Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 06 Серпень 2014, 13:45:24http://uk.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%96%D1%82
Спасибо за ссылку. Я это знаю, но это все равно типичная азаровщина, русизм. Украинский язык самодостаточен и без заимствований. Как на меня "вітаю" звучит гораздо красивее чем азаровский "привіт". Хотя ты доказал, что все в рамках правил. Извиняй за наезд.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 13:51:55ирина скорпионовна фарионова, вы что ли?
кыш отсюда, малявка. Не видишь взрослые разговаривают.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 13:40:50язык учи, который для тебя вроде родной.
тсссс это модный форумный сленг! Только для реальных......
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Я вообще никогда!!! не говорю "здрасте". Либо "привет" либо "добрый день/утро/вечер". Здрасте......драсте это как то не красиво.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 13:53:39кыш отсюда, малявка. Не видишь взрослые разговаривают.
ирина скорпионовна, как вам не стыдно?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 14:04:20Здрасте......драсте это как то не красиво.
здрасте это другану/близкому родственнику
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2014, 14:03:59Лесом!
Свинья она и в Киеве свинья, только бы рохать... :'(
Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 14:04:20Здрасте......драсте это как то не красиво.
Ну  во первых "здравствуй", а во вторых у тебя остается жирный вариант "гой еси добрый молодец". :)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 14:07:29ирина скорпионовна, как вам не стыдно?
блин, в кои веки поратовал за чистоту иностранного языка и то обозвали... :'(

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 14:10:39блин, в кои веки поратовал за чистоту иностранного языка и то обозвали...
ты это сделал в стиле ирины фарионовой. ну очень похоже.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 14:11:54ты это сделал в стиле ирины фарионовой. ну очень похоже.
Мой фюрер, вы осуждаете свою верную последовательницу? :-\

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 14:07:56здрасте это другану
привет
Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 14:07:56близкому родственнику
добрый ....нь

не надо кричать что "армеец отбитый", но слова "здрасте" и "можно что то" для меня паразиты. Теперь использую только
добрый день и разрешите. Ппц отучится не могу (((

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 14:11:54ты это сделал в стиле ирины фарионовой.
она ниче как для старухи )))

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 14:16:38Мой фюрер, вы осуждаете свою верную последовательницу?
да, она как тот штирлиц, работает на москву.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 14:20:32она ниче как для старухи )))
аааа, геронтофил!!! :o

Wolf256

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 14:23:17да, она как тот штирлиц, работает на москву.
типичное дитя своего общества/окружения, я не удивлен.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 14:24:41аааа, геронтофил!!!
Это те которые сидят на видяхах АМД? или те у кого рейд массивы?  ;D

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 14:30:24Это те которые сидят на видяхах АМД? или те у кого рейд массивы?
не, это те, которые не прочь фарион оприходовать. :)
З.Ы. а, не, то - извращенцы. Наверное ты прав про АМД... :-\

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 14:28:14типичное дитя своего общества/окружения, я не удивлен.
сказал латентный ватник))

скорп, а откуда ты понаехал и когда?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 14:33:54сказал латентный ватник))
хоть не жидок как ты.))
Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 14:33:54скорп, а откуда ты понаехал и когда?
Ты флудилку почитай, я уже писал об этом. В сравнении со мной, понаехал ты.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 14:38:38В сравнении со мной, понаехал ты.
это смотря как смотреть. вон у моего деда в доме фашисты жили в киеве, пока он шифровался где-то

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 14:38:38хоть не жидок как ты.))
я, жидок, ну-ну)) ты меня с эддом не путай. кстати у них там в днепре новый израиль?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 14:42:59это смотря как смотреть. вон у моего деда в доме фашисты жили в киеве, пока он шифровался где-то
мои жили до революции в Лавре и на Подоле.
Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 14:42:59ты меня с эддом не путай. кстати у них там в днепре новый израиль?
А почему у Эдда? Это у Макса, но он обижается, когда ему про это говоришь... :(

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 14:46:52Макса, но он обижается, когда ему про это говоришь... :(
Где обижается?

