Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

United

Вы про такой фрицевский аппарат знаете? Интересная разработка под конец войны. Двигатель, который должен был работать на угольной пыли.
Мир, труд, май!

Hryak

Кстати. В ЛС, цитирование работает так же чётко, как и раньше ;) :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 16:16:14С чего ты взял, что эта бородатая баба с косичками, наш мужественный Озз?
А вот с чего

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 17:59:20А вот с чего
да это вообще чеченец какой-то. :o
З.Ы. Хотя при правильной прическе, крымский Гевара получится. :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 18:03:43да это вообще чеченец какой-то. З.Ы. Хотя при правильной прическе, крымский Гевара получится.
Это наш зюзик. А всё остальное твои придумки :D

Миха

Цитата: United від 04 Серпень 2014, 17:10:01Вы про такой фрицевский аппарат знаете? Интересная разработка под конец войны. Двигатель, который должен был работать на угольной пыли.
#madskillz
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2014, 18:07:01Это наш зюзик. А всё остальное твои придумки
А ты его лично видел? Можешь ответить на полный рот козявок, что это именно зюзик, а не зюзик постит чьи-то фото направо и налево. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 18:09:51А ты его лично видел? Можешь ответить на полный рот козявок, что это именно зюзик, а не зюзик постит чьи-то фото направо и налево.
А какая тогда разница?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 18:11:49А какая тогда разница?
Вот именно. Может он в реале никому и не говорит о том, что в инете он оззик?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 18:11:49А какая тогда разница?
Да особо никакой, просто общаешься, видишь кучу фоток, а потом бьешь по плечу на улице чела с фотки и ... идешь на йуг, потому что он ни какого зюзика не знает. :D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2014, 18:24:31а потом бьешь по плечу на улице чела с фотки
Просто перестань бить людей на улице 

Edd.Dragon

Госархстройинспекция

вротмненоги!

Edd.Dragon

Психанула (с)

В новой версии драйверов NVIDIA с номером 340.52 блокируется работа технологии PhysX в системах, где наряду с видеокартой NVIDIA используется решение другого производителя, о чём сообщает сайт Bright Side Of News. Как поясняет сама NVIDIA, это связано с тем, что в разнородных графических конфигурациях не может быть гарантировано высокое качество работы PhysX.

Решение NVIDIA затронет, прежде всего, тех, кто использует видеокарту NVIDIA для ускорения физических вычислений, а в качестве основного адаптера – модель на базе графического решения AMD. Также могут пострадать и владельцы систем на базе гибридных процессоров AMD с дискретными видеокартами NVIDIA, однако достоверной информации о работе PhysX в таких конфигурациях пока нет. Вне опасности пользователи процессоров Intel, графическая подсистема которых "дружит" с видеокартами NVIDIA.

max.sim

Так игр же нет с Физиксом уже давно, о чём жалеть?

S!N

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 19:48:43Так игр же нет с Физиксом уже давно, о чём жалеть?
Как это нет? Есть.
High tech. Low life.

Hryak

Edd.Dragon

как я разочаровался в краудфандинге

У меня тут грустный юбилей. Недавно я профинансировал на «Кикстартере» свой сотый проект. За три года я потратил на краудфандинг примерно 30 000 долларов.

S!N

У вас там тоталитаризм назревает, может так статься, что я скажу, что в Крыму при России лучше жить стало, все правильно сделали, а меня забанят за сепаратизм.
ГАЕВ тоталитарный деятель, епта.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2014, 18:48:43Так игр же нет с Физиксом уже давно, о чём жалеть?
Есть, но толку от него - 0 целых фиг тысячных. Разница большинства игр с включенным/отключенным физиксом в том что гличат по-разному и фпс ниже.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 19:55:11как я разочаровался в краудфандинге

У меня тут грустный юбилей. Недавно я профинансировал на «Кикстартере» свой сотый проект. За три года я потратил на краудфандинг примерно 30 000 долларов.
Миллионеров не жалко. Долларовых, особенно.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Серпень 2014, 18:56:23У вас там тоталитаризм назревает, может так статься, что я скажу, что в Крыму при России лучше жить стало, все правильно сделали, а меня забанят за сепаратизм.
За то, что ты скажешь, что тебе в рашке сташло лучше - тебя никто не банил, не писи, пожалуйста.

И прекрасно понимаешь, что не забанят. Но начинаешь опять отыгрывать ребенка "ой, мне страшно", "ой беда", "а давайте я раздую". Вот за это и забанят.

Кто тебя только что трогал вообще?

S!N

Почитай ГАЕВА
High tech. Low life.

