Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2014, 15:34:42в то время можно было поехать на курорт которые тогда держали в норм состоянии. И нормально себя там чухать, а сейчас просто офигиваешь от цен. (так как накрутки курортные так и остались, а в карманах изрядно опустело)
Каждое лето мы ездили на Азовское море!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Rayven від 09 Серпень 2014, 15:43:35готовятся нести мир в наши дома..
до Киева не дойдут... Ежели чё Ангел, Грейв и Хряк устроят им веселую жизнь. Они же бойцы. Даже мне придется поучаствовать, триколор над Киевом видеть не хочу, хуже бандеровцев.

Флешко

S!N

Цитата: Богданыч від 09 Серпень 2014, 12:22:06Совок в цвете... ужас.
Щас хуже, чем тогда...вот это и есть ужас
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 15:45:27Кстати да, чего в фастове сидеть, если ты западный?
Папу перевели в свое время, думаешь я хотел 11-й класс учится в другом городе?

Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2014, 15:36:06У меня дома китайский "Реинфорд" местной сборки работает уже 14 лет.
У родителей ляпнул за год. Ремонтники отказались ремонтировать.

Sanьka

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2014, 15:49:00то-то новьё у тебя какое-то, я тебе Сименс М45 предлагаю, а ты мне про какие-то новомодные Нокии говоришь
не цепляйся к Саньке :P

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 15:49:27хуже бандеровцев.
А чем тебе бандеровцы не нравятся?

GA-EV3

Цитата: Rayven від 09 Серпень 2014, 15:43:35Народ! Вы сдурели? Протрезвейте епт!
Сейчас звонила родня, - рашка стянула куеву кучу миротворческих войск к границам нашей неньки... 11 августа готовятся нести мир в наши дома.. А вы тут про какую-то херню гутарите.
Надеюсь задумается большинство.  Санька задумайся.
Что я могу сделать? Пойду на войну. Тогда уже точно хирурги заворачивать не будут.

Scorpion2

Цитата: Rayven від 09 Серпень 2014, 15:48:36Может пора начать шевелится?
Что ты конкретно предлагаешь? Армия целой страны сосет тунца. Ты сидишь перед компом, вместо того, чтобы подняться на крышу и убрать минометы. Гаев пишет, что 90% против ДНР и ЛНР на местах, но эти 90 % вместе с армией ничего не делают или не могут сделать. Может это выгодно украинской стороне? Может не только Путин профит имеет с этой ситуации? :(

rayven

Санька, когда на крыше твоего дома будет стоять миномет и херачить по деревне в которой живут твои дедушка-бабушка или родители, - тогда ты и другие очнуться...

Про что вы говорите? Тут бьют днровцы по живым людям из арты и минометов. А вы ведете беседы про какую-то херню. Одумайтесь мужики!!!!!!!!!!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Г О Ш А від 09 Серпень 2014, 13:37:42А щас продавцы сами за клиентом бегают
потому что денег нихера нет
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2014, 15:52:19А чем тебе бандеровцы не нравятся?
да не только они, и галичина и роланд и нахтигаль и просто полицаи не нравятся - я ж совок. :)

Флешко

Цитата: Rayven від 09 Серпень 2014, 15:43:35Народ! Вы сдурели? Протрезвейте епт!
Сейчас звонила родня, - рашка стянула куеву кучу миротворческих войск к границам нашей неньки... 11 августа готовятся нести мир в наши дома.. А вы тут про какую-то херню гутарите.
Надеюсь задумается большинство.  Санька задумайся.
А мы че можем поменять без отпора?

Scorpion2

Цитата: Rayven від 09 Серпень 2014, 15:54:54Про что вы говорите?
А я на днях говорил с мужиком, который рассказывал, как наши войска из градов ложат всех без разбора. И люди у которых там убили детей и родных , "укропам этого не простят".

S!N

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2014, 14:53:24А сейчас идет на наш рынок одно говнидло. Качественное очень дорогое что не каждый и купит.
Прикол в том, что щас даже дорогая электроника - это гавнище.
Смарты по 5-8 тыщ гривен - гавно с ворохом брака, приходится выбирать те, где его меньше.
Машины - пластмассовые помойки по стоимости 10-20-летнего заработка нашего человека. Идущие на капиталку после 50-100 тыщ.км.
Дорогая обувь - всего лишь плата за бренд, удельный вес качества в стоимости там минимальный.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 15:54:22Гаев пишет, что 90% против ДНР и ЛНР на местах, но эти 90 % вместе с армией ничего не делают или не могут сделать.
Судя по сводкам: могут и делают.
Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 15:58:32как наши войска из градов ложат всех без разбора.
Град - это не снайперка и даже не "Квитнык".

