Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 06 Серпень 2014, 15:39:52це вже гірше.. деградація
нет, осмысление бредовости затеи. Не та война.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 15:35:29А то героев полный интернет, а воевать пацифиста Саньку впрячь хотят.
Точно!
http://censor.net.ua/photo_news/296914/natsgvardiya_ischet_na_mayidane_dobrovoltsev_dlya_mobilizatsii_fotoreportaj

и остатки майдана.
оу вейт, основной майдан уже давно в нацгвардии или дома, а кто же тогда эти типочки в палатках?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 15:45:34нет, осмысление бредовости затеи. Не та война.
война - та. только кроме войны на востоке надо провести настоящие карательные операции по отлову некоторых высокопоставленных и среднепоставленных личностей в киеве, харькове, днепре.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 15:22:04А "открывать информационное окно при старте закачки" в настройках-интерфейс, это не оно?
Воно, дякую! :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 06 Серпень 2014, 15:39:52це вже гірше..
чёй-то ты тоже желанием не горишь идти воевать, насколько я помню? :-\

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 15:48:40по отлову некоторых высокопоставленных и среднепоставленных личностей в киеве, харькове, днепре.
пфффффф по ликвидации 70% правящей верхушки и высокопоставленных личностей.

Воюют для их карманов, как же это не понятно. Не будет лучше когда Коломойцы, Яйценюки, и т.п. живы и при власти.
Скинули одно говно что бы набивать карманы другому. Никто ничего не боится так как ничего никому не будет, всегда можно свалить за кордон с парой милрд баксов.
Ага воюйте.....флаг вам в руки  ;)

Volan

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 15:49:27насколько я помню? :-\
в мене немає на кого залишити дім... а шкода буде якщо рознесуть за ніч >:(

Scorpion2

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 15:51:55пфффффф по ликвидации 70% правящей верхушки и высокопоставленных личностей.
ну вот сначала почистили донбасс, а потом почистить украину. жестко. но нужно.

---
http://www.hromadske.tv/economics/yatsenyuk-zaklikav-verkhovnu-radu-likviduvati-poda/
кстати, вроде неплохо.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 06 Серпень 2014, 15:52:12в мене немає на кого залишити дім... а шкода буде якщо рознесуть за ніч
O tempora, o mores! :(

Sanьka

Волан в спец части служил, тем более дебелый. Ему как раз тягать какой то ПКМ или РПГ-7В.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 15:53:38жестко.
именно так. Ну не будет толстосум думать про кого то пока его жопа в тепле. А ствол в нее нацелишь, так сразу забеспокоится.
Притом я за жесткие действия по отношению как к сепаратюгам так к населению (которое по сути их же и греет).

Поверь во Львовской области такое бы не прокатило, там население само бы на вилах вынесло сапаратюг, а почему?...

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 15:01:43эдуард из днепропетровска?
Не совсем из Днепра, рядом из города)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 16:02:36Притом я за жесткие действия по отношению как к сепаратюгам так к населению (которое по сути их же и греет).
да ты фашист однако!
но мы же фашисты, да? значит надо выжечь напалмом донбасс. фред, рейвен, извините...

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 15:53:38http://www.hromadske.tv/economics/yatsenyuk-zaklikav-verkhovnu-radu-likviduvati-poda/
кстати, вроде неплохо.
ребрендинг детектед. Прям как ликвидировали ВВ в нац гвардию (пацаны просто шевроны перешили)
Он че с Хуангом познакомился ?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 15:46:35и остатки майдана.
оу вейт, основной майдан уже давно в нацгвардии или дома, а кто же тогда эти типочки в палатках?
Только что один там сказал: "Я бы пошёл, но меня тут поставили. Это не моё решение. а решение сотни - охранять этот тыл".

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 13:03:06Люди заправляют машины, платят по счетчику. Да и по закону, вроде, не придерешься если счетчика нет. Твое дело как пользоваться, хоть вечный огонь организуй...
Всему селу? Себе - понятно.

Но все же, как эти машины на метане разбавленном ездят? Наверное плоховато...  :-\
Что там по этому поводу говорят?

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 13:52:34Как на меня "вітаю" звучит гораздо красивее чем азаровский "привіт".
Хіюшки!

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 14:42:59кстати у них там в днепре новый израиль?
А раньше что было?  :-\

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 15:03:20Он и Едд все такие патриоты, а под пули хотят кидать бандеровца Саньку ((((
Ну не под пули, а на вражеские унитазы. Не перекручивай  :P

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 15:10:07Кто больше всех орет, пусть и идет воевать.
Син что ли с Грейвом?! Отличнывй дуплет 

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 15:33:54но у меня нет желания, а у них есть.
В лаптях воевать? Ага, целая банка желания воевать тем, что распродали под руководством тех, кто распродавать учился, а не командовать.

