Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Andrii

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 20:19:01
Ком. строка???!!!!! Не, это реально УжОс!
Зато эфективно :P
Я тут уже цитировал коан мастера Фу.
ЦитатаМастер Фу рассуждает о графическом пользовательском интерфейсе

Однажды вечером Мастер Фу и Ньюби посетили собрание программистов, которые
встретились, чтобы поучиться друг у друга. Один из программистов спросил у Ньюби,
к какой школе принадлежит он и его учитель. Когда Ньюби сказал, что он и его учитель
- последователи Великого Пути UNIX, программист презрительно усмехнулся.
"Средства командной строки Unix грубые и отсталые, - насмешливо сказал он. -
Современные, правильно спроектированные операционные системы делают все через
графический интерфейс пользователя".
Мастер Фу не проронил ни слова, но указал на Луну. Находившийся поблизости пес
залаял на руку учителя.
"Я не понимаю вас", - сказал программист.
Мастер Фу молчал и показал на образ Будды. Потом указал на окно.
"Что вы хотите этим сказать?" - спросил программист.
Мастер Фу указал на голову программиста. Потом указал на камень.
"Почему вы не можете сказать яснее?" - потребовал программист.
Мастер Фу задумчиво нахмурился, дважды щелкнул программиста по носу и бросил
его в находящийся рядом мусорный контейнер.
Пока программист пытался выбраться из горы мусора, пес ходил рядом и лаял на него
В этот момент программист достиг просветления.
Если вы после этого не достигли просвещения, то с вами не о чем говорить.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Ладно, не дуйтесь :) Мне просто холивора захотелось, но молодцы, не поддались на провокацию.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 20:22:54
Ладно, не дуйтесь :) Мне просто холивора захотелось, но молодцы, не поддались на провокацию.
я в шоке... перпутал темы с гта и томб рейдер... хорошо хоть подчистил...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

И ещё мне реально интересна мотивация при выборе Линуха. ББ может сделаешь соответствующий опрос.
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 20:24:04
я в шоке... перпутал темы с гта и томб рейдер... хорошо хоть подчистил...
Дооо, буває.
Гарна тема: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6912.0
^_^

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 20:25:25
И ещё мне реально интересна мотивация при выборе Линуха. ББ может сделаешь соответствующий опрос.
Син, наф тебе сдался линукс? в домашних целях я особого смысла не вижу... как по мне вообще хоть дос...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 20:22:54
Ты мне начинаешь напоминаешь одну личность... ...по имени Ваня.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

FalseMan

большинство вменяемых линуксоидов ответят  - "мне там удобнее"

Buried at sea

Цитата: Avireti від 09 Грудень 2008, 20:20:01
В тему про линукс
У меня установщик убунты не видит разбивку ЖД на разделы, шо ето за шняга ??
ааа, мне страшноооооооо

FalseMan

Цитата: beep_boop від 09 Грудень 2008, 20:27:54
Ты мне начинаешь напоминаешь одну личность...

Я с перепугу подумал что меня :)

FalseMan

Цитата: Avireti від 09 Грудень 2008, 20:29:05
ааа, мне страшноооооооо
ты аццкий фряшный одмин разбил диск на слайсы и не поймешь почему бубунта персональный слайс на втором винте не видит? ^_^

Buried at sea

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 20:30:35
ты аццкий фряшный одмин разбил диск на слайсы и не поймешь почему бубунта персональный слайс на втором винте не видит? ^_^
шо-шо-шо ?

meΛkuu

И ещё мне реально интересна мотивация при выборе Линуха.
Хочется приключений :D :D

graved1gger

покиньте чертоги флудилки

"со зверьми вход воспрещен"

дадада пингвины тоже звери!!

S!N

А у меня раздвоение личности. Короче забудь, забей. Зато мне полегчало...
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 20:33:50

шас сменю аватару щас-щас  ;)
нам только взять справку

Static-X

Цитата: dojik від 09 Грудень 2008, 20:18:35
А что касается меня, то причина по которой я использую Линукс предельно проста - мне в нем удобнее и эфективнее работать.

