Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 20:06:35Только сайты перегруженные флешем подтупливают.
Уверен, что флешем? Ща на js разве что встроенную в сайт ОС не пишут. И проверяют по 100500 раз в секунду всякую хрень.

С виду пустой сайт может безбожно ложить ядро пустоработой. На одноядернике на подобные сайты натыкался с завидной регулярностью. У кого графики, у кого коменты тормозят и т.д.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 20:06:35Щас сижу на Pentium 3 600 MHz под Win2000, не жалуюсь.
скажи спасибо Хутину!!!! Так бы сидел на и7  :P
Главный эксперт во всем!!!

[Raymond]

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 20:05:41НЕ проще, я там новости читаю)
Так сразу тут читал бы...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 21:12:35С виду пустой сайт может безбожно ложить ядро пустоработой. На одноядернике на подобные сайты натыкался с завидной регулярностью.
да, наверное js
стар уже пенек для этих финтифлюшек
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 03 Серпень 2014, 21:17:00скажи спасибо Хутину!!!! Так бы сидел на и7
Тогда уж Яныку, при нем я на этот пень сел))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

S!N

Кто-то здесь в бензопилах шарит? Настройка, эксплуатация?

Короче купил в 2012-м такой агрегат: http://hotline.ua/dacha_sad-cepnye-pily/stihl_ms_180/
Зафигачили несколько деревьев.
2013-й тупо простояла.
В этом опять надо было убирать поваленные ветром деревья и вылез баг, точнее баги:
Очень долго заводилась, раз 30 надо было дернуть, что даже на холодную явно не нормально (пока не остыла, заводится с первго раза).
И самый главный баг - первые минуты после старта не держит ооброты, т.е. может заглхнуть если начать пилить, но потом через несколько минут все становится нормально и можно пилить часами, херачит шо дурная.
Но отсюда выходит еще один баг, часто когда заведенная, если не жать газ, то цепь все равно крутится, причем довольно быстро.

У меня 2 версии:
1. нужно чета там настроить, подачу топлива, обороты или что еще, я вообще не шарю в ДВС.
2. какая-то неисправность появилсь(

High tech. Low life.

Sanьka

Знаю что надо покупать Штиль, они очень качественные (лишь бы не подделка, а то их тоже много)
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 21:07:26Кто-то здесь в бензопилах шарит? Настройка, эксплуатация?
Воланчик. Он во всём таком шарит. :)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 18:48:24Ты ж сам сказал, что не в курсе событий, а рассуждаешь, типа в курсе.
Ну извини, что увидел, то и написал. :-\ Да и Син, насколько я понимаю извинился за свой неадекват, вряд ли бы кто-то из его оппа-оппа нентов так поступил. Ведь легче найти 100 причин по которым он му...эээ..жик, чем написать одну строчку, что "извини, я возможно, был не прав".

Volan

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 21:07:26Очень долго заводилась
звичайно. бензин ти ж злив з неї? :-X
Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 21:07:26часто когда заведенная, если не жать газ, то цепь все равно крутится, причем довольно быстро.
збиті холості обороти, погана якість пальної суміші, забитий повітряний фільтр

S!N

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2014, 23:24:53бензин ти ж злив з неї?
ну да, не хранить же год с бензином в баке

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2014, 23:24:53збиті холості обороти, погана якість пальної суміші, забитий повітряний фільтр
про обороты тоже думал, нагуглил, что они там настраиваются одним винтом за 2 секунды, вот блин, знал бы  - поэксперементировал
фильтр вроде чистый
ну а с бензом сложнее, какой продают на заправке на краю села тот и купили
High tech. Low life.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2014, 21:50:23Воланчик. Он во всём таком шарит. :)
не дуже, якщо чесно. просто багато стикаюся на роботі

Volan

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 22:27:21ну да, не хранить же год с бензином в баке
наївний)) бензин змащує, та запобігає заклинюванні резинок та механізмів

Volan

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 22:27:21ну а с бензом сложнее
масло також грає роль. яке купуєш?

S!N

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2014, 23:30:14бензин змащує, та запобігає заклинюванні резинок та механізмів

то есть лучше немного оставить, а потом просто слить и залить свежий?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2014, 23:30:42масло також грає роль. яке купуєш?
щас уже не скажу точно тип, помню что Хадо
в магазе, где пилу покупали сказали что норм для нее
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 22:30:57то есть лучше немного оставить, а потом просто слить и залить свежий?
долий нового, і все
Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 22:34:16помню что Хадо
не багато ллєш? 20 грам масла на 1000 грам бензину, краще 92

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2014, 22:30:14бензин змащує
ну не то чтобы он смазывал, надо масло в бензин добавлять для двухтактников с воздушным охлаждением, 20-25 гр на литр 92-го.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 22:41:11ну не то чтобы он смазывал
він не дає мембрані прилипати до корпусу карбюратора

S!N

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2014, 23:37:19не багато ллєш? 20 грам масла на 1000 грам бензину, краще 92
ну так и лью, 1:50

грят 95-й надо лить
High tech. Low life.

