Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

RIP21

бугага. Я отправил пустой пост... фича макса рабоатет :)

Xella

Pathfinder

АГА, ссылка на угад http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg252505;topicseen#msg252505  Флешмоб уже закончился? 
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:20:25 от beep_boop »
bb чето не в духе  ;)

upd
я тоже  ;D

RIP21

Упс... не пашет теперь... проклятье :( :'(

RIP21

лан пошёл играть.

Pant

Andrii

Цитата: dojik від 09 Грудень 2008, 16:42:29
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/Loading_M203.JPEG
Кто там просил мою школьную воздушку?
Я просив. Да, да саме з такої ми стріляли в школі :)

Andrii

Цитата: Pant від 09 Грудень 2008, 17:35:29
Всем  привет!
Привіт!
Хтось знає прогу на нарізки і склейки відео? Тільки шоб 3-ох хвилинне нарізане фото не важило 1Гіг!
ПС: Прогу можна і платну :)

rayven

Цитата: RIP21 від 09 Грудень 2008, 17:31:18
лан пошёл играть.
я сейчас - домой, а там маякну в аське :)  :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

dojik

Цитата: Andrii від 09 Грудень 2008, 17:40:51
Привіт!
Хтось знає прогу на нарізки і склейки відео? Тільки шоб 3-ох хвилинне нарізане фото не важило 1Гіг!
ПС: Прогу можна і платну :)

Avidemux, Kino & Co.
Windows Movie Maker.
Adobe Premiere, Pinnacle Studio, Sony Vegas, Virtual Dub.

IK91

Писал мего-пост, тут хрясь комп перезагрузился - я худею  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 09 Грудень 2008, 16:40:50
Ну мы
император Всефлудильский...
Цитата: dojik від 09 Грудень 2008, 16:40:50
знаем уже приблизительно, как ты выглядишь.
Дык я это и не скрывал ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Грудень 2008, 17:52:37
Писал мего-пост, тут хрясь комп перезагрузился - я худею  :)
До 400г - не страшно ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Xella

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 18:01:38
Если память не подводит, то у Абеля пиписька длинее
Английская пиписька Leonhard_Euler длиннее русской  ;D  http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_topics_named_after_Leonhard_Euler

dojik

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 17:56:18
император Всефлудильский...Дык я это и не скрывал ;D
Давай не перехваливай меня.
Я имею в виду ту давнюю интригу с отсутствием твоих фоток в теме про фоки.

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

rayven

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 09 Грудень 2008, 18:08:18
Я имею в виду ту давнюю интригу с отсутствием твоих фоток в теме про фоки.
А это принципиальная позиция. Выкладывать фотки что нв всяких фконтактах, что в теме про фотки я не буду. Фапайте на кого-то другого.

Pant

Xella

Andrii

Anton T.

IK91

Ребята, кто знает как сохранить закладки в опере, чтобы после переустановки ОС я их просто закинул в полагающююся им папку и все ! Я роюсь в папках относящихся к опере, но пока что без толку, кто знает подскажите  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Xella

Цитата: Andrii від 09 Грудень 2008, 18:51:07
А на сайті чогось не видно!
Ну так я уточнил что его на сайте невидно, - в другой теме, и отписался тебе туда... зачем эти лишние вопросы?

Xella

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Грудень 2008, 18:52:13
Ребята, кто знает как сохранить закладки в опере, чтобы после переустановки ОС я их просто закинул в полагающююся им папку и все ! Я роюсь в папках относящихся к опере, но пока что без толку, кто знает подскажите  :)

для  фокса есть спец утилита.

