Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Бедняжко, мерзнешь наверное на остановке.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 09 Грудень 2008, 15:06:13
дада, я емо.Це не тру, казати, що щось тру або не тру (с) металюга
Не труметалисты - это тру ибо они удлиняют жизнь.
кто наблюдал трублекиров в косухах, кожаных штанях и белом грима при температуре +40 в Ялте(или каком-то другом городе) меня поймет ;)

C бедняг пот льется градом, а снять косухи и прочую амуницию низзя - они тру! :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Andrii

Хтось знає, чи можна комп відправити в сплячий режим якшо немає спеціальної кнопки і без допомоги якоїсь програми. Може, якимось "сочитаниям клавиш"?

rayven

Цитата: Andrii від 09 Грудень 2008, 15:46:03
Хтось знає, чи можна комп відправити в сплячий режим якшо немає спеціальної кнопки і без допомоги якоїсь програми. Може, якимось "сочитаниям клавиш"?

можно Reset + Power (шутко)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

βεερ_βooρ

Цитата: POTTER від 09 Грудень 2008, 15:16:21
А я вот заболел. Есть ничего не хочется, а надо. Эх, втолкнуть бы в себя картохи с котлеткой...
Никто не подскажет, чем себя поставить на ноги? Временно. Сегодня смена вночь, больничный если и возьму, то завтра.
Колдрекс реально на сутки ставит на ноги. Но лечится я им не рекомендую - он снимает температуру и головокружение, но это же задерживает выздоровление. Температуру до 40 градусов сбивать вообще не надо - Это одна из основныз защитных функций организма; полежишь сутки в постели, а на следующий день температуры нет и уже намного лучше.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 15:48:53
Колдрекс реально на сутки ставит на ноги. Но лечится я им не рекомендую - он снимает температуру и головокружение, но это же задерживает выздоровление. Температуру до 40 градусов сбивать вообще не надо - Это одна из основныз защитных функций организма; полежишь сутки в постели, а на следующий день закопают температуры нет и уже намного лучше.
согласен, лучше не лечится химией

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 09 Грудень 2008, 15:51:14
согласен, лучше не лечится химией
Зато в качестве профилактики(когда чуствуешь что вот-вот слежешь с постудой) Колдрек - тошо надо. Ну и еще всякие растворимые напитки типа юпи подходят :D

graved1gger

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 15:45:53
Не труметалисты - это тру ибо они удлиняют жизнь.
кто наблюдал трублекиров в косухах, кожаных штанях и белом грима при температуре +40 в Ялте(или каком-то другом городе) меня поймет ;)

C бедняг пот льется градом, а снять косухи и прочую амуницию низзя - они тру! :D

тиха, у меня закомый так ходит, круглый год стилы, кожаный плащ и прочее, хотя про снять как раз ты не прав, снимает на ура... тем более я его понимаю... он не знает где проснется следуйщим утром=))))

потому логично, что кроме всего этого у него еще в рюкзаке стопка(металическая раскладывающиеся) и нож с вилкой, ложкой...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Andrii

Цитата: Rayven від 09 Грудень 2008, 15:48:15
можно Reset + Power (шутко)
Попробував - дуже шутко  ;D
А серйозно, якось можна?

S!N

High tech. Low life.

dojik

Цитата: Andrii від 09 Грудень 2008, 15:46:03
Вррде в электропитании было что-то подобное.

dojik

Фолсмен, можешь добавлять жабку.

Andrii

Цитата: dojik від 09 Грудень 2008, 16:02:03
Вррде в электропитании было что-то подобное.
НУ ладно, а програмою якоюсь можна? І якшо я качаю з нета шось, переходю в сплячий режим, то закачка зупиняється?
ПС СіН подивися на час свого попереднього повідомлення - точний який :)

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 16:00:00
БОМЖ что ли?
сам ты бомж)))

ДПКшники настолько суровы, что в связи с кризисом уже стали подбирать себе вооружение...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 15:54:11
тиха, у меня закомый так ходит, круглый год стилы, кожаный плащ и прочее,
И все при температуре +40
хотя про снять как раз ты не прав, снимает на ура...
Он нетру.
Представь себе трублэкера в плавках и сандалях. Он без своих привычных шмоток будет чуствовть себя нетрушно и уязвимо. А если ему еще и деньги платят за то что он тру-фронтмен трублековой мегатру-группы "MegaSatanicArchDevilish Warlords in Dark", то придется ему обливаться потом на гастролях :-X

потому логично, что кроме всего этого у него еще в рюкзаке стопка(металическая раскладывающиеся) и нож с вилкой, ложкой...
Комлект должен быть дополнен аварийной банкой пива, парой банок кильки, флягой и всем необходимым для врки глинтвейна в походных условиях.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 16:08:53
ДПКшники настолько суровы, что в связи с кризисом уже стали подбирать себе вооружение...
[:|||:]
Я уже делал такую голосовалку :D
Ты еще пытался доказывать преимущество кинджала в массовых баталиях :)

rayven

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 16:08:53
сам ты бомж)))

да, это не мы злые, а - жизнь.

