Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2014, 17:01:19Откуда ты знаешь?
Это не нужно знать. Это просто нужно тараторить.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2014, 18:01:19Откуда ты знаешь?
проанализируй, что было сделано и как
и что получено в результате
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 17:02:26И не забудь дать оценку потерям ЗВР, направленным на удержание курса в течении этих 4 лет. Потеря этих миллиардов по-твоему не означет "стали беднее"?
тсссс. кормить курс из звр - сину это трудно понять)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 17:05:17проанализируй, что было сделано и каки что получено в результате
Да, именно это от тебя и желаем услышать.
Давай анализ.

GA-EV3

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 17:05:17проанализируй, что было сделано и как
и что получено в результате
Так тебе Грейв уже проанализировал.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Зубы мудрости - атавизм? Рудимент? Алкоголизм? ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2014, 17:07:32Так тебе Грейв уже проанализировал.
Син намекает, что он в состоянии проанализировать все и вся сам, но нам не напишет своих анализов. Ну такой клевый онолитег, который ради фана любит попердывать на людей, с которыми общается, т.к. хрен с ними. Рассорится - ну и пофиг. Новых собеседников найдет.

А Скорп потом переживает, не сильно ли я ему грублю в ответ на эти пустозвонные попердывания.

Edd.Dragon

Ща как раз рабочий день заканчивается и ему нечем себя занять.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 18:02:26Ну приведи подборку медикаментов за 2009-ый и за 2013-ый.
то что я покупал из медикаментов в 2010-м, в 2013 было дороже в среднем на 25-30%
за остальное судить не буду

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 18:02:26с 5 на 8 - это уже глубокая история прошлых поколений?
ну и? Яныку досталась страна сразу после начавшегося кризиса
гривна просела до 8 не при нем
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 18:11:28Ща как раз рабочий день заканчивается и ему нечем себя занять.
Я за инет забыл заплатить, поэтому сижу на работе, но ниче, скоро пойду домой, заодно проведу анализ правления Пороха))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 17:12:02ну и? Яныку досталась страна сразу после начавшегося кризиса
ну и? пороху досталась страна в полной жопе и полнейшем кризисе. звр разворовали до него(для поддержки курса).

ЦитатаЯныку досталась страна сразу после начавшегося кризиса
и это не мешало яныку обдирать страну. не смотря на "кризис"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 17:12:02гривна просела до 8 не при нем
Значит это анализировать не будем.

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 17:13:50заодно проведу анализ правления Пороха))
Ога! ))

graved1gger

хорошо, что син не работает аналитиком. хотя нет, лучше бы он был  аналитиком у путина)

Edd.Dragon

Кстати, умиляет, как на госстате за 2012 и 2013, когда было затишье перед бурей - предоставлена развернутая табличка инфляции по группам товаров. А за 2011-ый и ранее - ее нет.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 17:15:59хорошо, что син не работает аналитиком. хотя нет
Он бы тогда хоть какие-то цифры приводил, а не лозунгами общался...

Edd.Dragon

А еще по данным госстата в 2010-ом на одежду/обувь требовалось 750 грн/мес, а в 2013-ом -вовсе 700 грн! Налетай, подешевело! 

Edd.Dragon

Hryak

Цитатаxxx: Тупишь - это когда звонишь с одного своего сотового, чтобы найти второй.
xxx: Тупишь в квадрате – это когда через час смотришь на свой же непринятый вызов и думаешь: «Что это за мудак звонил?!»
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

А еще в конце 2012-го мы на всякий случай готовились к гиперинфляйции

Министерство финансов обнародовало новый национальный стандарт бухгалтерского учета — "Финансовая отчетность в условиях гиперинфляции", который вступит в силу с 1 января 2013 г. Документ оговаривает правила подачи отчетности и раскрытия информации предприятиями госсектора, если суммарный индекс инфляции за три года превысит 90%.

OzzyZig

Edd.Dragon

Однако впоследствии Кабмин вынужден был наступить на горло собственной «пенсионной песне» — уже в мае 2012-го правительство увеличило дефицит бюджета Пенсионного фонда с 9,7 млрд до 15,3 млрд грн. А в нынешнем году этот дефицит уже превысил 21 млрд грн. И это, увы, не предел.

Правильное руководсво зека - залог роста пенсий!  ;)

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: Гордон від 04 Вересень 2014, 11:52:12Для Оззи:
Летом 2011 зубы мудрости у меня.
ППЦ да вы там в каменном веке живете. В нормальных стоматологиях при желании делают обезболивающие для обезболивающего, что бы даже укол не было слышно.
Аааааа оказуеться некоторые еще живут в 80-х..... наверное еще новокаин и мышьяк юзаете  :o
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 17:15:59хорошо, что син не работает аналитиком.
это точно, син не работай аналитиком.
Работай руками и думай головой  ;)

Миха

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2014, 17:33:33
я хочу жиить  :'(
Раз главрач сказал закапывать - значит закапывать.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 17:43:55это точно, син не работай аналитиком.
Работай руками и думай головой
а еще лучше думать головой и получать за это деньги, но кому-то этого не понять и потому отписывать шуточки школьного уровня)

graved1gger

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 17:42:59ППЦ да вы там в каменном веке живете. В нормальных стоматологиях при желании делают обезболивающие для обезболивающего, что бы даже укол не было слышно.
Аааааа оказуеться некоторые еще живут в 80-х..... наверное еще новокаин и мышьяк юзаете
+1. каменный век и еще говорят, чтоб завидовали

Sanьka

Уххх не хотел бы очутится в рашке с больными зубами.
Те способы лечения просто зверство. Хотя как в рашке может поднятся медицина, если все идет на военку.
Точно совок, поф на то что 10 потов у стоматолога сходит и орешь как резанный, главное что на 1 ракету стало больше, пусть пиндосы завидуют!!!
Жаль....