Флешко

Реально нарыть к нему удлинитель?

Volan

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 22:48:49грят 95-й надо лить
не треба, вони на 92 краще працюють

Volan

Цитата: apacer1989 від 03 Серпень 2014, 22:50:00Реально нарыть к нему удлинитель?
зроби сам

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2014, 22:45:09він не дає мембрані прилипати до корпусу карбюратора
не спорю, у самого пилы нет, но как-то общался с владельцем, так он говорил, что если длительно не пользоваться, то лучше остатки топлива сливать, т.к. масло просто окисляется. За что купил, за то продал. :)
З.Ы. Вот нашел подтверждение:
ЦитатаПервое с чего начинаем - опустошаем топливный бак. Эту процедуру проводим на улице либо же в хорошо проветриваемом помещении. Чтобы полностью опорожнить бак, следует предварительно дать поработать пиле до полного опустошения карбюратора. Эту операцию проводят во избежание слипания мембран инжектора во время хранения.
З.З.Ы. Только здесь написано, что наоборот надо все слить, чтобы избежать слипания мембран. :-\

Миха

Цитата: apacer1989 від 03 Серпень 2014, 22:50:00Реально нарыть к нему удлинитель?
3*3.5 minijack - и вот тебе удлинитель
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 22:55:11т.к. масло просто окисляется.
згоден. але на суху також не годиться. можна долити чистого бензину, і так залишити

Volan

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 22:55:11З.З.Ы. Только здесь написано, что наоборот надо все слить, чтобы избежать слипания мембран. :-\
компроміс)) і сухо погано, і з маслом погано  ;D

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2014, 23:07:38компроміс))
не, какое-то другое слово есть, не могу вспомнить. :)

Флешко

Подключал давно одним джеком в мп другим концом тюльпан в саб (в нем и уселок) но я тогда не шарил (первый пк когда только купили) и не знал что можно выбрать стерео квад  5.1, и работало только два передних. Вот и не знаю может одного джека хватит.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 21:56:26Ведь легче найти 100 причин по которым он му...эээ..жик, чем написать одну строчку
Так вот у него эти 100 причин в течение месяца кончились. Наконец-то ему надоело и он извинился! 

Это не сегодня. Это уже долго.

GA-EV3

За всё не знаю, но бак лучше хранить полностью заправленным.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 22:55:11Только здесь написано, что наоборот надо все слить
Кто-то по-любому угадал ))

Edd.Dragon

Я так понимаю, что если долго хранилось насухо, то надо перебрать движок, почистить и смазать, наверное.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Скажу больше. Не так давно купил армейский генератор "с хранения". Хранился он с 1967-го года. Поменял свечу и с третьего рывка завёл на остатках неизвестно чего того-же 67-го года в баке.

:o

Edd.Dragon

При хранении автомобилей, электростанций и другой техники имеюшие двигатели внутреннего сгорания, топливная система заправляется полностью. Или хотя бы на половину ( из личного опыта).

Обычно бензин оставляют. А после длительного простоя, перед запусом заменить на свежий.

профессора доводили до нас что срок хранения бензина в баке - не более 6 мес, ДТ и смесей бензин-масло - до года.

Scorpion2

Короче, что хочешь выбирай. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 00:12:49Короче, что хочешь выбирай.
Храни полным, но не вечно. :)

Edd.Dragon

опер-страшилки
http://joyreactor.cc/post/1472234

чем хороша байка - в коментах сразу палятся специалисты по организации сети для торговли органами  ;D

Volan

оце зіграв трішечки :D

Edd.Dragon

а я тропико поставил...

Миха

Не пожалели спецэфектов на ящерика даже

Scorpion2

Цитата: Миха від 04 Серпень 2014, 01:05:19
Класс, буду ждать. Только я не понял это фильм или мультяха? Вроде по вики фильм, но некоторые моменты смотрятся как рисовка. :-\

Миха

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 01:36:34Класс, буду ждать. Только я не понял это фильм или мультяха? Вроде по вики фильм, но некоторые моменты смотрятся как рисовка. :-\
Фильм. Просто эффекты от рендера такие.

Scorpion2

Цитата: Миха від 04 Серпень 2014, 01:43:14Фильм. Просто эффекты от рендера такие.
Сейчас уже не поймешь где фильм, а где рисовка. :) Я был уверен, что 300 спартанцев - мульт, а оказывается  - фильм. :-\

Миха

хрень уровня вахи и даже ниже (казалось бы, куда уже ниже, но голливудские режиссёры постоянно превозмагая логику и физику постоянно умудряются побить эту планку)

[Raymond]