Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 00:59:23И ты на ней пол года просидел при этом. Т.е. пользоваться восьмеркой удобнее, чем ее переустановить.
период блеать такой был  >:( :P
я на ней просидел 4 месяца.
познал изнутри..все...

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2014, 08:16:40на симбиане тоже самое
:( да

OzzyZig

Оззик приносит извинения.
ыыы агонь

Volan

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 00:52:16Правый стик нажми.
у мну клавиатура ??? правый стик это какая копочка? :-[

Volan

доброе утро. как хорошо быть выходным :)

finalplayer

И так есть ноут.
При загрузке пишет boot and select proper boot device
На команды bootrec /fixmbr и bootrec /fixboot отвечает, что диск не отвечает. Диск в меню установки ОС выглядит как не занятое место на весь объём. Установка не возможна. В БИОСе виден.

Volan

если есть возможность вытащить винт наружу, проверяй на компе. скорее всего ему песец

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2014, 10:14:17Диск в меню установки ОС выглядит как не занятое место на весь объём.
ну так отфарматируй его весь нафиг
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2014, 10:22:18ну так отфарматируй его весь нафиг
слёзно просили спасти фоточки
если он не совсем труп, попробую р-студио

Volan

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2014, 10:29:18слёзно просили спасти фоточки
быстрое форматирование, потом рекува

finalplayer

Цитата: Mr_Volan від 02 Вересень 2014, 10:32:52быстрое форматирование, потом рекува
вариант :|

Volan

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2014, 10:36:42вариант :|
если конечно даст отформатировать

Гордон

Цитата: S!N від 02 Вересень 2014, 07:49:13Извращенцам, играющим в Кризис на гейпаде тут не место!
Вообще-то, почти все игры щас затачиваются под геймпад, даже твоя Мафия 2 любимая, идеально работает на геймпаде.
Геймплей/структура уровней Кризис 2, в отличие от 1-й части, тоже заточена под геймпад.
Цитата: Mr_Volan від 02 Вересень 2014, 09:41:41у мну клавиатура  правый стик это какая копочка?
Так купи себе Лоджитек Ф510 за 800 рублей, новый игровой опыт+ вибрация на руки.
Правый стик- это может быть ЛЮБАЯ кнопочка!
Ты в ПС2 не играл ни разу что ли?
В твоём случае нужно нажать и УДЕРЖИВАТЬ, т.е. ЗАЖАТЬ кнопку М, тогда он солдату свернёт шею/перережет горло.
А Киллзоун 3 на ПС3 правым стиком можно выколоть глаза солдату через противогаз: прямо стёклышки выдавливаешь и по твоим перчаткам течёт кровь и стёкла....
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Volan

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 11:35:16Ты в ПС2 не играл ни разу что ли?
:( увы... только, очееень давно на плейстейшн первой
Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 11:35:16нажать и УДЕРЖИВАТЬ, т.е. ЗАЖАТЬ кнопку М, тогда он солдату свернёт шею/перережет горло.
блин, спасибо! попробую))

Volan

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 11:35:16Так купи себе Лоджитек Ф510 за 800 рублей, новый игровой опыт+ вибрация на руки.
его нигде нету в наличии, есть только старший брат http://rozetka.com.ua/logitech_wireless_gamepad_f710_940_000145/p283532/

Миха

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 11:35:16Вообще-то, почти все игры щас затачиваются под геймпад, даже твоя Мафия 2 любимая, идеально работает на геймпаде.
Геймплей/структура уровней Кризис 2, в отличие от 1-й части, тоже заточена под геймпад.
Го в кс геймпад против клавы, часа через 3
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Гордон

