Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 02:10:24Сейчас уже не поймешь где фильм, а где рисовка.
Ага, как "Помутнение". :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Armin van Buuren - Rush Hour

GA-EV3

Гражданская оборона - Винтовка-это праздник!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 02:10:24Я был уверен, что 300 спартанцев - мульт, а оказывается  - фильм.
Я також думав що Ной - це кіно, а виявилося що гівно.

Однак доброго ранку))

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 04 Серпень 2014, 09:34:25Я також думав що Ной - це кіно, а виявилося що гівно.
+1000  ;D
Цитата: Mr_Volan від 04 Серпень 2014, 09:34:25Однак доброго ранку))
;)
З.Ы. Гімно чі гівно?
Главный эксперт во всем!!!

[Raymond]

Sanьka

Я говорил в деЦтве "гамно" )))
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

ЦитатаХХХ: Прочитала, что по феншую дома обязательно должен быть источник текущей воды, фонтан или водопад....
ХХХ: Так чего, унитаз теперь не ремонтировать что ли?
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2014, 09:45:34З.Ы. Гімно чі гівно?
Гівно або лайно

ад и погибель

скорп, мы уже говорили на тему киева, так вот не ясно - почему ты не выл про проблемы с водой, когда ахметов прихватил себе киевенерго, а?

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2014, 23:54:52
профессора доводили до нас что срок хранения бензина в баке - не более 6 мес, ДТ и смесей бензин-масло - до года.
100% правда, за это время он успевает гарантированно "испариться" из баков.  ;D Правда, сейчас уровень технологий и цен такой, что ДТ и масла стали "испаряться" за то же время, что и бензин, независимо от марки.  ;D

ад и погибель

хотел было пользуясь случаем создать очередную тему про игру, которую на данном форуме люди осилить не могут: divinity original sin

видимо олдскул рпг тут не в почете, это же не пиу-пиу-пиу. кстати, всегда доставляло читать про деградацию от ватного фана шутеров, который судя по всему из-за собственной деградации не может осилить что-то не_шутерное.

Edd.Dragon

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 12:02:10очередную тему про игру, которую на данном форуме люди осилить не могут: divinity original sin
И кто в этой теме будет обсуждать игру? Те, кто ее не может осилить? Железная логика

[Raymond]

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 12:02:10видимо олдскул рпг тут не в почете, это же не пиу-пиу-пиу. кстати, всегда доставляло читать про деградацию от ватного фана шутеров, который судя по всему из-за собственной деградации не может осилить что-то не_шутерное.
Без тебя некому париться с никому не нужными суровыми играми :( При чём не обязательно олдскул рпг

ад и погибель

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 12:03:28
И кто в этой теме будет обсуждать игру? Те, кто ее не может осилить? Железная логика
просто чтоб тема висела)
вон етс2 же начали обсуждать.

и даже кто-то в теме про украину постил скриншоты из кербал спейс програм.

так что пропиарить лишний раз неплохо.
вон макс.сим мог бы заинтересоваться

ад и погибель

Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 12:12:51
Без тебя некому париться с никому не нужными суровыми играми :( При чём не обязательно олдскул рпг
ахаххаха)

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 04 Серпень 2014, 12:12:51При чём не обязательно олдскул рпг
Кстати, отвратительное оформление

В заголовке нет перевода названия (там же и год в скобках можно указывать).
В посте нет картинок - это вообще вопиюще! 

Edd.Dragon

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 12:13:07так что пропиарить лишний раз неплохо
Так уже done. И без создания темы.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 12:14:54В заголовке нет перевода названия
Антикамера? :D Лучше не переводить  :P
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 12:14:54В посте нет картинок - это вообще вопиюще!
Шоб не пугать любителей шутеров  ;)
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 12:14:54Кстати, отвратительное оформление
Старался!

Scorpion2

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 11:21:15мы уже говорили на тему киева, так вот не ясно - почему ты не выл про проблемы с водой, когда ахметов прихватил себе киевенерго, а?
Грейв, я не знаю что ты куришь, но у меня в частности и в Киеве общем, после покупки пакета акций Ахметовым, ни электричество ни вода не пропадала. Так что твое вытьё по событиям 2011 года, не в тему сегодняшних проблем.

Edd.Dragon

В Киеве "БМВ" на час остановил движение трамваев
Пассажирам пришлось больше часа ждать под палящим солнцем

Люди не могущие выйти из трамвая и отбуцать БМВ в сторону буквально на пол метра - это та самая не ватная нация?!  :o ???

