Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Флешко

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 09 Серпень 2014, 17:31:40Волан типо из Тигра.
Не, Волан типа из мамы, как и мы все, а служил, да, в "Тигре". :)

Scorpion2

ЦитатаЯ был в Гуляйполе. Место действительно фантастическое. Больше всего меня там поразил шест для стриптиза в гостиничном кафе. Завтракая, мы спросили официанта: «Что, и стриптиз вечером будет?» «Нет, стриптиза не будет. У нас не бывает стриптиза». «А зачем же шест?» «Так положено. Хлопцы в Запорожье такой же видели и решили тут установить, чтобы и у нас такое было».
:)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Чупакабра с накидным ключом? :-\

Hryak

Scorpion2

Комментарии излишни.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 09 Серпень 2014, 15:43:35Сейчас звонила родня, - рашка стянула куеву кучу миротворческих войск к границам нашей неньки... 11 августа готовятся нести мир в наши дома.. А вы тут про какую-то херню гутарите. Надеюсь задумается большинство.  Санька задумайся.
Во-первых, об этом в инетах гудят уже неделю.
Во-вторых, Чуркин уже дважды на засадании тянул одеяло в сторону ввода.
В-третьих, как по-твоему выглядит "они задумались"? Т.е. с чего ты взял, что народ сдурел и не обмозговал ситуацию уже давно?

Т.е. не совсем понятно, что ты ожидал в Флудилке увидеть? Тишину гробовую?  ???

S!N

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 18:26:20Водичка, наверное, теплая...
я бы даже сказал, горячая..

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Серпень 2014, 18:15:58я бы даже сказал, горячая..
даааа, с такой водой, можно и до зимы горячую воду в Киеве не включать. :)

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 18:23:52даааа, с такой водой
Какая вода то тёлка. ;) Называется я бы .....

Edd.Dragon

Телка уехала за край экрана

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 09 Серпень 2014, 18:32:25Какая вода то тёлка.
Где тёлка? :o У нас воды горячей нет, нас вода интересует... :-\

Флешко

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 09 Серпень 2014, 18:42:46Може у афрiку?
В Африке и холодной нет.

Г О Ш А

Пелена с глаз начинает разсеиватся  ;)
Советую послушать у кого есть время.
https://www.youtube.com/watch?v=IdQQJofiYtA&app=desktop
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Volan

Цитата: apacer1989 від 09 Серпень 2014, 17:31:40Волан типо из Тигра.
Volan не типо, я там реально служил.
Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 17:36:14Не, Волан типа из мамы, как и мы все, а служил, да, в "Тигре". :)
+100500

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 17:58:09
Комментарии излишни.
Финалплеер покусал? Комментарий один - нарезка. Как можно было не заметить? Если интересно о чем он, ищи первоисточник.

Hryak

Volan

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 18:51:34Если интересно о чем он, ищи первоисточник.
Спасибо за совет. Я смотрел первоисточник, в нарезке показана суть. Сначала этот говорит, что из 7 млн человек, 1,5 млн люмпенов и деклассированных элементов. Остальных можно купить за колбасу и если бы им её дали, то они резко стали бы щирымы украинцами. И за тем говорит, что ряд людей, с которыми нельзя договориться, должны быть убиты. Если ты не видишь, что он и говорит про этих "люмпенов", которые просто "зайви люды, им не буде роботы николы", и от которых надо избавиться, значит просто не хочешь слышать. То, что нарезка смонтированна утрированно-согласен.
З.Ы."Оти 14 млрд гривень, яки кидають на пидтримку цих дотацийних и никому не потрибних шахт, потрибни для того, щоб вивезти звидти 10-15% нормального населення. " Потом исправился:"за моимы розрахунками в Добаси нормальных людей видсоткив 20-25".
Фред, Райвен, вы уверены, что попадаете в в эти проценты?!

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 19:32:13Если ты не видишь, что он и говорит про этих "люмпенов", которые просто "зайви люды, им не буде роботы николы", и от которых надо избавиться, значит просто не хочешь слышать.
Нет, я просто стараюсь не делать поспешных выводов на основании неполной информации. Вполне возможно, что в полной версии он ещё хуже вещи говорит. А может и наоборот.
У нас тут даже великий гуманист, адвокат всея форума высказывал такие идеи, от которых становится страшно за человечество (trollface.jpg), а какой-то журналист — кто его знает что мог наговорить? Если и дальше не будет чем заняться, даже узнаю что. А пока для меня это нарезка с какими-то не слишком связными глупостями. Кстати, зимой на Громадском был и один из самых активно распиариваемых идеологов русского нацизма. И я даже его ещё не досмотрел. Много всякой фигни накопилось на просторах Ютуба...