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 06 Серпень 2014, 14:50:47Где обижается?
здесь, где же ещё? Там-то он среди своих, чего обижаться? :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 14:38:38хоть не жидок как ты.))
ssss
Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 14:42:59ты меня с эддом не путай.
ssssssss x2

Jedem das Seine

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 14:53:38Там-то он среди своих, чего обижаться? :)
:o Он не похож на них. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 14:46:52мои жили до революции в Лавре и на Подоле.
до революции родственники жили прямо напротив нынешнего съезда с моста патона, под холмом на котором ботсад. там вроде где-то еще дедовская груша была(он ее будучи малым посадил), если там еще не все разрыли.

а потом большевики сказали пшли вон, идите вон вам место есть. дед хоть умудрился через дорогу от бывшего кладбища, а соседей прямо  на бывшее кладбище поселили.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 14:46:52А почему у Эдда? Это у Макса, но он обижается, когда ему про это говоришь...
эдуард из днепропетровска? и думаешь он не того немного? да я не удивлюсь если он родственник бени коломойского)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 14:46:52Это у Макса, но он обижается, когда ему про это говоришь...
так вот почему он такой хвацький на язык и такой медленный на дело. Он и Едд все такие патриоты, а под пули хотят кидать бандеровца Саньку ((((

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 15:03:20а под пули хотят кидать бандеровца Саньку ((((
тебя же обучали, а их нет. от кого толку будет больше?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 14:59:32а потом большевики сказали пшли вон
Моего тестя, тетки владели домами на Маловладимирской, еле успели свалить в штаты. А мои по отцовской линии, только в ГУЛаге успели посидеть. Но выпустили, Слава Богу...

graved1gger

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 15:04:00от кого толку будет больше?
хотя если все время сливать и сливать, то наверно от макса и эдка будет толку больше

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 15:05:30А мои по отцовской линии, только в ГУЛаге успели посидеть.
у меня прадед пропал в лагерях. а бабушку потом не сделали директором школы ибо дочь "врага народа"  :'(

пока дед киевский отмазывался от совкоармии и шифровался от набора в гастарбайтеры, другой дед таки дедывоивал...

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 15:04:00тебя же обучали, а их нет. от кого толку будет больше?
Классная логика, при чем здесь обучали? Кто больше всех орет, пусть и идет воевать. А то героев полный интернет, а воевать пацифиста Саньку впрячь хотят. :)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 15:06:55пока дед киевский отмазывался от совкоармии и шифровался от набора в гастарбайтеры, другой дед таки дедывоивал...
тот который отмазывался и шифровался дожил до 90, а вот дедвоивал где-то в 67-70 словил инсульт

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 15:10:07Классная логика, при чем здесь обучали? Кто больше всех орет, пусть и идет воевать. А то героев полный интернет, а воевать пацифиста Саньку впрячь хотят.
http://censor.net.ua/photo_news/296914/natsgvardiya_ischet_na_mayidane_dobrovoltsev_dlya_mobilizatsii_fotoreportaj

graved1gger

Я идиот и не использую презерватив

пока успеваю, но иногда страшно, что чуть-чуть не успею..

GA-EV3

Помогите, я вас умоляю! Будьте в конце концов благодарными людьми! Я ведь тогда не зря стрелял в воздух, а? :%)
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,8904.msg1301416.html#msg1301416
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 15:12:28тот который отмазывался и шифровался дожил до 90, а вот дедвоивал где-то в 67-70 словил инсульт
ну это не показатель, часть фронтовиков и сейчас жива, здесь как повезет. А сейчас инсульт/инфаркт и молодежь хватает по полной, хоть и живет не в примет предкам, лучше.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 15:15:57Помогите, я вас умоляю!
А "открывать информационное окно при старте закачки" в настройках-интерфейс, это не оно?  :-\

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 15:04:00тебя же обучали, а их нет. от кого толку будет больше?
но у меня нет желания, а у них есть. Так от кого толку будет больше  :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 15:10:07А то героев полный интернет, а воевать пацифиста Саньку впрячь хотят.
Точно!

Volan

добридень, шановне товариство!

Sanьka

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 06 Серпень 2014, 15:38:35добридень, шановне товариство!
И тебе челом бьём, добрый молодец!

Volan

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 15:33:54но у меня нет желания
це вже гірше.. деградація :)

Volan