Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

http://rabota.ua/company524104/vacancy5531444
ЦитатаУстановка пользовательских систем (I pad, windows).

Установка  I pad, windows программного обеспечения.
>_>
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

High tech. Low life.

Volan

жаль ноут не тянет кризис3...
второй вчера прошел на пк, хоть и на уровне "новичок"
дальше, возможно, пройду и на более сложном

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 03 Вересень 2014, 14:51:46Кто эти суровые молодые люди?
"Ласковый май"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2014, 01:48:30Крым тоже будут отключать

Укрэнерго на период с 2 по 30 сентября вводит ограничение поставок электроэнергии в Крым. Ежедневно на 6 часов подача электроэнергии на полуостров будет полностью прекращена. Об этом информагентству Крыминформ сообщил источник в Крымской электроэнергетической системе.

"Получили официальное письмо из Киева: нам вводится официально ограничение, нулевой переток с 9 до 11 утра и с 19 до 23 часов вечера ежедневно со 2 по 30 сентября", – сказал собеседник агентства.

Прошло 2 дня, ни на минуту ни отключили.
Украинские СМИ как обычно пи**аболят.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Вересень 2014, 16:55:51ни на минуту ни отключили.
Кого? Разве там написано, что Крым будет отключать конечных абонентов в домах?

Син как обычно (с)  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2014, 16:59:20Кого? Разве там написано, что Крым будет отключать конечных абонентов в домах?
А что, Крым будет жить 6 часов на аккумуляторах?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2014, 17:09:56А что, Крым будет жить 6 часов на аккумуляторах?
1. Треть Крыма - легко.
2. Были отключения или нет. Почему не было, если нет - мне откуда знать.

Син ответил так, будто в моем сообщении было написано: "Ага, Син уже без света по вечерам!". Но такого написано не было.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 03 Вересень 2014, 14:51:46Кто эти суровые молодые люди?
появился..да еще и с позора начинаешь
фу.

---------------------------

пошел сегодня Оззик, по конторам....искать работу...
ничего хорошего, не сказали.  :-\ :'(
мысленно, меня послали найух 

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2014, 17:09:56А что, Крым будет жить 6 часов на аккумуляторах?
перекопать перешеек и толкнуть в сторону Турции  ;D

max.sim

Цитата: Богданыч від 03 Вересень 2014, 15:10:00
я узнал только первого и последнего
Цитата: S!N від 03 Вересень 2014, 15:38:05
+1
Кто такой Мэтт Диллон, и как можно не узнать Патрика Суэйзи? Боевики в детстве не смотрели, шоле?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 03 Вересень 2014, 17:27:51Кто такой Мэтт Диллон
лицо у него знакомое, но имя я не помню. 
Сразу видно, кто не смотрел бойцовую рыбку.

тома круза видно, патрика тоже видно.
остальные хрензнаетктотакиеипофигу.

Edd.Dragon

Боевики смотрел. На фото не узнал НИКОГО.
Просто пяток американских морд в стиле 80-ых )))

Edd.Dragon

у вас форум моментально работает или задумывается на несколько сек при отправке сообщений

СutMan

задумується
Хоча ні. Зараз нормально було
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Скопище придурков
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Сволочи! 
Гоните на меня пургу всякую, а именно на мои вбросы реагируете больше и чаще всего. И хоть бы кто спасибо сказал :P

СutMan

Нездатність втримати відро з водою в руках... дистрофія?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

OzzyZig

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2014, 17:52:16Скопище придурков
очередная мейнстримовская НЁХ

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2014, 17:53:49Сволочи! 
Гоните на меня пургу всякую, а именно на мои вбросы реагируете больше и чаще всего. И хоть бы кто спасибо сказал
вбросы?
ты слишком высоко подумал.

так..легкое дерьмецо..
воняет
потому и реагируем  ;D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2014, 18:05:37вбросы?ты слишком высоко подумал.так..легкое дерьмецо..воняетпотому и реагируем
Вы так вообще, коровьими лепёхами . Потом на пять страниц дым стоит...

Edd.Dragon

Как же припаривает, что нет нормального теста для проверки качества именно инета/серфинга и т.д., а не тупо пропускной способности.

С инетом есть проблемы у провайдера. Но спидтест показывает идеальные параметры:

Да, для торрентов так и есть. Все отлично. А сайтики в браузере проходят совсем иной путь от меня и ко мне. И на этом пути многое зависит от техники и ПО провайдера. И я не представляю чем это оценивать.

2 месяца была локалка по витухе и подключение к 10.0.0.1, который уже всех выводил на Днепр. Инет был "идеален" по сути. 10 мбит. Оптика уже дает выход прямо на днепр, т.е. местной локалки уже нет. При 10 мбит инет был хуже пиплнетовского. Но в торрентах да, 10 мбит, все ок, как и раньше. А в браузере - полный пипец. Быстренько переключили на 30 мбит временно. Попустило, хотя все-равно задержки регулярно есть, но не такие адовые как были в пятницу. Т.е. получается дело не в железе где-то, а в настройках. Админы разбираются, но разберутся ли? Такое впечатление, что у них там есть "переключатель ограничения мегабитов", а все остальные тонны возможных настроек настраиваются автоматом на основе этой единственной путем пропорционального деления  Нет, правда, в пятницу первый запрос на google.com.ua обрабатывался 1.5 минуты (до полной загрузки страницы с результатами). Последующие - быстрее. Почти каждый запрос начинался с 7-8 секунд "поиск такого-то узла...". Один только ДПК более-менее моментально работал, т.к. почти все кешировано. И лишь раз в N минут тупил, когда перепроверялся кешированный контент. Такой тупизны даже на медленном пиплнете в часы пик не было. Медленно, но отзывчиво. А тут - быстро, но... ждите ответа...