Hryak

Hryak

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 19:58:17Нет, я просто стараюсь не делать поспешных выводов на основании неполной информации.
Ты прав. Но и информацию можно подавать как угодно, пример этот ролик. Другое дело, что нам наиболее близко то, что нам близко(сорри за масло масляное). Например Грейв будет на 100% согласен, что там живет тупой депресняк и его надо уничтожить; ты скажешь, что это Украина и она должна быть нашей, не зависимо от "люмпенов" там проживающих; я скажу, что люди имеют право сами решать с кем им быть, хотят поднять флаг ДНР/ЛНР имеют право. Только как сделать, что бы все были довольны - не знаю. Ведь все три варианта не на пользу стране, имхо.

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 20:09:33Только как сделать, что бы все были довольны - не знаю. Ведь все три варианта не на пользу стране, имхо.
1. Выдворить чужих люмпенов (То не наші єноти!). Самый главный и самый сложный в исполнении пункт.
2. Отключить каналы, которые заменяют людям моск на "реституцию", а заодно и 1+1 с Интером.
3. Устроить местные выборы, на которых они опять выберут тех самых Ефремовых, и в лучшем случае - Тигипков. Будем надеяться, что разнообразие всё-таки вырастет. Дополнить эти выборы губернаторскими и ликвидировать наконец-то ОГА  ;D Все довольны, а эффективность управлиния должна хоть немного повыситься.
Но всё упирается в пункт №1.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 20:18:31Отключить каналы, которые заменяют людям моск
тогда на до оставить только нейшнл джеографик, нука 2.0, кое что из дискавери и пару каналов мультиков с жесткой цензурой.
Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 20:18:31Устроить местные выборы, на которых они опять выберут тех самых Ефремовых
т.е денег некуда девать. :)
Там слишком большое кол-во людей, так или иначе связано с Россией. Это как в Закарпатье румыно-венгерские настроения. На сколько помню, районы Донецка, Луганска и Харькова были освоены не малым количеством русского населения, а не местным украиномовным контингентом. :-\
Ну и первый пункт, действительно мало исполним, при определенной поддержке местных.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 20:31:42тогда на до оставить только нейшнл джеографик, нука 2.0, кое что из дискавери и пару каналов мультиков с жесткой цензурой.
Ну и норм, если б большая часть эфира дискавери - лютый самобаян.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Что скажите про состояние винта ?

46*С и это вне корпуса  :o :o :o
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2014, 20:55:53Что скажите про состояние винта ?
Походу, механика долго не протянет.

Sanьka

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2014, 20:57:51Походу, механика долго не протянет.
почему? какой параметр на это указывает?

Hryak

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2014, 20:58:30почему? какой параметр на это указывает?
Ну если так греется, значит шпиндель явно не порядке.

Sanьka

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2014, 21:02:53Ну если так греется, значит шпиндель явно не порядке.
у Сыг рабочая температура до 60*С, хотя понятно что перебор.
знаю что старые модели грешили таким.

Sanьka

уже 48*C, понятно почему к нему было прикреплено активное СО.
завтра викой прогоню

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2014, 21:12:23уже 48*C
у меня хитачи на 250гиг в ноуте, тоже до 47 доходит. АшДи тюне про пишет, что до 60 можно... :-\

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 21:14:23АшДи тюне про пишет, что до 60 можно...
даташиты тоже про это пишут, но 60*С......у меня 780-ка не всегда так прогревается (((
Заменю на ХДД СО вентиль, и прикреплю.
З.Ы. Дошло до 49*С и это простой.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2014, 21:18:13Дошло до 49*С и это простой.
:( у меня практически в простое (только опера подгружает) сейчас  37(уже 38). Но у меня-то ноут с не самым лучшим охлаждением. Кстати Ашампу, чуть ли не с самого начала показывал 85% здоровья.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 20:31:42в Закарпатье румыно-венгерские настроения
гыы ;D

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 21:44:11гыы
Чё ржешь? как-то зашел на сайт(наверное западно-украинский националистический :)), так самое мягкое выражение в сторону бандер, было "вали за перевал, чмо галицкое". Правильный сайт, жаль адрес посеял... :)
З.Ы. А, может я тебя не так понял и ты имеешь ввиду, что закарпатцев с румынскими паспортами и румынскими настроениями не существует? :-\

Scorpion2

[Raymond]

Закарпатцы и с аргентинскими паспортами бывают. Но ты явно путаешь их с жителями Черновицкой области ;)

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 22:09:51Закарпатцы и с аргентинскими паспортами бывают. Но ты явно путаешь их с жителями Черновицкой области
"Хозяин человек очень умный, такой умный, что подчас даже чересчур. Кажется мне, впрочем, он не совсем в своем уме."(с)
При чем здесь Черновицкая область?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 16:08:06Судя по результату - конца и края этой войне не видно. Повторюсь, при участии армии и сверх массовой поддержке местного населения, "террористов" уже не должно быть на территории Украины. Так что по факту, не все так однозначно, как ты говоришь.
Там не война, а АТО. Хотя я сам давно уже утверждаю обратное. Но с технической точки зрения это АТО, война - это Сталинград.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2014, 22:19:52Там не война, а АТО. Хотя я сам давно уже утверждаю обратное
Я согласен с тобой. А Сталинград не за горами... :(

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!