Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Тяжело быть извращенцем в США

В Хьюстоне мужчина был арестован после того, как Google обратился в Национальный центр поиска пропавших и эксплуатируемых детей, и сообщил, что человек хранил откровенные фотографии ребенка в его электронной почте. Как оказалось, этот человек ранее уже был признан виновным в сексуальных домогательствах к ребенку в 1994 году.

Edd.Dragon

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Кляті бендери! Зарізяки! Бінзопіла! (Да-да: та сама!)
http://auction.violity.com/2833708-nozh-iz-shrona

Volan

Цитата: Hryak від 05 Серпень 2014, 20:52:14От тупэ. Хоть бы поинтересовался, что это за ракушка :P
не здогадався, вибач. :)

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 05 Серпень 2014, 20:15:26ракушку?
Мушлю!
Цитата: Mr_Volan від 05 Серпень 2014, 22:32:49не здогадався, вибач.
Т.е. ты хочешь сказать, что разгадал эту убойную головоломку? Другими словами как рапан связан с мр_Волан? :-\

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2014, 23:21:51Т.е. ты хочешь сказать, что разгадал эту убойную головоломку? Другими словами как рапан связан с мр_Волан?
Да. Он разгадал :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Причем тут ракушка к волАну?
Что этим Хряк хотел сказать?
И как же нам, тупым баранам,
Его загадку разгадать?

Рапан на гальке... Рядом море...
Что я могу еще сказать...
Элементарно, вот же ж горе!
ВолАн там может... ЗАГОРАТЬ!

Миха

Какая игра на комп есть на подобии этой, только не такая шаблонная хрень?:
http://armorgames.com/the-last-stand-dead-zone-game/13691
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Klaxonn

Вот бы мне платили за каждый лайк к комментам на ютюбе)

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 05 Серпень 2014, 23:35:37Вот бы мне платили за каждый лайк на ютюбе)
А за показы рекламы что, не платят?

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 23:36:48А за показы рекламы что, не платят?
Автору платят.)
А я просто коммент оставил позавчера :)

Edd.Dragon

Мопед не твой, а денег хочешь 

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 23:29:33ВолАн там может... ЗАГОРАТЬ!
Рапан на гальке... Рядом море...
Волан присунул Хряку што ле?
И тот в расстройстве от обид,
Волана ракушкой клеймит...

Так, мимоходом намекая,
Что жизнь, короткая такая...

Edd.Dragon

Маньяк, ракушкой заклейменный, и дикий боров на сносях...  :'(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2014, 23:57:04Маньяк, ракушкой заклейменный, и дикий боров на сносях...
Маразм в науку возведенный и экспонента на осях... :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 00:08:13Маразм в науку возведенный и экспонента на осях...
За маразм у нас банят. Осторожнее

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 00:09:05Осторожнее
при желании и за экспоненту забанить можно.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 00:11:45при желании и за экспоненту забанить можно.
Это уже инквизицей попахивает.

Scorpion2

GA-EV3

Edd.Dragon

Крутое селфи от Гава 

Edd.Dragon

А в частных домах газопроводы низкого давления, и они первыми почувствуют, когда давление в сети будет опускаться еще ниже. Если жильцы таких домов будут включать конфорку, она будет гореть в два раза слабее, и в такой ситуации отопительные котлы работать не будут

Понакупают всякой заумной "тепличной" техники, а потом жалуются 

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 00:25:45Понакупают всякой заумной "тепличной" техники, а потом жалуются
А мне вот интересно, можно под эти газопроводы низкого давления присобачить какой-нить компрессор, что бы баллоны закачивать и продавать? Ежели счетчик на газ не стоит. :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 00:36:23А мне вот интересно, можно под эти газопроводы низкого давления присобачить какой-нить компрессор, что бы баллоны закачивать и продавать?
Продавать? Перепродавать. Взрывоопасные вещества? Из ЖКХ трубы? Не думаю )))

Если для себя, то только на оборудование потратишься + риск сбоя и взрыва в кустарном "производстве". А если хороший объем нарастить - тебя сразу по аномальному расходу на районе вычислят.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 01:00:45Если для себя
Ну пусть так, не принципиально. Сам процесс интересует. На турбазах часто с баллонами сталкивался - работали отлично. Конечно если оборудование дорогое, то да, не выгодно... Но если у тебя из конфорки газ еле сочится, тоже не дело. :(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 01:10:55На турбазах часто с баллонами сталкивался - работали отлично.
На турбазах же наверное пропан, купленный на заправке.
Или другой сжиженный газ. А в трубе - разреженный и размешанный с воздухом.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 01:36:10А в трубе - разреженный и размешанный с воздухом.
Я понимаю. Но ведь эту смесь реально сжать?
З.Ы. Почитал... реально, но с нюансами...
З.З.Ы. Вот такая фигня продается http://autoportal.ua/articles/kaketorabotaet/27677.html
правда цена не ясна, если как другие модели по 3 с лишним килоевро, то уж очень надо окупаемость считать.

Wolf256

Доброї ночі, флудилка.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 02:17:17правда цена не ясна, если как другие модели по 3 с лишним килоевро
Ну не пару сотен баксов

Edd.Dragon

И не совсем понял, нафига?

Тебе что, половинного давления на отопление не хватит? А если котел будет отключаться, то не с балона ты ж в котел газ собрался подавать!

Только на заправку местных автомобилей (кстати, они умеют на метане ездить?)... А за это по шапке быстро схлопочешь.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 01:36:10На турбазах же наверное пропан, купленный на заправке.
Или другой сжиженный газ. А в трубе - разреженный и размешанный с воздухом.
В баллонах: смесь пропан-бутан или пропан, в трубе - метан.

Hryak

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 01:36:10Или другой сжиженный газ.
в моих туристических баллончиках смеси из пропана, бутана(почти половина состава) и изобутана.
кстати на 0.5л баллончике можно жить вдвоем почти две недели, если не изваращться с чаями и супами целыми днями.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 10:59:12Раком похер.
Лиричиское настроение с утра? :D

aNGeL

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2014, 11:05:43Лиричиское настроение с утра?
сексопатичское)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2014, 11:25:51сексопатичское)))
Вот к нему музычки немного     :D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 03:43:27Тебе что, половинного давления на отопление не хватит?
У меня вообще электричество, газ только у тещи вижу. На счет штрафа - вопрос спорный, по российским форумам - никаких проблем. Люди заправляют машины, платят по счетчику. Да и по закону, вроде, не придерешься если счетчика нет. Твое дело как пользоваться, хоть вечный огонь организуй... :-\

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Wolf256

Scorpion2

Wolf256

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 06 Серпень 2014, 13:34:56WTF?
язык учи, который для тебя вроде родной.

Wolf256

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 13:40:50язык учи, который для тебя вроде родной.
ирина скорпионовна фарионова, вы что ли?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.