Для оперы думаю тоже - загуглил - http://my.opera.com/VJgamer/blog/operafly

IK91

Я уже росчехлился ))))))

Andrii

IK91

Все предельно просто )))))

Просто я написал, думал может кто раньше найдет )))

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Грудень 2008, 18:58:48
Я уже росчехлился ))))))
Молодчина! А то я уже хелп тебе писать собрался :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Цитата: Andrii від 09 Грудень 2008, 18:59:03
А чого [urlhttp://forum.qip.ru/=]цей форум не працює[/url]?
Скорее всего лег от наплыва пользователей, или отключен специально.
Скорее всего отключение форума и не размещение ссылки на новую 8080 - специальный ход что бы вообще не уронить сайт от желающих скачать и жаждущих знаний о 6 версии протокола на форуме  ;D

Hryak

Цитата: beep_boop від 08 Грудень 2008, 22:48:03
Вот поэтому Хряковские "отборные" цитаты с баша про готов или линуксойдов мне смешными не кжутся.
Неудивительно.
1. Ты - линуксоид.
2. Твоё чувство юмора сильно отличается от моего.
Не подумай только, что я хочу сказать вроде моё правильное а твоё нет. Просто я не раз сталкивался с такими людьми которые не смеются с того над чем смеётся большинство, и наоборот, смеются над тем, что лично у меня смеха не вызывает. Это не хорошо и не плохо, это просто есть и всё ;)

Andrii

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 19:01:47
Скорее всего отключение форума и не размещение ссылки на новую 8080 - специальный ход что бы вообще не уронить сайт от желающих скачать и жаждущих знаний о 6 версии протокола на форуме  ;D
Да, і картинки вже не показують!

S!N

У меня друг есть, химик-задрот, причем типичный: сутулый, рассеяный, читает толстые книжки без картинок и не играет в комп. игры. Так вот скока себя помню, никогда не смеялись с одних вещей, ибо моск по разному устроен.
High tech. Low life.

Богдан

Холодно, курва.

Hryak

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 16:41:42
Ладно я домой, буду минут через 15 онлайн
Круто! У тебя собственный телепорт?

rayven

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 19:01:47
да, эти товарищи страдают от взломов серваков

MishaM

Ужос :( Написав вчора пост у флуділці, система вибила помилку (не всіп прочитати) і перезагрузилася. Потім після проходження POST ОС відмовлялася запускатися. В безпечному режимі теж. Видавала BSOD, потім перезагружалася. Відключив автоматичну перезагрузку, прочитав технічну інформацію. Проблема - пошкоджена файлова система диску C:. на якому зберігалилися дуже важливі файли. Але мені повезло, під рукою був Акроніс, який допоміг скопіювати потрібні файли. Потім відформатував C:, переустановив ОС, проблема вирішилася. Слава Акронісу!
Отже я знову на форумі :)

Hryak

Гений виндовса :o :D

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2008, 19:05:18
Неудивительно.
1. Ты - линуксоид.
...и поэтому идиотские неправдоподобные байки, основаные на слухах и собирательных образах меня раздражают.
Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 19:09:48
У меня друг есть, химик-задрот, причем типичный: сутулый, рассеяный, читает толстые книжки без картинок и не играет в комп. игры. Так вот скока себя помню, никогда не смеялись с одних вещей, ибо моск по разному устроен.
ROFL. :D
Ты наверно не знаешь второе значеие слова химик :%)

rayven

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2008, 19:14:14
Круто! У тебя собственный телепорт?
мне тож домой 10 минут идти

Hryak

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 19:24:58
...и поэтому идиотские неправдоподобные байки, основаные на слухах и собирательных образах меня раздражают.   
У меня племяш линуксоид, или, наверное точнее будет- любитель линукса. Вот уже который год. Как ни зайду вечно у него с линуксом морока какая-то (не буду вдаваться в подробности). Причины по каким ему нравится линукс.
1. Не любит БГ, хотя при этом он этому самому БГ не заплатил ни копейки (подозреваю, что племяша просто давит жаба).
2. Панически боится вирусов. При этом утверждая то, что у линукса вирусов практически не бывает.
3. Открытый код. На моё замечание -"Ты в этом коде копаешся что ли?", отвечает - "Но всё таки"
К сожалению у меня нету больше живых примеров. Ориентируюсь на этот. Возможно, если бы я пообщался с правильными линуксоидами, то моё мнение было бы несколько иным ;)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Цитата: Rayven від 09 Грудень 2008, 19:32:09
мне тож домой 10 минут идти
Везёт же некоторым (зависливый смайл)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W