Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2014, 16:22:52Как приятно, когда делаешь что-то, к чему никто придраться не может
ЦитатаВ ряде тестов на умственные способности, где анализировались возможности животных в решении разных задач, свиньи демонстрируют высокий результат как по параметру сообразительности, так и по параметру обучаемости, не уступая в результатах собакам, а нередко и превосходя их. По мнению американского зоолога Э. Менцеля, по развитию собственного языка свиньи занимают среди животных второе место после обезьян. Замечено, что свиньи реагируют на музыку, например, похрюкивают в такт мелодии, а иногда даже пританцовывают.
:)
Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 16:25:02ждите соответствующий ответ здесь, ибо нехрен.
Ну если хочешь уйти в очередной бан - почему бы и нет? Бери пример с Гордона.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 17:30:25Бери пример с Гордона.
Огромной выдержки человек.
А вообще, неужели ты думаешь, что у меня не найдется вежливости, чтобы ответить и в бан не попасть?  :)
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 16:25:02Но! Если будете подкалывать в теме про Украину, ждите соответствующий ответ здесь, ибо нехрен.
Ну и как? Вот опять свежак. И про тебя  http://vlasti.net/news/199151
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2014, 17:39:53Ну и как? Вот опять свежак. И про тебя  http://vlasti.net/news/199151
Ну и? Спекулянты наживаются на временных проблемах.
По поводу цен, в теме хорошо ответил Ариец, если кроме центральных супермаркетов больше нигде покупать не позволяет религия, то это их проблемы.
А нормальные цены есть, просто не везде, т.к. контроля за их установлением пока нет.

з.ы.: и лучше не выискивай проблемы в Крыму, а готовься к земле
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 16:32:33А вообще, неужели ты думаешь, что у меня не найдется вежливости, чтобы ответить и в бан не попасть?
Вежливость, как императив, не приживается в современном обществе, с носителями совсем беда. :)

United

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2014, 16:22:52Как приятно, когда делаешь что-то, к чему никто придраться не может
Ой ли? ;) :D
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 17:44:02Вежливость, как императив, не приживается в современном обществе, с носителями совсем беда.
И зачастую является лишь маской.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2014, 16:39:53Ну и как? Вот опять свежак. И про тебя  http://vlasti.net/news/199151
Одна из проблем современного общества - отсутствие правдивой информации. Вот если я тебя знаю, позвоню тебе и спрошу, "Хряк, тут в нете инфа проскочила, что возле твоего дома российские танки круги нарезают, это правда?" А ты выглянешь в окно и скажешь "плюнь им в морду, это враньё, танки - китайские!" Тебе я поверю, а на каждую статью найдется коммент, правдивость которого, под таким же вопросом, как и статья
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

United

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2014, 16:39:53Ну и как? Вот опять свежак. И про тебя  http://vlasti.net/news/199151
Сегодня говорил по телефону со знакомой из Крыма, г. Саки. Никаких проблем с продуктами у них нет. Единственное - подорожало всё.
Мир, труд, май!

S!N

Цитата: United від 03 Серпень 2014, 18:00:09Единственное - подорожало всё.
Подорожало относительно чего? Сейчас расчеты в рублях, равньше в гривнах были.
Как вы поняли, что подорожало? Ушлые частники пересчитали зарплату 1:3 ?
Тогда конечно денег не будет хватать.
High tech. Low life.

United

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 17:02:29Как вы поняли, что подорожало?
Это не я говорю, что подорожало. Она мне сказала, что цены повысились. И что цены в рублях выше, чем были в гривнях. Ненамного, но выше.
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 16:32:33Огромной выдержки человек.
Угу, даже в офтоп-играх не поленился меня оскорблять. И за что? - За то, что не смог одолеть моих предупреждений в ЛС, о том, что он с нынешней политикой его руководства может запросто убить или быть убитым? И это ещё когда было - до событий Донбасских! :(
Ещё и Миха ведёт себя как...обычно по отношению ко мне.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: United від 03 Серпень 2014, 17:00:09г. Саки
Нет больше такого города... :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
:)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 16:52:13Одна из проблем современного общества - отсутствие правдивой информации.
Её раньше было ещё меньше. А мне кажется, что сейчас она от переизбытка перестала быть возбуждающим общество\государство фактором. Вот льют дерьмо Аваков с Коломойским друг на друга - а где прокуратура, СБУ?

