Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 13:00:15От омоновцев?
ми не в па-Раші. В нас нема омону  :P

ніхто не зізнається ні в чому.
цу флудилка. що поробиш
-----------------------
Едд, не пиши х**ню. в нас нема омону

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2013, 13:01:29Они чужих бьют, а не соседей.
ну да, пригнали ж кримську бидлоту. Тепер хтять до Львова відправити, бо Львівські відмовилися займатися подібним маразмом. І правильно зробили

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2013, 13:38:19И как ты себе представляешь ответ на него от Гаева/Хряка/Меня/sddd, например?
та не дадуть нормальної відповіді.

буде тільки хня у вигляді поливання лайном, товсктий троллінг та прикидування дурнями.
Ось тобі і відповідь.

До лісу.  :P

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 13:44:37
Я задав це питання саме тому що навіть не уявляю яка може бути на нього відповідь.
И тупость вопроса тоже, получается, не осознаешь. Ок.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 13:46:59

Да-да, именно так я себе и представляю.

Осталось найти рычаг, который заставит выйти на флешмоб всю страну. Интересно поглядеть, чтобы власти тогда делали - сразу за чемоданы схватились бы от греха подальше или бы попытались угомонить зомбиапокалипсис...

Hryak

Мы голосуем за Януковича 
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

встановлення ялинки в 4 ранку ? http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/30/7003785/
ну деебіли

а що тоді у Львові тре поставити ?

тільки пр можуть придумати такі відмазки.

Hryak

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 13:06:48
А я й не хочу з вами на політичні теми спілкуватися.
Я задав те питання тому що мене шокувало те що зараз відбувається.
Что?! Что тебя шокировало? Что нескольким идиотам юшку пустили? Набери на трубке "разгон демонстрации в европе" может у тебя твой шок попустится немного ;)

OzzyZig

кокой ужос, бедные милиционерчики..
мандаринок отнести нужно

http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/30/7003785/

OzzyZig

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2013, 13:55:43
Что?! Что тебя шокировало? Что нескольким идиотам юшку пустили? Набери на трубке "разгон демонстрации в европе" может у тебя твой шок попустится немного ;)
дурень ?

сходи на площу, мож голову розіб*ють, та більше не зможеш писати фігню.

В Європі й люди б*ються. А тут тихо-мирно сиділи.

Хряк, глянь відео для початку.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 14:02:13сходи на площу, мож голову розіб*ють, та більше не зможеш писати фігню.
Патриот драный, чего же ты сам сидишь здесь а не майдане?
Я отвечу за тебя. Тебе пофигу, как всем здесь присутствующим. И вольфу в том числе ;)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 13:45:16ми не в па-Раші. В нас нема омону
В России нет милиции! :P
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

OzzyZig

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2013, 14:08:53
Я отвечу за тебя. Тебе пофигу, как всем здесь присутствующим. И вольфу в том числе ;)
я був на своєму у ЗП  :P

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 14:11:56
В России нет милиции! :P
там підари, правильно.  ;)

finalplayer

Разбавлю ваш политсрач.

Вот у кого накипело. Прога Unchecky http://unchecky.com/
ЦитатаАвтора программы достали приложения, которые устанавливаются параллельно в фоне с другими программами, потому он создал эту утилиту, которая автоматически отключает установку дополнительных программ (тулбаров и прочей нечисти). После активации приложения она автоматически снимает галочки с установщиков, если обнаруживает сторонние дистрибутивы.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2013, 14:08:53
тебе хрєн зрозумієш.
то Україна погана, то Росія нафіг.

Хряк, то хто ти ? шоу йорселф  ;D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 14:15:44там підари, правильно.
Ты б труханину фильтровал, школота.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 30 Листопад 2013, 14:16:31
Разбавлю ваш политсрач.

Вот у кого накипело. Прога Unchecky http://unchecky.com/
Проверял на работоспособность?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 13:55:34встановлення ялинки в 4 ранку ?
В 2. Разгонять начали около двух. Значит фишка с ёлкой была уже готова.

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2013, 13:55:43Что?! Что тебя шокировало? Что нескольким идиотам юшку пустили? Набери на трубке "разгон демонстрации в европе" может у тебя твой шок попустится немного

Это ж МОЗГИ иметь надо, чтобы понимать, что "против бредней Вульфа" - это совсем не то же самое, что "против партии X, против политика Y и за политика Z".

Он хоть знает, чьи взгляды я приветсвую, а чьи отвергаю? Хоть раз я ему это рассказывал? Нет.
И что, его это останавливает? Да ни в жисть. Он и так все себе додумал.