Фреда еще можешь спросить, почему он тоже не в армии.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:08:49но мы же фашисты, да? значит надо выжечь напалмом донбасс.
Пока население будет их поддерживать ничего не получится.
Я не фашист и не деспот, но у меня жесткая ненависть к тем кто помогает сепаратюгам. Их должны сливать, на них стучать, не давать им ничего и враждебно к ним относится, а в реале много кто их поддерживает. Типа русская кровь и прочья херня.

У меня тетя в крыму которая рада что он русский. Ее сын (один и второй) в Киеве. Так один зарядил ей что если надо то возьмет автомат и пойдет освобождать Крым. Прикольно ,да ((((

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 16:09:22ребрендинг детектед. Прям как ликвидировали ВВ в нац гвардию (пацаны просто шевроны перешили)
Он че с Хуангом познакомился ?
так вв ж не ликвидировали?

Edd.Dragon

А потом еще от всяких Луциев на ломанном русском выслушивать благодарности. Всю жизнь мечтал

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 16:11:27Син что ли с Грейвом?! Отличнывй дуплет
я больше всех ору? да я только позавчера клона зарегал!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 16:11:44У меня тетя в крыму которая рада что он русский. Ее сын (один и второй) в Киеве. Так один зарядил ей что если надо то возьмет автомат и пойдет освобождать Крым.
Ну а когда он имел возможность так маман потролить?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:08:49да ты фашист однако!
А я Саньку поддерживаю.

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:08:49фред, рейвен, извините...
Не всех естественно. Но жосткое просеивание и всякое говно что будет и потом сидеть и ныть РОИСЯЯЯЯЯЯ на каторгу отстраивать восток!

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 16:11:27а на вражеские унитазы
Для унитазов же у нас есть Дмытро!

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 16:11:44Я не фашист и не деспот, но у меня жесткая ненависть к тем кто помогает сепаратюгам. Их должны сливать, на них стучать, не давать им ничего и враждебно к ним относится, а в реале много кто их поддерживает. Типа русская кровь и прочья херня.
Есть такое старое понятие - "Враг народа"!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:12:34так вв ж не ликвидировали?
ага, нет уже вв. Теперь НацГвардия.
Точнее все как было так и есть, просто название сменили. Охранять ведь надо, зечье возить надо, ехать на восток надо.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 16:11:44а в реале много кто их поддерживает. Типа русская кровь и прочья херня.
да-да. мне вата из донецка рассказывала, что сша хотят закрыть их заводы, а тут ополченцы людей защищают и за людей воюют. и что ему плевать на языки и т.д., но правосеки его цепляют (он ни одного не видел), даже когда в киеве был...

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2014, 16:15:29Не всех естественно. Но жосткое просеивание и всякое говно что будет и потом сидеть и ныть РОИСЯЯЯЯЯЯ на каторгу отстраивать восток!
какое нафиг просеивание напалмом?! ВЫЖИГАТЬ!!!

Sanьka

Кстати часть в которай я служил в 90-х была в составе нац гвардии. Золотое время для прапоров, за день брали на лапу больше чем получали за месяц, посольства форева.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:13:41да я только позавчера клона зарегал!
Если кто-то отмазывается - значит виновен.

Экзекуция Сином позволит тебе достичь просветления. Прими сей дар смиренно.

GA-EV3

Опера23 - говно похлеще Хрома и Оперы12.17

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:15:51что сша хотят закрыть их заводы
которые не работют  ;D ;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2014, 16:15:29Для унитазов же у нас есть Дмытро!
Дмытро - срать!
Санька - сливать!

Ну блин, вы что сегодня, не выспавшиеся?  :(

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:16:41какое нафиг просеивание напалмом?! ВЫЖИГАТЬ!!!
что бы не зацепить людей которые лояльны к Украине и считают себя украинцами.

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:15:51но правосеки его цепляют (он ни одного не видел), даже когда в киеве был
А я их видел и даже немного общался...

Volan

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 15:54:16O tempora, o mores! :(
о времена, о нравы :D /без гугла/
Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 15:57:54Волан в спец части служил, тем более дебелый. Ему как раз тягать какой то ПКМ или РПГ-7В.
мене призначили кулеметником роти оборони, тепер це питання часу... сказали очікувати телефонного дзвінка, через годину прибути в назначене місце в повній (ЯКІЙ??) екіпіровці

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 16:17:51Дмытро - срать!
Санька - сливать!
Совместная работа!

