Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2014, 12:37:19Книга о вкусной и здоровой пище
там есть нечего, кожа да кости...
скелет с кожей бегает...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2014, 12:17:27С другой стороны, а с какой стати украинская компания должна была продолжать работать на непризнанной территории?
1. Нужно было предупредить рассылкой
2. Присвоить миллионы гривен на счетах - это афера и подсудное дело
High tech. Low life.

Volan

С!н, так що там у вас сталося? Номера ті ж самі, але обслуговуються МТС Рус?

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2014, 12:37:19Книга о вкусной и здоровой пище
Цитата: фред від 05 Серпень 2014, 12:34:14подарили Канадского Сфинкса...
смотрю я на... это... и думаю что с ним делать...
Цитата: фред від 05 Серпень 2014, 12:40:36там есть нечего, кожа да кости...
скелет с кожей бегает...
Это что, так москалей теперь называют? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Mr_Volan від 05 Серпень 2014, 14:05:29С!н, так що там у вас сталося? Номера ті ж самі, але обслуговуються МТС Рус?
Нет сигнала сети. Работают только карточки на +7, все украинские МТС не определяются.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: ад и погибель від 05 Серпень 2014, 10:22:12оно за два года успело скатиться в говно
Пофиг, я его еще ни разу не пил. Для разнообразия подойдет.

Цитата: Mr_Volan від 05 Серпень 2014, 10:21:51для бандеровцев
То я сонный и радостный был с утра)))

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Potter

Путину жалуйся

Volan

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 13:16:30все украинские МТС не определяются.
жопа...

ад и погибель

говорят отключили только симфер)) а уже крим-крим.

и кстати говоря - "мтс украина" - все-равно россиейская компания. так что все вопросы в москову - "почему филиал российской комании отключил в российском симфере связь?"

max.sim

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 12:57:33
1. Нужно было предупредить рассылкой
Ужас какой, а вы когда на референдуме голосовали - о чём думали? Надо было перед отжимом Крыма предупредить, чтобы все украинские компании и имущество уехало из Крыма, не?
По идее - вы сами должны были давно повыбрасывать все "бандеровские" карточки и ритуально сжечь их, а вы ещё и компенсацию требуете.  :D

ад и погибель

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 12:57:33

присвоить миллиарды гривен в резервах нацбанка в крыму - это афера и подсудное дело.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2014, 11:17:27а с какой стати украинская компания должна была продолжать работать на непризнанной территории?
Цитата: ад и погибель від 05 Серпень 2014, 14:17:18и кстати говоря - "мтс украина" - все-равно россиейская компания.
Во-во. Если бы ты ЮМС вспомнил, то да.

Цитата: ад и погибель від 05 Серпень 2014, 14:17:18россиейская
Пиши тогда уже - ирасиентская. :)
http://сериал-вызов.рф/irathients/

ад и погибель

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2014, 14:57:33
Во-во. Если бы ты ЮМС вспомнил, то да.
ну юмс был куплен с потрохами

ад и погибель

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2014, 14:57:33
Пиши тогда уже - ирасиентская. :)
http://сериал-вызов.рф/irathients/
дефаянс скатывается в говно.

хотя игру и касти длц я купил, правда не осилил джедайский ножик купить(

Scorpion2

Цитата: ад и погибель від 05 Серпень 2014, 15:08:22ну юмс был куплен с потрохами
как и Киевстар. Я уже писал, что в хохляндии бред - нет национальных операторов. А потом удивляются, что раша имеет доступ к разговорам.

Цитата: ад и погибель від 05 Серпень 2014, 15:09:11дефаянс скатывается в говно.
да как и все, наверное... редко бывает, чтобы вторая часть была не хуже первой. :-\

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 12:57:332. Присвоить миллионы гривен на счетах - это афера и подсудное дело
Ужос! :o
Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 13:16:30Нет сигнала сети. Работают только карточки на +7, все украинские МТС не определяются.
Хоть по телефону троллить не будешь! :D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2014, 15:11:57как и Киевстар. Я уже писал, что в хохляндии бред - нет национальных операторов. А потом удивляются, что раша имеет доступ к разговорам.
ЦитатаОдновременно спикеры группы Приват заявляют о необходимости национализации активов в Украине. Так заместитель Коломойского на посту Днепропетровского губернатора предложил правительству провести национализацию «Укртелекома», приватизированного Ахметовым через посредника ранее. Кроме того Филатов предложил национализировать МТС и Киевстар (принадлежащий российскому Вымпелкому на 100%), Николаевский глиноземный завод и Запорожский титано-магниевый комбинат (Олег Дерипаска), Побужский ферроникелевый комбинат (Александр и Даниил Бронштейны) и многие другие активы, которые предположительно или явно находятся в руках политиков Семьи и Азарова.
http://petrimazepa.com/daydzhest/pm-daily51.html

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2014, 15:16:48провести национализацию
Как всегда все через жопу. Мысль-то правильная, но сейчас это выглядит как бандюковские разборки - кто сильней, тот и отжал. А подумать головой, что государство должно иметь контрольный пакет во всем, чтобы контролировать жизнь в стране, тяжело было. Причем при любой власти. Все распродавалось ради обогащения лиц стоящих у руля. И самое обидное, что национализировать хотят не для укрепления Украины, а для очередного снятия сливок. :(

ад и погибель

как сделать чтобы квикреплай был открыт сразу?