S!N

Цитата: United від 03 Серпень 2014, 18:04:21И что цены в рублях выше, чем были в гривнях. Ненамного, но выше.
Это по большей части психология больших цифр, люди еще не привыкли, что рублей надо в несколько раз больше, чем гривен, и если раньше на 100 грн. можно было норм скупиться на ужин, то на 100 рублей пару сникерсов и фсьо...

Ну и коэф. этот...то 3.1, то 2.9, то 3.0.....пересчитывайте по отношению к доллару и настанет прозрение.
High tech. Low life.

United

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2014, 17:09:22Вот льют дерьмо Аваков с Коломойским друг на друга
У нас это обычное явление. К сожалению, всё чаще встречающееся.
Мир, труд, май!

United

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 17:02:29вы
Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 17:10:56пересчитывайте
Можно на "ты", я не обижусь. Не такой я старый :D ;)
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 16:15:49У тебя реально батхерт от Путина.
Прикалываешьс?  ???

Ану цитатами из прошлых сообщений сыпони

United

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 17:10:56Это по большей части психология больших цифр, люди еще не привыкли,
Что правда, то правда. Был два года назад у родственников, в магазине что нужно было купить, цены переводил в гривни. Иначе непонятно. А с ходу цена за килограмм сырокопченой колбасы в 280 рублей вводила в ступор :)
Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2014, 17:09:22Её раньше было ещё меньше.
Может ты и прав. Просто обыкновенного человека она мало затрагивала. У человека была стабильность(хорошая или плохая другой вопрос) и узнать, что сша не империя зла, а гос-во со своими плюсами и минусами, на хрен никому не надо было, когда по ящику очередная серия 17-ти мгновений или футбол "Спартак"-"Динамо Киев". Кстати умер Белькевич...

GA-EV3

Споры о Крыме не имеют смысла: что в Украине, что в России люди в дерьме. Вот если бы Крым перешёл от Голландии к России или от Украины к Голландии, тогда было бы о чём сраться. А так предмет спора -  у кого говно говнистей. :(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 17:16:51Ану цитатами из прошлых сообщений сыпони
Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 15:46:47И да, Путин вроде никому на меня не жаловался и тебя не просил его защищать.
Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 15:49:21Все тлен, пока Путин - пуйло
Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 15:50:49Солнце светит, и растёт трава,
Но тебе она не нужна.
Всё не так, и всё не то,
Когда твой Путин - пуйло
Это только на прошлой странице. Наверное в теме про Украину тоже найдется, но врать не буду, не читал. Там уже Син знает как ты
Цитата: Украина від 03 Серпень 2014, 15:44:47ты сам то дядька уже, а сидишь с майдаунами на пару Путина ругаешь, времени не меньше моего просираешь
и касати, сегодня воскресенье

United

Кто-то может мне подсказать самую удачную экранизацию о бравом солдате Швейке?
Мир, труд, май!

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2014, 17:24:01у кого говно говнистей. :(
Нужно бить человечным а не искать чем подосрать.

Scorpion2

Цитата: United від 03 Серпень 2014, 17:32:36Кто-то может мне подсказать самую удачную экранизацию о бравом солдате Швейке?
Когда-то смотрел советский фильм, военный. Но уже и забыл, не впечатлил он меня.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2014, 17:24:01Споры о Крыме не имеют смысла: что в Украине, что в России люди в дерьме.
+100500!

GA-EV3

Красные Звёзды - Баррикадная любовь

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 17:41:35+100500!
То да но кому то вешают уж больно много лапши.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 17:26:05Это только на прошлой странице.
Та ну елки-палки...

