Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Mr_Volan від 01 Вересень 2014, 18:32:47
если мой мозг не совсем испорчен, дракон на фото девушка :-[ оно не может быть Эддом
Где вы дракона то увидели?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 01 Вересень 2014, 18:51:06там нету яиц! какой мальчик?
Верно - нет, по этому и мальчик! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2014, 20:05:19Санька не настоящий, на Восьмёрку не сагрился, плитки не обгадил
Да ещё и признался в привязанности к браузеру, которым пользуется около 1% пользователей. Они же всегда выбирают лучший продукт. Да? Тогда выходит, что Опера всегда была в ещё худшем положении чем Вин8

Sanьka

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2014, 20:05:19Санька не настоящий, на Восьмёрку не сагрился, плитки не обгадил
так это телефон! Против 8-ки на фоне ничего против не имею. Она же под тыцяльники и создана.
Лично мне планшет на 8-ке значительно интересней чем на говнодроиде.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: RaymonD 88 від 01 Вересень 2014, 20:17:18Они же всегда выбирают лучший продукт. Да? Тогда выходит, что Опера всегда была в ещё худшем положении чем Вин8
Так я не спорю что Опера говно, ну не могу отучится от нее. Тут дело привычки к....говну ((((

Sanьka

Я у Хряка пытался выведать какой же лучший, что бы взять и пересесть. Он так и не дал ответ. Точнее дал, что все ГОВНО. Так зачем выбирать не знакомое говно?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 20:37:57Я у Хряка пытался выведать какой же лучший, что бы взять и пересесть. Он так и не дал ответ. Точнее дал, что все ГОВНО. Так зачем выбирать не знакомое говно?
Мне лень переучиваться, тоже привык к Опере. В других браузерах все не там, не так и чего-то нету.

Hryak

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 20:37:57Я у Хряка пытался выведать какой же лучший, что бы взять и пересесть. Он так и не дал ответ. Точнее дал, что все ГОВНО. Так зачем выбирать не знакомое говно?
Опера, блин :(

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2014, 20:47:34Мне лень переучиваться, тоже привык к Опере. В других браузерах все не там, не так и чего-то нету.
Хуже всего то, что некоторые функции реализованы через анальный проход.  Ну а то, что почти все браузеры стали похожими на хром, это вообще уныние. Потеряли лицо. Ну и настройки спрятали. Чего стоит этот грёбаный янкекс посреди оперы. Я-то его убрал, но толку-то. Скажем, тот же гугль на его место поставить нельзя.
Портится софт. Гору он уже переехал. На вершине было и удобно и красиво, и давали возможность покрутить и погладить програмки. Сейчас же с умным видом преподносят говно... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Hryak від 01 Вересень 2014, 20:55:36Скажем, тот же гугль на его место поставить нельзя.
можно, но ч-з ж***

Sanьka

Цитата: Hryak від 01 Вересень 2014, 20:55:36Ну и настройки спрятали.
ага, хром так вообще унылость.

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 01 Вересень 2014, 21:03:01можно, но ч-з ж***
Только зачем? Может еще на экспресс-панели отдельную закладку с гуглом сделать? И на панели закладок  :D

Sanьka

Цитата: Hryak від 01 Вересень 2014, 20:55:36Чего стоит этот грёбаный янкекс посреди оперы.

У ТруЪ оперов гугл  :P

Sanьka

мне 11 летний племяшка настроил, ему тоже яндекс не нравится  ;)

finalplayer

Цитата: RaymonD 88 від 01 Вересень 2014, 21:07:21Только зачем?
Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 21:08:05У ТруЪ оперов гугл
ну я вообще убрал, нет в этой панели смысла

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 19:25:37какая то папка полная всякого говна
Из этого "говна" состоит твоя страница!

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 19:25:37Если сохранять "только хтмл" тоже какая то билеберда с иероглифами сохраняется.
Сохраняется только html, КО! Без говна картинок, скриптов, стилей и т.д.
Ты что, совсем в интернете не разбираешься?!  >:( ;D

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 19:25:37опера 12 сохраняла страницы одним файлом.
А это архив всего этого говна в одном файле. Вот только хромиум этот формат-архив не поддерживает. Так что сохраняй в "html + папка куча говна" и не выделывайся 

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 01 Вересень 2014, 21:10:58ну я вообще убрал, нет в этой панели смысла
я через нее ищу

GA-EV3

Цитата: Hryak від 01 Вересень 2014, 20:55:36Чего стоит этот грёбаный янкекс посреди оперы.
Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 21:08:05У ТруЪ оперов гугл
У меня Яндекс и я рад, так как не всегда доволен поиском Гугля - кидает на иностранные странички, в то время. когда Яндекс выдаёт что нужно. А если не доволен Яндексом, что часто бывает, тогда внизу результатов поиска жму на Гугль.

GA-EV3

Миха

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2014, 22:00:59
У меня Яндекс и я рад, так как не всегда доволен поиском Гугля - кидает на иностранные странички, в то время. когда Яндекс выдаёт что нужно. А если не доволен Яндексом, что часто бывает, тогда внизу результатов поиска жму на Гугль.
Что яндекс что гугл в говно скатились. Часть выдачи - вообще левая, часть релевантных результатов игнорятся поисковиком, хвалёный гугловский "релевантный интересам поиск"... лучше бы его вообще небыло. Единственный плюс - у яндекса словарь чуток получше в плане синонимов. Поиск картинок - отдельный ад, направленный для уменьшения нагрузки на сервер (но при этом фиг что найдёшь).

