Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Не, пока был ад и погибель - все так чинно, культурно (адово!).

Только скин поменяли...

ЦитатаИди прогнись разок
Цитатавоняет иди проверь
Цитатада нафиг ты мне вперся

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2014, 17:51:02А я хочу общаться в железных темах, но увы не с кем
я не слежу за железом сейчас, так что и говорить особо нечего, тем более щас развелось всякого хлама.. сокет тыщапицот, тыщапицотпять, чипсетов всяких з87, х87, х97, б85 и я даже не знаю чем они особо отличаются)

я вот могу про веложелезо на данный момент)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 17:53:35Только скин поменяли...
Ну дык, прятаться уже не нужно :D
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 17:53:35Не, пока был ад и погибель - все так чинно, культурно (адово!).
"нафиг вперсе" это не грубость!!! ну то есть грубость, но нейтральная
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Hryak від 05 Серпень 2014, 17:56:45Ну дык, прятаться уже не нужно
хряк такой хряк - я и не прятался. более того с первых постов в украине вброс сделал.

первым поттеру в велосипеды вбросил, но поттер молчит

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2014, 17:56:16я вот могу про веложелезо на данный момент)
Если бы не глобальный ремонт в квартире с заменой всего и покупкой всего, то купил бы себе и жене недорогие велы. Очень хочу  :%)
А то сейчас у жены нет, а я периодически юзаю батин минск.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

на самом деле виной отключения запуск К-Телеком, только укр.мытысы об этом молчит))
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2014, 17:49:56Вон на ру оверах уже 10 страниц алого жжения АМДшников
Меня не пускает я ответил челу Buhtiar

Sanьka

А что делать с Неофитом, мож выпустим? Народ в теме не против того что бы не банили таких.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2014, 18:02:25то купил бы себе и жене недорогие велы. Очень хочу
ты понимаешь... это очень расплывчасто. например девочке купили джамис 13-го года за 4к - это недорогой бюджетный байк, который мог бы быть получше, но за эти деньги вполне ок.

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 05 Серпень 2014, 18:04:09Меня не пускает я ответил челу Buhtiar
А, батхерту, ему очень жжет  ;D

Миха

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 18:02:25на самом деле виной отключения запуск К-Телеком, только укр.мытысы об этом молчит))
ороро
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2014, 18:04:19А что делать с Неофитом, мож выпустим? Народ в теме не против того что бы не банили таких.
я тоже против. но они нес херню... в обшем я солидарен с эддом на эту тему - одно дело полит взгляды, а другое - маразмы.

graved1gger

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 18:02:25на самом деле виной отключения запуск К-Телеком, только укр.мытысы об этом молчит))
вот нафига ты признался? теперь взрывать пуканы мтсом уже не получится.

Флешко

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2014, 18:04:19А что делать с Неофитом, мож выпустим?
Одного местного хватит и без фита

Sanьka

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2014, 18:04:25это очень расплывчасто. например девочке купили джамис 13-го года за 4к - это недорогой бюджетный байк
где то 7.5К за 2 вела. Мне будет достаточно.
Обидно что у брата, который не особо гоняет, вел за 9К. Но у меня нет стоматологии как у него  :'(

Флешко

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2014, 18:06:35вел за 9К
Та я не думаю что на нем педали не нужно крутить. :)

Sanьka

типа какие то маслянные вилки и гидравл тормоза. легкий.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2014, 18:06:35где то 7.5К за 2 вела. Мне будет достаточно.
мало. хотя бы 8, а еще лучше 9-10.

ну хотя б такое..
http://drive-sport.com.ua/goods/51516/845086.html

graved1gger

Цитата: Sanьka від 05 Серпень 2014, 18:13:09и гидравл тормоза
ого... гидру на бюджет велы не ставят

S!N

если им по городу чисто в прогулочном стиле катать, то хватит любого самого бюджетного НЕ-ашана
High tech. Low life.

graved1gger

хотя я вот свой найнер с вполне годной гидрой продавал за 4500)))

graved1gger

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 18:14:44сли им по городу чисто в прогулочном стиле катать, то хватит любого самого бюджетного НЕ-ашана
ага.. я тоже так думал когда этот джамис девочке брали... но она теперь тоже по небольшим лестницам ездит...

graved1gger

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2014, 18:16:42ага.. я тоже так думал когда этот джамис девочке брали... но она теперь тоже по небольшим лестницам ездит...
и такими темпами она будет через годик лучше меня ездить.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2014, 18:06:09теперь взрывать пуканы мтсом уже не получится.
Ты думаешь, он всем своим клиентам свежетелеком презентовал? Син, та еще блонди, чтобы внезапно ощущить проблему и истерить по поводу ее. Это и до крымнаша было

S!N

нафег
К-Телеком будет осуществлять работу с уже проданными симками +7, фактчески это будет виртуальный оператор от МТС.
а клиентам мы и так рассылку замутим, если не заработает в ближайшее время
High tech. Low life.

max.sim

А как же миллионы отжатого бабла?

S!N

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2014, 19:43:31А как же миллионы отжатого бабла?
пойдут на спонсирование войны
High tech. Low life.

Volan

приїхав з Ворскли, шикарно)))
у нас навіть дощик був :)

Флешко

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 18:50:14пойдут на спонсирование войны
А то что 50% акций раши?

S!N

Цитата: apacer1989 від 05 Серпень 2014, 20:00:55А то что 50% акций раши?
это как-то опровергает написанное мной? )
High tech. Low life.

Volan

Цитата: apacer1989 від 05 Серпень 2014, 19:00:55А то что 50% акций раши?
користуйся Лайфом, він наш

S!N

Цитата: Mr_Volan від 05 Серпень 2014, 20:05:46користуйся Лайфом, він наш
он турецкий, лол
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 19:01:50это как-то опровергает написанное мной? )
Нет. Но ты не написал чьей армии.

Флешко

СutMan

...але найдуться такі хто купить
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Hryak

Цитатаxxx: тебе никогда руки не отрывали?
yyy: а у меня как у ящерицы - регенерируют
xxx: что, каждый раз опять из задницы вырастают?

Volan

Цитата: S!N від 05 Серпень 2014, 19:07:21он турецкий, лол
менеджер розпинався що Український  :P

Hryak

Mr_Volan 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

aNGeL

срыв шаблонов! Негр пытающийся отвисать под "Владимирский централ"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Флешко

Edd.Dragon

Нравится мне надпись "Все несохраненные игры будут потеряны!". Какие, блин, ВСЕ?! Я в ОДНУ играю!  :-\

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 20:45:37"Все несохраненные данные игры будут потеряны!"
фикс

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 05 Серпень 2014, 20:15:26що я маю побачити?  ракушку?
От тупэ. Хоть бы поинтересовался, что это за ракушка :P

Edd.Dragon

З Полтави, чи шо?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 20:57:46З Полтави, чи шо?
А шо ты маешь против Полтавы?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Edd.Dragon

aNGeL

Смерть рапанам!

- вот так нужно троллить!