Цитата: Миха від 02 Вересень 2014, 12:38:07Го в кс геймпад против клавы, часа через 3
Миш, играл на ПК с геймпадом в БФ3 и БФ4 против мышки...
15 раз сдох, 2- убил! Больше половины обоймы в молоко уходили по бегущим солдатам....
Но на ПС3 в мульт Кризис3, Киллзоун 2-3 и тп. без проблем в 1-й тройке/пятерке игроков.
Цитата: Mr_Volan від 02 Вересень 2014, 12:13:21увы... только, очееень давно на плейстейшн первой
Многое потерял...
Цитата: Mr_Volan від 02 Вересень 2014, 12:13:21блин, спасибо! попробую))
Именно зажать и удерживать надо!
Цитата: Mr_Volan від 02 Вересень 2014, 12:14:27его нигде нету в наличии, есть только старший брат
В Краснодаре их полно в наличии, приходи- купишь. ;)

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2014, 07:50:00и без текста?
Без какого текста?!
Сохрани Флудилку в "только html" и открой (без доступа к инету).

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2014, 07:56:06Как добавить вариант "архив" ?
Напиши им гневное письмо ))

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 12:47:44Многое потерял...
Ты вообще хоть думаешь, что за херню несешь, когда речь об играх заходит?

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 12:50:59Ты вообще хоть думаешь, что за херню несешь, когда речь об играх заходит?
Ты мне знаешь кого напоминаешь?
Пьеро, к-й по Мальвине сох...

Миха

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 12:47:44Миш, играл на ПК с геймпадом в БФ3 и БФ4 против мышки...
15 раз сдох, 2- убил! Больше половины обоймы в молоко уходили по бегущим солдатам....
Может всё-же проблема не в геймпаде?:

а играть с автодоводчиком - каждый может.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Гордон

Цитата: Миха від 02 Вересень 2014, 12:54:44Может всё-же проблема не в геймпаде?:

а играть с автодоводчиком - каждый может.
В Килзонах и Кризисе нет автонавода.
Он есть на консолях, насколько я знаю. только в серии КОД даже в мульте.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 02 Вересень 2014, 12:54:44Может всё-же проблема не в геймпаде?:
Ну если речь о том, за 800 р, то и в гейпаде тоже. Это просто блок с кнопками. Эффективно пользоваться аналоговыми осями вместо мышки, невозможно в принципе у этих дешевых стиков. На дорогих может чутка получше ситуация.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 12:54:16Ты мне знаешь кого напоминаешь?
На вопрос ответь. Как можно задвинуть "ты многое потерял, не поиграв ан такой-то приставке".

У тебя игровых галюнов нет, когда по улице ходишь? ПО РЕАЛЬНОЙ.

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 12:58:26Ну если речь о том, за 800 р, то и в гейпаде тоже. Это просто блок с кнопками. Эффективно пользоваться аналоговыми осями вместо мышки, невозможно в принципе у этих дешевых стиков. На дорогих может чутка получше ситуация.
У вас тот же геймпад гораздо дороже.
Ты не знаток геймпадов. Я многие пробовал.
Ф510/310- одни из лучших.
Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 13:00:01На вопрос ответь. Как можно задвинуть "ты многое потерял, не поиграв ан такой-то приставке".
У тебя игровых галюнов нет, когда по улице ходишь? ПО РЕАЛЬНОЙ.
Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 12:54:16Ты мне знаешь кого напоминаешь?
Пьеро, к-й по Мальвине сох...

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 13:00:01У тебя игровых галюнов нет, когда по улице ходишь? ПО РЕАЛЬНОЙ.
когда-то давно(В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ) я посмотрел на тень и подумал, что довольно таки качественная прорисовка и стал реже играть в игры  ;D

Гордон

Цитата: finalplayer від 02 Вересень 2014, 13:03:53когда-то давно(В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ) я посмотрел на тень и подумал, что довольно таки качественная прорисовка и стал реже играть в игры
Да не обращай внимания, он из-за того, что происходит в политике, на меня стал нереально срываться.... Раньше он добр ко мне был...
Ща такой озлобленный Пьеро, к-й выступает за псевдо справедливость в инете. А не в реале...

Volan

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 12:47:44Именно зажать и удерживать надо!
сильный пинок получается ;D
наверное я не очень хороший игрок

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 13:06:15Да не обращай внимания, он из-за того, что происходит в политике, на меня стал нереально срываться....
Это твоя фантазия. Я тебе четко и ясно писал в чем причина неприязни.

