Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 13:59:13Что в спойлере? Не открывается!
тебе повезло.
Ты останешься жить

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 14:00:23Ф510- идеально оружие для убийства!
А, разговор о механике стиков - слишком сложно. я понял. Забудь

Гордон

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 14:01:01тебе повезло.
Ты останешься жить
Перезалей- хочу испугаться!
Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 14:01:24А, разговор о механике стиков - слишком сложно. я понял. Забудь
Отличные там стики! Ну играется и играется, что ещё надо-то?
Может, ещё формулу математическую про геймпады выведешь?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

OzzyZig

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 14:02:47Перезалей- хочу испугаться!
выбрось комп.

там все норм работает

OzzyZig

спешл фо ГОРДОН

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Гордон

OzzyZig

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 14:04:55Эт ты щас сделал?
тайна, покрытая мраком

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 14:02:47Отличные там стики! Ну играется и играется, что ещё надо-то?
Так в большинстве дешевых геймпадов такие же "нормальные" стики. Т.е. с ними точно так же играется.

Гордон

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 14:08:59тайна, покрытая мраком
Тебе дашь 1983 год рожд. примерно.
Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 14:09:24Так в большинстве дешевых геймпадов такие же "нормальные" стики. Т.е. с ними точно так же играется.
Ну вот и отлично, если не видно разницы- зачем платить больше?

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 14:13:52Ну вот и отлично, если не видно разницы- зачем платить больше?
1. Я Михе вообще не об этом отвечал.

2. Дорогих мы пока что не обсуждали. Обсуждали мы это:
Ты: F510 - идеален и он у вас дорогой
Я: F510 - обычный бюджетный с обычными стиками, имеющими такие вот недостатки (объяснил). Все бюджетные такие же (а за дорогие - не знаю). Но у F510 триггеры аналоговые, чего нет у тех, что за 600 р. И у нас F510 не дорогой - это ты с потолка взял.

Его нет уже в продаже в достаточном количестве, чтобы судить о цене. На хотлайне только одно предложение. На яндекс-маркете - 0.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/na-blok-postu-kieva-zaderzhali-avto-s-podozritelnymi-veshchestvami-548906.html

Я вот одного не понимаю. Всех известили о блок-постах. Почему тогда кто-то так рискует?

graved1gger

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 13:48:46Ты Гаева не знаешь так, как я.
ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы ахахаххахах

это из той же оперы твои расследования, что ангел толстяк? что является бредом само по себе.
извини, но ты реально такой же деградант, как и остальные, только считаешь себя не_деградантом.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 13:48:46Ты для меня вообще извращенец и злодей, ты страшные, порой, вещи пишешь.
а недавно в любви признавался
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

ЦитатаВоротар жіночої футбольної збірної США Хоуп Соло стала жертвою хакерів, які виклали в мережу приватні фотографії жінки-кіпера. Зловмисники зламали сховище світлин ICloud і швидко поширили їх у мережі.

ну и нахрена ты дура ,на облаке держишь такое откровенное фото. А потом они жалуются, что по интернету разлетелось.

graved1gger

Цитата: Гордон від 02 Вересень 2014, 14:13:52Тебе дашь 1983 год рожд. примерно.
бррр вот это да, эпическое цепляние к годам рождения.

еще чуток подрастешь и будешь направо-налево кидать какой ты великовозрастный мудрец, а остальные просто тупицы и тебя не понимают

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 14:42:02ну и нахрена ты дура ,на облаке держишь такое откровенное фото. А потом они жалуются, что по интернету разлетелось.
яблоко само синкалось

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2014, 14:39:41ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы ахахаххахах
самка! Да! Да мы с Гордоном друг друга любим! Да и что?! Его родители не против! И в конце концов есть презервативы!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 14:42:02ну и нахрена ты дура ,на облаке держишь такое откровенное фото.
Она тупо могла не знать, что все фотки автоматом туда синхронизируются. Это обратная сторона автоматики.

