Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

United

Вот хорошая вещь. Музон из первого Doom, записанная вживую, по-моему. Или с минимумом компьютеров и прочего.

Правда, не вся :(
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 23:43:57И да - вот это уже толковая оцифровка.
с обработкой, от композитора Bobby Prince

Эвоно как

Scorpion2

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 23:43:30И я внесу свои пять копеек:
Плюсую! Даже не верится, что были такие песни. Эх Гаева нет... Уж он бы сказал каким лицемерным ублюдком был Утесов. Вокруг кровь и репрессии, а он видите ли песни поет жизнерадостные.  :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 23:51:30Эх Гаева нет... Уж он бы сказал каким лицемерным ублюдком был Утесов. Вокруг кровь и репрессии, а он видите ли песни поет жизнерадостные.
Всегда в запасе ответы от метров эстрады:
ЦитатаА вообще-то, ты знаешь, мне все говорят — у тебя, мол, одно чернуха, мракобесие, депрессняк... Это еще раз говорит о том, что ни хрена никто не петрит! Я вот совершенно трезво и искренне сейчас говорю — все мои песни (или почти все) — именно о ЛЮБВИ, СВЕТЕ И РАДОСТИ. То есть о том, КАКОВО — когда этого нет! Или КАКОВО это — когда оно в тебе рождается, или, что вернее, когда умирает. Когда ты один на один со всей дрянью, которая в тебе гниет и которая тебя снаружи затопляет. Когда ты — не тот, каким ДОЛЖОН быть!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 23:51:30Эх Гаева нет...
Он прессу читает, не мешайте прохвесору

United

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 23:51:30Даже не верится, что были такие песни.
Были. И ещё множество отличных песен, подобных каким никогда уже не будет. К примеру, такая:
Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 23:58:10Всегда в запасе ответы от метров эстрады:
Ну ты точно
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 23:58:22прохвесор
на все у тебя ответ есть. :)
Цитата: United від 04 Серпень 2014, 23:59:47И ещё множество отличных песен, подобных каким никогда уже не будет.
Их не будет, потому что времени уже такого не будет. Будет другое. Лучше, хуже - посмотрим. :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 23:58:22Он прессу читает, не мешайте прохвесору
Начитался. Сейчас налаживаю мосты с интернет-сепаратистами-коммунистами-сталинцами.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2014, 00:04:29Их не будет, потому что времени уже такого не будет. Будет другое. Лучше, хуже - посмотрим.
И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества...

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2014, 00:21:33И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества...
Сенде мындан ары гусли черткендердин, ырчылардын, чоорчулардын жана сурнайчылардын энү угулбайт. Мындан ары сенде эч кандай уста, эч кандай устачылык болбойт, мындан ары жаргылчактын энү угулбайт. :(

United

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2014, 00:26:13Сенде мындан ары гусли черткендердин, ырчылардын, чоорчулардын жана сурнайчылардын энү угулбайт. Мындан ары сенде эч кандай уста, эч кандай устачылык болбойт, мындан ары жаргылчактын энү угулбайт.
Казахский, что ли? :-\
Мир, труд, май!

Scorpion2

United

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2014, 00:32:17Кыргызкий.
Ты не из тех краёв случайно? :)
Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: United від 05 Серпень 2014, 00:34:11Ты не из тех краёв случайно?
не, киевские мы. :)

United

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2014, 00:37:15не, киевские мы.
Да я про место рождения или национальность :)
Мир, труд, май!

United

Пойду спать. Всем спок. ночи! :)
Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: United від 05 Серпень 2014, 00:39:01Да я про место рождения или национальность
национальность - русско-украинская, а из Киева мы с дореволюционных времен не выезжали. А вот о развале Союза жалею. Так мало увидел и пожалуй уже не увижу... :(

Scorpion2

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2014, 00:43:52А вот о развале Союза жалею. Так мало увидел и пожалуй уже не увижу...
Скукота рельсовая, чего там смотреть?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 01:57:48Скукота рельсовая, чего там смотреть?
Борис! Ты не прав!(с)
Я бы согласился никогда не выезжать за бугор, если бы у меня была возможность путешествовать по СССР. На это можно потратить всю жизнь и не все увидеть.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2014, 02:22:41Я бы согласился никогда не выезжать за бугор, если бы у меня была возможность путешествовать по СССР
Пока другие на стройках пашут? Знаешь, что мы с такими в СССР делали? 

Не, ну если б попал в десятку полезных фоторепортеров, то ладно.

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 02:26:53Пока другие на стройках пашут? Знаешь, что мы с такими в СССР делали?
Ты и СССР-то не видел. Так, застал кусочек при рождении... :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2014, 02:30:43Ты и СССР-то не видел. Так, застал кусочек при рождении..
Я видел много боли...

Ты даже не представляешь какой "контейнер" винилов вывезли на помойку, освобождая место в сараях.
Зато сколько ящиков в доме забито никому не нужными обыкновенными тарелками.