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 16:17:51Ну блин, вы что сегодня, не выспавшиеся?
ЧТо не так? Хотя я и не выспавшийся сегодня

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:15:51да-да. мне вата из донецка рассказывала, что сша хотят закрыть их заводы
Сам ты вата! Вспомним сорванный пиндосами контракт Турбоатома, вспомним порезанные бомбардировщики и взорванные пусковые шахты, вспомним Будапешский меморандум.
Но амеры хоть теперь исправляются, а вот рассеяне - говно, хуже Оперы 23. >:(

aNGeL

Цитата: Mr_Volan від 06 Серпень 2014, 16:19:34в повній (ЯКІЙ??) екіпіровці
Означает с тревожным рюкзаком. Ну а учитывая проблемы с обмундированием - мол лучше сам скупись до призыва, что бы не бегать в атаку с голой жопой. Мне пока повестки приходят только для сверки.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 16:17:15Если кто-то отмазывается - значит виновен.

Экзекуция Сином позволит тебе достичь просветления. Прими сей дар смиренно.
ой да ладно. пока только син тебе экзекуции проводит. что не день так взорванный или подгоревший пукан)

без пожара зада у эдка,
день прошел за зря.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2014, 16:11:44Их должны сливать, на них стучать, не давать им ничего и враждебно к ним относится, а в реале много кто их поддерживает. Типа русская кровь и прочья херня.
Ну так они и не хотят с такими как ты жить. В чем их вина? И я поддерживаю Грейва, что лучше отдать раше пару дотационных регионов(хотя возьмет ли она их ещё вопрос) и даже один профитный, чем иметь на своей территории сотни тысяч, готовых в любой момент поднять триколор. А если устроить "геноцид", как ты хочешь, то мы и получим то, что имеем.

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 06 Серпень 2014, 16:19:34мене призначили кулеметником роти оборони, тепер це питання часу... сказали очікувати телефонного дзвінка, через годину прибути в назначене місце в повній (ЯКІЙ??) екіпіровці
який? я уже тут писал, про чела с работы: с каской, котелком и лопаткой 47го годов выпуска.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 16:17:51Дмытро - срать!
Санька - сливать!
Син - взрывать
Эдд - подгорать

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:16:41ВЫЖИГАТЬ!!!
У меня есть паяльная лампа только ((((( Но если норм накачать то плюет то шо надо.
А, еще Дремелевский газовый паяльник, для точных манипуляций.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:22:03И я поддерживаю Грейва, что лучше отдать раше пару дотационных регионов(хотя возьмет ли она их ещё вопрос) и даже один профитный, чем иметь на своей территории сотни тысяч, готовых в любой момент поднять триколор. А если устроить "геноцид", как ты хочешь, то мы и получим то, что имеем.
неее. зачем отдавать, если можно геноцид, который будет выгоднее?

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:22:03Ну так они и не хотят с такими как ты жить. В чем их вина? И я поддерживаю Грейва, что лучше отдать раше пару дотационных регионов(хотя возьмет ли она их ещё вопрос) и даже один профитный, чем иметь на своей территории сотни тысяч, готовых в любой момент поднять триколор. А если устроить "геноцид", как ты хочешь, то мы и получим то, что имеем.
В том что они хотят по своему делать в другой стране с которой они себя не соотносят.
А что делать с сотнями тысячями которые хотят жить как мы?
нам триколоровское говно не нужно. всяких недовояк - на каторгу - остальных как "истинно русских" депортировать в парашу

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:25:37если можно геноцид, который будет выгоднее?
он будет наглядней для остальных что такое говно не потерпим!

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:22:03чем иметь на своей территории сотни тысяч, готовых в любой момент поднять триколор.
Да нет их. Сколько было - видно по армиям Луганды. Да и большинство оравших орали в надежде на колбасу по 2.20. Орут также те, кто в России шабашит по москвах да сибирях.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:25:37неее. зачем отдавать, если можно геноцид, который будет выгоднее?
ну я читал выкладки в которых говорится, что все, что сейчас там происходит, спланированная акция для очистки территорий под добычу сланцевого газа, который, насколько я знаю, полностью делает землю не пригодной для чего-либо. :-\ Правда это или нет -  не знаю.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2014, 16:25:54А что делать с сотнями тысячями которые хотят жить как мы?
А нас нет в их мегоэгоистичном фашистском мирке.