Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 22:21:51А Сталинград не за горами...
Россия начнёт вторжение регулярной армией?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2014, 22:22:45Россия начнёт вторжение регулярной армией?
Хуже. Украина начнет штурмовать Донецк.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 16:37:15Понятно, что российские миротворцы, это легализация днр и лнр. Причем раша не присоединит эти территории к себе, им нужны две банановые республики. НАТО тоже сливает Украину, наверное не просто так.
ЦитатаНацеленный на почетное перемирие часто получает позорное поражение. Торгующий родиной может быстро оказаться на политическом кладбище. Оплаченное кровью не может служить ни подарком, ни взяткой. Оно бесценно...

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 22:13:00При чем здесь Черновицкая область?
Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 20:31:42Это как в Закарпатье румыно-венгерские настроения.
С "венгерскими настроениями" всё ок, но про румын там вспоминают ещё реже чем, например, в Хмельницкой области. Тут скорее вопрос при чём тут к Закарпатью "румыно-венгерские настроения"?

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 22:34:13Тут скорее вопрос при чём тут к Закарпатью "румыно-венгерские настроения"?
т.е. ты считаешь, что это ложь?(ссылок много, это первая попавшаяся)
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?krupnim_planom_zhiteli_bukovini_poluchili_100_tisyach_ruminskih_pasportov&objectId=316567&lang=ru
А про Черновицкую область меня вообще порадовало. ;D Но ещё раз переспрашиваю, зачем ты написал "Черновицкую", когда я ее вообще не упоминал? Хотя как выяснилось, походу зря.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 17:58:09
Комментарии излишни.
Он прав. Со своей точки зрения. Так было бы лучше всего везде - пусть сейчас все 6ККК жителей Земли подумают и мысль эта материализуется: "Пусть сдохнет каждый, кто мешает мне жить!" - вот такого расклада и не предусмотрел этот бородач.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2014, 22:46:59Он прав. Со своей точки зрения. Так было бы лучше всего везде - пусть сейчас все 6ККК жителей Земли подумают и мысль эта материализуется: "Пусть сдохнет каждый, кто мешает мне жить!" - вот такого расклада и не предусмотрел этот бородач.
+1!

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 18:51:34Финалплеер покусал? Комментарий один - нарезка. Как можно было не заметить? Если интересно о чем он, ищи первоисточник.
Ужос! Я опять опростоволосился! :(
Хотя это и не отменяет выше мною сказанного по сути.

Scorpion2

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 22:41:17т.е. ты считаешь, что это ложь?(ссылок много, это первая попавшаяся)
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?krupnim_planom_zhiteli_bukovini_poluchili_100_tisyach_ruminskih_pasportov&objectId=316567&lang=ru
А про Черновицкую область меня вообще порадовало.  Но ещё раз переспрашиваю, зачем ты написал "Черновицкую", когда я ее вообще не упоминал? Хотя как выяснилось, походу зря.
Офигеть, ты дал подтверждение моих слов и опровержение своих  ;D Тебя так подорвало что не можешь отличить Буковыну (Черновицкую область, о которой говорил и я и твоя ссылка) от Закарпатья (о котором я и говорил, что к Румынии и соответствующим настроениям ему так же далеко как, например, Хмельницкой или любой другой области)?

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 22:41:17Но ещё раз переспрашиваю, зачем ты написал "Черновицкую", когда я ее вообще не упоминал? Хотя как выяснилось, походу зря.
Тогда и я спрошу, зачем ты дал ссылку на Черновицкую область?  :D
Это называется мегафейл...

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 22:48:22+1!
Хе, но тут есть загвоздочка: некоторые понимают, что так нельзя, а некоторые думают, что им конечно можно. Как быть?