В том, что у тебя проблемы с пониманием написанного. Ты порой не въезжаешь в элементарные предложения из нескольких слов. Так было с Гавом. Точно та же фигня с элементарным вопросом Волана. Но если непонимание вопроса Волана по поводу игры - это пустяк. То с Гавом ты его просто обвинил во всех грехах, которых в его писанине не было. Какая реакция должна быть на тебя, если ты готов нафантазировать о человеке черт знает чего и выставить это для себя как реальность?

Сорри, что так сложно написал. Прочти дважды, трижды, прежде чем ответить "Сам то понял что сказал?".

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 13:03:12Ты не знаток геймпадов. Я многие пробовал.Ф510/310- одни из лучших.
Ты опять не понял сути написанного... 

Гордон

Цитата: Mr_Volan від 02 Вересень 2014, 13:17:37сильный пинок получается
наверное я не очень хороший игрок
Пипец...Он сзади должен перерезать/задушить.... :(
Почему у тебя не получается?
Попробуй сзади англ. буквой N или  M.

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 13:18:17Это твоя фантазия. Я тебе четко и ясно писал в чем причина неприязни.
В том, что у тебя проблемы с пониманием написанного. Ты порой не въезжаешь в элементарные предложения из нескольких слов. Так было с Гавом. Точно та же фигня с элементарным вопросом Волана. Но если непонимание вопроса Волана по поводу игры - это пустяк. То с Гавом ты его просто обвинил во всех грехах, которых в его писанине не было. Какая реакция должна быть на тебя, если ты готов нафантазировать о человеке черт знает чего и выставить это для себя как реальность?
Сорри, что так сложно написал. Прочти дважды, трижды, прежде чем ответить "Сам то понял что сказал?".
Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 13:21:18Ты опять не понял сути написанного...

Я лучше чем ты- мне этого вполне достаточно!

Edd.Dragon

F510 - один из лучших:

" Очень плохие аналоговые стики
Заключается это в крайне неприятной тугости и неадекватной мертвой зоной стиков.Первое чревато тем,что при переходе с оси на промежуточные значения X и Y,происходит ломаное движение,которое напрочь убивает точность при прицеливании наискосок.Второе же - не позволяет навести прицел на цель,даже при горизонтальной или вертикальной фиксации,ибо вымереть грамотную скорость движения практически невозможно,благодаря огромной мертвой зоне.В сумме,эти два критерия данного девайса - заставляют каждый раз,с нервным тиком у глаза,выключать очередной шутер.Мертвую зону можно немного нивелировать программой x360ce,благодаря функции AntiDeadZone.Это конечно не устраит проблему на корню,но хоть поможет немного приблизить геймпад к человеческому функционированию.Удачи!"

Это именно то, о чем я говорил. Стик - аналоговый, но по факту ты им пользуешься как крестовиной. Дернул, не важно на сколько - получил полное или почти полное отклонение. Отпустил - вернулся на ноль. Точно отклонять на пол оси не выйдет никогда (во время активной игры, а во время осторожного(!!!) тестирования стика - получается конечно же). А еще больше позиций точно позиционировать - вообще не реально.

В итоге отличие 510 от еще более дешевых только в том, что у него триггеры аналоговые, а не кнопки. И в том, что он Ложитек, т.е. стандартный софт ложитековский в комплекте. Всё.

И если ты говоришь, что это один из лучших, то выходит что геймпадов с юзабельными стиками вообще в природе не существует?  ???

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 13:28:44Я лучше чем ты- мне этого вполне достаточно!
Ясен пень. Ты ж в играх круглые сутки. Там ты сколь угодно идеален.

Только это не дает тебе права видеть в людях подонков только потому, что ты не осилил написанное ими. Это не у них проблема, а у тебя (дислекесия). И ты должен это понимать и помнить об этом, общаясь с людьми. Потому что это тебе не NPC.

graved1gger

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 13:28:44Я лучше чем ты- мне этого вполне достаточно!
ыыыыыыы

у тебя видимо какие-то комплексы. так почитать, так лучший человек в мире во всем и плевать, что иногда не можешь понять простое предложение. проблемы с пониманием и мышлением? так на фоне этого - ты не лучше, чем твои деграданты, о которых ты пишешь.

