Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Второе значение слова химик - нарик???!!!!! :D
High tech. Low life.

S!N

Вот зачем нужен Линух, када есть Виндовс?? Под Винду пашут все игры и есть миллион разного софта. Вот зачем нужен этот Линух???!!!!!
High tech. Low life.

S!N

То шо Линух бесплатный?? Так и Виндовс бесплатный, не считать же деньгами 2,5 грн. (болванка Verbatim в коробочке)
High tech. Low life.

FalseMan

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 19:40:54
Вот зачем нужен Линух, када есть Виндовс?? Под Винду пашут все игры и есть миллион разного софта. Вот зачем нужен этот Линух???!!!!!
Под винду нет tiling WM :P

Юрец

Ну раз юзеры Линуха кричат "виновз маст дай" значит он действительно лучше, вроде как функциональнее, стабильнее ещё и бесплатный

Andrii

Цитата: Static-X від 09 Грудень 2008, 19:35:46
Паламалса.
Ось так завжи: зайшов кудись і поломалося :'(
Цитата: Static-X від 09 Грудень 2008, 19:37:19
Нет такого...
Нічого, намалюємо

FalseMan

Цитата: Юрец від 09 Грудень 2008, 19:45:24
Ну раз юзеры Линуха кричат "виновз маст дай" значит он действительно лучше, вроде как функциональнее, стабильнее ещё и бесплатный
Поправка: обычно так кричат виндовые ламеры которые линуха в глаза не видели :)

S!N

Или это типа: я хочу быть уникальным...так-с...денег на Ламборджини нет, буду ездить на Горбатом Запоре, а че, уникальная тачка.
High tech. Low life.

FalseMan

И вообще, нефиг тут холиворить, для линух vs винда есть давно отдельная тема.  :D

Юрец

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 19:46:20
ты ничего не напутал?  ;D

Hryak

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 19:47:19
И вообще, нефиг тут холиворить, для линух vs винда есть давно отдельная тема.  :D
Во во :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Andrii

Ага, не говори. Довелося мені колись з Федорою зустрітися - нічого не відкривалося, навіть диск!!1

Static-X

И то правда, СиН прав, но вот это, я б не против поюзать линь, но винда как то более привычна...
Но тоже не могу понять некоторых людей, которые любят себе трудности на пути ставить...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Юрец

виндовые ламеры кричат виндовз маст дай  ;D

S!N

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 19:44:44
Под винду нет tiling WM :P
ФалсеМан, а че это за жизненно необходимая хрень??
High tech. Low life.

FalseMan

Цитата: Юрец від 09 Грудень 2008, 19:50:39
виндовые ламеры кричат виндовз маст дай  ;D
ога. типичный диалог у меня в классе:

- Опять винда глючит
- Да это вообще глючное ... , вон юних  - сила
- Да, это круто! Йо!

При этом они не имеют понятия что имеено такое - Линукс
Да и в случае Винды проблемы обычно списываются на БГ, а в случае Линуха - на кривые руки. Разница очевидна.
Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 19:46:49
Или это типа: я хочу быть уникальным...так-с...денег на Ламборджини нет, буду ездить на Горбатом Запоре, а че, уникальная тачка.
Пример некорректен.
Винда - как готовый корпус для компа, вроди и хороший, но таких полно, и для его монтажа требуются минимальные знания

А Линух - как моддинг-проект, для которого все выпиливается, подкручивается, подгоняется своими руками(причем прямыми иначе получится хз что ), довольно долго, но в результате получается _твой_ корпус, в котором все так как _ты_ захочешь, в нем ничего не шатается, не отвалится в важный момент, потому что это ты прикрутил сам на железобетон :)  8)
Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 19:51:03
ФалсеМан, а че это за жизненно необходимая хрень??
http://www.lmgtfy.com/?q=tiling+WM
P. S. Игры - тоже не жизненно необходимая хрень, кстати ;) . А в обычных WM мне неудобно :P

AllGooD

Поддерживаю Сина...Винда рулит и бибикает)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

S!N

А где холивор о Винде и Линухе?? Я хочу почитать. В Обо всем или в Других ОС??
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: AllGooD від 09 Грудень 2008, 19:55:01
Поддерживаю Сина...Винда рулит и бибикает)
У меня вчера бибикала... шоб ее ^_^
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫВСЕУМРЕМ!!!! Как оригинально. Моя позиция такова - неважны средства, важен результат и твое состояние. я достигаю аналогичного результата с меньшими усилиями в линуксе, и все, шо ты буш щас лепить, меня ниикхгхм!

dojik

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 19:55:26
Офтоп.

