Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 31 Серпень 2014, 21:59:39А Онотоле все малолеток в друзья добавляет...
т..е за ним ты следишь, а за мной нет?
изменщик  :P >:(

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

срааааать)))
всем сладких

Wolf256

Wolf256

Scorpion2

"Вот лето пролетело все осталось позади, но мы то знаем, лучшее, конечно, впереди..."
С 1 сентября посоны!
:)

GA-EV3

GA-EV3

Правда? :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

2 Волф245: очепяточка вышла. читать как "спааать"

всем утра! и да, с первым днем осени! скоро я стану старше и умнее  8)

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2014, 07:27:29Правда?
сомневаюсь, что СССР настолько был суров  :)

Кстати, ЭДД, у меня олдскулл Опере тоже олдскулл интерфейс поисковига гугла. И тоже перешли на оптику  :D Но я не уверен, что интерфейс гугла сменился сразу.

finalplayer

На дайв-боте старший гид в гневе подбегает к нашему дайв-лидеру и происходит следующий диалог:
- Слава, твой ребята написать очень плохой слово прямо на винтах Тиссельгорма! Это неприемлемо!
- Фатима, это не они. Винты Тисселя ниже 30 м, а чтобы нацарапать такие большие и глубокие буквы нужно полчаса работать. Мы ныряем с обычными 12-литровыми баллонами, нам просто не хватит воздуха, чтобы такое сделать. Это скорее всего немцы с соседней яхты – вон видишь, они ныряют со спарками, им точно воздуха хватит.
- Как можно так шутить?! Это три русский буква, немцы не знать, как такое писать!
- Не, Фатима, это американцы пока еще не знать, а немцев в 45-м еще наши деды научили – там на рейхстаге и не такое было написано!

Xella

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2014, 07:27:29
Правда? :-\
может когда-то и было, но с конца 70х наиболее массовым есть патрон 5.45 ... а сигареты от этого тоньше не стали ))))

finalplayer

Цитата: Xella від 01 Вересень 2014, 10:22:45а сигареты от этого тоньше не стали ))))

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

Xella

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 01 Вересень 2014, 09:00:29скоро я стану старше и умнее
У тебя это взаимосвязанно? :D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2014, 13:33:28У тебя это взаимосвязанно? :D
ну а как же! опыт приходит с годами

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 01 Вересень 2014, 14:43:18опыт приходит с годами
Ты же за ум писал! :D

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 01 Вересень 2014, 14:43:18ну а как же! опыт приходит с годами
ты же про ум сказал  :-[

Hryak

А хде наши "славные" модераторы? Боты срут на форуме и в кармалоге бардак >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 01 Вересень 2014, 16:05:27
и в кармалоге бардак >:(
Кроме тебя туда никто и не заглядывает, так что держи нас в курсе  :D

graved1gger

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2014, 16:08:35Кроме тебя туда никто и не заглядывает, так что держи нас в курсе
ну вот, взял и тонко обосрал хряка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

раз уж хряк написал, то я решил глянуть: офигенно чо. сантик уже 4-й год собирает системник, это такое железодрочерство, что ппц
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2014, 16:08:35Кроме тебя туда никто и не заглядывает, так что держи нас в курсе

ЦитатаYaToot: Ты вообще знаком с понятием "Форумные РПГ"?
l8bit: нет, у меня видеокарта есть :)
:D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2014, 15:04:17Ты же за ум писал!
ну да, ум приходит тоже. вместе с опытом

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 01 Вересень 2014, 16:14:53сантик уже 4-й год собирает системник, это такое железодрочерство, что ппц
Он их по ходу за бабки собирает. Вот только беда, что уже 4-й год, как первый раз! :D

OzzyZig

;D
Эдд, ты ли это?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Оззик, *#&@, совсем остатки крыши разнесло?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Sanьka

Цитата: Миха від 01 Вересень 2014, 17:22:17Оззик, *#&@, совсем остатки крыши разнесло?
+1
интересно что в голове у того кто такое создал  :(
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Миха від 01 Вересень 2014, 17:22:17Оззик, *#&@, совсем остатки крыши разнесло?
съешь конфетку.

Миха

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 17:46:46
+1
интересно что в голове у того кто такое создал  :(
На диванарте такого вагон.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2014, 17:18:51Эдд, ты ли это?
если мой мозг не совсем испорчен, дракон на фото девушка :-[ оно не может быть Эддом

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 01 Вересень 2014, 18:32:47если мой мозг не совсем испорчен, дракон на фото девушка
Нет, это мальчик!

GA-EV3

Volan

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2014, 18:42:24Нет, это мальчик!
там нету яиц! какой мальчик? :D

Sanьka

опера 12 сохраняла страницы одним файлом. А сейчас на 20-й идет ссылка + какая то папка полная всякого говна (если ее удалить, удалится все)
Если сохранять "только хтмл" тоже какая то билеберда с иероглифами сохраняется. Как сохранить 1 файлом что бы нормально было?

Wolf256

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 19:25:37Как сохранить 1 файлом что бы нормально было?
Як зберегти зображення в html файлі? Тут потрібна магія...  ;)

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 01 Вересень 2014, 19:38:50Як зберегти зображення в html файлі? Тут потрібна магія...
сохряняю, но оно сохраняет иероглифы
жму как всегда кнтр + s

Wolf256

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 19:44:21сохряняю
Вони знаходяться на сервері, нормально переглянути таку сторінку оффлайн буде неможливо.

Wolf256

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 19:44:21сохряняю, но оно сохраняет иероглифы
жму как всегда кнтр + s
Пробував зберігати іншими браузерами?

max.sim

Жаль, Оззика нет, но пока тут Санька - можно и вбросить, заодно и похвастаюсь  :):

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sanьka

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2014, 19:51:20Жаль, Оззика нет, но пока тут Санька - можно и вбросить, заодно и похвастаюсь
че то не заценил я вброс ((((

Sanьka

Цитата: Wolf245 від 01 Вересень 2014, 19:50:16Пробував зберігати іншими браузерами?
Нет, тут тяжелый случай, кроме как оперу не перевариваю ниче. Что поделать, многолетняя привычка, это как юзать 6 лет одну мышку.
Как решить проблему именно на Опере?

finalplayer

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 19:58:07Как решить проблему именно на Опере?
отпечатай страницу в pdf
и да, это костыли

ну или в xps(по умолчанию есть в вин7)

max.sim

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 19:56:51
че то не заценил я вброс ((((
Санька не настоящий, на Восьмёрку не сагрился, плитки не обгадил