Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 14:06:11так вот за эти 9 лет, я бы не сказал, что у кого-то дрова более проблемные, чем у другого
За 9, то ты заганяешь.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 14:45:27а по-моему вполне - сейчас он напишет, что по ноутам можно судить
и почему у меня на ноуте норм уживаются 4ххх и 5ххх видики  ??? на полностью АМДшной платформе.
Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 14:47:18Санька не оценит(
фак, так никто уже не говорит, только лолы забитые (которых много)  ;D
Правда я не продавец, мне поф.  :D
Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 14:45:27что по ноутам можно судить и что вин8 рулит
Аааааааааа 8-ка ааааааааааа
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 14:52:33Аааааааааа 8-ка ааааааааааа
щас если еще окажется, что в суппорт он не писал, и что родная ось была другая, то можно будет писать, что слив засчитан
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 14:50:04мол типа гнусмусовская матрица на табах совсем не как ипс,
ыыыыыыыыы

S!N

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 14:52:33фак, так никто уже не говорит, только лолы забитые (которых много)
да какая разница, суть то таже, говорят "подсказать что нибудь", "что вас интересует", "что нибудь подсказать"

блджад. вот реально, когда надо что-то купить\спросить, они прячутся по углам, когда зашел позырить - налетают

в эльдорадо зашел...хожу между рядами и замечаю, что за мной ходит консультант на расстоянии метров 7-10, я остановлюсь и он тоже, я пойду и он идет...цуко, это стремно, это напрягает
что он хочет? следит? стесняется?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 14:57:18
ыыыыыыыыы
а шо? неужели он был прав и плс не как ипс? я думал то ипс, только буковки другие из-за каких-то мелких изменений
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 14:58:07
да какая разница, суть то таже, говорят "подсказать что нибудь", "что вас интересует", "что нибудь подсказать"

блджад. вот реально, когда надо что-то купить\спросить, они прячутся по углам, когда зашел позырить - налетают

в эльдорадо зашел...хожу между рядами и замечаю, что за мной ходит консультант на расстоянии метров 7-10, я остановлюсь и он тоже, я пойду и он идет...SPAMMER MUST DIE!!, это стремно, это напрягает
что он хочет? следит? стесняется?
в ихних глазах, ты дебил лопоухий ,которого можно надуть наговорив умных вещей. Таким образом спихнув тонны ненужного хлама.

А так же так работают гомосексуалисты хамские. которым хочется настучать в табло за высеры за спиной. Было дело в Фокстроте  >:(

graved1gger

Цитатаdeploys Samsung's own display technology, PLS panel,
ну хз... наверно он был прав, черт

Sanьka

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 14:58:07да какая разница, суть то таже, говорят "подсказать что нибудь", "что вас интересует", "что нибудь подсказать"
так говорят нубы и чехляторы.
Норм барыги говорят "какая техника вас интересует?", ""Какую технику вы себе подбираете", "Я вижу вас заинтересовали ХХХХХ"

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2013, 15:02:47
в ихних глазах, ты дебил лопоухий ,которого можно надуть наговорив умных вещей. Таким образом спихнув тонны ненужного хлама.

А так же так работают гомосексуалисты хамские. которым хочется настучать в табло за высеры за спиной. Было дело в Фокстроте  >:(
вот потому я терпеть ненавижу такие магазы, но иногда приходится
другое дело "мой" фотомаг (подставить любимый интернет магаз. по вкусу)
тыцнул на сайте заказ, на след. день после работы (или в этот же, если есть в наличии) пришел на их отделение, все при тебе проверили, показали, упаковали
все вежливо, профессионально и без назойливой фигни
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 15:06:36
так говорят нубы и чехляторы.
Норм барыги говорят "какая техника вас интересует?", ""Какую технику вы себе подбираете", "Я вижу вас заинтересовали ХХХХХ"
ну дык студентота в основном попадается
причем довольно туповатая)

