто ж этому учит?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2013, 04:47:16Это всегда норма. Ну не обязательно в таком виде.
лолчто?

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2013, 04:47:16Потому сексуальные отношения нельзя начинать прямо с потери девственности. Много чем можно заняться до этого, чтобы "первый раз" был логичным пролжением, пусть и не умелым, но совсем не фейлом. Только кто ж этому учит?
описанное мной никак с первым разом не связано

ну норма  так норма. с ткам же успехом можете в резиновых женщин тыкаться

Hryak

Сексночь во флудилке ;D
Причём пишут те, кто без него ;D ;D ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2013, 06:12:59Причём пишут те, кто без него
ты уверен?

Hryak

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2013, 06:14:10
ты уверен?
Да. У кого тон есть, те вставляют и потом им эта тема становится неинтересна. У остальных батхерт начинается ;) :D

graved1gger

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2013, 06:17:42
Да. У кого тон есть, те вставляют и потом им эта тема становится неинтересна. У остальных батхерт начинается ;) :D
ой хряк, не суди всех по себе

Hryak

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2013, 06:28:38
ой хряк, не суди всех по себе
Ок :D

Сейчас у меня будет поездка за город. Не дают поспать в воскресенье. Правда уже и сам не хочу. Привычка вставать рано даётся.

Hryak

В тему
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2013, 00:48:14меня тоже надурили. проголосовал, зарегался, а перехожу по ссылке из письма - пишет, что я еще не голосовал... ну короче в баню их
Цитата: Beckett від 13 Жовтень 2013, 00:33:49та все придет, хватит панику подымать
На аккаунте №2 удалось отобрать цивилизацию! Но мафию по прежнему не дают сволочи!  >:(
Хотя в целом хоть что-то!

Dmytro

Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

graved1gger

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 12 Жовтень 2013, 22:47:26
Что значит имел? ??? Да мы живем с ними, женимся на них. имеем от них детей... Не их вина. что они дают до свадьбы надеясь таким образом удержать мужчину, завлечь его, захомутать так сказать... Сейчас это норма. Но варясь в этом котле беспредельного секса, нет-нет да и вспоминаешь о честных давалках, которые хотят удержать тебя самым простым, вечным способом... Хотя устаканившиеся, как-то об этом уже не сильно думают.:)
А как быть, когда у мужа не стоит? Ведь и выкинуть..ну не то, что бы жалко, а как бы наличие мужа есть определённым статусом и толку нету...как жить?
Цитата: graved1gger від 12 Жовтень 2013, 23:01:18нет, такая логика имела право на существование лет 20 назад.
Мне иногда кажется, что целомудрие прошлого - это враньё.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2013, 06:12:59
Сексночь во флудилке ;D
Причём пишут те, кто без него ;D ;D ;D
А меня в какую категорию тогда?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Sanьka

Цитата: Dmytro від 13 Жовтень 2013, 10:52:28А меня в какую категорию тогда?
заднеприводных

graved1gger

Цитата: Sanьka від 13 Жовтень 2013, 10:56:09
заднеприводных
ssssssssssssssssssssssssssssssssssss

graved1gger

только подумал... а что ж такое полноприводные тогда

Sanьka

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2013, 13:25:02а что ж такое полноприводные тогда
рот, перед и зад.
ИМХО так и должно быть, но с последним всегда так тяжело  :( и так хочется  :%)
Почему женщины не любят анальную лупанку?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 13 Жовтень 2013, 13:38:21Почему женщины не любят анальную лупанку?
то ли дело мужики

Hryak

graved1gger

Hryak

Hryak

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2013, 14:01:22
дада. вон геи любят огого
То уже не мужики :D

Sanьka

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2013, 14:02:08То уже не мужики
то мужчинки  ;D

Не, анальная лупанка это высший левел, надо возбудить до одурения.....

graved1gger

Цитата: Sanьka від 13 Жовтень 2013, 14:14:47Не, анальная лупанка это высший левел, надо возбудить до одурения.....
а мужикам и не надо долго и до одурения..

WEBLegolas

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 13 Жовтень 2013, 14:14:47Не, анальная лупанка это высший левел
Говномесы форевер! :)

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Секс по прежнему актуален? :D

WEBLegolas

sddd

Цитата: GA-EV3 від 13 Жовтень 2013, 15:05:35Секс по прежнему актуален?
такой - нет :D

GA-EV3

Hryak

sddd

Hryak