Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:22:03то лучше отдать раше пару дотационных регионов
нет, там "корысни копалыны" есть. Просто что бы знали кто хозяин, устроить там жесть. Но не геноцид, сначала жесть. А потом показать даунам что можно жить лучше и давать пряник за пряником. Они сами рашку пошлют. Возит их до Львова, пусть знают как люди живут.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:21:53пока только син тебе экзекуции проводит.
Потому вы в ответ послать нормально не в состоянии, что вас тролить?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2014, 16:21:19Ну а учитывая проблемы с обмундированием - мол лучше сам скупись до призыва, что бы не бегать в атаку с голой жопой.
http://www.ebay.com/itm/1420-DENIER-SENTINEL-54-W-KEVLAR-K-129-PARA-ARAMID-SYNTHETIC-FABRIC-COATED-SK5-/271561561236?pt=US_Fabric&hash=item3f3a549494 заказывай рулон. но учти что на 4-й уровень надо 28 слоев.

потом еще таких
http://www.ebay.com/itm/Body-Armor-Plate-Single-Curve-Ceramic-Stand-Alone-Performance-NIJ-Level-III-IV-/221514124099?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3393454b43

минимум 2 штука надо будет...

а потом что-то типа такого
http://www.ebay.com/itm/EAGLE-INDUSTRIES-PLATE-CARRIER-KHAKI-SMALL-WITH-CUMMERBUND-NEW-/221512495708?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item33932c725c

чтоб запаковать.

если сейчас начнешь заказывать, то как раз к отправке на фронт приедет.

либо взять готовый за примерно 1к баксов, вроде пошлины на броники сейчас не накладывают
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 16:28:22Да нет их.
Их нет, а война есть. И есть она потому, что сепаратистов реально поддерживает большая часть местного населения. И это самая натуральная гражданская война, как бы наше жидомасонское правительство не убеждало в обратном. А по факту в том же КР и Одессе хватает пророссийски настроенных людей. Да и не только там.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:28:30насколько я знаю, полностью делает землю не пригодной для чего-либо.  Правда это или нет -  не знаю.
скорее всего неправда.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:33:05И есть она потому, что сепаратистов реально поддерживает большая часть местного населения.
Из как минимум поддерживает приличная часть из 170 000 000. Пофиг сколько ватников на Донбассе.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:28:30полностью делает землю не пригодной для чего-либо.
Фотки в инете посмотри

Если какие-то отходы себе под ноги выливать, то под ногами будут отходы, а не земля - логично.

graved1gger

собситвенно то, о чем я и говорил

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:33:31скорее всего неправда.
хотелось бы верить. От власти всего можно ожидать. Например это
http://gordonua.com/news/society/Ekolog-YAdernyy-mogilnik-v-90-km-ot-Kieva-eto-bezumie-22906.html

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:28:30спланированная акция для очистки территорий под добычу сланцевого газа, который, насколько я знаю, полностью делает землю не пригодной для чего-либо
А вот связи между утверждениями не вижу.

Зачем очищать территорию и вешать на себя убийства, если можно придумать какую-нибудь 10-бальную ложь о том, почему земля перестала родить и сделать виноватым кого угодно без единой пули?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:38:21От власти всего можно ожидать.
Вот видишь - Киев же не стали зачищать. Сам зачистится или приспособится.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:37:33собситвенно то, о чем я и говорил
в точку!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 16:39:31Зачем очищать территорию и вешать на себя убийства, если можно придумать какую-нибудь 10-бальную ложь о том, почему земля перестала родить и сделать виноватым кого угодно без единой пули?
Ты слишком односторонне смотришь. Ты не учитываешь сионский заговор(сокращение населения), дестабилизация в регионе, ослабление позиции России в мировом масштабе, уничтожение населения, которое может возмутиться, что их землю превращают в говно и т.д. Ведь на этом кусочке земли, сейчас завязаны интересы многих стран, а не только соседей.

Sanьka

А мне подгонят старую 120-ку Сигейт )))

Volan

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2014, 16:21:19Означает с тревожным рюкзаком
значить прийду з вело-рюкзаком, флягою, та термосом :)
Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 16:23:22я уже тут писал, про чела с работы: с каской, котелком и лопаткой 47го годов выпуска.
я вже зрозумів, де його брати тільки))

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 06 Серпень 2014, 16:52:30котелком и лопаткой 47го годов выпуска.
У бати есть здоровый топор 44-го года выпуска(клеймо есть). Превосходный металл!!!