Edd.Dragon

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 13:31:04" Очень плохие аналоговые стики
Заключается это в крайне неприятной тугости и неадекватной мертвой зоной стиков.Первое чревато тем,что при переходе с оси на промежуточные значения X и Y,происходит ломаное движение,которое напрочь убивает точность при прицеливании наискосок.Второе же - не позволяет навести прицел на цель,даже при горизонтальной или вертикальной фиксации,ибо вымереть грамотную скорость движения практически невозможно,благодаря огромной мертвой зоне.В сумме,эти два критерия данного девайса - заставляют каждый раз,с нервным тиком у глаза,выключать очередной шутер.Мертвую зону можно немного нивелировать программой x360ce,благодаря функции AntiDeadZone.Это конечно не устраит проблему на корню,но хоть поможет немного приблизить геймпад к человеческому функционированию.Удачи!"
Что за ботаник написал такое? Всё там нормально играется, что на ДуалШоке на ПС2/ПС3/ПС4, что на Лоджитеке.
Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 13:31:04Это именно то, о чем я говорил. Стик - аналоговый, но по факту ты им пользуешься как крестовиной. Дернул, не важно на сколько - получил полное или почти полное отклонение. Отпустил - вернулся на ноль. Точно отклонять на пол оси не выйдет никогда (во время активной игры, а во время осторожного(!!!) тестирования стика - получается конечно же). А еще больше позиций точно позиционировать - вообще не реально.
Бред.
Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 13:31:04И если ты говоришь, что это один из лучших, то выходит что геймпадов с юзабельными стиками вообще в природе не существует?
Именно так, да.
Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 13:32:05Только это не дает тебе права видеть в людях подонков только потому,
Ты Гаева не знаешь так, как я.
Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 13:32:05Это не у них проблема, а у тебя (дислекесия).
Я это в принципе признаю- отрицать не буду.
Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2014, 13:34:45ыыыыыыы
у тебя видимо какие-то комплексы. так почитать, так лучший человек в мире во всем и плевать, что иногда не можешь понять простое предложение. проблемы с пониманием и мышлением? так на фоне этого - ты не лучше, чем твои градиенты, о которых ты пишешь.
Ты для меня вообще извращенец и злодей, ты страшные, порой, вещи пишешь.

Edd.Dragon

И в коментах ведутся 

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 13:48:46Ты для меня вообще извращенец и злодей, ты страшные, порой, вещи пишешь.
пля
ахахах
я даже не выдержал

ахахах
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

пешиисчо
я давно так не ржал

;D

Гордон

Гордон

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 13:55:11пля
ахахах
я даже не выдержал

ахахах
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

пешиисчо
я давно так не ржал
Оз, ты мне тож не очень нравишься, меня пугает твоя борода.

OzzyZig

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 13:48:46Ты Гаева не знаешь так, как я.
интимными фото делился?  :%)

я тоже гаева хочу увидеть...все его секреты..
ууу  ;D :D

OzzyZig

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 13:55:45Оз, ты мне тож не очень нравишься, меня пугает твоя борода.
ыыыыыыыыыыыыыыы

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 13:48:46Ты Гаева не знаешь так, как я
Как ты - его вообще никто не знает. Потому что никто в тех его цитатах не смог увидеть, где он угрожал твоей маме и желалтвоей смерти 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 13:57:13где он угрожал твоей маме и желалтвоей смерти

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 13:48:46Ты для меня вообще извращенец и злодей, ты страшные, порой, вещи пишешь.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 13:55:11Нет, бред.
Нет, не бред. Если б бред - ты бы пояснил что не так...

Edd.Dragon

Гордон

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 13:56:48ыыыыыыыыыыыыыыы
Что в спойлере? Не открывается!

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 13:58:14Нет, не бред. Если б бред - ты бы пояснил что не так...
Ф510- идеально оружие для убийства!