1. Син пишет: "сидишь с майдаунами на пару Путина ругаешь"

2. Силюсь впомнить, когда ж я последний раз Путина ругал там. Ну?
     а) Ты говоришь: "Наверное в теме про Украину тоже найдется" - вот я и попросил устранить это "наверное" и поискать цитат
     б) "Там уже Син знает как ты" - ну да, несомненно. Вот только у него просить запруфить - голый номер. Он даже на вопросы попроще не соизволял отвечать.

3. В общем, понятно, раз Син сказал - так и есть. Но чтобы так было - надо восстановить ПРОБЕЛ. Т.е. ты, на пару с Сином,  будешь считать меня гонителем на Путина, а гонений этих не будет? Так не пойдет. Совершенно не напрягаясь, в стиле вбросов Сина, я и пишу на предыдущей странице задним числом то, о чем говорит Син.

Как бы показывая этим, за что же его банили, бедняжечку. Вот за ТАКОЕ и банили. Видишь, ТАКОЕ и тебя возмутило. Но он каждый раз спрашивает, как можно было его за его детсадоские вбросы в ТАКОМ стиле банить и почему это никому не нравится.

Стоит только кому-то упомянуть Сина в контексте Крыма, как его рвет на мелкие части и он начинает писать ахинею в стиле как на предыдущей странице. А только вот не он это написал, а кто свежий - ба, глаз порезало. А писал ли я такое всерьез ранее - ну Син наверное знает, раз утверждает. Поверим ему, что я такое пишу регулярно, ага.

Так понятнее?

Флешко

Напоминает что то.

Hryak

Цитата: apacer1989 від 03 Серпень 2014, 17:35:51Нужно бить человечным а не искать чем подосрать.
Проблема в том, что на твою человечность найдётся сотня подсырателей, которые, в случае, если ты и дальше будешь оставаться человечным, полезут тебе на голову. На востоке этим как раз и воспользовались. Там же не было, до недавнего времени даунбассовцев и лугендонов, а вот видишь и появились в одночасье. Как и жидобендеровцы :(

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2014, 17:09:22Одна из проблем современного общества - отсутствие правдивой информации.
Это да. Как ни странно, но наличие Тв, радио и инета не лаёт никакой чёткой картины. Только искажает её. Но. Наверху люди имеют побольше этой самой инфы, в отличие от нас, простых смертных. И они уже имеют представление поболее о ситуации. И принимают решения исходя от неё.

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2014, 17:24:01что в Украине, что в России люди в дерьме
А мы всегда там будем. Так как не имеем представления о том, что такое "не в дерьме" ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 17:50:53В общем, понятно, раз Син сказал - так и есть.
В общем тебе ничего не понятно. Я привел посты где ты практически подряд упоминаешь Путина, пару раз вспоминая, что он - пуйло. Обычно это батхертом и называется.
Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 17:50:53ТАКОЕ и тебя возмутило.
Не возмутило, я просто не понимаю зачем тебе, человеку со сложившейся репутацией(причем положительной), опускаться до уровня школоты? Просто, что бы показать какой Син плохой? :-\ К тому же писать так же как Син, но зная, что тебя не только не забанят  за подобные посты, но ещё и заплюсуют, бессмысленно.
Имхо, гораздо девственней, когда ты пишешь ка Дракон, а не как Син.
З.Ы. Присоединюсь к вам через пару часов.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 18:03:56Просто, что бы показать какой Син плохой?
Да! Это я с Сином разговаривал на его языке! Никого другого это не касалось!

Чтоб ты понял - я тебя и послал в историю сообщений, в который ты ничего подобного у меня не найдешь.
Что не понятного то?

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 18:03:56К тому же писать так же как Син, но зная, что тебя не только не забанят

Если б он разово повыё..., то об этом уже б никто не помнил. А он это злонамеренно довел до маразма и пост-банной истерики.