βεερ_βooρ

Кстати, пока не забыл.
Меня порвало:
http://www.people.md/ro/main/show_news/2382
ЦитатаЯ очень долго исследовал Интернет и видел много всякой разной ерунды - Библия гопников, сатанистов,но нигде я не нашёл Библию неформалов.
P.S.: Эта Библия является оригинальной и единственной, а всё остальное лишь дешёвая подделка.

Неформалы - кто это???
Всех мучает один и тот же вопрос - «Кто такие неформалы???»
Вот некоторое перечисление их:

Панки - Подразделяются на новых и старых Панков. Новые панки имеют неряшливую причёску и такую же одежду. Гриндера на ногах, кожаные штаны, футболка с обрезанными рукавами. (Примерно до локтя). Старые панки не моются, носят ирокезы на голове и кирзовые сапоги на ногах. Одежда порванная, грязная. Оба типа Панков носят множество сережек. Поведение агрессивное, злое. Слушают КиШ,Sum 41,Blink 182,Сектор Газа и др.

Готы - Мрачные типы. Носят всё черное. Любят ночь, кладбище, могилы. На шее носят искажённые кресты. Кладбище придаёт им вдохновение, успокаевает. Большинство готов пишут стихи. Поведение спокойное, тихое, загадочное. Также носят много серёжек и колец. Не любят золото, предпочитают серебро. Слушают HIM и др.

Металлисты - Носят множество стальных заклёпок на одежде, порванные джинсы загнутые наружу внизу, бандамы и футболки с черепами. Поведение агрессивное, множество пирсинга. Слушают Металлику, Rammstein и др.

Рэпперы - Подразделяются на два типа. Первый тип рэпперов носят длинные волосы, пирсинг, широкие джинсы, клёши, футболки с длинным рукавом.
Второй тип рэпперов не относятся к неформалам. Они бреются наголо, носят белые майки, и широкие штаны. Оба типа ведут себя спокойно, но любят подраться. Слушают Касту, Н.Т.Л.,Многоточие,2pak,Eminem,50 cent,Snoop Dogg и др.

Альтенативщики - Смесь двух разных направлений. К альтернативщикам относят Рэпанков (Панк + Рэп), гото-металлистов (Готика + Металл) и др. Длинные волосы,пирсинг - неотъемлемая часть имиджа альтернативщиков. Нормальное поведение. Слушают Linking Park,7раса, ПсихеR и др.

Существует ещё около 30 типов неформалов, но эти типы самые распространённые. Редко где можно встретить хиппи или битника.
Хочу сразу уточнить: Фанаты и скинхеды не относятся к неформалам.

Знай врага в лицо.
У любого настоящего неформала есть враги. Но главными врагами всех неформалов были и остаются гопники и фанаты.
Справка:
Гопники - Тупые урки, носят кепки (восьмиклинки, простые фуражки.), спортивные костюмы, строгие брюки, спортивные куртки. Ненавидят неформалов, собираются около подъездов, крупных торговых центров, на рынках. Никогда ни ходят по одному. (Один в городе не гопник). Вымогают деньги с помощью силы или количества, слушают шансон и подобную муть. Гопников привлекает звук мобильного телефона, и они как заколдованные идут на этот звук. Основным доходом гопников являются игровые автоматы. Голубая мечта всех гопников это собственный автобус, лучше «Пазик». Они считают себя очень умными и сильными. Цепляются за каждое слово, любимые слова гопоты: «Обоснуй», «Ответь», «Балабол» и др..
По строению тела гопники очень похожи на согнутую и старую берёзу. Питаются гопники исключительно семечками. Большинство гопоты играют на гитаре и знают несколько песен, типа «..не тронь причёсочку, мусорок...) и (..не сыпь мне соль на рану...) и др.