ад и погибель

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2014, 15:16:48Одновременно спикеры группы Приват заявляют о необходимости национализации передела активов в Украине
fixed

Scorpion2

Ладно, раз уж я окончательно проснулся, пойду завтракать и по магазинам... :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 08:59:11Я не видел, чтобы писали, кто отключит, были слухи что укр. операторы уйдут из Крыма, но вот что они сбегут вряд ли кто-то ожидал
И какой такой бизнес сбежит от клиентов, если его никто не выпихивает всеми доступными мётлами?

Но нет, даже не допускается. Взяли и кинули злонамеренно Сина, отказавшись от его последующих платежей.
А потом ты удивляешься, что тебе указывают на идиотизм твоих суждений.

Так и прет идиотизм и вата

Ты ведь даже ничего не попытался выяснить, а сходу вынес вердикт - Украина отключила МТС в Крыму. Баран.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 12:57:332. Присвоить миллионы гривен на счетах - это афера и подсудное дело
А ты звонил уже в киевский офис хотя б?
А тебе не говорили до этого, что МТС - говно?
А ты сам разве не видел?

Ёжики кололись, но жрали кактусы. Так какого хера ты СЕБЕ претензии не выставляешь?

У тебя что, кроме МТС-а больеш номеров нет?
Или проблема решилась от этой истерии?

Обама

Эдд, чем больше ты будешь отвечать на эти вбросы, тем их больше будет.

Edd.Dragon

Цитата: ад и погибель від 05 Серпень 2014, 14:50:30присвоить миллиарды гривен в резервах нацбанка в крыму - это афера и подсудное дело.
Присвоить сотни миллиардов в объектах в Крыму - это вообще адский пипец  :'(

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 05 Серпень 2014, 16:14:04Эдд, чем больше ты будешь отвечать на эти вбросы, тем их больше будет.
Думаешь, он может бесконечно слушать, какая он истеричка?

А я могу повторять долго - не сложно. Пока не научится лишнего не писать.

Edd.Dragon

Мало того, что у человека мысль "побью окна пидарасам" - ЕДИНСТВЕННАЯ из всех, которые должны были появиться.

Он даже не соизволил вбить в гугль несчастные три буквы МТС и прочесть новости по поводу произошедшего?  ???

Это ж 

Edd.Dragon

НТН захватили NASA!  :o

http://news.finance.ua/ru/~/5/2014/08/05/331499

Эксперты NASA успешно испытали двигатель EmDrive, над которым больше 10 лет смеялись ученые. Принцип работы этого двигателя нарушает фундаментальные законы физики, но необъяснимым образом он работает, кардинально меняя перспективы освоения космоса.

Двигатель EmDrive был изобретен британцем Рождером Шоером и не нуждается в топливе, поскольку в нем используется энергия микроволн. Первая экспериментальная модель была построена еще в 2003 году, тогда устройство дало тягу 16 миллиньютонов. Над изобретателем продолжали смеяться даже тогда, когда эксперимент в 2009 году успешно повторила группа китайских исследователей. Теперь отчет об испытаниях опубликован на сайте NASA.

В статье американских исследователей, работавших под руководством доктора Гарольда Уайта из космического центра Линдона Джонсона, описаны восемь дней августа 2013 года, в течение которых была продемонстрирована жизнеспособность невероятной идеи. Как поясняет Hi-News, двигатель Шоера генерирует тягу путем колебаний микроволн вокруг вакуумного контейнера. Электричество, необходимое для создания микроволн, добывается с помощью солнечного света. Таким образом, устройство не требует использования топлива и фактически может работать вечно, до момента механической поломки.

Портал Gizmodo поясняет, что идея такого двигателя кажется бредовой, а в теории он просто не должен работать. Тем не менее испытания подтвердили жизнеспособность идеи.

"Тестовые испытания показали, что уникальная конструкция микроволнового двигателя действительно позволяет создавать силу, которую невозможно описать с классической точки зрения электромагнетического явления, и все же установка предполагает взаимодействие с квантовым вакуумом виртуальной плазмы", – говорится в представленном NASA отчете. Замеры показали наличие тяги в 30-50 миллиньютонов.

