Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

ну где-то так или чё то напутал? :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Капец... opera.com

Ну каким гомосексуалистом надо быть, чтобы запихнуть ВЕСЬ контент сайта в блок с классом, содержащим слово "banner (вырежь меня к чертовой матери!)"

max.sim

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2014, 23:29:19
Чё это за буквы с правой стороны под временем? :-\
Это чтобы даже идиот понял, что там что-то есть и нужно листать.

Scorpion2

max.sim

Цитата: S!N від 01 Вересень 2014, 23:37:40
Макс, 8-ка - Говно, что на десктопе, что на смартфоне.
Но когда глядишь на убогость интерфейса и урезанный функционал, сразу становиться понятно почему.
Зато в связке всё отлично и я не знаю, какой там функционал урезан, для телефона-то. Есть всё, что нужно.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2014, 23:44:50ну где-то так или чё то напутал?
1. Я имел ввиду, что если "всегда" так "делал", то значит ранее ты пользовался IE. В Опере понятно подписывали варианты сохранения, а не как в IE. А Хром скопировал с IE зачем-то.

2. Ну и сохрани и посмотри какое у тебя "без папки" получится  :) А картинки по-твоему где окажутся?

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 01 Вересень 2014, 23:27:01а кто играет в кризис?? как убивать ножом? не всегда получается, подходишь, жмякаешь М, а нифига(((
иди спи.
:P ;D

Scorpion2

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2014, 23:46:57Это чтобы даже идиот понял, что там что-то есть и нужно листать.
не, я не идиот, я не понял. А идиот - да, он в теме... :)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2014, 23:47:35
добей пацанов инфой, что ты его за 31641 грн купил. :)
конечно, в кредит на стопицот лет  ;D

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2014, 23:48:25
не, я не идиот, я не понял. А идиот - да, он в теме... :)
Просто ты видишь лишь скрин, а когда окно открывается - то и так понятно, что справа есть что-то ещё.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2014, 23:46:57Это чтобы даже идиот понял, что там что-то есть и нужно листать.
Очень напрягают обрезанные буквы. Могли указать, что там что-то есть, как-то менее раздражающе.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2014, 23:48:07"всегда"
в новой опере(23). Пару раз сохранял поэтому запомнилось. В старой действительно был "веб-архив". А папку да, создает, гадло. :( А веб-архив, вроде не создавал или создавал? :-\
З.Ы. Кстати спасибо, про папку я только после твоего поста прочухал, а так не обращал внимания. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2014, 23:53:23А веб-архив, вроде не создавал или создавал?
Нет конечно. На то он и архив
*.mht

Edd.Dragon

Российская компания "Газпром" с 1 октября почти в полтора раза снизит цену на газ, поставляемый на север Киргизии, – с 224 до 165 долларов за тысячу кубометров. Об этом заявил в воскресенье президент республики Алмазбек Атамбаев, передают российские СМИ.

Edd.Dragon

чукча умный аднако

Scorpion2

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2014, 23:49:56Просто ты видишь лишь скрин, а когда окно открывается - то и так понятно, что справа есть что-то ещё.
Я даже поверю, что виндовсфон имеет преимущества перед андроидом. Не думаю, что ты его купил из-за любви к микрософту, наверняка думал, что взять.
З.Ы. не знаю как для винды, но для андроида 0,5 памяти уже маловато. :-\

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2014, 23:56:09поставляемый на север Киргизии
Моему брату в детсаде на утренник дали учить стишок про братские республики. Ему досталась Киргизия. Я уже не помню сколько было строчек и про что стих, но помню что выйдя он прочитал такое:" А киргизы лошадей... быстрые и смелые..." Как пишут в романах - зал ещё долго подавленно молчал. Но может был какой-то глубинный смысл? :-\

Edd.Dragon

Сын загадывает мне загадку:
Кто на дереве висит...
Мимо проходит жена:
...у того большой кредит!

S!N

Цитата: max.sim від 02 Вересень 2014, 00:48:01для телефона-то
а позиционируется как смартфон  :-[
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски.
Женщина сразу начала орать:
- С***! Заткни свою собаку у меня ребенок спит!

Муж ей отвечает:
- Не ори, ты орешь громче чем собака!
- Он все равно ребенка разбудил!
- Он спит.

Мамаша заглядывает в коляску и кричит:
- Идиот! ты ребенка дома забыл!

И быстро убегает в сторону дома.
Стоя на тротуаре мы смотрели как она бежит к парадной. Я, мой пес и мужик со спящим ребенком на руках...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 00:14:12Я, мой пес и мужик со спящим ребенком на руках...
:)
Максу хорошо, он теперь по выходным в Зарницу играть будет... :%)
Коломойский знает как любить людей. :)

max.sim

Цитата: S!N від 02 Вересень 2014, 00:08:12
а позиционируется как смартфон  :-[
Так любой смарт - это в первую очередь телефон, для всего остального есть планшет.