Ты ж сам сказал, что не в курсе событий, а рассуждаешь, типа в курсе.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Серпень 2014, 18:03:56Обычно это батхертом и называется.
У меня батхерт от его нытья и вида не понимающего обиженного юзера. Другой бы тупо приват с клона написал фреду типа "все, проехали, попустило, разбань" или еще чего. Я не понимаю, на кой весь этот спектакль устраивать?

S!N

потому что скучно тут
а в единственной веселой теме про Украину писать нельзя
High tech. Low life.

United

Мир, труд, май!

S!N

И кстати в продолжение разговора об актуальности ХР.
Сидел выходные за ноутом на ХР, так ей хоть пользоваться можно, в отличие от 8-ки.
Все удобно и на своих местах, нет всяких "жестов" и дибиляцких огромных плиток для кликанья по ним мышкой. Ноут одноядерный, опертивы гиг, все летает.
Так что если новые игры не интересуют и нет больших HDD, то ХР оптимальный выбор.
High tech. Low life.

United

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 19:08:53Так что если новые игры не интересуют и нет больших HDD, то ХР оптимальный выбор.
Поддерживаю.
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 19:08:53Ноут одноядерный, опертивы гиг, все летает.
Та ничего там не летает на медленном и старом мелком винте. И Fallout 3 пол часа заикается при запуске, прежде чем показать игровое меню, а на деле всё это чуть ли не мгновенно подгружается и процессором раскладывается в памяти на другой машине.

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 03 Серпень 2014, 16:12:17как же тяжело его жене, если она у него есть, к каждому слову придирается
А что если она не гонит такого, к чему придется придираться?  :-\

Миха

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-пантера-живность-зоопарк-1429515.gif
Интересно, как этот же номер будет выглядеть через пол года, когда киса подрастёт.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Ну конечно, Фолл 3 на одноядернике мазохизм, я и написал, что ХР для старых игр. Хотя в Крузис норм играл под ХР на КореДуо + 3 Гб ОЗУ, 30 фпс на "хай" было
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 19:25:42Ну конечно, Фолл 3 на одноядернике мазохизм
Ну нет, он по производительности даже порой легче облы. В нем же листвы нету. А на многоядерниках надо править конфиг (пару переменных), иначе будут вылеты где угодно и неожиданно. Буквально в самом начале или подальше или еще где. Хотя это может только на семерке так. Но загрузка, что в нем, что в вегасе очень долго проц сношает. Интел разогнанный побыстрее.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 03 Серпень 2014, 19:21:11Интересно, как этот же номер будет выглядеть через пол года, когда киса подрастёт.
Та там просто дальше не показали как КРОВЬ КИШКИ РАЗОРВАЛО

Edd.Dragon

Ассортимент процессоров Haswell-E состоит из трёх моделей: Core i7-5960X (восемь ядер, 20 Мб кэша, частота 3.5/3.0 ГГц), Core i7-5930K (шесть ядер, 15 Мб кэша, частота 3.7/3.5 ГГц) и Core i7-5820K (шесть ядер, 15 Мб кэша, частота 3.6/3.3 ГГц).

я чего-то думал, что их уже представили, а оно только 14 сентября...  :(

S!N

по тыще доляров будет стоить небось
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 19:08:53Все удобно и на своих местах, нет всяких "жестов" и дибиляцких огромных плиток для кликанья по ним мышкой
Как будто в 8-ке нельзя не обойтись без плитки  :D
Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 19:25:42что ХР для старых игр.
А Вин 98 – ещё лучше  :P

[Raymond]

Цитата: S!N від 03 Серпень 2014, 16:25:02Но! Если будете подкалывать в теме про Украину, ждите соответствующий ответ здесь, ибо нехрен.
А тупо не заходить в тему про чужую страну не проще?  ???

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 03 Серпень 2014, 21:01:40А тупо не заходить в тему про чужую страну не проще?
НЕ проще, я там новости читаю)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 03 Серпень 2014, 21:00:18А Вин 98 – ещё лучше
Норм система, вообще-то.

Щас сижу на Pentium 3 600 MHz под Win2000, не жалуюсь.
Только сайты перегруженные флешем подтупливают.
High tech. Low life.