ад и погибель

я вот давно слежу за темой и вбросы сина просто жесть. неужели вы не понимает, что он на ровном месте взрывает вам пуканы?)) иногда НАСТОЛЬКО ТОЛСТЫМ бредом, но обычно устойчивые эдд и макс.сим все-равно ведутся на вброс. это местами было настолько эпично, что ппц)

ад и погибель

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 16:25:19Он даже не соизволил вбить в гугль несчастные три буквы МТС и прочесть новости по поводу произошедшего?
это ему и не надо делать, зато у тебя пукан подгорел чуток) самую малость, но возгорание было)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 17:09:48У тебя что, кроме МТС-а больеш номеров нет?
я блеать уже писал выше, что все клиенты сидели на укр. МТС
из 100 контактов только 1-2 на Киевстаре
из них у процентов 30% не было стац. номера
теперь гемор невероятный, писать на почту или тупо ехать по адресу
High tech. Low life.

Sanьka

Ах на оверах ру такой разрыв пуканов по поводу физикса  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: ад и погибель від 05 Серпень 2014, 16:33:41но обычно устойчивые эдд и макс.сим все-равно ведутся на вброс.
а почему это максимка еще на на востоке и не поливает свинцом террорюг?

Hryak

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2014, 16:41:36а почему это максимка еще на на востоке и не поливает свинцом террорюг?
На каком востоке? На востоке Днепра, разве что :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Hryak від 05 Серпень 2014, 16:48:03На востоке Днепра, разве что
С его "завзяттям" уже давно на востоке страны надо быть. Такие "хвацькие" диванные патриоты что ппц.
В танки воно шпылыть, а родину кто защищать будет? Дядя Санька, тетя Толя? А? А? >:(

Edd.Dragon

Цитата: ад и погибель від 05 Серпень 2014, 16:34:38это ему и надо делать
Так пусть делает. Или надо за ним поподтирать?

Раз, другой (это уже второй, а не первый его фейл по поводу МТС, между прочим), третий. На десятый он уже будет помнить, что в ответ на его истерику ему придется снова и снова слышать какой он баран, что не приятно. И может лишнего писать уже не будет. И даже может попытается что-то выяснить, прежде чем вердикты из пальца высасывать.

ад и погибель

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 16:53:11
Так пусть делает. Или надо за ним поподтирать?

извини, я опечатлся.
я о том, что он вбросил, и для вброса, который подогрел тебе пукан, даже гугл не пришлось открывать.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2014, 16:50:56Дядя Санька
Ну да дядя Санька у нас мастак по "Слив: будни сантехника"

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2014, 15:26:50Как всегда все через жопу. Мысль-то правильная, но сейчас это выглядит как бандюковские разборки - кто сильней, тот и отжал. А подумать головой, что государство должно иметь контрольный пакет во всем, чтобы контролировать жизнь в стране, тяжело было. Причем при любой власти. Все распродавалось ради обогащения лиц стоящих у руля. И самое обидное, что национализировать хотят не для укрепления Украины, а для очередного снятия сливок.
Цитата: ад и погибель від 05 Серпень 2014, 15:42:49Цитата: GA-EV3 от Сегодня в 15:16:48
Одновременно спикеры группы Приват заявляют о необходимости национализации передела активов в Украине
fixed
Ну не зря я в соседней теме вчера вылаживал опасения пана Литвина:
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 23:51:49
Шо, злякався?
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008220825.html

Buried at sea

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 07:33:52Украинские гомосексуалисты отключили МТС таки.
Ты хотел сказать русские?

Edd.Dragon

Цитата: ад и погибель від 05 Серпень 2014, 16:55:04извини, я опечатлся.
первый раз было правильно

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2014, 16:57:07Ну не зря я в соседней теме вчера вылаживал опасения пана Литвина
Естественно, его ж переделять будут. Кому он нужен сегодня? А на кого его бабло работает?

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 16:55:18Ну да дядя Санька у нас мастак по "Слив: будни сантехника"
;D

Buried at sea

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 08:30:392. Деньги как вернуть?
Что значит вернуть? Они у тебя на счету :)

Sanьka

напомните, ад и погибель это чей клон? А то понаделуют что потом не знаешь с кем общаешься.

ад и погибель

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2014, 17:06:30
напомните, ад и погибель это чей клон? А то понаделуют что потом не знаешь с кем общаешься.
нееет

Edd.Dragon

Цитата: ад и погибель від 05 Серпень 2014, 17:08:08нееет
Не хватает картинки с падением в огненную пропасть

ад и погибель

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 17:08:57
Не хватает картинки с падением в огненную пропасть
неееееееееееееет

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 16:15:58А я могу повторять долго - не сложно.
Ну тогда окей.

Sanьka

это не неофит часом? Ты ?