S!N

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2014, 15:40:57Телевизоры накидками накрывали, чтобы не пылились
Мама и сейчас накрывает телик, и ноут тоже))

Да что там, даже я свой первый монитор 10 лет назад накрывал))
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: S!N від 09 Серпень 2014, 16:03:44Да что там, даже я свой первый монитор 10 лет назад накрывал))
Совок) ;)

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Серпень 2014, 16:01:06Прикол в том, что щас даже дорогая электроника - это гавнище.
Пусть даже и говнище. Это ничего не меняет. Самый навороченный смарт, морально устареет через пару лет. Поэтому выбрасывать кучу бабла, могут только мажоры или неадекваты. Сейчас вполне возможно не отстать от НТП, покупая электронику среднего ценового диапазона.

Sanьka

Цитата: Rayven від 09 Серпень 2014, 15:54:54Про что вы говорите? Тут бьют днровцы по живым людям из арты и минометов. А
Ехххх что тут сказать....  :(

Флешко

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2014, 16:05:26Ехххх что тут сказать....  :(
Да тут сам не знаешь что ждать.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2014, 16:02:31Судя по сводкам: могут и делают.
Судя по результату - конца и края этой войне не видно. Повторюсь, при участии армии и сверх массовой поддержке местного населения, "террористов" уже не должно быть на территории Украины. Так что по факту, не все так однозначно, как ты говоришь. :(

S!N

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2014, 16:24:50Та ну! У нас цветной телевизор появился в 1983-5 гг.
У нас цветной только в 2002-м.
Притом что через несколько лет уже был и норм. телик со спутниковой тарелкой и комп))

Вот то был скачок!!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 16:38:12Моему холодильнику 12 лет. Я надеюсь, что при нормальном раскладе, он ещё 15 проработает. Менять я его не собираюсь, т.к. система нофрост(единственное изобретение с тех лет) мне нафиг не нужна.
ооо, кстати! оазговаривал со знакомым мастером из СЦ, он все желовался, что за последнее десятилетие холодильники в качестве очень сильно упали, зато в них оявился интернет, дооо....
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2014, 16:38:48Долбаный блестящий кран стоит 600грн
вот у меня от больших цифр на обыденные вещи (в рублях, ессно) ваще крышу рвет)))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Серпень 2014, 16:13:32холодильники в качестве очень сильно упали
отож бо й воно. Фирмы прекрасно понимают, что без определенных товаров человек прожить не может. И зачем делать что-то добротное "на века", если можно снимать прибыль не один раз, а каждые 5-8 лет.

rayven

Скорпион ты гонишь ПОЛНЫЙ бред!
Как ты представляешь... Что я с друзьями с голыми руками идём к днровцам на крышу... У которых под подьездом микроавтобус с 6-8 автоматчиками и снарядами... + десяток снайперов на соседних крышах... И тут мы из клана бессмертных Маклаудов' - залетаем на крышу к двум минометам, расчёт миномета 3 человека + охранение 4 автоматчика.... И голыми руками их останавливаем?? Логика железная. Ты - гений!!!

S!N

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 17:04:54Самый навороченный смарт, морально устареет через пару лет. Поэтому выбрасывать кучу бабла, могут только мажоры или неадекваты. Сейчас вполне возможно не отстать от НТП, покупая электронику среднего ценового диапазона.
+500
притом брать его надо через год, после выхода, именно отгда он уже потеряет порядка 30-40% от первоначальной стоимости и дальнейшего падения уже практически не будет
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

везет...у нас уже месяц пекло...
седня пол дня в офисе просидел за компом, потому что там кондишка, а дома +30
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Rayven від 09 Серпень 2014, 16:18:09Скорпион ты гонишь ПОЛНЫЙ бред!
А чего ты ждешь, что придёт дядя Санька, дядя Скорпион, дядя Волан и освободят тебя, пока ты свою жопу у компа греешь??? Что ты сам сделал, чтобы освободить СВОЮ землю от днр? Я кроме истерик, пока ничего не вижу! Ещё раз спрашиваю, что ты предлагаешь?