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 22:51:12Тогда и я спрошу, зачем ты дал ссылку на Черновицкую область?
Ну да, лоханулся. ;D
Открыто несколько вкладок, дал не ту ссылку. Вот тебе другая. http://zakarpattya.net.ua/News/60836-70-zakarpatskykh-rumыn-ymeiut-pasporta-Rumыnyy-
Ну ты же как всегда не можешь сам посмотреть информацию про Закарпатье и Румынию.  Да и будучи в Чопе, поговори с челночниками, куда они хотят. Кстати я не утверждаю, что большинство хочет в Румынию, как раз в Венгрию, но то, что есть люди с румынскими настроениями - это факт.
Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 22:51:12Это называется мегафейл...
Мегафейл - это ещё одно подтверждение, что западенцы не украинцы. :)

[Raymond]

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 23:06:23Офигенная статья о мышлении некоторых человеков от настоящих русских националистов Украины
ЦитатаНенавидеть всех россиян это обобщение, как если бы из-за того что твоя свекровь, пожилая женщина, - самка, ненавидеть всех пожилых женщин.
:)
А как ты определил, что это настоящие националисты? :-\

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 23:00:03http://zakarpattya.net.ua/News/60836-70-zakarpatskykh-rumыn-ymeiut-pasporta-Rumыnyy-
Ещё один фейл. Сколько в Закарпатье румын? Ой, их около 2,5% Посмотри ссылку с Петра и Мазепы про "Смелые обобщения" и не пытайся выдать свои желания за факты без самих фактов. 70% из 2,5% имеют румынские паспорта! О ужас  ;D
Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 23:00:03Да и будучи в Чопе, поговори с челночниками, куда они хотят.
А вот при чём город на границе с Словакией и Венгрией...
Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 23:00:03Мегафейл - это ещё одно подтверждение, что западенцы не украинцы.
И откуда такой вывод? Совсем непонятно. Опять направлю к той же ссылке про "Смелые обобщения". Тем более в таких условиях отсутствия фактов.

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 23:14:31А как ты определил, что это настоящие националисты?
Немного знаком с национализмом как теорией и его упрощённой пародией - идеологией, а так же с идеями главреда - Александра Нойнеца. Они не искусственные  :D

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 23:15:50Сколько в Закарпатье румын? Ой, их около 2,5%
Ты сегодня тормозишь не по-детски.  :) Сколько бы их ни было, настроения присутствуют. Тебе легче, что за венгров больше? Сколько людей тебе надо с паспортами других держав, чтобы до тебя дошло, что процесс идет. И Румыния и Венгрия получат свои территории благодаря тем, кто уже взял их паспорта. Не удивлюсь, что про 100 000 паспортов в черновицкой, тоже правда и один из них у тебя.  ;)

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 23:15:50Ещё один фейл. Сколько в Закарпатье румын? Ой, их около 2,5% Посмотри ссылку с Петра и Мазепы про "Смелые обобщения" и не пытайся выдать свои желания за факты без самих фактов. 70% из 2,5% имеют румынские паспорта! О ужас
Там венгры. С двумя паспортами. И руссины, которые "Попали в Украину, когда Сталин провёл трубкой по карте".

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2014, 23:27:07И руссины, которые "Попали в Украину, когда Сталин провёл трубкой по карте".
на сколько я помню русины всегда тяготели к союзу с Россией? :-\

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 23:31:22на сколько я помню русины всегда тяготели к союзу с Россией?
Не знаю, я с руссином говорил до майдана. Но его язык абсолютно не походил на русский.

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 23:25:31Сколько бы их ни было, настроения присутствуют
У количества меньшего чем статистическая погрешность. Да, присутствуют  :'( А у поляков есть "карта поляка". ААА!!111 И у них тоже какие-то настроения!
Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 23:25:31чтобы до тебя дошло, что процесс идет.
Да, идёт, давно известный факт.
Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 23:25:31И Румыния и Венгрия получат свои территории благодаря тем, кто уже взял их паспорта.
Нет. Ситуация с Крымом и тем же Закарпатьем или Черновицкой областью настолько сильно отличается, насколько отличаются внешняя политика Венгрии и Румынией (координируемой в рамках ЕС) от внешней политики РФ.

