Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 08:48:03Точнее важно проснуться самому, а не насильственным путем)
Я себе на телефон поставил умный будильник, который решает эту проблему успешно)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 08:51:16Если потом опять лег и доспал - то нет
Так в том и проблема, что если 6-7 часов проспал и чуток не доспал, то уже всё не то.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 10:14:46продолжает предпринимать очень опасные шаги, которые ведут к эскалации напряженности

ппц, не фраза, а просто набор клише
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Богданыч від 04 Вересень 2014, 08:44:18то это твои проблемы!
ну это понятно. НО просыпаясь не в 7, а в 9, чувствую себя отлично.
Цитата: Богданыч від 04 Вересень 2014, 08:57:32Я себе на телефон поставил умный будильник, который решает эту проблему успешно)
делись, что за такой умный у тебя будильник?

Обама

Цитата: Mr_Volan від 04 Вересень 2014, 09:30:25делись, что за такой умный у тебя будильник?
да приложение, есть для айос и для ведра
http://www.sleepcycle.com/

Volan

Цитата: Богданыч від 04 Вересень 2014, 09:33:19да приложение, есть для айос и для ведра
блин, еще и телефон под подушкой прятать надо... и 24 гривны :(
дохрена условий для попробовать

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Шахматам в Феодосии помогает Жириновский

Оксана Грицаева (рейтинг 2364) пока еще официально украинская шахматистка, но идет процесс смены шахматного гражданства на российское. Обычное гражданство уже поменялось: в мае этого года Оксана получила российский паспорт, после чего сыграла в Высшей лиге чемпионата России во Владивостоке.

А теперь приняла решение баллотироваться в депутаты феодосийского городского совета Республики Крым от партии ЛДП. Выборы состоятся 14 сентября.

А Син - не балотируется. Потому что, надо не бред на малоизвестных форумах нести, чтобы быть замеченным, а играть в шахматы и заигрывать с Жыриком 

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Как сообщает сайт Computerworld, распространение смартфонов открывает новые возможности перед ещё одной категорией корпоративных клиентов - страховыми компаниями, которые за счёт сбора информации об автомобилистах могут индивидуально оценивать риски и делать скидки для дисциплинированных водителей. Во всяком случае, программные решения Agero позволяют это делать без установки дополнительного оборудования и привязки к конкретному автомобилю - данные о маршрутах, ускорениях и замедлениях предоставляются смартфоном водителя. Само собой, это делается с его согласия, а хранимая в "облаке" информация на определённых этапах обезличивается и шифруется.

Ясен пень, что эти данные будут получать все кому вздумается под покровом "конфиденциально для страховщиков".

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 08:49:36ищи по друганам железо и постепенно меняй до установления виновника проблемы
нету.

я бы уже собрал

Edd.Dragon

Скоро мы намалюем пальчик и писюна того человечка, атомами которого являются наши галактики 

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 10:51:14А Син - не балотируется. Потому что, надо не бред на малоизвестных форумах нести, чтобы быть замеченным, а играть в шахматы и заигрывать с Жыриком
Приедет в очередной раз - заиграю  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Фанаты Apple начали занимать очередь за новым iPhone 6 за две недели до начала продаж.

Внутри самой очереди ведется перепродажа мест. Так, по данным CNBC, два сотрудника сервиса BuyBackWorld были в очереди первыми, но продали свои места другим страждущим за $1250 и переместились чуть назад.  :'(

Edd.Dragon

- Я собирала мыло ))))) И у меня его было много а потом надоело - и вся семья радовалась долго - ибо покупать было не надо и разнообразие было то ещё....)))
- Аналогичная история, только презервативы.
- Тоже вся семья радовалась? =-O

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 10:11:35Внутри самой очереди ведется перепродажа мест. Так, по данным CNBC, два сотрудника сервиса BuyBackWorld были в очереди первыми, но продали свои места другим страждущим за $1250 и переместились чуть назад.
они сдачей очереди..заработают еще на 3 айфона  ;D

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

57% жителей киева - дебилы, потому и выбрали дебила)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Это ж надо так просчитаться, из легендарного боксера превратиться в посмешище-политика
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 11:08:04Это ж надо так просчитаться, из легендарного боксера превратиться в посмешище-политика
когда надо было вместо марсианина выбрать перчатку - все дрочили на халявную гречку.
когда надо было вместо перчатки выбрать "молодых и перспективных" и довольно целеустремленных - все спохватились, что прошлый раз не выбрали перчатку и вышла фигня и вздрочнули на "силу" перчатки, но не подумали, что поезд перчатный уже ушел
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 11:08:04превратиться в посмешище
так правильнее))) политик он никакой, т.е. вообще не политик

OzzyZig

киев любит мера-клоуна.  :D

а еще столица ептить.

-------------------
сосиски съедены, силы приливают к мозгу...
прекрасно  8)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2014, 11:43:59киев любит мера-клоуна.   а еще столица ептить.
Эээ.... Вообще-то ВСЯ Украина дважды полюбила президента-клоуна...  :-\

Гордон

Для Оззи:
Летом 2011 зубы мудрости у меня.
1) пошёл в стамотологию.
2) само вырывание - 500 руб. каждый зуб.
3) берут иглу- колят в десну, где зуб мудрости.
4) берут скальпель и делают надрезы(не чувствуешь)
5) берут ПОЧЕМУ-то старую ржавую советскую вырывалку- щипцы и начинают зуб выкорчёвывать и рвать.
6) 1 зубик у меня поломался, пришлось 3 куска доставать долго и мучительно.
7) после этого накладывают швы, а в дырку, где был зуб, вставляют ватку пропитанную лекарством, к-я сильно пахнет :(
8 ) ещё за 500 руб. делают в попу обеззараживающий укол в мышцу стоя, потом спать невозможно 3 дня.
9) через часов 5 начинает ныть место, где был зуб.
10) есть можно только пюре и кашу.
11)адская боль
12)через 2-3 дня перевязка.
13) швы чуть позже снимают и эту штуку с лекарствами убирают.
Далее, через только 2 недели можно ещё 1 зуб вырывать, потом ещё через 2 недели ещё и т.д. до победного конца.