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2014, 23:56:49
Я даже поверю, что виндовсфон имеет преимущества перед андроидом. Не думаю, что ты его купил из-за любви к микрософту, наверняка думал, что взять.
З.Ы. не знаю как для винды, но для андроида 0,5 памяти уже маловато. :-\
Мне абсолютно не нравится Андроид. У мамы он, у малого тоже, я клацал - не моё, куча экранов, загромождённых иконками - и это у мамы, которая использует смарт только как телефон, т.е. сама проги особо и не ставит. + флешка превращается в непойми что, стопицот разнообразных папок, что где лежит - фиг сразу и поймёшь.
Ну и винда есть винда, вошёл в акк, всё синхронизировалось с компом и порядок. А насчёт урезанной винды - так я так и не смог придумать, чего мне может тут не хватать. Вроде есть всё. Кроме вспышки, но это уже чисто железячные проблемы.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 00:14:12Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски.
Женщина сразу начала орать:
- С***! Заткни свою собаку у меня ребенок спит!

Муж ей отвечает:
- Не ори, ты орешь громче чем собака!
- Он все равно ребенка разбудил!
- Он спит.

Мамаша заглядывает в коляску и кричит:
- Идиот! ты ребенка дома забыл!

И быстро убегает в сторону дома.
Стоя на тротуаре мы смотрели как она бежит к парадной. Я, мой пес и мужик со спящим ребенком на руках...
Хряк, прекрати

Scorpion2

Цитата: max.sim від 02 Вересень 2014, 00:24:34я клацал - не моё
это нормально - каждому своё. Большинству винда 8 не нравится и ничего, есть люди для которых это идеал. Почему бы и нет...

S!N

Цитата: Scorpion2 від 02 Вересень 2014, 01:27:35это нормально - каждому своё. Большинству винда 8 не нравится и ничего, есть люди для которых это идеал. Почему бы и нет...
угу...вот только в масштабах рынка - это если не провал, то явно невыполнение бизнес-плана по всем фронтам)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 02 Вересень 2014, 00:36:03угу...вот только в масштабах рынка - это если не провал, то явно невыполнение бизнес-плана по всем фронтам)
Провал только по одному фронту. Пастух не смог убедить стадо в том, что это идеал.
Если б Джобс не мог убеждать в идеальности айфона, его бы тоже поносили в пух и прах.

Edd.Dragon

Собственно проблема не в восьмерке, а в 95-xp, в которых 10+ лет фактически ничего не менялось, кроме того, что xp разукрасили. А надо было непрерывно вносить улучшения и изменения в интефейс взаимодействия с пользователем. Подход "5-10 лет неизменности, а потом резко всё по-другому" - общество никогда не примет положительно и позитивно.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 00:42:34Пастух не смог убедить стадо в том, что это идеал.
Если кормить стадо только травой, когда рядом есть овес, то надо быть уж чересчур убедительным. :)

Edd.Dragon

Смотря что за трава...

Гордон

Цитата: Mr_Volan від 01 Вересень 2014, 23:27:01а кто играет в кризис?? как убивать ножом? не всегда получается, подходишь, жмякаешь М, а нифига(((
Правый стик нажми.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Scorpion2

max.sim

Цитата: S!N від 02 Вересень 2014, 00:36:03
угу...вот только в масштабах рынка - это если не провал, то явно невыполнение бизнес-плана по всем фронтам)
Откуда ты знаешь, что там по бизнес-планам? Просто Вин8 и вышла позже, и ценовой сегмент как бы немного повыше, чем у Андроида. Ну и китайцы не шлёпают свой ноунейм на винде. Поэтому вся школолобратия поголовно на Андроидах, например. Так и привыкают.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 00:52:16Правый стик нажми.

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 00:52:16не всегда получается, подходишь, жмякаешь М, а нифига(((

Edd.Dragon

OzzyZig

андроид жестокий пожиратель батареи
это ужас и только

кстати на смартах, винда8 не такая и плохая.
да ,соглашусь. но больше ее никуда пихать не стоит.  :P

OzzyZig

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 00:52:16Правый стик нажми.
консоль детектед юлеать  >:(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 00:58:26но больше ее никуда пихать не стоит.
И ты на ней пол года просидел при этом. Т.е. пользоваться восьмеркой удобнее, чем ее переустановить.

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 01:05:15агонь
это важно если чо.

и да, вырвано из контекста :P
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 00:52:16Цитата: Mr_Volan от 01 Сентябрь 2014, 23:27:01
а кто играет в кризис?? как убивать ножом? не всегда получается, подходишь, жмякаешь М, а нифига(((
Правый стик нажми.
А, вспомнил, надо зажать и держать кнопку М или, если на геймпаде/консоле, то зажать и удерживать правый стик.
Короче, букву М нажми и удер. 2-3 секунды...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 01:52:16Правый стик нажми.
Извращенцам, играющим в Кризис на гейпаде тут не место!  >:(
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2014, 21:46:44Без говна картинок, скриптов, стилей и т.д.
и без текста?
вопрос другой почему в опере 12 проблем не было, а в 20-й не получается сделать то же самое?
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 01:58:26андроид жестокий пожиратель батареи
это ужас и только
смотря что за андройд, что за аппарат и что за режим пользования

моей старой Моторолы на 2.3 и с 1780 мАх хватало на полтора дня, а щас поголовно ставят аккумы на 2500-3000 мАх
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2014, 21:46:44А это архив всего этого говна в одном файле.
Точно, вспомнил. А у 20-й нет архива. Только хтмл и веб страница полностью. Как добавить вариант "архив" ?
Главный эксперт во всем!!!

Wolf256

finalplayer

Цитата: max.sim від 02 Вересень 2014, 00:24:34флешка превращается в непойми что, стопицот разнообразных папок, что где лежит - фиг сразу и поймёшь.
на симбиане тоже самое