Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: Богданыч від 04 Вересень 2014, 08:57:32
Я себе на телефон поставил умный будильник, который решает эту проблему успешно)
І як результати та враження?

OzzyZig

Volan

харэ вам Гордона подъе....ть

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 04 Вересень 2014, 13:17:26харэ вам Гордона подъе....ть
Где? Очень живо обсудили животрепещущую проблему

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 12:35:31Установил попробовать ради ABP! Он, сволочь, совсем не такой, как в хроме раньше видел  Нет пункта, по которому можно посмотреть список загруженных и заблоченных на странице урлов.
Тьху.

Короче так:

- AdBlock PLUS в хромиумах такой же как AdBlock (просто) в прежних браузерах;
- а вот AdBlock (просто) в хромиумах имеет доп. функционал.

Короче, Plus нифига не плюс, а минус. Plus - говно, в нем даже выбора что заблочить нет нормального. Не ставте ABP, ставте AB.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 13:37:33Тьху.

Короче так:

- AdBlock PLUS в хромиумах такой же как AdBlock (просто) в прежних браузерах;
- а вот AdBlock (просто) в хромиумах имеет доп. функционал.

Короче, Plus нифига не плюс, а минус. Plus - говно, в нем даже выбора что заблочить нет нормального. Не ставте ABP, ставте AB.
Спасибо за инфу! переставлю себе!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2014, 13:53:25Спасибо за инфу! переставлю себе!
Если самостоятельно правил не добавляешь (ни руками, ни мышкой), то пофигу.

А так, в AB можно посмотреть, что он заблокировал и по каким правилам:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Плюс юзабельный помощник блокировки из контекстного меню. Хотя все-равно некоторыми базовыми знаниями html обладать нужно, чтобы понимать.

Edd.Dragon

Кабмин готов компенсировать населению до 50 млн грн для замены оборудования, чтобы снизить потребление российского газа. Об этом заявил на пресс-конференции глава Госагентства по энергоэффективности Сергей Савчук, передает корреспондент Сегодня.ua

По пару гривен на рыло?!  :o Куда бежать?!  :o

"50 млн гривен будет выделено на компенсацию кредитов населению при замене оборудования на другие виды топлива", - сказал он, отвечая на вопрос, каким будет механизм компенсации и кому.

Кабмин надеется, что в ближайшее время будет разработана соответствующая программа, где будет прописан четкий механизм того, как будет осуществляться компенсация, и к ней подключатся банки, как государственные, так и частные.

В общем, не в этом сезоне  ;D

Edd.Dragon

Кроме того, по словам руководителя Госагентсва по энергоффективности, еще 4,8 млрд грн Кабмин выделит на повышение осведомленности граждан относительно преимущества использования альтернативных вид топлива и использования энергоэффективных технологий.

Взорвите меня! Пожалуйста! Распылите в космос!  >:( >:( >:( :'( :'(

Обама

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 14:08:34может купить баночку "педрос го!" попробовать?
А говорил - это серьезный вопрос  :)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 13:37:33Короче, Plus нифига не плюс, а минус. Plus - говно, в нем даже выбора что заблочить нет нормального. Не ставте ABP, ставте AB.
лол

это совсем недавно я спорил с вами тут об этом.
и кто-то, (да Драконушка и Воланишка, зайки мои  :P) рассказывали мне про плюсы, про крутоту..
а сейчас поняли иное.
лол

OzzyZig

щя и ты попадешь  :P

finalplayer

А хроперы24 64битной нет?

Edd.Dragon

Как сообщают американские СМИ, Ассоциация автодилеров штата Джорджия направила местным властям официальное требование отозвать лицензию Tesla на продажу автомобилей в этом штате.

Суть претензии заключается в том, что компания Tesla Motors продала через свой фирменный магазин (единственный в Джорджии) в 25 милях от Атланты 173 автомобиля, в то время как, по заявлению автодилеров, по правилам штата можно было продать лишь 150 машин за год. А раз правила были нарушены, должно последовать наказание — в виде отзыва лицензии.

OzzyZig

что-то рожа чешется жестко
  :-\

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2014, 14:44:57лолэто совсем недавно я спорил с вами тут об этом.
Неа, не об этом.
То, по поводу чего тебя заклинило тогда - есть в обеих редакциях. Этого не быть не может.

