Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 20:44:53Кто тебе сказал, что я ныкаю, пи*дабол ты сферический.
Ты сказал.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2014, 21:49:28Ты сказал.
Не знаю, что я тебе и когда сказал, но до 2016-го можно на морозе ходить с 2-я паспортами, но в конце 2015 надо уведомить по почте ФМС о наличии второго паспорта и всё, можно спать спокойно.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Син, твою за ногу!

Взять с тебя что можно?!
Я уже устал рюкзак растопыренным держать  >:( >:( >:(

=============

По случаю появления Оззика запилил себе премиум-порцию пельменей... Ухх......

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 22:14:13Взять с тебя что можно?!
У меня ничего нет, могу только на велике дать покататься  :'(
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 21:22:23У меня ничего нет
Ну давай хоть этого пол кило  :(

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 20:52:57Не знаю, что я тебе и когда сказал, но до 2016-го можно на морозе ходить с 2-я паспортами, но в конце 2015 надо уведомить по почте ФМС о наличии второго паспорта и всё, можно спать спокойно.
Тут дело не в том, что можно, а в вопросе: "Кто я?"

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2014, 22:26:50Тут дело не в том, что можно, а в вопросе: "Кто я?"
Я - русский! И всегда им был.
Ранее я был русским с гражданством Украины, теперь русский с двойным гражданством.

Пойду выпью путинки.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 21:31:57Пойду выпью путинки.
У тебя ж ничего нет!  >:(

Edd.Dragon

Таджикские трудовые мигранты собирают в Москве 100-тысячный митинг - против "рабского труда"

S!N

блин...спалился
High tech. Low life.

Миха

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 21:14:13По случаю появления Оззика запилил себе премиум-порцию пельменей... Ухх......
:D
приятного тебе поедания...

-----------------------

а вы тут все сретесь.
Открываю дверь, и вдруг как бахнет взрыв...а это чей то пукан....
бррр
страшно стало.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 21:31:57Ранее я был русским с гражданством Украины, теперь русский с двойным гражданством.
Не лги себе.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 21:33:51Таджикские трудовые мигранты собирают в Москве 100-тысячный митинг - против "рабского труда"
Парень приехал с Москвы и рассказывает, что многие переживают за Украину и совершенно не одобряют политику Путина.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2014, 21:53:03Парень приехал с Москвы и рассказывает, что многие переживают за Украину и совершенно не одобряют политику Путина.
http://elise.com.ua/?p=15242

Г О Ш А

От шо вичитав на одному ресурсі -
ЦитатаДля сравнения реальная история, в качестве иллюстрации степени украинского безумия, инициированного всяческой нечистью:

Довольно давно живущая в России украинка, причём далеко не бедная, сидит у маникюрши, к которой постоянно ходит. Как обычно в таких случаях, дамы ведут некую беседу. И разговор заходит об Украине. Маникюрша спрашивает (прекрасно зная о том, что её клиентка украинка) - так хорошо, но я, мол, не понимаю... что вы будете делать? Ведь скоро холода, зима? Без газа-то как? Чем топить будете?
На что клиентка совершенно спокойно отвечает русской маникюрше - а русскими будем топить! eek.gif

Это что?! Что это такое, если не полнейшее безумие?
Все читаки и писаки гуртом ужасаются  :o рашисты даже шуток не понимают  :D 
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2014, 23:19:22http://elise.com.ua/?p=15242
Формулировка заголовока достойна вшивой желтой газетенки или просто укропиан-подростка, жуть...
Ну и *сom.ua как бэ намекает, что правды тут не прочесть.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 20 Серпень 2014, 22:21:17Это что?! Что это такое, если не полнейшее безумие?
;D

Не, ну она реально безумна. Ляпнуть во время маникюра такое?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 22:23:15Формулировка заголовока достойна вшивой желтой газетенки
А разве elis.ua - это какой-то известный представительный ресурс? Если ЛифеНевз себе позволяет черти что. То почему бы нам убогим украм не брать пример с этих великих русских, как новостя делать?  :-\

S!N

Берите пример, пожалуйста.
Я просто прокомментил сенсационную формулировку заголовка.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 22:23:15Ну и *сom.ua как бэ намекает, что правды тут не прочесть.
Бедненький  :'( :'(
Бедненький Син  :'( :'(
Кажный день он себя пичкает говном. Изо рта воняет. Из глаз - кровь. Но стойко мучается.
Святой человек. Тебе уже заготовили место для иконы в новой церквушке  :'(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 22:27:43Я просто прокомментил сенсационную формулировку заголовка.
Было бы понятно, если бы это было что-то новенькое. А когда этого "сенцаионного" на в 100 раз более "приличных" ресурсах - глаза рябит. То такой коментарий вызывает вопрос почему именно этот удивил?