GA-EV3

Там четыре страницы без меня, тут четыре страницы без меня!
Кругом одни тунеядцы! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Серпень 2014, 19:05:27Почитай ГАЕВА
я читал

и спрашиваю - кто тебя трогал? У тебя есть из кого вытягивать жалость к себе. И это НЕ мы.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: S!N від 04 Серпень 2014, 18:56:23У вас там тоталитаризм назревает, может так статься, что я скажу, что в Крыму при России лучше жить стало, все правильно сделали, а меня забанят за сепаратизм.
ГАЕВ тоталитарный деятель, епта.
Да! Всех утопить в сортире! Ибо вы не понимаете человеческого языка! >:(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 19:09:44Да! Всех утопить в сортире!
И шо, влезут?  :o

GA-EV3

СИН, я писал тут : давайте оставим вопрос о Крыме в плане лучше-хуже стало мазать масло на хлеб. В Украине и в России простые люди в дерьме. Ничего в Крыму не могло поменяться кардинально: что-то или кому-то лучше, что-то - наоборот.
Но есть факты: Крым аннексирован. Крым вне норм международного права. В Крыму нарушаются права татар и украинцев.

max.sim

Цитата: S!N від 04 Серпень 2014, 18:56:23
У вас там тоталитаризм назревает, может так статься, что я скажу, что в Крыму при России лучше жить стало, все правильно сделали, а меня забанят за сепаратизм.
Син, за то, за что тебя тут забанят - в твоей России тебя и посадить могут. Так что ты просто не нарушай законы своей новой-старой родины-  и всё будет ОК. Если и это сложно - то бан на форуме - это меньшая из проблем, о которой тебе стоит беспокоиться в данной ситуации.  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 19:14:20И шо, влезут?
Заберём у СИНа бензопилу - влезут. >:(

Миха

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2014, 19:16:12Но есть факты: Крым аннексирован. Крым вне норм международного права. В Крыму нарушаются права татар и украинцев.
Ты забыл упомянуть еще один:
В Крыму - Син. И ты задеваешь его самолюбие.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 19:18:57В Крыму - Син. И ты задеваешь его самолюбие.
Он его сам разрушил драпанув в логово хвашистов, когда в Крыму начался отжим. ;)

S!N

Поломалось видео в браузере.

Примерно 1 раз из 3 его нет, звук идет, а видео нет. Обновление страницы не помогает, только закрыть вкладку и опять открыть. Еще очень часто видео в квадратиках, даже при 1080р, я думаю это все одна проблема.

Что делал: переустанавливал хром, обновлял флеш-плеер, поставил последние дрова на видеокарту.
High tech. Low life.

ад и погибель

Цитата: S!N від 04 Серпень 2014, 19:25:12
Поломалось видео в браузере.

Примерно 1 раз из 3 его нет, звук идет, а видео нет. Обновление страницы не помогает, только закрыть вкладку и опять открыть. Еще очень часто видео в квадратиках, даже при 1080р, я думаю это все одна проблема.

Что делал: переустанавливал хром, обновлял флеш-плеер, поставил последние дрова на видеокарту.
это бандеровцы-правосеки тебе жизнь портят

max.sim

А у меня скрипты на ЖЖ, гмейле и некоторых других сайтах зависают в 32 бете ФФ...

rayven

привет народ!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Hryak

Цитата: Rayven від 04 Серпень 2014, 19:29:28привет народ!
И шо? Тебя вылечили освободили? :D

Хан

СutMan

класна музика
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

http://www.segodnya.ua/life/fashion/testiruem-ustroystva-dlya-ekonomii-sveta-vody-i-gaza-541700.html

1. ГАЗ: считаем

Первое, что нужно сделать для экономии денег, — установить газовый счетчик. В семье из 2—3 человек, которые не готовят с фанатизмом и не обогревают плитой всю квартиру, редко «нагорает» больше 10 кубов в месяц. Так что при тарифе 1,18 грн за куб (для квартир со счетчиком) за газ в месяц не набегает больше 10 грн. Без счетчика же на одного человека начисляют в месяц 7,82 грн, а при отключении горячей воды — 14,62.

Стоит счетчик от 500 грн, за проект и установку возьмут еще около 1300. Волокита займет около двух недель.

Итого, семья из 3 человек без счетчика платит либо 24 грн, либо 45 когда нет воды. Ну допустим 9 по 24 и три по 45 - итого 350 грн за год.

Со счетчиком будут платить... Ну скажем 9 по 12 и три по 24, т.е. 180 грн. за год.

Экономим порядка 170 грн за год, а счетчик и установка обойдутся порядка 1700 грн. Окупаемость - 10 лет.

И только, если считать, что завтра без счетчика станет гораздо хуже, чем с ним - оно того стоит... Тут еще надо разобраться, почему счетчика нет до сих пор.

Чтобы сэкономить электроэнергию, не обязательно сидеть в темноте. Например, можно заменить счетчик на двухтарифный — его еще называют «день-ночь». Консультант по продаже счетчиков Александр Дневмержицкий говорит: «Такие счетчики помогают экономить ресурсы: люди, установившие их, платят за свет по двум тарифам — дневным и ночным. Суть такая: с 7:00 до 23:00 тариф стандартный, а в остальное время — на 30% меньше.  Стоят такие счетчики 500—1000 грн.