Слизал ответ Бупа  :P
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Чорд! Я за 10 минут выполнил пятилетнюю норму употребления слова Линух. Мне плохо, меня тошнит...
High tech. Low life.

S!N

Статик, не обижайся плиз, но я все равно в профиле всю личную инфу поудалял и использую его только для слежения за несколькими темами.
High tech. Low life.

FalseMan

Static-X

Цитата: SiN від 09 Грудень 2008, 20:39:17
Статик, не обижайся плиз, но я все равно в профиле всю личную инфу поудалял и использую его только для слежения за несколькими темами.
Так бы и сразу.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Xella

Цитата: Міша Воронич від 09 Грудень 2008, 19:23:08
Ужос :( Написав вчора пост у флуділці, система вибила помилку (не всіп прочитати) і перезагрузилася. Потім після проходження POST ОС відмовлялася запускатися. В безпечному режимі теж. Видавала BSOD, потім перезагружалася. Відключив автоматичну перезагрузку, прочитав технічну інформацію. Проблема - пошкоджена файлова система диску C:. на якому зберігалилися дуже важливі файли. Але мені повезло, під рукою був Акроніс, який допоміг скопіювати потрібні файли. Потім відформатував C:, переустановив ОС, проблема вирішилася. Слава Акронісу!
Отже я знову на форумі :)

Выглядит как спам  :D

FalseMan

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 20:39:37
http://citkit.ru/articles/155/
Полезно и юзерам винды для общего развития. Винчестеры и там и там одни и те же.

Xella

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2008, 19:14:14
Круто! У тебя собственный телепорт?
Почти - в принципе пешком минут 8, а мене еще и на машине подвезли. Так что 15  минут это на закрыть открытые програмы на работе, выключить комп на работе, прийти домой, включить комп.

MishaM

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 20:40:56
Выглядит как спам  :D
Acronis Disk Director Suite 10.0 — это простая в использовании и удобная утилита для управления разделами и обслуживания жестких дисков. Она включает все наиболее популярные функции управления дисками, инструменты восстановления разделов и утилиту управления загрузочными разделами.
Та ні, що ти :D

Xella

Міша Воронич
Ти мабуть пропустив питання, ти мені давав відповідь раніше, але я вже забув.

Ти ще застав 386 в комп класі гімназії?

MishaM

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 20:46:20
Міша Воронич
Ти мабуть пропустив питання,
Можливо, я не читав флуділку :)
Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 20:46:20
Ти ще застав 386 в комп класі гімназії?
Так, в першому класі. До речі, в одному з кабінетів збереглися монітори з  написами "Low Radiation" ^_^

Hryak

SiN "химик" - человек сидевший на "химии".
"химия"- осуждение за нетяжкое преступление. Самая "лёгкая" зона в плане охраны (практически посёлок за забором) и исправительные работы. ББ поправь, если что не так :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Богдан

криза думок.
переписав контрольну по зарубіжці з 6 балів на 5. бугага.

RIP21

БУГОГА!
Я уничтожил Свадию, и Кыргызов, и помог свергнуть с трона Короля Гравета, в пользу настоящего правителя. И всё нафиг захватил... Главные 2 врага , свадия, и Кыргызы уничтожены. будем считать что я прошёл игру. Потому как логического конца в игре нету, ну разве захавтить всё, но это неготчно и займёт много времени :%) ВОТЪ

FalseMan

Цитата: Міша Воронич від 09 Грудень 2008, 20:48:22
Можливо, я не читав флуділку :)Так, в першому класі. До речі, в одному з кабінетів збереглися монітори з  написами "Low Radiation" ^_^
у мя в первом классе  в гимназии был ДОС и игрушка Поле Чудес на единтственном компе

MishaM

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 20:50:56
у мя в первом классе  в гимназии был ДОС и игрушка Поле Чудес на единтственном компе
Там теж був ДОС. Як же я його любив...