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

graved1gger

да у вас в рашке там дикие методы какие-то.

S!N

каменный век какой-то
High tech. Low life.

Гордон

Завидуйте молча.

graved1gger

Гордон

Завидуйте молча.

S!N

мазохистам не завидую
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Гордон від 04 Вересень 2014, 11:54:54Завидуйте молча.
ну да, современный человек с экскаватором должен завидовать первобытному с каменным молотком.

зато россию не победить и она встает с колен

S!N

та он просто решил сэкономить и пошел в саму забитую больничку
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 11:45:43Эээ.... Вообще-то ВСЯ Украина дважды полюбила президента-клоуна...
дважды?
Кучма шо ле?  :-[

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 11:52:59да у вас в рашке там дикие методы какие-то.
Та не, просто крайние зубы - дикие. И нужен толковый хирург. Мне кстати резал рвал довольно молодой дядька. Очень ловкий. Еще и из-за того, что у меня от анастезии падает давление, если сижу, (так уж и быть) уложили меня горизонтально. Не знаю как ему, а мне было куда удобнее чем в кресле.

Укол в задницу, разумеется, не делали 

А что вы там из каменного века узрели, помимо некондиционных щипцов - что-то не понятно...

Гордон

Ой, как-будто у вас не так?
Чё там, лазером зуб вырезают что ли?

OzzyZig

Цитата: Гордон від 04 Вересень 2014, 11:52:12Для Оззи:
Летом 2011 зубы мудрости у меня.
1) пошёл в стамотологию.
2) само вырывание - 500 руб. каждый зуб.
3) берут иглу- колят в десну, где зуб мудрости.
4) берут скальпель и делают надрезы(не чувствуешь)
5) берут ПОЧЕМУ-то старую ржавую советскую вырывалку- щипцы и начинают зуб выкорчёвывать и рвать.
6) 1 зубик у меня поломался, пришлось 3 куска доставать долго и мучительно.
7) после этого накладывают швы, а в дырку, где был зуб, вставляют ватку пропитанную лекарством, к-я сильно пахнет
8 ) ещё за 500 руб. делают в попу обеззараживающий укол в мышцу стоя, потом спать невозможно 3 дня.
9) через часов 5 начинает ныть место, где был зуб.
10) есть можно только пюре и кашу.
11)адская боль
12)через 2-3 дня перевязка.
13) швы чуть позже снимают и эту штуку с лекарствами убирают.
Далее, через только 2 недели можно ещё 1 зуб вырывать, потом ещё через 2 недели ещё и т.д. до победного конца.
эм ,а нахрена мне вырывать зубы?  :-[
они мне еще нужны  ;D

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 11:58:28та он просто решил сэкономить и пошел в саму забитую больничку
они там походу все такие :D

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 04 Вересень 2014, 12:02:47Чё там, лазером зуб вырезают что ли?
Круче. Атомный дезинтегратор. А потом новый зубик выращивают  :P
Дружить надо с япошками

S!N

жидким азотом пшикают и молоточком вместе с куском десны откалывают,  норм чо
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2014, 12:03:17эм ,а нахрена мне вырывать зубы? 
они мне еще нужны
Нужно, т.к. потом начнётся жжение и импотенция.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 04 Вересень 2014, 12:04:22Нужно, т.к. потом начнётся жжение и импотенция.
Ну жжение у него и так есть. Искоропки 

Edd.Dragon

А шо ж вы не сказали, что у Оперы в отличии от хрома, имеется режим портативной установки для попробовать и не переживать?

OzzyZig

короче терпеть надо.

завтра наверное двину в больничку. Нужно только спросить в какую у деда.
а то вовсе не знаю хороших.
есть на районе несколько, но страшно мне туда идти.
потом выйду без челюсти  :(

graved1gger

Цитата: Гордон від 04 Вересень 2014, 12:02:47Ой, как-будто у вас не так?
Чё там, лазером зуб вырезают что ли?
без всяких уколов в опы и длительных стремных процедур

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 12:08:10без всяких уколов в опы и длительных стремных процедур
Длительная она у него только потому, что либо кто-то со щипцами не достаточно ловкий, либо на зуб надо было гораздо раньше обратить внимание.

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 12:05:59А шо ж вы не сказали, что у Оперы в отличии от хрома, имеется режим портативной установки для попробовать и не переживать?
Тю, она 32-битная...

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 12:15:43
Тю, она 32-битная...
зато всю память не сожрёт!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Та ну как сказать...
Открыл ДПК, и 3 вкладки управления расширениями

Установил попробовать ради ABP! Он, сволочь, совсем не такой, как в хроме раньше видел  :'(
Нет пункта, по которому можно посмотреть список загруженных и заблоченных на странице урлов.
Т.е. по факту не отличается (кроме дизайна менюшки) ничем от того, что в старой опере юзаю

Edd.Dragon

А старую оперу я юзаю x64. И вот она то всю память не сожрет, т.к. в ней можно ограничить размер кеша в памяти.
Сейчас занимает 300 метров. Одним процессом. Хром - говно.