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2014, 14:42:24еще чуток подрастешь и будешь направо-налево кидать какой ты великовозрастный мудрец, а остальные просто тупицы и тебя не понимают
Хочешь сказать, что это не так?  :-[

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2014, 14:48:01И в конце концов есть презервативы!
Вот только почему-то вокруг много тех, кто из них выбрался 

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2014, 14:43:34яблоко само синкалось
еще лучше
лол
-------------------------------------
вот поэтому я не ставлю на комп всякие драйвы ,боксы и прочее.
софтина для облаков ,нихрена не удобная и ток вредит.  :D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 14:53:17софтина для облаков ,нихрена не удобная и ток вредит.
мне хром не вредит например.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 14:51:48Она тупо могла не знать, что все фотки автоматом туда синхронизируются. Это обратная сторона автоматики.
спасибо яблоку за это

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 14:51:48Хочешь сказать, что это не так?
тут нет, а вот у себя на районе наверно всю местную школоту уже загнобил своим "возрастом" и "величием" и "правильностью жизни"

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 02 Вересень 2014, 14:54:26мне хром не вредит например.
а при чем тут хром, к например дропбоксу или иВандрайву?

оно же автоматом синхронизирует папки с компа на облако, которые ты выбрал.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 14:56:01а при чем тут хром
при том, что хром это моя тулза для облаков(имейджшек, г-драйв, г-мейл, г-плюс). кроме того, что и браузер.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 14:51:48Она тупо могла не знать, что все фотки автоматом туда синхронизируются. Это обратная сторона автоматики.
Хотя на самом деле этому скандалу грош цена. Не первый. И не увод банковских счетов. А сиськи есть у всех и у большинства есть желание показать их ну хотя бы своей фотокамере.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 14:54:38спасибо яблоку за это
Не яблоку, а всей IT-индустрии (в первую очередь мобильному сегменту).

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2014, 14:58:13Хотя на самом деле этому скандалу грош цена.
Ну... С такой жопенью ей теперь долго от фанатов отбиваться

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 15:23:23Ну... С такой жопенью ей теперь долго от фанатов отбиваться
Ну в том и смысл, что выложили фото  пзвёзд.

GA-EV3

Volan

да какая она живая? убитая в хлам))

Edd.Dragon

Баян, когда это еще не было мэйнстримом 

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Хряк как нароет чего...  :'(
Ты б лучше трюфелей нарыл  ;D

Hryak

Высший свет, однако

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2014, 17:55:45Хряк как нароет чего...  Ты б лучше трюфелей нарыл

[Raymond]

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2014, 14:53:17софтина для облаков ,нихрена не удобная и ток вредит.
Да, на болванки надо всё писать. Или дискеты. Ъ

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

Цитата: RaymonD 88 від 02 Вересень 2014, 18:54:02Да, на болванки надо всё писать. Или дискеты. Ъ
я сказал только про софтину, а не про облако в целом  ;)

OzzyZig

Sanьka

опять Гордон попал под раздачу.
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2014, 19:31:56опять Гордон попал под раздачу.
нуу
справедливо попал  ;)

Sanьka

хз, я не вчитывался в смысл этого бессмысленного срача.
В любом случае пропердон еще никому не помешал  ;D
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

у вас в Опере 24 ютуб в HTML5 показывает или только флэш?

СutMan

Вместо айс бакет челендж --- Потрогай грудь японки - спаси Землю

в комментах "но ведь это.... тоже что и проституция..", что-то в этом утверждении есть

OzzyZig

Цитата
Богдан Алексеевич!

Есть ненужный CDMA-телефон?

Принесите в любое отделение ПриватБанка.

Совместно с PEOPLEnet мы передадим телефон на фронт и настроим бесплатную связь для воинов в зоне АТО.

приват стал все больше рекламы раздавать. Сколько не зайду на страницу в 24...так обязательно что-то предложат. ыы

Hryak