FalseMan

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 19:55:26
обо всем

S!N

Я понимаю ставить Линух в качестве второй ОС и в ознакомительных целях, но в качестве основной ОС это же просто УжОс!
High tech. Low life.

dojik

2 фолсмен: игнор?

FalseMan

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 19:57:41
Я понимаю ставить Линух в качестве второй ОС и в ознакомительных целях, но в качестве основной ОС это же просто УжОс!
Если настроение плохое, так и скажи :-X

Юрец

А ещё лучше ставь его на виртуальную машину и знакомься ! ;)

Я поставил Mandriva на VM, по внешнему виду очень неплохо

FalseMan

dojik

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 19:59:16
Если настроение плохое, так и скажи :-X
Не, это комплексообразованное желание оказаться в центре внимания путем поднятия вечнотупых тем

S!N

Дождик, тЫ наверное прогер? Ну может программировать лучше в Линухе, я не знаю, но в остальном...
High tech. Low life.

FalseMan

dojik зайди в жабку и ответь мне :)

dojik

Син, дарагой, ты шо? Я просто пользователь. Забей на меня.
Фолсмен, я в винде, когда я был в линуксе, мамы еще не было дома, а щас у меня куча свернутых вордов типа "Новогодние сценарии" и т.д.

FalseMan

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 20:00:06
согласен :)
Ну не удержалсо, последний раз, честно(на сегодня =) )
Вот смотрю на вашу панику по поводу поломки айсику в квипе и думаю: почему у меня транспорт как работал так и работает? м? :)
А насчет программ: в винде нет моего любимого mpd(и кучи клиентов к нему) и _вменяемой_ комстроки с _вменяемым_ скриптингом

dojik, под винду лучший JAJC . Легковесный и с нормальным функционалом ;)

Юрец

Pant

dojik

Как ток Юрец на форуме, пэнт тоже. хм-хм-хм...

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 19:38:00
Второе значение слова химик - нарик???!!!!! :D
Нет.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: Юрец від 09 Грудень 2008, 20:06:13
ЖОСССКИЙ ДЕПРЕСНЯК и конченая музычка  >:(
мувик отстой, а вот музыка... тебе с матами ответить?

Enya рулит, хотя, да, что может думать репер про красивый голос и музыку...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Мне бы такие проблемы. У менясточностью наоборот - зачем мне Виндоус?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

FalseMan

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 20:04:27
Ну не удержалсо, последний раз, честно(на сегодня =) )
Вот смотрю на вашу панику по поводу поломки айсику в квипе и думаю: почему у меня транспорт как работал так и работает? м? :)
А насчет программ: в винде нет моего любимого mpd(и кучи клиентов к нему) и _вменяемой_ комстроки с _вменяемым_ скриптингом

dojik, под винду лучший JAJC . Легковесный и с нормальным функционалом ;)
За сим прекращаю этот тупой холивор. Остался воинственный пыл - милости прошу
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3746.0
Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 20:12:34
Мне бы такие проблемы. У менясточностью наоборот - зачем мне Виндоус?
+1

dojik

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 20:11:50
Enya рулит, хотя, да, что может думать репер про красивый голос и музыку...
О, а я не глянул, а там ее музыка? Юрец, ты и вправду нестандарт с уклоном в имб странность.

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 09 Грудень 2008, 19:50:05
И то правда, СиН прав, но вот это, я б не против поюзать линь, но винда как то более привычна...
Но тоже не могу понять некоторых людей, которые любят себе трудности на пути ставить...
Цитата: dojik від 09 Грудень 2008, 19:56:19
Моя позиция такова - неважны средства, важен результат и твое состояние. я достигаю аналогичного результата с меньшими усилиями в линуксе, и все, шо ты буш щас лепить, меня ниикхгхм!
Причина по которой я использую Линукс предельно проста - мне в нем удобнее и эфективнее работать.

MishaM

Цитата: dojik від 09 Грудень 2008, 20:11:25
Как ток Юрец на форуме, пэнт тоже. хм-хм-хм...
Нєа, то не він (хоча я можу і помилятися :%)).

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 19:57:41
Не, я сегодня вечером таки проведу опрос.