P.S.: Новостей/заметок о московском майдане уже пруд пруди было за весну-лето, если что. Т.е. если ты такое словосочетание впервые слышишь - так и скажи  ;D

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 22:23:15Формулировка заголовока достойна вшивой желтой газетенки или просто укропиан-подростка, жуть...
Ну и *сom.ua как бэ намекает, что правды тут не прочесть.
И кто тут возжаждал правды? ;D
http://photo.i.ua/user/11131/253237/9918129/

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2014, 22:19:22http://elise.com.ua/?p=15242

говорит один из организаторов московского Майдана

ФСБ в отпуска поразъезжались? 
Кто ему позволил так много и долго говорить?

СutMan

Цитата: Миха від 20 Серпень 2014, 21:46:08о_О
Мдее... а я был почти уверен что девушка справа

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 20 Серпень 2014, 22:54:46Мдее... а я был почти уверен что девушка справа
дооо, то они опечатались

Scorpion2

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2014, 22:59:03А к чему эта ссылка?
К невыносимой лёгкости бытия. :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2014, 23:02:36К невыносимой лёгкости бытия.
ааа, а то я перепугался, что ты там правду увидел. :D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2014, 23:05:51ааа, а то я перепугался, что ты там правду увидел.
Там подписано для слабовидящих що на картинке изображено 

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2014, 23:05:51ааа, а то я перепугался, что ты там правду увидел.
Ну я не поклонник припева в этой песне:
Он то был прав, но мы не так умны. :(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 23:07:10Там подписано для слабовидящих що на картинке изображено
и как это согласуется с невыносимой лёгкостью бытия?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2014, 23:11:14и как это согласуется с невыносимой лёгкостью бытия?
Ну если он что-то не то там увидел, то прочтет подпись и поймет, что там на самом деле. Не стоит беспокоиться ))

СutMan

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2014, 23:11:14и как это согласуется с невыносимой лёгкостью бытия?
тут без путинки не разобраться, а у нас ее нет и не предвидется, так что увы  :'(
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Миха

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2014, 23:12:40Ну если он что-то не то там увидел, то прочтет подпись и поймет, что там на самом деле. Не стоит беспокоиться ))
думаешь его так впечатлит пропагандистский проект гебельса, хор, который даже из германии не выезжал?  :-\

Scorpion2

Цитата: СutMan від 20 Серпень 2014, 23:16:49тут без путинки не разобраться, а у нас ее нет и не предвидется, так что увы
Будем пить вальцмановку, хрен редьки не слаще. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2014, 23:17:44думаешь его так впечатлит пропагандистский проект гебельса, хор, который даже из германии не выезжал?
А это уже совсем другая история (с)

S!N

не люблю сидеть ночью, жрать начинает хотеться в четвертый раз
а так, замечательное время суток)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 23:23:32жрать начинает хотеться в четвертый раз
Пей больше

А так да, бывает как потянет...

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Серпень 2014, 23:23:32не люблю сидеть ночью, жрать начинает хотеться в четвертый раз
а я пошел по неверному пути  Паниковского Эдда - забабахал себе пельмешек, но без вальцмановки, конечно, не то... хотя многие ли могут похвастаться, что ели настоящие сибирские пельмени? :)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2014, 00:24:13Пей больше
И так уже чая нафигачил.

Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2014, 00:28:10хотя многие ли могут похвастаться, что ели настоящие сибирские пельмени?
Ноу...

High tech. Low life.

GA-EV3

Сегодня я перебирал на компе фильмы. В одной из папок сформировался такой набор:
The Trip
Psych-Out
A Scanner Darkly
Alice In Acidland
Так что я не знаю как согласуется. :)

S!N

Думаю каждый из нас согласился бы без раздумий вкусить отборного собачьего гавна ради 15 миллионов долларов.

А теперь смотрите на выражение лица игрока в покер, который только что выиграл 15 миллионов долларов:
Будто он уже пожрал этого гавна.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2014, 23:28:10хотя многие ли могут похвастаться, что ели настоящие сибирские пельмени?
На фоне шутки у московской маникюрщицы звучит зловеще...  :-\