ну скажите жеж, что эти ихние "подкаты", наоборот отбивают желание купить и хочется свалить побыстрее, особенно если не намерен на 100% сейчас покупать ))
нафига так себя вести, психологов на них нет
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 15:02:05неужели он был прав и плс не как ипс?
1. Разные разработки конкурирующих фирм.
ПЛС и АМОЛЕД самсовская......(и тех кто у них покупает)
ИПС - лыжевская фенька.
Они разные.
АМОЛЕД - то вообще другой разговор, говно редкое. Неправдоподобные цвета.
А где ПЛС матрица на планшетах? Вроде даже последние Самсы на ТН матрице  :-\

OzzyZig

отэто холивар в видюхах.  ;D
знатно поржал.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 15:12:30А где ПЛС матрица на планшетах? Вроде даже последние Самсы на ТН матрице
та не. на табах первых плс

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 15:12:30Разные разработки конкурирующих фирм.
ну ок, но отличий же минимум, по крайней мере я не заметил

Sanьka

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 15:09:42причем довольно туповатая)
Я сам когда хочу скоротать время частенько иду в бальшие техномагазины.
Иду на ПК отдел, задаю "глупые" вопросы. Прозреваю от "специалистов".
Кстати хотите что бы в больших магазинах вам жопу лизали? Достаньте телефон во врем разговора.
Будут лушпанить до мозолей  ;D По всем правилам.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 15:15:49на табах первых плс
Я их и не видел. Только начиная с 2-х. На 3-х там ТН-ка, отличная.
Но вот на Интеловский проц в 3-м табе не становится Касперский  ???
Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 15:15:49ну ок, но отличий же минимум, по крайней мере я не заметил
На планшетах меньше, на монах больше (КЭ например и другое)

graved1gger

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 15:15:51Кстати хотите что бы в больших магазинах вам жопу лизали? Достаньте телефон во врем разговора.
Будут лушпанить до мозолей   По всем правилам.
нипонел

graved1gger

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2013, 15:15:36
отэто холивар в видюхах.  ;D
знатно поржал.

при том ни о чем холивар

ладно если бы нв вс амд. а так же обновлять через по или через сайт!

Sanьka

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 15:17:14нипонел
млин, ВСЕ магазы вроде Фоксов, Эльдорад и т.п. проверяются тайными покупателями.
У ВСЕХ таких магазов есть стандарты обслуживания (почти копии)
Тайники как правило с телефонами лазят (на диктофон пишут). Вот ты приходишь с телефоном открытым (в руке на виду), они 100% думают что тайник. Будут лизать жопу и ублажать тебя  :D Почувствуй что такое сервис  ;)

OzzyZig

8)

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 15:23:45
млин, ВСЕ магазы вроде Фоксов, Эльдорад и т.п. проверяются тайными покупателями.
У ВСЕХ таких магазов есть стандарты обслуживания (почти копии)
Тайники как правило с телефонами лазят (на диктофон пишут). Вот ты приходишь с телефоном открытым (в руке на виду), они 100% думают что тайник. Будут лизать жопу и ублажать тебя  :D Почувствуй что такое сервис  ;)

ублажать ? умм, так там неплохие девочки есть.  :%) :D

Опять пров выделывается. Скорость никакая

Sanьka

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 15:17:44таких не бывает
пардон ТФТшка, не говноАМОЛЕД.

S!N

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 15:27:41
пардон ТФТшка, не говноАМОЛЕД.
ну вот хз
сравнивал экраны на Xperia S c TFT LCD и на своем РАЗРе с супер-амоледом
так вот на Соньке цвета - блеклое, низконтрастное УГ, по сравнению с амоледом
даже владелец Соньки сразу же признал это и как-то погрустнел
High tech. Low life.

graved1gger

МАКС! задолбал троллить! я тебя раскусил!

