Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: S!N від 03 Листопад 2013, 15:46:04
вот я и говорю одни нонеймы
чуть дороже, но алюм корпус, красивый дисплей и громкие динамики
http://hotline.ua/computer-planshety/ergo-tab-hero/
я сам эти продаю

GA-EV3

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Листопад 2013, 15:42:27Точнее не сколько мне сколько одному моему другу задроту.
Больные люди.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

W. Z. Vulso

Цитата: GA-EV3 від 03 Листопад 2013, 15:52:44Больные люди.
Ну так есть возможность это сделать? Во всяком случае если я ему достану эту программу (ну или предоставлю методы как это можно сделать) и отдам свой ноутбук с 6 гигами оперативки на время,  он за меня пообещал сделать расчетную работу по электротехнике так что я крайне заинтересован в этом. :)

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 03 Листопад 2013, 15:39:08Извращение чистой воды!
Тока ультра, тока хардкор.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Листопад 2013, 15:35:32
попросили подобрать планшет до 200 у.е.

че взять? один нонейм за эти деньги
нексус7 старый ли новый
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а если не критична производительность и хочется большой и хороший экран, то нук хд+
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2013, 16:15:40
а если не критична производительность и хочется большой и хороший экран, то нук хд+
не критична, нужен сугубо для интернетов и фоточки листать

з.ы.: обязательно не меньше 10"
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Листопад 2013, 16:17:27

10" сильно здоровые и громоздкие и нельзя юзать одной рукой

Флешко

graved1gger

ну из 10" можешь старые асус трансформеры посмотреть.

graved1gger

Цитата: apacer1989 від 03 Листопад 2013, 16:21:29
http://aoson.com.ua/component/virtuemart/planshety/planshet-aoson-m11-detail.html?Itemid=0 У Отца такой только старее м12 норм планшет.
китайская пародия на айпад и да 10" и 1024*768 это вырвиглаз

Volan

Цитата: S!N від 03 Листопад 2013, 16:17:27

посомотри на Эрго, реально классная вещь

graved1gger

http://hotline.ua/computer/planshety/cmp/?s=630685-658447-630683 - вот, собственно разница в цене соответсвенная.

единственное, что - надо будет сразу взять карту памяти накатить на нее цвм и прошить зип, который разрешает установку из посторонних источников и рут заодно, раз уж грузим цвм. и стоит учесть, что в штатах 16гб версия щас стоит 150 баксов и 180 - 32гб. но реально у планшета только три плюса - эргономика, экран и автономность работы на стоковой прошивке(внезапно цианоген жрет батарею сильнее, обычно на девайсах наоборот) - остальное либо приемлимо, либо минус(типа нестандартного разъема)

S!N

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2013, 16:18:5710" сильно здоровые и громоздкие и нельзя юзать одной рукой
7" экран слишком мал, юзать будут дома 99%
ну и изначально планировался ноутбук, поэтому 10" нужен, не меньше
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 03 Листопад 2013, 16:27:05
посомотри на Эрго, реально классная вещь
ЦитатаДиагональ экрана, дюймов   10,1
Разрешение экрана   1280x800
в жопу, тем более для фоточек

Флешко

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Листопад 2013, 16:28:52
поверь, 9" будет норм, в самый раз.

ну просто выбора нету тогда - китайцы с глючными прошивками и вообще типичными китай-глюками, либо старые асус трансформеры на 1-2 тегре(но экраны там шлак).

S!N

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2013, 16:28:29http://hotline.ua/computer/planshety/cmp/?s=630685-658447-630683 - вот, собственно разница в цене соответсвенная.
да, Нук интересен, чет я про него забыл
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2013, 16:30:57поверь, 9" будет норм, в самый раз.
ну ок, 9"-10"
но не 7"
High tech. Low life.

graved1gger

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Листопад 2013, 16:31:25
да, Нук интересен, чет я про него забыл
плюсы: экран агонь, автономность тоже, слот для карты памяти, эргономика.