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 03:38:44
Рецензия на хентайчик Bondage Game - Shinsou no Reijoutachi
ЦитатаКогда закончил просмотр задумался о том, можно ли сделать какой-либо хентай еще больше жестким и шокирующим, чем представленный уникум? Единственное что пришло по этому поводу в голову: «Такое же ультимативно запредельное, как и в Игре, но в жанре Яой! Что б с первых минут стошнило, причем так стремительно, что б до туалета добежать не было бы никакой возможности!» Настолько отвратительно, что даже интересно! Используя сленг можно сказать: «Всякие там Пилы однозначно отдыхают» За день до Игры досмотрел другой жесткий хентай в стиле щупалец, так вот предыдущий фильм с изнасилованием до смерти малолеток, кровавыми убийствами, сажанием на кол и т.д. на фоне вышеобозначенного смотрелось, чуть ли не как добрая сказка на ночь! Снята Игра очень «продвинутыми», (больными) людьми, с ну очень богатой фантазией! Брутальность нарастает от минуты к минуте! Гламурный хоррор про садистов, и для садистов! Честно признаюсь, не смотря на крепкие нервы полностью досмотреть обе части OVA за один присест не смог, потребовалась некоторая пауза. Не смотря на то, что многие вещи анатомически маловероятны, ощущения было просто убийственные, жесть усиливалась в арифметической прогрессии! Ближе к финалу 2 части подташнивать начало вполне реально! Смотрел с другом, и потому разрывной эффект был наверное меньше когда ради интереса дал посмотреть одному знакомому, тот выдержал минут 10! Все нарисовано довольно качественно, хотя, хм, говорить об удачных ракурсах и прочих графических достоинствах довольно проблематично в контексте «Игры со Связываниям!» Как это озвучивали - вот что действительно занимательно, интересно бы взглянуть на сейю которым режиссер говорит: «Не верю! Не так надо кричать, когда тебя.......» Первоначально смотрел с английскими сабами, позднее случайно достал русские, пробежался по не которым моментам, полностью пересматривать желания не возникло. Могу рекомендовать лишь ценителям экстрима, остальных может стошнить прямо на экран монитора! Так же несказанно меня огорчило практически полное отсутствие фансервиса:-)!
Р.S. На последок порция юмора - Встречаются два арт- хаусных критика и один говорит: «Намедни посмотрел «Игры со Связыванием, все сделано отвратительно и так типично!» Второй критик: «Не понял я про типичность, объясни». Первый критик: «Все ужасно банально, предсказуемо, пошлое «мыло» для обывателя. Попса голимая!» Занавес.
Действительно жесткий хентай. Более жестоким может быть только Еурогуро. К просмотру малолетними и психически слабыми не рекомендован.
Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 03:40:22
Я не блевал и выдержал весть просмотр до конца. Попутно я съел бутерброд и попил чайку с печеньем. Я извращенец.
Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 03:41:29
С другой стороны желание повтороного просмотра и сохранить на болванку не было. Возможно я не изващенец.
Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 03:41:45
Я просто маньяк
Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 03:42:02
А может и нет ???
Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 03:42:27
Вот и готова тема для новой голосовалки ;D

graved1gger

Цитата: dojik від 09 Грудень 2008, 20:13:48
О, а я не глянул, а там ее музыка? Юрец, ты и вправду нестандарт с уклоном в имб странность.
+500

вот вам боянчег
http://polykarp.livejournal.com/472420.html
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

А что касается меня, то причина по которой я использую Линукс предельно проста - мне в нем удобнее и эфективнее работать.

S!N

Ком. строка???!!!!! Не, это реально УжОс!
High tech. Low life.

Andrii

класний музон!!!! Рослабляє!

MishaM

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 19:09:48
У меня друг есть, химик-задрот, причем типичный: сутулый, рассеяный, читает толстые книжки без картинок и не играет в комп. игры. Так вот скока себя помню, никогда не смеялись с одних вещей, ибо моск по разному устроен.
Угу, в мене теж є такий друг. Тільки замість книжок він безперервно грає в ігри :).

Buried at sea

В тему про линукс
У меня установщик убунты не видит разбивку ЖД на разделы, шо ето за шняга ??

FalseMan

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 20:19:01
Ком. строка???!!!!! Не, это реально УжОс!
Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 20:12:42
Остался воинственный пыл - милости прошу
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3746.0+1
Там я отвечу. Тут - и не собираюсь.