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:47:46которое может возмутиться, что их землю превращают в говно
Ну оно возмущается, что его обворовывают и кормят крохами, что нет толком здравоохранения, работы и т.д. - и что с того?

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:47:46Ведь на этом кусочке земли, сейчас завязаны интересы многих стран, а не только соседей.
Т.е. задача - удержать контроль над территорией, наставить палок в колеса конкуренту, etc.

Если бы уничтожение населения было хотя бы второстепенной целью, то наверное умирало бы далеко не по 10 в день. Это сколько ты такими темпами зачищать будешь?

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:47:46Ты не учитываешь сионский заговор(сокращение населения), дестабилизация в регионе, ослабление позиции России в мировом масштабе
А Грузия как же?

Флешко

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 17:03:44Т.е. задача - удержать контроль над территорией, наставить палок в колеса конкуренту, etc.

Если бы уничтожение населения было хотя бы второстепенной целью, то наверное умирало бы далеко не по 10 в день. Это сколько ты такими темпами зачищать будешь?
Вот именно.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:28:30ну я читал выкладки в которых говорится, что все, что сейчас там происходит, спланированная акция для очистки территорий под добычу сланцевого газа, который, насколько я знаю, полностью делает землю не пригодной для чего-либо.  Правда это или нет -  не знаю.
Враки.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:33:05И есть она потому, что сепаратистов реально поддерживает большая часть местного населения.
Нет.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 16:37:07Фотки в инете посмотри

Если какие-то отходы себе под ноги выливать, то под ногами будут отходы, а не земля - логично.
Очень прилично и чистенько у них на вышках. А Укргаздобыча - муляка напролазная - деревянные щиты и доски для хотьбы, солярка в лужах, сожжённая лесополоса.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 17:19:15Нет.
Ну ему почему-то кажется, что невозможно такой бардак устроить без 50-процентной поддержки населения.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 16:17:35Опера23 - говно похлеще Хрома и Оперы12.17
Чего так? Их итой тройки, опера 23, хром и ФФ, самый говнючий это ФФ, потом хром. А опера ещё ничего так :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 16:38:21хотелось бы верить. От власти всего можно ожидать. Например это
http://gordonua.com/news/society/Ekolog-YAdernyy-mogilnik-v-90-km-ot-Kieva-eto-bezumie-22906.html
С большим уважением отношусь к экологии и с полным презрением - к современным медийным экологам. Обыкновенные шлюхи.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2014, 17:22:55Чего так? Их итой тройки, опера 23, хром и ФФ, самый говнючий это ФФ, потом хром. А опера ещё ничего так
Глючит, обрывает закачки и связь с сайтами, картинки грузит через раз. ФФ работает стабильно, за Хром не знаю - мне его Хряк запретил ставить! ;D

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2014, 17:22:55Чего так? Их итой тройки, опера 23, хром и ФФ, самый говнючий это ФФ, потом хром. А опера ещё ничего так
у меня хром не глючит. что я делаю не так?

Edd.Dragon

Студенты из университета Нового Южного Уэльса (Австралия) соорудили автомобиль на солнечных батареях, который побил мировой рекорд, державшийся 26 лет. Это рекорд на скорость преодоления дистанции в 500 километров от одной зарядки.

SunSwift eVe проехал дистанцию за 4 часа 40 минут, показав среднюю скорость 107 км/ч. Это намного превышает предыдущее достижение для электрокаров 73 км/ч.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 17:22:49Ну ему почему-то кажется, что невозможно такой бардак устроить без 50-процентной поддержки населения.
Там было молчаливое согласие или наблюдательство. Потом - страх и ощущение обмана.
Донецк - "На референдум не ходил принципиально, на выборы - просто побоялся".
Луганск - "Перед референдумом говорили одно (Донбасс - Украина или Донбасс - федерация в составе Украины), а в бюлетнях (простая "отксерекстинная" бумага без защиты) было совсем другое! Был бардак, был наш два года назад умерший отец. Пошли голосовать, что бы за нас не проголосовали "Донбасс - Россия"".

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 17:28:40у меня хром не глючит. что я делаю не так?
Не хрюкаешь! :D

Sanьka

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2014, 17:22:55А опера ещё ничего так
+1 Опера 23 норм, только история поиска под строкой не сохраняется, не знаю в чем дело. В Опере 12 все біло (((

Scorpion2

Хрен с телефона что отправишь. Эдд, ты не переживай, воевать там будут пока кому-то это будет выгодно. Сбежал оттуда тоже не мало. Плюс геноцид, который Ангел, Грейв и иже с ними ещё устроят.  :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 17:45:42Плюс геноцид, который Ангел, Грейв и иже с ними ещё устроят.
я же фошизд. ты забыл про упомнятую мной ранее карательную операцию в киеве, харькове, днепре и прочих центрах обитания властьимущих упырей

---

кстати, санука, а если армия рф войдет, то тоже не та война или уже та будет?

