Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Суандтрек из всех баттлфилдов. Смотреть до конца :)

Klaxonn

На 86-м году жизни скончался актер Юрий Яковлев

OzzyZig

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 30 Листопад 2013, 10:47:39
На 86-м году жизни скончался актер Юрий Яковлев
Царство небесное.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

GA-EV3

OzzyZig

фред

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 11:30:56
Это ты всё с Сином!
...все идет по плану...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: фред від 30 Листопад 2013, 11:56:52...все идет по плану...
но я никогда не поверю в перемену погоды

Wolf256

У мене є лише одне питання. Чи є тут люди які після останніх подій в Україні ще підтримують дебіла №1 та його банду?

фред

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 12:29:53
У мене є лише одне питання. Чи є тут люди які після останніх подій в Україні ще підтримують дебіла №1 та його банду?
а его кто-то поддерживал?
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 30 Листопад 2013, 12:31:18а его кто-то поддерживал?
Скорпіон наприклад.

Wolf256

Те що зараз робиться в країні - це не сперечання в якомусь політичному ток-шоу, де дійсно можна ловити лулзи.
Влада оголосила війну українському народу тому необхідно всіма можливими і неможливими способами змусити її йти геть.

Wolf256

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

OzzyZig

так вони ж  заважали встановленню йолки.  ;D (с)

Круте пояснення.

OzzyZig

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 12:34:31
Те що зараз робиться в країні - це не сперечання в якомусь політичному ток-шоу, де дійсно можна ловити лулзи.
Влада оголосила війну українському народу тому необхідно всіма можливими і неможливими способами змусити її йти геть.
нажаль, більшості пох. Вони кустодрочерством люблять займатися.  ;)

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 12:34:31Влада оголосила війну українському народу
у 1991роцi

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 12:34:31змусити її йти геть.
Але ж прийдуть хвашисти, які не захотіли для українскького народу відмінити той закон, що я по ньому і пенсії не побачу, бо не доживу. :(

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 12:44:17
Где? :o :o :o
Цитата: Scorpion2 від 29 Листопад 2013, 15:27:50
Это ещё не плющит, вот когда мы его на второй срок выберем... ;D

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 30 Листопад 2013, 08:33:49проспал на работу из-за тебя
А у тебя ник такой, спящий )))

А ментовка - коллектор маниакально-депрессивных пидаров. Что поделать. Их только подрывать надо.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 12:47:14Але ж прийдуть хвашисти, які не захотіли для українскького народу відмінити той закон, що я по ньому і пенсії не побачу, бо не доживу
Опозиція як прийде до влади обов'язково скасує той закон.

Edd.Dragon

Да отвали ты со своим дебилом. Какого хрена ты от нас то хочешь каждый раз?
Никогда не было тут таких. Но из-за тебя и твоих идиотских пытань - на зло тебе появятся.

Что не понятно? Запарил детсадом.

фред

хотите оружия? фиг вам, депутаты запилили законопроект, свобода запилила...
чем оборонятся? конституцией, берете книгу в руки и обороняетесь, только не махайте, не дай божЭ попадете по нападающему, засудят в хлам, будешь всю жизнь на него и на государство работать.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: игнор любых полит-вопросов от Вульфа. Just for fun. Флешмоб.

Ну заодно и когда оззик в агонии - тоже не реагировать на его бессвязную речь 

Edd.Dragon

Wolf245

Ты лучше скажи, какой ВУЗ ты заканчивал и по какой специальности.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 30 Листопад 2013, 12:31:18
а его кто-то поддерживал?

Есть люди - у которых режим вымыл логику. Ну т.е вымыл способности к логическому мышлению.

У него своя вселенная. В этой вселенной (на примере пользователей Флудилки) - каждый, кто хочет дать ему ***люлей, чтобы он угомонился, - любит Януковича, как мать родную.

В чем логика? Да ни в чем! В попу логику! Это же западная, детка!

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2013, 12:54:25
Wolf245

Ты лучше скажи, какой ВУЗ ты заканчивал и по какой специальности.

Я намагаюся зберегти певний рівень анонімності у мережі тому відповіді на такі питання не надаю.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 12:48:04
Приколов не понимаешь? :D
Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 12:50:03Опозиція як прийде до влади обов'язково скасує той закон
Пардон, но они у власти и сейчас! Кто им не дал отменить этот закон сейчас, во время недавнего голосования? Голосов то у них хватило бы вполне.