Основные методы борьбы с гопниками:
Если к вам пристали гопники и начали задавать различные вопросы, нужно стараться больше и громче говорить. Можно подколоть гопника вопросом, «С какой целью интересуешься???», у него закончиться словарный запас и он начнёт отводить вопрос в сторону. И тут же можно опустить его перед другими гопниками, сказав: «А чё ты тупишь, я тебе вопрос задал.)Если вам скажут: «Ответь», скажите: «А на каких основаниях я должен перед тобой отвечать». Бороться с гопниками нужно их методами. На вопрос, что такое целлофановый пакет? Отвечайте: «Пакет из целлофана!!!». Можно сказать «Чё ты из себя представляешь???»

Фанаты - Такие же тупые урки, как и гопники, но против них лучше не вставать, а бежать.
Одеваются фанаты в цвета своей команды. Любой человек, который хоть маленько разбирается в футболе, сможет различить фанатов одной команды от фанатов другой. Ведут себя очень агрессивно, собираются большими группами и устраивают договорные бои. Места скопления фанатов - стадионы, подъезды, дома.

rayven

Xella

выделил оружие из темы про кризис

Xella

Xella

Xella

Xella

Причем похоже крепко

Xella

Andrii

Xella

Andrii

Ага, ти не знаєш, якою прогою можна комп відправити в сплячий режим?

dojik

ББ, можешь не выкладывать свои фотки уже.

Andrii

І якшо мені вдасться відправити його, то закачка в сплячому режимі призупиниться?

фред

Цитата: Andrii від 09 Грудень 2008, 16:31:54
Ага, ти не знаєш, якою прогою можна комп відправити в сплячий режим?
бита называется... ;)
тока это девайс... :)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

читаем просто

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 09 Грудень 2008, 16:32:00
ББ, можешь не выкладывать свои фотки уже.
???

dojik

Цитата: Andrii від 09 Грудень 2008, 16:32:39
І якшо мені вдасться відправити його, то закачка в сплячому режимі призупиниться?
ДАДАДА!!! Выклбчи монитор и все. Сам думай - если ЖД станет ,то как он будет с ебя читать/на себя писать?

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 16:37:52
???
Ну мы знаем уже приблизительно, как ты выглядишь.

Xella

Создай ярлык на рабочем столе, в свойствах Электропитание постав галку на разрешить спящий режим
На рабочем столе создай ярлык с запуском  "RUNDLL32.EXE PowrProf.dll,SetSuspendState"

Качать в спящем режиме ничего не будет

Xella

Ладно я домой, буду минут через 15 онлайн

dojik

RIP21

тупой кризис.....
У мамы учителя Физ-ры задерживают и без того урезанную зарплату в связи с кризисом уже на неделю..... мож ваще ничо не дадут.
Бабушке пока не принесли пенсию... на 7 дней уже задерживают.... у брата нет заказов, скорее всего его тупо уволят. Остаётся суровый батя который подрабатывает на автосервисе..... но это маловато для содеражния 6 человек..... а если брата уволят, то прийдётся урезать канал инета до минимума, если ваще не вырубать потому как большую часть инета он оплачивает.. вообщем ПеПелаЦ подкрадывается к нам незаметно..... ужос...

RIP21

Кхм.... дождег, настолько жырные картинки надо бы с предпросмотром выкладывать....

RIP21

О! Уже пофиксил..

rayven

Цитата: RIP21 від 09 Грудень 2008, 16:44:38
Кхм.... дождег, настолько жырные картинки надо бы с предпросмотром выкладывать....
+500

Я по сравнению с дождиком..
просто баловался..

rayven

rayven

Цитата: RIP21 від 09 Грудень 2008, 16:44:38
Кхм....
Кхм, ты уже "убежище" построил?

На каком этапе сейчас работа?

RIP21

Цитата: Rayven від 09 Грудень 2008, 16:47:47
Кхм, ты уже "убежище" построил?

На каком этапе сейчас работа?
Пишу из него. Всё отлично. Осталось с восточной стороны сделать отмостку. И Дом будет готов для жизни полностью.
Ну а вот внешне.... думаю что внешняя оттделка, и покраска снаружи затянутся надолго... ещё с этим кризисом.....

RIP21

RIP21

Инет к счастью наистабильнейший за последнии 5 дней. :)

rayven

Цитата: RIP21 від 09 Грудень 2008, 16:49:43
Пишу из него. Всё отлично. Осталось с восточной стороны сделать отмостку. И Дом будет готов для жизни полностью.
Ну а вот внешне.... думаю что внешняя оттделка, и покраска снаружи затянутся надолго... ещё с этим кризисом.....
Та лана, зачем красить убежище?
Иди срочно высаживай саженцы деревьев вокруг, маскировка не помешает  ;)

rayven

dojik

rayven