Типичный иеговист.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 14:02:13А тут тихо-мирно сиділи. Хряк, глянь відео для початку.
Я смотрел разные видео. Так что - мимо и лесом. Были там пару пацанчиков типа тебя 

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 14:17:21Хряк, то хто ти ? шоу йорселф
Да сколько можно свинячьи фотки постить? Пусть в ЛС тебе шлет!  >:(

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 14:18:16
Ты б труханину фильтровал, школота.
старий пердун  :P

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2013, 14:20:44Были там пару пацанчиков типа тебя

---------------------

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 14:18:37
Пока нет. Поставлю знакомым, а через время проведаю  ;D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 14:18:37
Вот и меня заинтресовало.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2013, 14:20:00В 2. Разгонять начали около двух. Значит фишка с ёлкой была уже готова.
я бы насрал под той елкой ,если бы мог и не было последствий потом.

Volan

Цитата: S!N від 30 Листопад 2013, 13:29:04
Волан не удержался и опять вернулся в ВК  :D
:( я зависим

OzzyZig

OzzyZig

ЦитатаНаш народ расколот. Куча идиотов, псевдомыслителей и прочих душевнобольных поливает грязью народное волеизъявление. Нам запрещают противоречить власти, которая проливает кровь на улицах. В таком случае, можно ли эту власть считать полноправной? Ведь права и свободы ЧЕЛОВЕКА, а не внешнеполитическое развитие страны являются главной ценностью в Украине. Власть, нарушающая её - власть ли?

И из этого следует прямой вопрос: правомерно ли будет бороться с узурпаторами, захватившими государственные посты, путём революции, восстания? Ответ открыт каждому. Поэтому если баррикады таки вырастут - последняя преграда для признания их законными упала вчера.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 14:25:15старий пердун
А тебе значит по молодости можно гнать без разбору? Заведи себе знакомства среди травматологов. ;)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 14:33:56Куча идиотов, псевдомыслителей и прочих душевнобольных поливает грязью народное волеизъявление.
Народ избрал власть, она законна.
Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 14:33:56правомерно ли будет бороться с узурпаторами, захватившими государственные посты, путём революции, восстания?
С узурпаторами - да. Но у нас нет узурпаторов.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 14:37:11А тебе значит по молодости можно гнать без разбору?
а тебе по старости ?

OzzyZig

ніхто нічого не зобов*язаний. Ну у більшості вузів саме так.
Головне щоб здавав вчасно.

собачник http://society.lb.ua/position/2013/11/27/242997_tabachnik_grozitsya_lishit_studentov.html

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 14:38:40С узурпаторами - да. Но у нас нет узурпаторов.
Верно. Мы же их сами выбрали  :D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 30 Листопад 2013, 14:25:21
Пока нет. Поставлю знакомым, а через время проведаю  ;D
Цитата: Hryak від 30 Листопад 2013, 14:26:24
Вот и меня заинтресовало.
А не проще приучиться не клацать наспех при установке программ?

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 14:26:57
я бы насрал под той елкой ,если бы мог и не было последствий потом.
Да собаки срут - где захотят. Тоже мне акция протеста 

Ты лучше пакеты з олією готовь ))

Edd.Dragon

А вообще печально. Так всегда - начинается с пакетов, а заканчивается "насрать под елкой и напиться".

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2013, 14:56:57А не проще приучиться не клацать наспех при установке программ?
У мюторрента так хитро яндекс встроен, что там нажимая "нет", ты как бы нажимаешь нет всей инсталяции, то есть на определённом этапе установки кнопка "нет" выполняет одновременно "нет" яндеку и "продолжить" установке мюторрента. Не каждый поймёт.

Edd.Dragon

Что же касается удовольствия погреться у костра революции... да, это весело и романтично. Но надо понимать, что за удовольствие ощутить революционный подъём в груди надо будет заплатить. При этом реальную стоимость наших шалостей нам озвучат только тогда, когда исправить будет уже ничего нельзя. И мы можем быть уверены только в одном: цена эта будет для нас совершенно неприемлемой.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 15:01:52У мюторрента так хитро яндекс встроен, что там нажимая "нет", ты как бы нажимаешь нет всей инсталяции, то есть на определённом этапе установки кнопка "нет" выполняет одновременно "нет" яндеку и "продолжить" установке мюторрента. Не каждый поймёт.
Не знаю, не сталкивался. Что-то новое наверное. У меня mTorrent 3.3 стоит. Никаких "нет, но да" не помню.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2013, 14:58:43
А вообще печально. Так всегда - начинается с пакетов, а заканчивается "насрать под елкой и напиться".

а может наоборот ?  :P

OzzyZig

OzzyZig

Vladis

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2013, 13:50:04

Осталось найти рычаг, который заставит выйти на флешмоб всю страну. Интересно поглядеть, чтобы власти тогда делали - сразу за чемоданы схватились бы от греха подальше или бы попытались угомонить зомбиапокалипсис...
Не будет такого рычага. У русских вон как бомбит на гостей с гор, Манежка была, глобальное отношение людей какое, а что в итоге? До сих пор так и не вышли с ножами/ружьями/коктелями молотова на улицы, а у нас и подавно.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

S!N

потому что "наши" ссыкуны!
High tech. Low life.

Garfield

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 15:06:20вк   твоя ава.
А что в моей аве говорит о том, что я за базаром не слежу? :o

Garfield

Политику тут уже обсуждать можно?)