Edd.Dragon

Тогда забудь о политике во Флудилке.

Куча ресурсов в сети, где ты можешь пообщаться с такими же аллогичными личностями или позадавать вкрай идиотских вопросов первому попавшемуся.

Хватит сношать мозг тут. Пожалуйста!

GA-EV3

Цитата: фред від 30 Листопад 2013, 12:51:45чем оборонятся?
От омоновцев? А они не люди, не тут живут? Что они думают, когда бьют народ на майдане?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 13:00:15
От омоновцев? А они не люди, не тут живут? Что они думают, когда бьют народ на майдане?
Они чужих бьют, а не соседей.

У меня кстати, поблизости ни одного омоновца. Но они же есть. Значит шифруются под заводских, а сами на одну остановочку раньше выходят и в ад спускаются.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2013, 12:52:48РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: игнор любых полит-вопросов от Вульфа. Just for fun. Флешмоб.
А я й не хочу з вами на політичні теми спілкуватися.
Я задав те питання тому що мене шокувало те що зараз відбувається.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 13:06:48А я й не хочу з вами на політичні теми спілкуватися.
Только на последок ответь мне пожалуйста:
Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 12:58:22Пардон, но они у власти и сейчас! Кто им не дал отменить этот закон сейчас, во время недавнего голосования? Голосов то у них хватило бы вполне.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 13:06:48Я задав те питання тому що мене шокувало те що зараз відбувається.
Т.е. шокировало тебя то, что сейчас происходит, а спросил ты вообще хрен знает о чем и не понятно с какой целью?

Ты не блондинка, сменившая пол, не?

Так все же, что ты закончил? Такое впечатление, что духовную семинарию. Только на тройку. Ибо интерактивные пропоповеди у тебя не выходят ну никак.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 13:09:55олько на последок ответь мне пожалуйста:
Он не озвучит это

Ну не дают сбороной победить, мешают! Палки в колеса ставят! Ты ж видишь - не первый раз уже.
Но нет - это не потому, что сборная слабая. Сборная - идеальна. А вот обстоятельства...

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 13:09:55Пардон, но они у власти и сейчас! Кто им не дал отменить этот закон сейчас, во время недавнего голосования? Голосов то у них хватило бы вполне.
Я не знаю точно чому голосування не було успішним.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2013, 13:11:23Т.е. шокировало тебя то, что сейчас происходит, а спросил ты вообще хрен знает о чем и не понятно с какой целью?
Я задав абсолютно адекватне питання.  ;)

S!N

Волан не удержался и опять вернулся в ВК  :D
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 30 Листопад 2013, 13:29:04Волан не удержался и опять вернулся в ВК
ВК, это как сигареты, как алкоголь, как привычка воровать! ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2013, 12:48:13А ментовка - коллектор маниакально-депрессивных пидаров. Что поделать. Их только подрывать надо.
одного тут уже видели.

подорвали, а оно опять вернулось

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 13:17:40
Я задав абсолютно адекватне питання.  ;)
Тогда приведи пару вариантов ответов, которые ты себе примерно представлял.

Ясен пень, никто не сомневается, что ты считаешь такие вопросы адекватными, раз задаешь их.

Вот давай раскрутим всю цепочку мыслей. Ты задаешь вопрос. И как ты себе представляешь ответ на него от Гаева/Хряка/Меня/sddd, например?

Только не обдумывая, а просто взгляни в свой мозг со стороны и выуди, что там было. Т.е. что он прогнозировал в качестве ответа. Какой примерный шаблон ответа ты ожидал.

Мне действительно интересно, как это по-твоему, должно было выглядеть.

Hryak

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 12:50:03
Опозиція як прийде до влади обов'язково скасує той закон.
Все. ВСЕ гниды, которые идут "до влады" обещают это. И льготы себе снять и прочее. А ведь отмену этого закона провалили именно оппозиционеры. Кличко в первую очередь. Так что не вешай тут а уши... :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2013, 13:38:19Тогда приведи пару вариантов ответов, которые ты себе примерно представлял.
Я задав це питання саме тому що навіть не уявляю яка може бути на нього відповідь.