Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Prol

Цитата: Hryak від 02 Вересень 2014, 18:08:43
Позорища!  :P Дождевик трюфелем называют

Hryak

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2014, 21:05:20советую - крутое кино! а вики спойлеры.

Да, крутое... Вот ещё http://www.kinopoisk.ru/film/689077/

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 02 Вересень 2014, 21:16:06Да, крутое... Вот ещё http://www.kinopoisk.ru/film/689077/
мы знаем ,что ты говно постишь всегда.
но не надо настолько отвратное  :P

OzzyZig

Цитата: Hryak від 02 Вересень 2014, 21:07:04сравнение http://telegraf.com.ua/tehnologii/1457791-vo-chto-prevratilis-vashi-lyubimyie-videoigryi-foto.html/1/
это только у меня дибильно отображает сайт или он такой есть?
ну ппц  >:(

СutMan

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 21:25:37мы знаем ,что ты говно постишь всегда.
но не надо настолько отвратное  :P
спокойствие, только спокойствие (с)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Вересень 2014, 21:07:04сравнение http://telegraf.com.ua/tehnologii/1457791-vo-chto-prevratilis-vashi-lyubimyie-videoigryi-foto.html/1/
да!! радуга 6!! радуга была такая крутая а стала такой кал(( а остальное вполне ок
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Hryak від 02 Вересень 2014, 21:16:06Да, крутое... Вот ещё http://www.kinopoisk.ru/film/689077/
при чем тут российский кал к крутому артхаусу?

Edd.Dragon

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 21:57:53У вас у всех это выглядит... так?...  ???
да, только без рекламы

[Raymond]

Уііііііііііііііііііііііі!!!!!!!!!!!!!!!
Какой-то очень хороший в музыкальном плане год выходит. Сначала слишком сложный альбом слишком популярной ранее группы  :D Теперь эти. (правда, уже который год). Кто следующий, Bomfunk MC`s, SOAD  или Вагнер? :'(

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2014, 21:05:20советую - крутое кино!
И в чём его крутость?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 02 Вересень 2014, 22:05:45да, только без рекламы
та то я специально с рекламой посмотрел...

прикол в том что вот:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

И текстовка справа в очке каком-то 

[Raymond]

Edd.Dragon

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 22:53:30О, отаке и у нас надо устраивать ))
– Сынок, ты куда бросаешь мусор?
– Но там уже лежала бутылка!
– Ну ладно, кидай, пока люди не смотрят.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 21:57:53У вас у всех это выглядит... так?.
Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 21:26:21это только у меня дибильно отображает сайт или он такой есть?
ну ппц

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Стойло

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 23:15:05Стойло
надо вспоминать ,как в шахматы играл когда-то.

а то мозг совсем тупой...
расшатать нужно.

Миха

ЦитатаДобавлю:

А волк и волчицу не по уму подбирает. На вид и запах.
------
Откуда знаешь?
Просто из того соображения, что если волки, в отличие от людей, западали бы на самых умных и плодили бы умное потомство - люди давно содержались бы в зоопарках волчьих городов?
Блин, все планы спалили

graved1gger

прямо вольфс рейн какой-то

Edd.Dragon

Обкакались и Жираф, и Радеон...

Ну Хуанг все же более крепкий. Титан Z продает на штуку дешевле ($2000 вместо $3000) втихаря сборщикам компов.
А AMD свою двухчиповку официально для всех, но временно, предлагают по $1000 вместо $1500.

S!N

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 12:35:16Геймплей/структура уровней Кризис 2, в отличие от 1-й части, тоже заточена под геймпад.
То есть в него удобнее играть на геймпаде, чем на мышке?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 02 Вересень 2014, 23:29:07То есть в него удобнее играть на геймпаде, чем на мышке?
Нет, в него можно играть и на геймпаде, а не только на мышке (ну логично, он же не PC-only, тестировался и геймпадами).

Хотя... NFS HP ведь тоже не PC Only. Попробовал стиками порулить... Я не знаю, на консолях комп должен подруливать. Иначе тупо никак...

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 02 Вересень 2014, 19:54:02Да, на болванки надо всё писать.
HDD наше все
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 02 Вересень 2014, 23:19:55Уііііііііііііііііііііііі!!!!!!!!!!!!!!!
Какой-то очень хороший в музыкальном плане год выходит. С
отлично, ждем-с
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2014, 00:32:59Нет, в него можно играть и на геймпаде, а не только на мышке (ну логично, он же не PC-only, тестировался и геймпадами).
Погоди, щас придет Гордон и расскажет, что на гейпаде удобнее в шутеры играть, а также вилкой суп есть.
High tech. Low life.

Миха

да это даже круче русского православного форума, который периодически всплывает в топ-100 выдачи по запросам приколов разных субкультур

OzzyZig

панельная совковая 9-ти этажка - круто.
услышь пердеж соседский.

Edd.Dragon

Стетхем и Бандерас на Джое!  :o

OzzyZig

Edd.Dragon

Prol

Volan

утро доброе. сегодня на кисс.фм шикарные треки крутят, без рекламы и разговоров, круть

Prol

Volan

на ЯПе уже видел, но все равно ржачно ;D

graved1gger

уахахаххаххаха ыыыыыыыыыыыыыыыыы ад

Hryak

Обама

Кто эти суровые молодые люди?

Hryak

Цитата: Богданыч від 03 Вересень 2014, 14:51:46Кто эти суровые молодые люди?

Том Круз, Эмилио Эстевес, Томас Хауэлл, Патрик Суэйзи, Ральф Mаччио, Роб Лоу и Мэтт Диллон, 1983 год.

Hryak

Цитатаххх: Далеко еще человеку до матушки-природы.
ххх: Собак сожрал целлофан от колбасы.
ххх: Через собака целлофан успешно прошел...
ххх: ...а вот унитаз засорился

Обама

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2014, 14:56:20Том Круз, Эмилио Эстевес, Томас Хауэлл, Патрик Суэйзи, Ральф Mаччио, Роб Лоу и Мэтт Диллон, 1983 год.
я узнал только первого и последнего