Окей, хорошо, что одмины тоже видят проблему. Разберутся ли?

А теперь прикинем, что я - единственный 10-мегабитный клиент, админы толком не видят траблы, и по этой проблеме пришлось бы общаться по телефону. Вот как объяснить, что трабла у провайдера, а не у сайтов, которые я посещаю. Как объяснить, что идеальность показаний спидтеста не мешает наличию адового песца в браузере? Что бы мне пришлось предоставить прову в качестве доказательства его вины? Учитывая, что проблема где-то в его прокси-сервере или еще бог весть в чем...

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 03 Вересень 2014, 17:52:01Зараз нормально було
Вот и у меня вроде нормально было только что.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2014, 17:53:49И хоть бы кто спасибо сказал
Спасибо, дружище!!!

Или ты плюсик выпрашиваешь?

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2014, 18:10:26Или ты плюсик выпрашиваешь?
он же хочет меня переплюнуть во всем, пока лишь отрыв в репе

OzzyZig

Хряку внимания не хватает. Он обижается.

----------------------------

не могу понять ,где воняет.

вот сижу за столом уже 30 минут..и что-то не так...  :-\

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2014, 18:13:17не могу понять ,где воняет.
Цитата: Hryak від 03 Вересень 2014, 18:07:24коровьими лепёхами . Потом на пять страниц дым стоит...

OzzyZig

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2014, 18:07:24Потом на пять страниц дым стоит...
точно, нужно еще разок.

начнем.
-------------------------
Дракон, ты путин  :P ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2014, 18:13:17вот сижу за столом уже 30 минут..и что-то не так...
Ноги и письку вымой мылом, баранчик 

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2014, 18:13:17не могу понять ,где воняет.
может ты усрался? лопушок 
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2014, 18:09:20Как же припаривает, что нет нормального теста для проверки качества именно инета/серфинга и т.д., а не тупо пропускной способности.

С инетом есть проблемы у провайдера. Но спидтест показывает идеальные параметры:

Да, для торрентов так и есть. Все отлично. А сайтики в браузере проходят совсем иной путь от меня и ко мне. И на этом пути многое зависит от техники и ПО провайдера. И я не представляю чем это оценивать.
Та самая беда: скорость есть - инета нет, торрент есть - загрузка сайтов тупит.
У меня дело в высоких пингах и потерях пакетов.
Проверяю PingPlotter-ом.

OzzyZig

не понял юмора. Может киевляне оценят? я думал там троещина будет написана

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2014, 18:14:34Ноги и письку вымой мылом, баранчик
Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2014, 18:18:22может ты усрался? лопушок
презервативы  >:(

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2014, 18:09:20Вот как объяснить, что трабла у провайдера, а не у сайтов, которые я посещаю
PingPlotter малює картинки які, цілком можливо, тобі в цьому допоможуть
Наприклад
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Зачем в ВК теперь кривой шрифт?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Вересень 2014, 18:22:59У меня дело в высоких пингах и потерях пакетов.
Ну у меня пинги нормальные.

Хотя в тяпницу были завышенные, но терпимые. Не 35 мс, но 50 и порой 250. Задержки в браузере 10-секундные на каждом запросе это не объясняет. А посколкьу js-скрипты грузятся строго последовательно, то там, где подгружается пяток скриптов до полезного контента - лови около минуты белого экрана ))

По общему впечатлению, проблемы у того, кто принимает от меня запросы и выполняет их. Т.е. вероятно, у прокси провайдероской. А судя потому, что проблема почти исчезает при переключении на 30-мбитное ограничение, то можно сказать, что у провайдера криво настроена система балансировки нагрузки / ограничения пропускной способности.

При этом, два месяца перед этим, мы все выходили в инет одним местным серваком, которому таких ограничений, разумеется, не было, и все было в абсолютном ажуре. Парадоксальная ситуация получается - с лишним промежуточным звеном было лучше, чем без него ))

Но хочется как-то выснить, слишком жесткое ограничение чего именно приводит к такому поведению, если со скоростью и пингами порядок.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2014, 18:09:20Что бы мне пришлось предоставить прову в качестве доказательства его вины? Учитывая, что проблема где-то в его прокси-сервере или еще бог весть в чем...
Отписался своему:
ЦитатаАналогично! Уважаемая администрация, давайте определимся: вы будете что-то решать по интернету или нам нужно принять длящиеся всё лето положение как единственно возможное?
Загрузка сайтов тормозит, посмотреть видео - как сыграть в лоторею, о WoT я уже и упоминать не буду. Пинги скачут, потери пакетов - регулярно. Постоянная чехарда - вот вроде пошло нормально, через пару минут - опять в яму.
Админ включил режим китайской отрешённости: на вопросы по тарифу - не отвечать, на вопросы в ЛС по настройке оборудования - молчать.
Вам нужны наши деньги?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Вересень 2014, 18:35:46Зачем в ВК теперь кривой шрифт?
у мнея ничего не поменялось
может ты хром обновил просто?

GA-EV3

Не заметил... :-\

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2014, 18:42:17может ты хром обновил просто?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Wolf256

OzzyZig

Син, ты хром обновлял?

в ВК все нормально.

если обновлял, то есть решение

OzzyZig

режется зуб мудрости.

десна болит пи......
ни жрать, ни спать

Volan

у меня обычный

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2014, 18:57:00режется зуб мудрости.десна болит пи...... ни жрать, ни спать
Режется? Может выпадает?
Тогда готовся к хирургу

Обама

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2014, 18:24:30я думал там троещина будет написана
уныло там
контингент соответствующий
троещина - это не самое худшее место в киев

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.