----------

И хоть я не много видел СССР, но мой СССР - это как раз тот СССР, с последствиями которого мы боремся. У других, конечно, и иной СССР случался

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 02:50:25И хоть я не много видел СССР, но мой СССР - это как раз тот СССР, с последствиями которого мы боремся. У других, конечно, и иной СССР случался
Жаль, конечно, что не всем досталось счастливое детство... :(, но я бы не хотел ничего менять. Как-то больше хорошего запомнилось. Вот уж действительно в Бога поверишь, что он милостив. У тебя, возможно, сейчас есть шанс компенсировать прошлый негатив. И если уничтожение СССР помогло тебе  забыть ту боль, о которой ты говоришь, я буду рад за тебя.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2014, 03:16:16ту боль, о которой ты говоришь
Это я сейчас могу оценивать запомнившиеся картинки, не тогда же. Боль - результат осознания.

P.S.: Причем, из бессознательного состояния я вышел хер знает когда. Когда иные уже детей делали 

Edd.Dragon

Ого! Чувак прям мастерски срывает покровы о вчерашней ПатриотОС!

http://joyreactor.cc/post/1473818

Честно говоря, я ожидал, что все использованные картинки с мужиками и телками на фоне футуристических экранов были откуда-то честно спиз****, и я оказался не далек от истины.

И чем больше я находился на этой странице, чем больше читал комментариев разработчика и т.д., тем сильней мне казалось что это все попытка толстого троллинга

Это патриотзм заставляет слоупочить?  :-\

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Украинские гомосексуалисты отключили МТС таки.
Ходили слухи, что с 5.08 отключат, но официальной инфы не было.
Абонентов не предупредили, даже рассылку не сделали! Как свой залюбленный спам рассылать по 3 раза на день, так это норм, а как уведомить об отключении, то молча вырубили, миллионы гривен на счетах присвоили и все...
Ох не позавидую я тем, кто щас в салонах МТС работает, если еще работает...
Чувствую погромы там будут.
Да я и сам бы кирпичиком приложился, только на прошлой неделе закинул денег на 3 телефона.
И как теперь клиентов выцеплять - хз, с многими контачили только через мобильный.
Таки разъебу я им пару окон.

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 07:33:52Украинские гомосексуалисты
Скорее российские ;)
И не матюкайся! >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Vladis

Украинские гомосексуалисты отключили московскую компанию на территории Росии? ДОКОЛЕ???777

ЗЫ: а погромы в расеюшке разрешены? Синушка, тебя ж посодют. ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

S!N

1. Не предупредили
2. Деньги как вернуть?

Надеюсь это временно, в связи с запуском К-телеком

Цитата: Vladis від 05 Серпень 2014, 08:48:55а погромы в расеюшке разрешены?
а они где-то вообще разрешены?
High tech. Low life.

[Raymond]

Вроде недавно говорили что их отключат. Со стороны РФ

S!N

Я не видел, чтобы писали, кто отключит, были слухи что укр. операторы уйдут из Крыма, но вот что они сбегут вряд ли кто-то ожидал
High tech. Low life.

aNGeL

С утречком народ!

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 08:59:11Я не видел, чтобы писали, кто отключит, были слухи что укр. операторы уйдут из Крыма, но вот что они сбегут вряд ли кто-то ожидал
Уничтожение или выкуп их инфраструктуры ожидается?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 07:33:52Украинские гомосексуалисты отключили МТС таки.
Какие мягкотелые! Всего лишь МТС! У когда будет таллий в супе? >:(

aNGeL

user_lol

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 07:33:52Украинские гомосексуалисты отключили МТС таки

Volan

aNGeL

aNGeL

Во какое мне с утра пиво на работе задарили! Для бандеровское!  :D :D :D

Volan

Цитата: aNGeL від 05 Серпень 2014, 10:15:39Для бандеровское!  :D :D :D
для бандеровцев :-[ :D

ад и погибель

Цитата: aNGeL від 05 Серпень 2014, 10:15:39
Во какое мне с утра пиво на работе задарили! Для бандеровское!  :D :D :D

оно за два года успело скатиться в говно

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 04:00:24
Ого! Чувак прям мастерски срывает покровы о вчерашней ПатриотОС!
...
Это патриотзм заставляет слоупочить?  :-\
ЦитатаРоссийская Операционная Система "Патриот ОС"
Судя по всему главным (и скорее всего, единственным) разработчиком проекта является человек по имени Михаил Хохлов, по крайней мере именно он ведет общение с донатерами.
Кроме того, в фейсбук-аккаунте Михаила долгое время была указана информация о том, что он является гражданином Канады, а его родной город и место учебы - Торонто.
Настоящий российский разработчик, сразу же біло видно, и ни разу не троллинг.  ;D

max.sim

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 07:33:52
Украинские гомосексуалисты отключили МТС таки.
Ходили слухи, что с 5.08 отключат, но официальной инфы не было.
Ты не прав, МТС - паразитен, а пидарасен - это Билайн же.
Ну и не знаю как там у вас, а у нас все были в курсе, что отключат МТС в Крыму, видать, перестарались у вас с фильтрацией новостей.
С другой стороны, а с какой стати украинская компания должна была продолжать работать на непризнанной территории? Тем более, что есть родительская компания из России, пусть она и работает, к ней претензии и предъявляйте. Пользуйтесь благами, которые вам принес Крымнаш, раз сами отказались от украинского.

фред

подарили Канадского Сфинкса...
смотрю я на... это... и думаю что с ним делать...
¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Цитата: фред від 05 Серпень 2014, 12:34:14подарили Канадского Сфинкса...
смотрю я на... это... и думаю что с ним делать...
Книга о вкусной и здоровой пище