минусы: проприентарный порт - уныло, но зато заряжается быстро. рахитская работа кнопки рисент аппс в стоковой прошивке, так прошивка вполне юзабельна, только надо вшить фишку, чтобы была доступна установка пиратских аппов, а не только гплей. ну и лучше всего юзать какой-нить ланчер, а то в стоковом карусель уныло выглядит, правда ее можно настроить чтоб на ней были именно недавно запущеные приложения.

в стоковой прошивке не пашет отг, а на циане на народ и геймпады с клавами подключает.

для меня еще есть плюс: так как больше 7", то удобно серфить интернеты и СРАТЬ на форуме во время того как срешь на унитазе.

graved1gger

ну и да, еще минус лично у моей модели - треснутый экран - я наступил на него. мать его за ногу :'( :'( :'( но девочка юзает и ей все-равно, а меня трещины бесят. но ниче, мне скоро его разрешать разобрать и я его разберу гыгы. а там гляну что там со стеклом и что можно поменять

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2013, 16:42:12
ну и да, еще минус лично у моей модели - треснутый экран - я наступил на него. мать его за ногу :'( :'( :'( но девочка юзает и ей все-равно, а меня трещины бесят
зачем ты, это сделал ?  ;D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2013, 16:43:01
зачем ты, это сделал ?  ;D
типа я это специально сделал, ага

graved1gger

а вообще надо брать нексус10.
либо айпад.
либо серфейс про1/2 на и5 и вин 8.1

GA-EV3

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Листопад 2013, 15:58:50Ну так есть возможность это сделать?
у меня нет, я никогда не интересовался подобными вопросами.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2013, 16:46:11либо айпад.
+10000000000
Из планшетов ему равных нет.
Хотя их телефоны говно.

graved1gger

а вообще я сделал вывод, что производительность в планшетах до жопы - я в игры играл первые два месяца, а дальше либо читать, либо серфить - все   

Volan

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2013, 16:29:30
в жопу, тем более для фоточек
не знаю. мне понравилось изображерие

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Листопад 2013, 16:52:58facepalm
круто, когда буду менять свой смарт, такие должны быть уже доступными.

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Листопад 2013, 16:52:58
facepalm
http://4pda.ru/2013/11/03/122485/
даблфсплм

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2013, 16:46:57
+10000000000
Из планшетов ему равных нет.
Хотя их телефоны говно.
вот юзал я его.
нихрена не хороший.

S!N

High tech. Low life.

Donblas

Врешь
Ainol, PIPO, Cube

Sanьka

Donblas

Цитата: Mr_Volan від 03 Листопад 2013, 15:52:20
чуть дороже, но алюм корпус, красивый дисплей и громкие динамики
http://hotline.ua/computer-planshety/ergo-tab-hero/
я сам эти продаю
Редкостное гавно. Хуже навряд ли можно подобрать

GA-EV3

Для Оззика:

Лето лечит, осень канючит,
Я невезучий,
Радость моя, прощай.

Donblas

Цитата: S!N від 03 Листопад 2013, 16:28:52
http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=10379715&hid=6427100

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Листопад 2013, 16:52:58
facepalm
http://4pda.ru/2013/11/03/122485/
и чо? на самом деле когда за 300, то ок, ниже уныло

Sanьka

Цитата: Donblas від 03 Листопад 2013, 16:59:07Редкостное гавно.
беееее

Кстати из говно 3Q еще ниче так. ИПС экраны и более менее корпуса. Рашн сборка.

graved1gger

Donblas

Цитата: Sanьka від 03 Листопад 2013, 17:01:18
беееее

Кстати из говно 3Q еще ниче так. ИПС экраны и более менее корпуса. Рашн сборка.
Согласен

Donblas

S!N

Цитата: Donblas від 03 Листопад 2013, 16:57:17
Врешь
Ainol, PIPO, Cube
Ainol еще знаю, точнее слышал, остальные вообще ХЗ что это)
High tech. Low life.

OzzyZig

Флешко

Флешко

ipad корпус класc

Флешко

А так Самс планшет крут