Час торчать из-за ЭТОГО:

Edd.Dragon

Как рассказала диспетчер, пассажиры трамвая вначале хотели расшатать машину, чтобы сработала сигнализация, но большинство, не выдержав жары, пересаживались в маршрутки и уезжали.

ад и погибель

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 12:30:51
Грейв, я не знаю что ты куришь, но у меня в частности и в Киеве общем, после покупки пакета акций Ахметовым, ни электричество ни вода не пропадала. Так что твое вытьё по событиям 2011 года, не в тему сегодняшних проблем.
ооокей) нет, ну можно дрома позвать, который расскажет про гоп-стоп контору которой стала киевенерго, ну да ладно)

---
и ваще)
я дровами топить буду в самом плохом раскладе.

Edd.Dragon

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 12:34:41ооокей) нет, ну можно дрома позвать, который расскажет про гоп-стоп контору которой стала киевенерго, ну да ладно)---и ваще)я дровами топить буду в самом плохом раскладе.
Но ответа, что решает собственник Киевэнерго в нынешней ситуации, ты ушло не дал.

Да, понятно, что юговосточный (и явно не самостоятельный) собственник только усугубляет ситуацию. Но что было бы, если бы Ахметову КЭ не отдали?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 12:32:40это та самая не ватная нация?!
Киевляне - высококультурные люди, отрицающие насилие и свято чтящие понятие частной собственности.

ад и погибель

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 12:12:30
Я бы это так не назвал. Есть определенная грань между клоном и новым персонажем, управляемым тем же человеком.
не, мне тут человек, с которым 3 года не общался заявил, что я не поменялся вообще)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 12:39:05Киевляне - высококультурные люди, отрицающие насилие и свято чтящие понятие частной собственности.
Перемещать предметы - это не насилие! Помочь человеку, который не смог правильно припарковаться - это вообще достойный поступок. Который, видимо, киевлянам не под силу.  :(

Edd.Dragon

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 12:40:21не, мне тут человек, с которым 3 года не общался заявил, что я не поменялся вообще
Ну ты ж фоток не показывал. Может конечно и постарел. А Ахметов при чем тут? 

max.sim

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 12:02:10
хотел было пользуясь случаем создать очередную тему про игру, которую на данном форуме люди осилить не могут: divinity original sin

видимо олдскул рпг тут не в почете, это же не пиу-пиу-пиу. кстати, всегда доставляло читать про деградацию от ватного фана шутеров, который судя по всему из-за собственной деградации не может осилить что-то не_шутерное.
Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 12:13:07
просто чтоб тема висела)
вон етс2 же начали обсуждать.

и даже кто-то в теме про украину постил скриншоты из кербал спейс програм.

так что пропиарить лишний раз неплохо.
вон макс.сим мог бы заинтересоваться
Тю, там мы уже и заинтересовались как бы, просто с английским у нас плохо в этом плане, ждём русскую локализацию. А я сейчас второго ведьмака прохожу, особо тоже нет смысла рвать за Сином и ставить фанатские переводы.
На днях увидел выход Сакред 3 - но не знаю, я и вторую то часть одолеть не смог, очень уж она длинная.

ад и погибель

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 12:38:51

Да, понятно, что юговосточный (и явно не самостоятельный) собственник только усугубляет ситуацию. Но что было бы, если бы Ахметову КЭ не отдали?
а хрен его.

мне больше не нравятся заявления и вообще поведение кличка.

и вообще кто за него голосовал?  из моих кругов, при том довольно разных, никто не голосовал за него. зато надрочил 57% о_О как же так

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 12:41:52особо тоже нет смысла рвать за Сином
За Хряком

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 12:48:00
За Хряком
За Хряком, который рвёт за Сином.  :D

Флешко

Опять твинки?

Scorpion2

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 12:34:41и ваще)
я дровами топить буду в самом плохом раскладе.
Тебе легче. :( В принципе все решаемо: можно утеплить наружные стены, сделать "теплый пол", докупить обогеватели и т.д., но когда надо все и сразу, то где взять деньги(законно) я не знаю. И как человек когда-то причастный к энергетике, повторюсь - у нас до хрена электроэнергии идущей на продажу за бугор, но капитальный износ сетей. Другими словами, всем и хорошо греться электричеством не получится, автоматика будет вырубать потребителей. И вообще ты счастливый человек, раз у тебя есть место и деньги для закупки и хранения дров на осень/зиму/весну. :)

Edd.Dragon

ад и погибель

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 12:54:29
И вообще ты счастливый человек, раз у тебя есть место и деньги для закупки и хранения дров на осень/зиму/весну. :)
ну придется вернуться в место обитания, где я обитал в перерыве между обитанием на лесном.