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 17:42:59В нормальных стоматологиях
Угу. Вот я со своим зубом шатался по Мечникова, где мне сказали "Ты дурачок? В твоем захолустье в больничке работает один из лучших зубных хирургов области. С твоим офигевшим зубиком с корнями наружу иди-ка ты к нему."

Интересно, в хорошей стоматологии меня послали бы в Мечникова или сразу к нему?... 

Edd.Dragon

А, не так дело было!

В стоматологическом кабинете сделали снимок и направили к хирургу в больничку. Но в другую. В этой больничке сказали, что нема у них хирурга. И написали направление в Днепр в Мечникова. А там сказали, что вашу мать, гоняют пацана туда-сюда - есть у вас золотые руки, только не в той голимой больничке в которой ты был.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 17:52:22Уххх не хотел бы очутится в рашке с больными зубами.
Те способы лечения просто зверство. Хотя как в рашке может поднятся медицина, если все идет на военку.
Точно совок, поф на то что 10 потов у стоматолога сходит и орешь как резанный, главное что на 1 ракету стало больше, пусть пиндосы завидуют!!!
Жаль....
да, вон в рашке кредит дали заводу, которы грады делает)

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 17:58:13Интересно, в хорошей стоматологии меня послали бы в Мечникова или сразу к нему?...
Нет, в нормальной сделали бы сами и взяли бы за это денег.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 18:01:24да, вон в рашке кредит дали заводу, которы грады делает)
долб...бы. Пусть тогда лечат зубы с "удовольствием"

max.sim

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 16:31:18
давно я не постил картинок

Интересно было бы глянуть подобное сравнение "Путин 2008" и "Путин 2014"(пойдёт даже "ПТН2013" и "ПТН2014"), вангую крайне интересную картинку. Но в Ватастане такой нет, наверное?

graved1gger

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 18:01:09А, не так дело было!

В стоматологическом кабинете сделали снимок и направили к хирургу в больничку. Но в другую. В этой больничке сказали, что нема у них хирурга. И написали направление в Днепр в Мечникова. А там сказали, что вашу мать, гоняют пацана туда-сюда - есть у вас золотые руки, только не в той голимой больничке в которой ты был.
ну тогда ты просто лошок которого гоняли туда-сюда. Больнички это для совков, тока частные конторы.
В Киеве я лечил в Универсале 96 (зх был ли там хирург) - офигенно делали.
В Мед Лайфе делают все и классно.
Сейчас у брата воя стоматология, лечусь у него  8)

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 18:02:02Нет, в нормальной сделали бы сами и взяли бы за это денег.
В областной больнице Мечникова не захотели делать!

Гордон

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 17:42:59ППЦ да вы там в каменном веке живете. В нормальных стоматологиях при желании делают обезболивающие
Я ж написал, что сначала укол делают в десну, ты слепой или как?
Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 17:42:59делают обезболивающие для обезболивающего, что бы даже укол не было слышно.
Чё?
Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 17:47:07+1. каменный век и еще говорят, чтоб завидовали
У тебя бабок в копилке не хватит не только на то, чтобы скобы поставить, а на выдирание зубов даже!
Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 17:52:22Уххх не хотел бы очутится в рашке с больными зубами.
Всё возможно...
Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 17:52:22Точно совок,
СССР лучше, чем совр. РФ и Укр. и прочие отд. респ-ки.

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

graved1gger

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 18:07:14Больнички это для совков, тока частные конторы.
+1.
ты платишь деньги и тебе делают качественно, а не абы отмазаться.

Wolf256

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 18:07:14Больнички это для совков, тока частные конторы.
+1

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 04 Вересень 2014, 18:07:55У тебя бабок в копилке не хватит не только на то, чтобы скобы поставить, а на выдирание зубов даже!
О, давно Годон не расчехлял эту карту из загашника 

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 18:07:31В областной больнице Мечникова не захотели делать!
Да ложил я на больницы. Они за свои гроши работать не хотят. Другое дело частная клиника.

graved1gger

Цитата: Гордон від 04 Вересень 2014, 18:07:55У тебя бабок в копилке не хватит не только на то, чтобы скобы поставить, а на выдирание зубов даже!
да-да, поговори про мои бабки) ыы

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 18:10:09Да ложил я на больницы.
Введи в гугле боль и посмотри список подсказок

Sanьka

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 18:08:47ты платишь деньги и тебе делают качественно, а не абы отмазаться.
Правильно, потому что владелец не будет держать дауна купившего диплом за полкабана. Так как сам ничего не получит.
За медицину и так платишь, так лучше я дам больше но вылечусь чем дам на лапу и сыграю в рулетку.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 18:11:05Введи в гугле боль и посмотри список подсказок
Тебе там помогли? Так введи боль в другое место  ;D
Сходи в МедЛайф, удивишься  :P

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 18:12:16Сходи в МедЛайф, удивишься
МедЛайф тогда под стол бегал пешком.

Sanьka

Цитата: Гордон від 04 Вересень 2014, 18:07:55Чё?
наносят на десну средство, и потом ты даже не слышить как делают укол обезбаливающего.
Вообще никакой боли!!! Главное что бы не заснул от скукоты  ;)

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 18:13:39МедЛайф тогда под стол бегал пешком.
ты ходил в 80-х? Потому что МедЛайф был уже с 90-х.