OzzyZig

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2014, 19:51:20Жаль, Оззика нет, но пока тут Санька - можно и вбросить, заодно и похвастаюсь
дерьмо сраное

8-ка гребаная

OzzyZig

Волан, не читай форум

Edd.Dragon

Покажи ему свой пример

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2014, 22:39:24Покажи ему свой пример
а?
что ему показать?  ;D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2014, 22:39:24
Покажи ему свой пример
Оззя не читатель, оззя пейсатель

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2014, 22:44:11а?что ему показать?
Ты уже второй раз за сутки не понимаешь написанного и спрашиваешь "что показать"

У тебя на слово "показать" неадекватная реакция?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2014, 22:47:54У тебя на слово "показать" неадекватная реакция?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

-------------------------------------

Edd.Dragon

Внатуре колбасится...

ПОКАЗАТЬ!

Edd.Dragon

Воланчик уснул...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2014, 22:54:30ПОКАЗАТЬ!
азазаззза
ыыыы

агонь
ололол

Эддушка

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2014, 22:54:59Воланчик уснул...
Воланчик в Кризис2 играл :)

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2014, 19:25:37опера 12 сохраняла страницы одним файлом. А сейчас на 20-й идет ссылка + какая то папка полная всякого говна (если ее удалить, удалится все)
Ни фига не понял... :( Если мне надо сохранить страницу, всегда выбирал "сохранить как", а потом "Веб-страница(полностью)". Вроде без проблем сохраняется один *.htm файл. Или вы не про это? :-\

S!N

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2014, 20:51:20Жаль, Оззика нет, но пока тут Санька - можно и вбросить, заодно и похвастаюсь  :
что это за пи?%ц ?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

ппц, позвонила на прошлой неделе барышня (хз откуда у нее мой номер, скорее всего кто-то из клиентов с тролл-фейсом визитку подогнал)
предлагала купить их софт, аналогичный тому, что мы занимаемся, хохма
переписывался и перезванивался с ней несколько дней, она уже на радостях и счет на 85К выставила...и тут я спалил контору, немного жалко ее, забухает поди...

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2014, 23:19:46Вроде без проблем сохраняется один *.htm файл
Такий як ти (с)  :)

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2014, 23:19:46"Веб-страница(полностью)"
"Веб-архив (единственный файл)"

А htm, html - это ТЕКСТ. Исходник страницы через контекстное меню вызови - это и есть твой *.htm.

Volan

Цитата: S!N від 01 Вересень 2014, 23:22:12что это за пи?%ц ?
нокия люмина кхм-надцатая

а кто играет в кризис?? как убивать ножом? не всегда получается, подходишь, жмякаешь М, а нифига(((

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Вересень 2014, 23:25:57и тут я спалил контору
зачем так быстро? Надо было пригласить, чтоб установили показали, а ты потом бы - тю, так у нас такое же примерно... свое  :'(

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 00:27:09зачем так быстро? Надо было пригласить, чтоб установили показали, а ты потом бы - тю, так у нас такое же примерно... свое
та задолбала, сегодня рекорд был, за 8 часов - 9 пропущенных от нее
ну и мне от нее только цены\акции нужны были и нюансы их обслуживания
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 01 Вересень 2014, 23:22:12что это за пи?%ц ?
Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2014, 23:23:32шото двухсимочное
и с непонятной оболочкой. Чё это за буквы с правой стороны под временем? :-\

S!N

Цитата: Scorpion2 від 02 Вересень 2014, 00:29:19Чё это за буквы с правой стороны под временем?
это особая магия WP
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Вересень 2014, 23:28:459 пропущенных от нее
9 палок в наказание!  >:(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2014, 23:25:58"Веб-архив (единственный файл)"
а я поупорствую - "веб-страница(полностью)", а шо там дальше и как не знаю, знаю шо файл один без всяких папок с "барахлом". :)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 00:30:189 палок в наказание!
справедливо
но лучше 9 раз 1-у
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2014, 23:31:46а я поупорствую -
а я могу и скриншотом лупонуть...

Edd.Dragon

И да, "веб-страница(полностью)" - это из IE... Означает сохранить "с папкой с барахлом".

Вот ты и спалился...  :o

Scorpion2

Цитата: S!N від 01 Вересень 2014, 23:29:42это особая магия WP
Я, как Черчиль про демократию, я про андроид. Даже в голову не пришло, что может быть что-то другое, подумал на фирменную оболочку. :)

S!N

Макс, 8-ка - Говно, что на десктопе, что на смартфоне.
У нее только одно преимущество, на равном железе смарт под WP работает дольше.
Но когда глядишь на убогость интерфейса и урезанный функционал, сразу становиться понятно почему.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2014, 23:32:23а я могу и скриншотом лупонуть...
Дык и я могу, мыслитель. Это я тебе как шахматист говорю. :) И вообще я про Оперу 23. :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2014, 23:38:46И вообще я про Оперу 23.
Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2014, 23:19:46всегда выбирал "сохранить как", а потом "Веб-страница(полностью)".
???