место есть, дрова есть, а если надо будет еще - устрою сначала под домом, а потом в ботсаду изенгард.
ну дед был умный, когда перевел все на газ в 62м - одну печку оставил, мол хай будет на всякий случай - две комнаты, коридор и кухня будут более-менее теплыми. а еще и жрать можно приготовить.

ад и погибель

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 12:41:52
Тю, там мы уже и заинтересовались как бы, просто с английским у нас плохо в этом плане, ждём русскую локализацию. А я сейчас второго ведьмака прохожу, особо тоже нет смысла рвать за Сином и ставить фанатские переводы.
На днях увидел выход Сакред 3 - но не знаю, я и вторую то часть одолеть не смог, очень уж она длинная.
дивинити еще длиннее. особенно учитывая неспешный тактический геймплей пошаговых боев.

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 12:55:07Поддерживают ли ограничение горячей воды в Киеве читатели Finance.UA?
Наверное же с них не будут брать деньги, за горячую если счетчик есть и он не крутится. Особенные тоже? :'(
Видно людям лучше зимой без тепла, но летом с горячей водой :(

Hryak

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 12:50:31За Хряком, который рвёт за Сином.
Здрасьте вам. Когда это я в россию рвал? :-\ :P >:(

ад и погибель

Цитата: apacer1989 від 04 Серпень 2014, 12:59:27
Наверное же с них не будут брать деньги, за горячую если счетчик есть и он не крутится. Особенные тоже? :'(
при чем тут особенные? если человек не дебил, то уже лет 10 как должен был поставить себе счетчики как минимум на воду.

Hryak

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 13:01:19если человек не дебил, то уже лет 10 как должен был поставить себе счетчики как минимум на воду.
А у тебя есть бойлер?

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 04 Серпень 2014, 12:59:27Наверное же с них не будут брать деньги, за горячую если счетчик есть и он не крутится
А с кого берут при отсутствии горячей - должны требовать перерасчета и грозить коллективными исками. Правда, сначала надо разобраться за что именно берут. Наперед или за прошлое. Я вообще против раскидывания оплат (как за отопление) на весь год. Потом никто не понимает, за что платит.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 12:40:38Который, видимо, киевлянам не под силу.
Таки да. :( Ну и как голимую отмазку, могу предложить вариант, что трамвай в середине дня, чисто пенсионный вид транспорта. И бабулькам таскать бмв не с руки, лучше ждать и возмущаться. :)

United

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 12:32:40Час торчать из-за ЭТОГО:
Типичное жлобство, не более. Я на крутой машине, паркуюсь где хочу. Вот на этом и всё >:( Таких хватает, и не только на БМВ и прочих Лексусах и Лендкрузерах. Стоит только сходить в спальный район Крещатика (а также ул. Прорезная, Лютеранская и т.д.) с окрестностями и посмотреть, как паркуются местные жильцы. Сразу всё станет ясно.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 12:40:38Помочь человеку, который не смог правильно припарковаться - это вообще достойный поступок.
Да неужели? :)
Мир, труд, май!

Флешко

Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 13:01:19при чем тут особенные?
Что не понимаю что газа в обрез.
Цитата: ад и погибель від 04 Серпень 2014, 13:01:19если человек не дебил, то уже лет 10 как должен был поставить себе счетчики как минимум на воду.
Согласен. У нас есть уникумы в частном секторе без газ счетчика.

ад и погибель

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 13:02:52
А у тебя есть бойлер?
не, буду страдать.

оу. вейт.
не буду страдать.

как уже говорил - вернус в предыдущее место обитания - там колонка и котлы) правда надо протащить норм инеты вместо укртелекома.

United

Цитата: apacer1989 від 04 Серпень 2014, 13:05:39У нас есть уникумы в частном секторе без газ счетчика.
:o
Богачи? ;) :-\
Мир, труд, май!

Флешко

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 13:05:23Я на крутой машине, паркуюсь где хочу. Вот на этом и всё >:(
Они ступили нужно в милицию и какой нить канал позвать. Или тупо отодвинуть и резину....

ад и погибель

Цитата: apacer1989 від 04 Серпень 2014, 13:05:39
.Согласен. У нас есть уникумы в частном секторе без газ счетчика.
я вообще про квартиры говорил. как можно без газ счетчика в частном секторе - не понимаю.