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 23:31:22на сколько я помню русины всегда тяготели к союзу с Россией?
Патамушо название похожее  :D Нет. Русины разные, совсем разные. И "тяготение" разное. В том числе и за границами Украины.
Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2014, 23:33:41Не знаю, я с руссином говорил до майдана. Но его язык абсолютно не походил на русский.
Но название! Не надо рушить великороссийские заблуждения  ;)

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 23:37:02Не надо рушить великороссийские заблуждения
мандела жжот. :)
ЦитатаПророссийское течение, имеющее сходную теоретическую базу с прословацким, но ориентированное на более тесные связи с Россией по примеру ПМР и др. Оно вобрало в себя много русофильских элементов XIX века как осознание своей принадлежности к единому русскому народу «от Карпат до Камчатки».
Одно из русинских течений.
З.Ы. А, ну да, сейчас пойдут сопли, что их же мало, они никто... :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 23:43:49Пророссийское течение, имеющее сходную теоретическую базу с прословацким, но ориентированное на более тесные связи с Россией по примеру ПМР и др. Оно вобрало в себя много русофильских элементов XIX века как осознание своей принадлежности к единому русскому народу «от Карпат до Камчатки».
Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 23:37:02Нет. Русины разные, совсем разные. И "тяготение" разное. В том числе и за границами Украины.
Ой :-\

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 23:48:52Ой
Не расстраивайся. Главное, что ты понял, что не в названии дело. :)
З.Ы. И да, ты прав, я как-то смотрел фильм(или читал) про Талергоф и там упоминалось о десятках тысяч русофилов сосланных в концлагерь по доносам галицких украинофилов и поляков. Да и сами они, если не ошибаюсь приложили руку, к погромам русинов, которые не хотели предавать свой язык и пророссийские настроения. Скорее всего оттуда и ассоциации... :-\

[Raymond]

Подозреваю что не русофилы а москвофилы. Хотя в фильме/книге по-разному могли обзывать их... Но москвофилы и русины это две большие разницы. А ещё можно вспомнить русинов-украинцев. Короче, не надо делать "Смелые обобщения" когда не знаешь фактов. Нойнец был прав.

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 10 Серпень 2014, 00:16:35Подозреваю что не русофилы а москвофилы.
Ну да, если "москвофилы", то можно и в концлагерь и на расстрел, наверно такие как ты, знатоки разницы, решали кто хороший, кто плохой...  :(
ЦитатаСюди депортували жителів Австро-Угорської імперії, переважно русинів, які були жителями Галичини та Буковини і симпатизували Російській імперії. Першу партію галичан та буковинців-«русофилів» депортували в Талергоф солдати Грацького полку 4 вересня 1914 року.
Выбери, что тебе больше нравится.
Цитата: RaymonD 88 від 10 Серпень 2014, 00:16:35Короче, не надо делать "Смелые обобщения" когда не знаешь фактов.
ага, ты же у нас мерило ценностей и знаток всех фактов. :)
И не надо мне больше ссылки на своего еврея давать. Он меня не впечатлил. :)
А вот за песню Пикника в конце - спасибо!