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 17:45:42воевать там будут пока кому-то это будет выгодно
логично

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 17:45:42Плюс геноцид, который Ангел, Грейв и иже с ними ещё устроят.
Ну мы вообще все сдохнем нынешней зимой от голода и от холода. Без всяких боевых действий. Что тогда толку обсуждать то, что имеется на данный момент?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 17:49:39я же фошизд.
А я социопат, расист и нетолерантный человек. И вообще Слава Роботам!

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 17:49:39кстати, санука, а если армия рф войдет, то тоже не та война или уже та будет?
Будет армия идти на родной город - сам пойду добровольцем всех резать и бусы из ушей делать!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 17:49:39про упомнятую мной ранее карательную операцию в киеве, харькове, днепре
Не надорвешься, касатик?

Обдолбенцы надорвались. А ты кто по сравнению с ними? 

Ты ж еще ни одного москаля не вздернул и не отчитался. И босюсь, огнемет тоже не заряжен валяется

Scorpion2

Начни с западенщины и я твой, мой фюрер. Или фошизд фошизда не обидет?  :)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 17:56:04Не надорвешься, касатик?

Обдолбенцы надорвались. А ты кто по сравнению с ними?
читай, я картинку выше постил. трофейное оружие попрятано.

и карать же не тебя, а как сказал санука - 70% правящей верхушки

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 17:56:43и я твой, мой фюрер

грейви даже не подозревал, что так вляпается  :'(

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 06 Серпень 2014, 17:56:43Начни с западенщины и я твой, мой фюрер. Или фошизд фошизда не обидет?
пффф везде найдется кого карать. там просто меньше.

Scorpion2

Фистинг, доминирование или банальные камшоты? :-\

Флешко

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 17:59:05пффф везде найдется кого карать.
Только не кожанки а то не 70% верхушки а всем тошно будет.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2014, 17:53:59А где закладки?
Как где?! На месте.
Поставь "панель закладок" ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 17:58:09и карать же не тебя, а как сказал санука - 70% правящей верхушки
Угу. Обожаю эту одношагувую народную логику.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 18:08:23А скажи мне (а то Санька не признается), какой степени лугандония была бы сейчас в Днепропетровской обл., если бы тут был только рабочий люд? Ну пусть еще продажное ссыкло типа Ахметки, которое чуть что, и в Киев валит, готовый бросить дворцы, газеты, пароходы. И не было бы тех людей, которые не только против лугандонского бардака, но и имея ресурс, несмотря на беспомощность официального государства, предпринимают реальные действия для ограждения своего дома от пи***ца.

И ты, благодетель, предлагаешь от них избавиться, еще и (небось) благодарить тебя до конца дней за это. А по факту - ты просто откроешь ворота мерзоте, у которой это не получалось, и свалишь себе обратно домой принимать ванну и потягивать ром. А на завтра удивленно будешь наблюдать, как днепропетровская "вата" пустила к себе лугандонию. И будешь предлагать нас выжечь окончательно. Хотя у нас почти 100-процентный иммунитет к сепаратизму и рашизму в головах.

Но это не отменяет того, что простой люд - беззащитен. Более того, половина этого люда - старики. Т.е. старые и беззащитные по-советски.
что за чушь?

ну окей. там вроде майдан люстрацию требовал? ну ок обойдемся без нее, ибо 90% текущей мразоты ближайшиее 5-10 лет не смогут заниматься политикой, а ведь они такие хорошие...

Edd.Dragon

И вообще, как-то не патриотично начинать зачистку с людей, действующих под украинскими флагами (а не просто ими прикрывающимися по случаю).

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2014, 18:12:09что за чушь?
лол, ты правда не разобрал написанного?  :-\

или ты просто не в курсе, что днепр сепары видят во снах не меньше чем донецк?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 18:12:20И вообще, как-то не патриотично начинать зачистку с людей, действующих под украинскими флагами (а не просто ими прикрывающимися по случаю).
я сануке парой страниц ранее советовал сначала восток зачистить, а потом приниматься.

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2014, 18:12:42лол, ты правда не разобрал написанного?
перечитай пост