Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 04:11:43Вольф, ты чего под утро на охоту на ботов вышел?
Сьогодні спокійно... Ботів майже немає.  :)

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 03:24:49Главными проблемами роторных двигателей оказались низкая экономичность и экологичность. В результате сдалась даже главный сторонник роторной идеи – компания Mazda, выпускавшая разнообразные машины с такими двигателями не один десяток лет.

Последней из них на сегодня является купе RX-8, ахиллесовой пятой которого стал именно мотор: силовой агрегат Renesis нового поколения оказался неожиданно слабым и ненадежным. Капремонт ему порой требовался уже через 50 000 километров (любопытное совпадение с NSU Ro-80), и замена его на более выносливый двигатель от более раннего купе RX-7 стала вполне типовой процедурой. Через силу модель дотянула до конца своего жизненного цикла в 2012 году – и после прекращения ее производства серийных легковушек с роторными двигателями в мире не осталось.
Схема роторного двс такой изврат :)

Volan

Доброе утро народ! У нас такая благодать на улице))

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 01:57:14Ха... Это что, я один останусь?
Я не знаю, я ещё не задал временные рамки этому процессу.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 10 Серпень 2014, 08:34:05У нас такая благодать на улице))
Сепаратисты ушли?
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2014, 09:16:50Сепаратисты ушли?
К сожалению не дальше Киева. Сидят теперь там и мешают нам воссоединится с нашими братскими белорусским и русским народами! >:(

GA-EV3

Подскажите, что это за оружие?

Hryak

giena

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2014, 10:22:26Подскажите, что это за оружие?
ПТРК? Не?
UPD: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9F%D0%93-9 на это похож
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

GA-EV3

giena

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Флешко

Продала или забрали дитя морда синяя

graved1gger

Цитата: Guru of 3D від 10 Серпень 2014, 11:28:07Только одно раздражало , этот летающий негр... Ну что за фигня?
ну да. вате негров не понять
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Hryak

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 10 Серпень 2014, 01:59:11Из-за своей свекрови ненавидеть всех остальных свекровей как понятие. А причем тут все пожилые женщины. Может моя змея-свекровь моложе меня?!
А уровень некорректных выводов может быть совсем разным. Для подчёркивания абсурдности таких обобщений можно было бы выйти и на уровень "всех людей". Но проблема в том, что даже тыкнув носом в эту статью, не получится добиться роста адекватности логики. Она слишком большая, сложная и для "своих", в том числе знающих, что это за СиП такой, что там у них с посещалкой и провалами митингов. Надо как-то ещё более приземлённо и с картинками придумать, желательно в формате Твиттера  :D

Боюсь что не все из нас умеют читать, тем более такие сложные тексты как статьи Википедии  :D, но тут можно узнать что "русофилы" Западной Украины назывались именно москвофилами. И русофилами их обычно не называли потому что это звучало бы как "украинофилы". Да, это ещё сложнее понять чем осознать разницу между Буковыной и Закарпатьем, но надежда в возможности людей должна умирать последней. Множество понятий, которые связаны со словом Русь были именно синонимами Украины и смежных понятий.
По сути, москвофилы были довольно близкими к русофилам, но массово называть их именно русофилами начали сейчас и именно в России. Но для идентификации как сторонников Российской империи они называли себя москвофилами. Ну, ещё много чего рассказывая про Русь и великоросов и т.д., они чётко отделяли себя от всяких славянистов-федералистов, которые не были промосковски настроенными.
Надеюсь достаточно просто объяснил. Я пытаюсь писать/говорить только о том, в чём хоть немного разбираюсь. В крайнем случае могу что-то предположить или спросить. Рекомендую  ;)

Hryak

Уже и вырезка есть

а то вы тут по ссылкам не ходите... :P

Hryak

Флешко

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2014, 14:16:29Уже и вырезка есть
Не проверяли заправки и вот эффект. Зрелище. А позвонить в службу что газ выходит не хватило ума, так еще чел машину завел в голове же тырса.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2014, 14:16:29а то вы тут по ссылкам не ходите...
Какое мне дело до ваших собак?
Какое мне дело до ваших болот?

Edd.Dragon

GA-EV3

Edd.Dragon

Флешко

Edd.Dragon

Scorpion2

Хряк, а чем это у тебя танк стреляет?  Что это так медленно и красиво летит? :-\

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 15:21:13Хряк, а чем это у тебя танк стреляет?  Что это так медленно и красиво летит? :-\
Хде?

Scorpion2

Edd.Dragon

Тут говорят, что с ВК не все видят вставки.

Edd.Dragon

9М112 «Кобра»
Средняя скорость полета: 400 м/с

а если снять в 60 fps и прокрутить в 30 fps - 200 м/с
а если прокрутить в 15 fps - 100 м/с

Флешко

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 15:23:46Цитата: apacer1989 от Сегодня в 15:22:08

Хде?

Цитата: Hryak от Сегодня в 14:08:00

Ответ #675427
То газ вообще то.

Edd.Dragon

Вот эту картинку надо запомнить и засейвить. В каждом втором сраче возникает необходимость ее запостить вместо тысячи слов

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 10 Серпень 2014, 15:29:53То газ вообще то.
Какой газ? Там из танка какая-то болванка вылетает, но летит медленно и печально. :-\

Флешко

GA-EV3

Флешко

Scorpion2

Флешко

Edd.Dragon

Шо-шо Вильям робить?  :-[

Scorpion2

Вот кто бы мог подумать, что гелий-3, легко можно получать из лития-6. :-\ Век живи, век учись...

graved1gger

москали что-то гонят. как это нету аналогов мста-с? а арчер? а пзх2000?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2014, 16:12:51Вот кто бы мог подумать, что гелий-3, легко можно получать из лития-6.  Век живи, век учись...
С радиоактивным тритием в нагрузку? 

Volan

Volan

кто играл в крусис3? стоит?

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 10 Серпень 2014, 16:25:37кто играл в крусис3? стоит?
Да - 50%
Нет - 50%

Кстати, - голосовалку можно запилить  :)

Флешко

Флешко

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 10 Серпень 2014, 16:29:46

Зомбируешься госдеповским хим. оружием?

graved1gger

ыыы как они ловко рапторы сбивают))) а на деле только боинги сбивать)