FalseMan

Цитата: Міша Воронич від 09 Грудень 2008, 20:51:58
Там теж був ДОС. Як же я його любив...
Я ZX Spectrum`s BASIC любив бiльше ^_^

Xella

Цитата: Міша Воронич від 09 Грудень 2008, 20:48:22
Так, в першому класі. До речі, в одному з кабінетів збереглися монітори з  написами "Low Radiation" ^_^
Ужас, ти мабуть народився у той рік коли їх поставили у гімназію +/-1 рік  ;) А було це у 1994, до речі наступного року 15 річниця гімназії.
19 квітня, якщо мене не полишила памьять.
Гаудеаму ігітур, ювенест дум сумус.... якось так мабуть

Ладно йду далі якесь кіно позерати  ;D ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2008, 20:48:32
Не это знаем...
"химия"- осуждение за нетяжкое преступление. Самая "лёгкая" зона в плане охраны (практически посёлок за забором) и исправительные работы.
А об этом не знал :-[
ББ поправь, если что не так :)
Та не, я имел ввиду профессиональный физический юмор :%)

Xella

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 20:50:56
у мя в первом классе  в гимназии был ДОС и игрушка Поле Чудес на единтственном компе
Господи, у меня єто было в 1994 - куда катится это государство  :(

IK91

Меня тоже химиком называют, из-за того, что я люблю употребляю протеин, креатин, глюкозу ^_^
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2008, 20:33:50

Пинвины - не звери, а формнные демоны :P

FalseMan

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 20:53:42
Ужас, ти мабуть народився у той рік коли їх поставили у гімназію +/-1 рік  ;) А було це у 1994, до речі наступного року 15 річниця гімназії.

Ладно йду далі якесь кіно позерати  ;D ;D
я? я у 1994, так  :)

Xella

Цитата: FalseMan від 09 Грудень 2008, 20:55:32
я? я у 1994, так  :)
Я у Міші питався :) він щось у профілі собі наробив :)

MishaM

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 20:53:42
А було це у 1994, до речі наступного року 15 річниця гімназії.
Все правильно :)

Hryak

beep_boop я думаю, что в номинацию "пользователь года " нужно внести vaDOOMа. Он сюда не заходит, но ведёт довольно активный образ жизни на форуме.

Богдан

Цитата: RIP21 від 09 Грудень 2008, 20:49:57
БУГОГА!
Я уничтожил Свадию, и Кыргызов, и помог свергнуть с трона Короля Гравета, в пользу настоящего правителя. И всё нафиг захватил... Главные 2 врага , свадия, и Кыргызы уничтожены. будем считать что я прошёл игру. Потому как логического конца в игре нету, ну разве захавтить всё, но это неготчно и займёт много времени :%) ВОТЪ
о_О
Ти скільки годин на добу задротив? Я за півтора місяці жодної фракції ще не захопив. Граю кілька годин (~3) на тижень.

І взагалі тобі війна. Як ти посмів підняти меч на Велику Свадію? Готуй своє військо до бою, нікчемний родок! )

MishaM

Hryak

Цитата: Богдан від 09 Грудень 2008, 20:58:26
о_О
Ти скільки годин на добу задротив? Я за півтора місяці жодної фракції ще не захопив. Граю кілька годин (~3) на тижень.

І взагалі тобі війна. Як ти посмів підняти меч на Велику Свадію? Готуй своє військо до бою, нікчемний родок! )
О какой игре речь?

FalseMan

Цитата: Olex від 09 Грудень 2008, 20:56:34
Я у Міші питався :) він щось у профілі собі наробив :)
Ну я не настiльки шизанутий, щоб страждати параноєю з цього приводу(мого вiку)(вибачте, кого образив)

Xella

Цитата: Міша Воронич від 09 Грудень 2008, 20:57:13
Все правильно :)

я памятаю як відкривали гімназію - то приїздили гімназисти розформованої здається перед чи під час другої світової старої Ужгородської гімназії, старенькі такі дідусі і здається лише один із Ужгорода - інші зі Словаччини, Канади і т.д. Останнім часом такого не було?