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 00:29:35Ну да, если "москвофилы", то можно и в концлагерь и на расстрел, наверно такие как ты, знатоки разницы, решали кто хороший, кто плохой...
Нет, опять какие-то странные выдумки не подкреплённые ни логикой, ни фактами. Кстати, не поверишь, но УГА (Украинская Галицкая армия) осознанно сдала деникинцам Киев, не считая их врагами для себя и Украины. Позже это повторялось. Внезапно! Глупо считать всех _________ подставить нужное слово русофилами, фобами или другими ____ми. Точно так же, как и искать какой-то сепаратизм там, где он подкреплён 2,5% населения, часть которого имеет паспорта Румынии, точно так же как привязывать сюда Чоп и то, что "западенцы не украинцы". Кто-то тут эпично тупит. 
Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 00:29:35ага, ты же у нас мерило ценностей и знаток всех фактов.
Нет, ты уже традиционно ошибаешься. Просто я ничего не заявляю, например, на тему фотосьемки, квантовой механики и программирования на С++. Но я, как минимум понимаю разницу между Закарпатьем и Буковыной... Ну и немного разбираюсь в этнополитологии. И самое главное - пытаюсь не делать некорректных выводов на основании своих желаний. Если не знаю - молчу. Если знаю - говорю\пишу. И очень странно видеть противоположный подход, когда человеки путаясь в фактах пытаются доказать свои заблуждения, максимально обобщив их не важно на кого - западных украинцев или русинов_русофилов_москвофилов.
Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 00:29:35И не надо мне больше ссылки на своего еврея давать. Он меня не впечатлил.
Я ж в соседней теме говорил что слишком много букв  :(

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 10 Серпень 2014, 01:00:43Нет, опять какие-то странные выдумки не подкреплённые ни логикой, ни фактами.
кто бы говорил
Цитата: RaymonD 88 від 10 Серпень 2014, 00:16:35Подозреваю что не русофилы а москвофилы.
Подозрительный ты наш. Может лучше
Цитата: RaymonD 88 від 10 Серпень 2014, 01:00:43Если не знаю - молчу.
:-[
Цитата: RaymonD 88 від 10 Серпень 2014, 01:00:43Я ж в соседней теме говорил что слишком много букв
Ещё один эпический пример логики. При чем здесь соседняя тема? :-\

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 01:06:04
кто бы говорилПодозрительный ты наш. Может лучше :-[Ещё один эпический пример логики. При чем здесь соседняя тема? :-\
При том что много букв.
ЦитатаПодозрительный ты наш. Может лучше
Потому и говорил что подозреваю. И тут есть чёткая логика. Просто русынов не могли сдавать. Москвафилов - да. Простой пример - почему в Стрыю на народном доме написано "Рускому народови"? И это написано где-то между ХІХ-ХХ ст. Русыны "по умолчанию" не русофилы. А москвофилы как общественное движение - да. Что, и это не понятно? Представитель умной расы шахматистов  ;D
И неплохо бы научиться читать до конца
Цитата: RaymonD 88 від 10 Серпень 2014, 00:16:35Хотя в фильме/книге по-разному могли обзывать их...

GA-EV3

Ваша жизнь — сплошное вранье, порнуха, бытовуха, интернет-зависимость и сотово-мобильное рабство. Ну разве я не прав? Вот скажите мне, вы когда-нибудь совершали что-нибудь по настоящему из ряда вон? Никогда. И не сможете.

Знаете почему? Потому что все это находится за пределами вашей зоны комфорта. Вы упакованы в нее. Как в полипропиленовый мешок. Вы куски мяса, зажатые рамками быта и работы. Или я не прав? Может, я ошибаюсь? Поправьте меня.

Например, можете подарить свой мобильник первому встречному? А? Вопрос на засыпку. Можете прямо сейчас отформатировать винт на вашем компьютере? Стремно? Обосрались? А знаете, почему вы этого не сделаете? Потому что это равноценно самоубийству. Вы без этого не существуете.

© Mr. Freeman

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 10 Серпень 2014, 01:16:29При том что много букв.
я же и говорю, что у тебя с логикой вообще беда. :(
Цитата: RaymonD 88 від 10 Серпень 2014, 01:16:29Русыны "по умолчанию" не русофилы.
какой бред... :( :( :( Хотя в стиле твоей непонятной логики - если русин имеет русофильскую ориентацию, то он по умолчанию москвофил, а не русин(ржу не могу). Почему бы тогда не сказать, что западенець "по умолчанию" фашист. :) Молодец представитель явно не умной расы. :(

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2014, 20:55:5346*С и это вне корпуса
мало. там 54 было. Нагни его копированием.