S!N

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 17:22:06Ещё раз спрашиваю, что ты предлагаешь?
Причитать, охать и ахать, что ДНР на крышах.
High tech. Low life.

Volan

У меня в магазине +32, полет нормальный, ниже ждать смысла нет :(

S!N

уже думал кондишку ставить, но потом понял, что все равно в офисе живу
а на выходных куда-нить сваливаю и передумал))
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 16:22:06Ещё раз спрашиваю, что ты предлагаешь?
Местным выдать зброю или пойти в батальон.

rayven

А у нас град.. Без дождя.. Днровцы херачат из Донецка по соседним посёлкам и селам... А че? Все равно обратки НЕТ! Боятся нечего...

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Серпень 2014, 16:23:30Причитать, охать и ахать, что ДНР на крышах.
Можно подумать, что флудилка сейчас придет к днровцам, наваляет автобусу автоматчиков, отшлёпает минометчиков и снайперов и сразу настанет счастливая жизнь. Я очень сопереживаю людям оказавшимся в такой ситуации. Мне была противна ситуация в Киеве, что уже говорить, когда люди живут под постоянной угрозой изо дня в день. И если бы там прекратили стрелять и убивать, то ещё вопрос так ли плохи миротворческие войска. Понятно, что российские миротворцы, это легализация днр и лнр. Причем раша не присоединит эти территории к себе, им нужны две банановые республики. НАТО тоже сливает Украину, наверное не просто так.  :(

rayven

В новотях и не увидешь.. Я не работаю на показ. Я никого не жду. Просто прошу задуматься и не молоть херню. А по делу.. Хотя, о чем я? Кому мы надо, - кроме самих себя?
И я пишу не с компа, а с смарта и ... Впрочем обойдусь без подробностей.

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 09 Серпень 2014, 16:30:00Местным выдать зброю или пойти в батальон.
Золотые слова! Те кто реально борется за СВОЮ землю, реально уже или в батальонах или в ополчении. Если проводить аналогии, то ситуация напоминает косовскую войну. Только вместо нато здесь Россия.

Scorpion2

Цитата: Rayven від 09 Серпень 2014, 16:38:14Просто прошу задуматься и не молоть херню.
Ты сам начал истерить. Сам понимаешь, что даже если я сто раз напишу Хутин пуйло, от этого "миротворцы" не исчезнут. А вообще - держись. Если есть возможность, а главное желание, может стоит свалить туда, где тебя с радостью примут? Хоть в тот же Львов?

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 16:50:17Если есть возможность, а главное желание, может стоит свалить туда, где тебя с радостью примут? Хоть в тот же Львов?
Это не для мужика это это для мужикобабы выход.

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 09 Серпень 2014, 16:55:18Это не для мужика это это для мужикобабы выход.
Совсем не согласен!!! Что может быть важнее для мужика, как обезопасить свою семью? Зная, что его семья в безопасности, можно со спокойной совестью идти отвоевывать свою землю у "террористов", если таковы твои убеждения. А зная, что обстреливая ополченцев, ты можешь и свою семью завалить - много ли навоюешь?

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 17:01:47Что может быть важнее для мужика, как обезопасить свою семью?
Ну одно семью вывезти другое остаться и переждать все.

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 09 Серпень 2014, 17:07:05Ну одно семью вывезти другое остаться и переждать все.
Может я не правильно выразился, свалить - имел ввиду увезти семью из зоны риска и вступить в нацгвардию, для отвоевывания своего города с оружием в руках. Фред вообще писал, что у них оружие под ногами валяется...

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 17:11:36свалить - имел ввиду увезти семью из зоны риска и вступить в нацгвардию, для отвоевывания своего города с оружием в руках.
Так норм.

Scorpion2

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 17:11:36Фред вообще писал, что у них оружие под ногами валяется...
Без патронов бесполезное разве если с ящиком патронов рядом калаш.

Scorpion2

Водичка, наверное, теплая... :%)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 09 Серпень 2014, 17:21:40Без патронов бесполезное разве если с ящиком патронов рядом калаш.
Мне и с патронами, скорее всего, не помог бы, против Саньки или Волана(наших местных киллеров). Разве что, против таких же бойцов, как я сам... :(