OzzyZig

всем рок'н'ролла посоны

graved1gger

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 15:32:44Часом не ты мне говорил что моя проблема с звуковухой Креатив "только у меня" ? Так как у тебя она работает нормально.
ыыы, макс опять попалился на двойных стандартах.

graved1gger

блин, да он троллит - 100%. он не может так тупить. ну либо богданов угнал его акк

Миха

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2013, 01:58:24

видеокарта производительнее и дешеве 7970 ? по-моему я нашел замену своей 4850
300 баксов? Если упадёт до 250 то можно бы и взять, если апгрейд капитальный будет
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 15:35:13блин, да он троллит - 100%. он не может так тупить. ну либо богданов угнал его акк
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы

graved1gger

Цитата: Миха від 30 Жовтень 2013, 15:36:37
300 баксов? Если упадёт до 250 то можно бы и взять, если апгрейд капитальный будет
та фиг. я передумал. жду след поколение, оно обещается на тоньшем техпроцессе быть

Sanьka

Я знал что Макс фанбой Хуанга, но что бы такой  :o
Я понимаю что бы Хуанг ему лизал, но он же "катаец"  и живет в "китае"

МАКС ЖГИ!!!!!!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 15:35:13
блин, да он троллит - 100%. он не может так тупить. ну либо богданов угнал его акк
;D

graved1gger

богданов разлогинься, отпусти макса!!!

Sanьka

Ув. Дженсен Хуанг, вытяните язык с Макса.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 30 Жовтень 2013, 15:41:41
Ув. Дженсен Хуанг, вытяните язык с Макса.
толсто и пошло

graved1gger

и с чего ты взял, что именно язык?

graved1gger

бтв, как только в ксп будет аппаратная поддрежка физикса я торжественно побегу за гейфорсом

Sanьka

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 15:42:57и с чего ты взял, что именно язык?
а это тонко и культурно  ;D

Edd.Dragon

Смотрю как молотят акции Газпрома онлайн.

А что, Рашка решила время не переводить?

graved1gger

кстати. а у меня с такими всякими плохими драйверами работала связка 4850+8800гтс 512 :P

Sanьka

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 15:45:15бтв, как только в ксп будет аппаратная поддрежка физикса я торжественно побегу за гейфорсом
пффф про тунца не напомнить?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 15:46:41кстати. а у меня с такими всякими плохими драйверами работала связка 4850+8800гтс 512
Аххх, я так и не деградировал до заморочек Физикс из АМД + НВ. Хотя дрова для такой спарки еще есть на пК

graved1gger

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 15:46:41
кстати. а у меня с такими всякими плохими драйверами работала связка 4850+8800гтс 512 :P
правда толку от красивой воды и травы в two wolrds2 было не много, приятно, но не настолько, чтоб ВАХ-ВАХ

finalplayer

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 15:45:15
бтв, как только в ксп будет аппаратная поддрежка физикса я торжественно побегу за гейфорсом
о чём речь?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 15:46:41
Та ты вообще знатный извращенец.

А у меня после установки 3870 на один день пришлось сносить оба комплекта дров и ставить жифорс начисто. Причем, глюки были от проблем в контрольных панелях, до неадекватного fps в волосатом кубике. Он тупо стал вдвое медленее.

Ну а потом уже в Висте МС слегка решили поработать, а не тупо продавать старое. И допилили возможность сожительства разных видеодров. А в XP через жопу делалось - это, соответственно, не повод - если у одного заработало, то у 10-ти - не заработало.

graved1gger

единственная игра, где физикс был вах-как-круто - миррорс эдж, только играть в нее долго второй раз да еще и без одной видяхи для видео было как-то не айс.

graved1gger

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Жовтень 2013, 15:49:57Ну а потом уже в Висте МС слегка решили поработать, а не тупо продавать старое. И допилили возможность сожительства разных видеодров. А в XP через жопу делалось - это, соответственно, не повод - если у одного заработало, то у 10-ти - не заработало.
а уменя эта связка как раз в висте только и была.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Жовтень 2013, 15:45:57
Смотрю как молотят акции Газпрома онлайн.

А что, Рашка решила время не переводить?
нашел какое гавно смотреть.не тошнит ?

graved1gger

Цитата: Dintex від 30 Жовтень 2013, 16:20:53
Блин, товарищи модеры, а не соснули бы вы все того самого тунца? Как это понимать, тут в теме пост-два напишешь, так тут же блин появляются бдители, и давай делать атата, какой плохой, прекращай холиварить. Это как бляха, понимать?
двойные стандарты в действии!!