Edd.Dragon

А зачем вы вечно девку скриншотите вместе со смартом?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 01:52:53А зачем вы вечно девку скриншотите вместе со смартом?
А разве девка не основное? :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 21:14:23что до 60 можно...
Конечно можно. Гарантия ж не 10 лет, а 2-3. А если хочешь 10 лет чтоб работал, то никак нельзя

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2014, 22:46:59"Пусть сдохнет каждый, кто мешает мне жить!" - вот такого расклада и не предусмотрел этот бородач.
Ха... Это что, я один останусь?  ???

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2014, 23:14:31Ненавидеть всех россиян это обобщение, как если бы из-за того что твоя свекровь, пожилая женщина, - самка, ненавидеть всех пожилых женщин.
Кстати фейл.

Из-за своей свекрови ненавидеть всех остальных свекровей как понятие. А причем тут все пожилые женщины. Может моя змея-свекровь моложе меня?! 

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 09 Серпень 2014, 23:18:29Они не искусственные
Но и явно не популярные в российских реалиях. Я вот только вчера ВПЕРВЫЕ за эти 4 месяца опешил. Что там за сайт кто-то кидал. Корое в каментах какие-то нерусские русские. Совсем. Ни одного намека на вату.

Но ведь... возможно ватников там просто банят, т.е. отсеивают искусственно  :'(
А если естественный отбор, то я ж говорю - первое удивление за все 4 месяца говна и ненависти с домена .ru

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 01:53:51А разве девка не основное?
Когда ее уже раз двести видел?  ;D

Если б она хотя б менялась онлайн...

Edd.Dragon

Не, ну прально, обязательно надо ДевианАрт россиянам запретить, чтоб не наполняли свои головы тягой к творчеству. Кто потом нефть качать будет, когда все девок голых рисовать станут да единорожыков? Все логично.

А чтоб не возмущались, что цензура на анус давит - заходите вконтакт, жмите на "Обновления" и там вам сходу если не жопа, то пухлые губы во весь экран (совсем не с морды лица). Враз забудете и об арте, и о дизайне, и вообще о вской псевдонаучной гадости.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 02:02:29Если б она хотя б менялась онлайн...
я так понимаю, что эта редакция отличается только наличием этой девки?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 02:06:31я так понимаю, что эта редакция отличается только наличием этой девки?
да

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 02:06:12Кто потом нефть качать будет
украинцы, на вышках(нефтяных :)) их ой как много.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 02:06:12Не, ну прально, обязательно надо ДевианАрт россиянам запретить, чтоб не наполняли свои головы тягой к творчеству. Кто потом нефть качать будет, когда все девок голых рисовать станут да единорожыков? Все логично.
Новости пять дней уже, а ты только что узнал? Смешно то, что заблочили только у пары провайдеров.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Вот вроде пора из мультов вырасти, но некоторые аниме цепляют.  :)
обрадовался новой серии "Мастера меча онлайн", жаль, что такие короткие... :(

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 10 Серпень 2014, 02:15:23Новости пять дней уже, а ты только что узнал?
Не пять
Не только что

Edd.Dragon

Главными проблемами роторных двигателей оказались низкая экономичность и экологичность. В результате сдалась даже главный сторонник роторной идеи – компания Mazda, выпускавшая разнообразные машины с такими двигателями не один десяток лет.

Последней из них на сегодня является купе RX-8, ахиллесовой пятой которого стал именно мотор: силовой агрегат Renesis нового поколения оказался неожиданно слабым и ненадежным. Капремонт ему порой требовался уже через 50 000 километров (любопытное совпадение с NSU Ro-80), и замена его на более выносливый двигатель от более раннего купе RX-7 стала вполне типовой процедурой. Через силу модель дотянула до конца своего жизненного цикла в 2012 году – и после прекращения ее производства серийных легковушек с роторными двигателями в мире не осталось.

Wolf256

DJ Energy & Tatana ‎– End Of Time

Scorpion2

Вольф, ты чего под утро на охоту на ботов вышел? :)