Если семья потребляет 200 ваттч и сможет обеспечить скидку на 150 из них, т.е. фактически получить 30 ваттч бесплатно. То это экономия примерно 12-13 грн в месяц. Ну пусть около 150 грн в год. А счетчик - 500-1000. Но похвально, уже не 10 лет окупаемости, а меньше.

LED-лампы. PR-менеджер компании, которая выпускает подобные лампы, рассказывает: «Они потребляют очень мало электроэнергии — от 10—12 Вт, а работать могут 6 лет без остановки. Вся энергия, которую потребляет лампа, идет на создание света, а не выработку тепла, поэтому их еще называют «ледяными». Стоимость таких лампочек «кусается» — от 60 до 300 грн. При этом рынок наводнен китайским некачественным товаром, который быстро выходит из строя. Поэтому покупайте лампочки у проверенного производителя с гарантией».

Ну тут и считать страшно. Даже круглосуточно горящей лампой окупить такую стоимость - долго и нудно.

в интернет-магазинах предлагают особый прибор; включенный рядом со счетчиком, он якобы экономит до 30% электроэнергии во всей квартире. Стоит новинка всего 150 грн, что, конечно, копейки по сравнению с обещанной экономией по счетам. Продавцы говорят умные фразы о том, что прибор может увеличить «КПД техники» или «снизить количество электромагнитных волн». Но на деле оказывается, что ничего этот 200-граммовый пластиковый приборчик не экономит. Электрик Егор Сидоренко объясняет: «Энергия, которую мы потребляем, состоит из активной (нагрузка в виде электрообогревателей, лампочек накаливания и т. п.) и реактивной (нагрузка в виде компьютера, телевизора, микроволновки). По идее этот прибор должен частично убирать эту реактивную составляющую, но ее в общем объеме никак не 30%, а максимум три. Вы ничего не сэкономите

Уже пару раз на этот спам натыкался.

Кстати, что это электрик замолаживает по поводу "реактивной (нагрузка в виде компьютера, телевизора, микроволновки)"? Разве вся нагрузка компа или телика реактивная?  ???

Чтобы сберечь тепло в квартире, проследите за качественным утеплением окон — ведь через них из дома уходит до 55% тепла.
И уточните, что через стены уходит не на много меньше. Так что, окна очень частично решают проблему утепления непродуманной постройки.

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Серпень 2014, 19:25:12Примерно 1 раз из 3 его нет, звук идет, а видео нет. Обновление страницы не помогает, только закрыть вкладку и опять открыть. Еще очень часто видео в квадратиках, даже при 1080р, я думаю это все одна проблема.
Нет, это врядли одна проблема. Ютуб просто жутко безбожно ужимает видики. Там смешной битрейт для HD. Скачай тот ролик на диск и посмотри его битрейт.

Ну и сосбтвенно посмотри - есть ли квадраты в нормальном плеере (хотя в нем еще деблокинг может все сгладит...) Ну в любом слукчае - не квадраты, так мыло будет.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 19:35:29Кстати, что это электрик замолаживает по поводу "реактивной (нагрузка в виде компьютера, телевизора, микроволновки)"? Разве вся нагрузка компа или телика реактивная?
Я как-то читал большую статью... Но, в принципе, и так понятно, что это развод для лохов :D

Хан

Цитата: СutMan від 04 Серпень 2014, 19:31:56
класна музика
Совсем не впечатлила.
Меня сегодня на классику потянуло

Hryak

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 19:35:29Они потребляют очень мало электроэнергии — от 10—12 Вт
це далеко не найбільш економні, бувають і менше ніж на 1,5 ват, правда для освітлення приміщень їх вже нема сенсу використовувати там світло занадто слабе. А в настільну лампу ідеальний варіант. наприклад http://spok.ua/toshimi-51-266-179/p59175/
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2014, 19:35:29
Чтобы сэкономить электроэнергию, не обязательно сидеть в темноте. Например, можно заменить счетчик на двухтарифный — его еще называют «день-ночь». Консультант по продаже счетчиков Александр Дневмержицкий говорит: «Такие счетчики помогают экономить ресурсы: люди, установившие их, платят за свет по двум тарифам — дневным и ночным. Суть такая: с 7:00 до 23:00 тариф стандартный, а в остальное время — на 30% меньше.  Стоят такие счетчики 500—1000 грн.
У меня такой установили бесплатно - а толку? Где 2 тарифа? По одному он считает, и все дела. Кто будет настраивать его на два тарифа?

United

Цитата: S!N від 04 Серпень 2014, 18:49:51Как это нет? Есть.
Их по пальцам пересчитать можно - так их много :D
Мир, труд, май!