А я говорю о доп. фишках, которыми обычные люди не пользуются вовсе.

Edd.Dragon

И да, срач начался с этого:

Цитатадисконнект получше будет
хотя иногда перебарщивает.
но отключать нужный фильтр на данной странице, не составит труда в два клика
а не лезть в дебри блокировки рекламы как в адблоке

Ты гнал не на ABP, а на AB. И скрины показывал с AB.

Т.е. по твоим словам плохой AB.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2014, 14:46:33что-то рожа чешется жестко
А ты когда ноги и письку мыл, умыться конечно не допер 

OzzyZig

Богданов, ты уже в очереди?
http://itc.ua/news/apple-provodit-inzhenernyie-proverochnyie-testyi-umnyih-chasov-iwatch/

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 14:58:01Ты гнал не на ABP, а на AB. И скрины показывал с AB.

Т.е. по твоим словам плохой AB.
аа может быть.
блин.

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 15:00:46А ты когда ноги и письку мыл, умыться конечно не допер
а зачем?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 14:14:39Взорвите меня! Пожалуйста! Распылите в космос!
Распил бабла.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

с 1.40  -ахахахаха

Edd.Dragon

Предыдущий рост курса доллара стремительно повысил цены на свинину в Украине

:o

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Операторы рынка и перерабатывающие предприятия обеспокоены ростом цен на свинину, ведь с такими темпами многим украинцам мясо может стать не по карману.

Ну разумеется! У вас закупка на гривну выросла. А розница - на 10 подымется...

max.sim

Буду и дальше курятину есть

max.sim

А свинину на шашлык, там всё равно 10-20грн. роли не играют

Обама

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 15:14:39Кроме того, по словам руководителя Госагентсва по энергоффективности, еще 4,8 млрд грн Кабмин выделит на повышение осведомленности граждан относительно преимущества использования альтернативных вид топлива и использования энергоэффективных технологий.
может миллионов?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 16:00:46А ты когда ноги и письку мыл, умыться конечно не допер
это кому он уже письки моет? о_О
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 16:08:49это кому он уже письки моет? о_О
Та ему там вчера шото воняло

Edd.Dragon

S!N

давно я не постил картинок

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 16:31:18давно я не постил картинок
оххх, а ничего что второе - последствия первого пункта первого?))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

зарплаты +35%
пенсии +40%
инфляции +50%
цены +50-100%

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Гордон

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 12:08:10без всяких уколов в опы и длительных стремных процедур
Бред. Наглый пиндёшь, это на самом деле не так.
Сначала колят в десну, потом режут скальпелем, потом выкорчёвывают, потом швы накладывают. Всё зажило без проблем.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 12:11:46Длительная она у него только потому, что либо кто-то со щипцами не достаточно ловкий,
Взрослый мужчина полноценный, с юмором, с харизмой, без особых проблем вытащил мне все зубы мудрости, только с 1-м была проблема.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 12:11:46либо на зуб надо было гораздо раньше обратить внимание.
Эээ, нет, перед тем, как скобы поставить, вырывают зубы мудрости, так что они у меня почти наполовину в дёснах были, поэтому так делали, резали, кололи уколы и т.п.
+1
Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 13:34:48Где? Очень живо обсудили животрепещущую проблему
На удивление ты меня в этот раз не довёл до слёз, как в предыд. разы.
Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2014, 14:45:13щя и ты попадешь
Только попробуй тронь его! >:(
Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2014, 14:46:33что-то рожа чешется жестко
???
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 17:33:38оххх, а ничего что второе - последствия первого пункта первого?))
второе - это последствия абсолютно безграмотного управления страной нынешней "верхушкой"
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 04 Вересень 2014, 16:38:02Бред. Наглый пиндёшь, это на самом деле не так.
Где? Я тоже первый раз слышу про укол в опу

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 16:41:38Где? Я тоже первый раз слышу про укол в опу
А это обеззараживающий, мне 1 раз делали, это когда нижний совсем глубоко был и его ковырять и ломать пришлось. Самый больной зуб и был.
А уколы реально делают.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

Забаньте Сина на сутки, а то он сейчас вывалит всю свою корзину стандартных клише.

Разговор про " это последствия абсолютно безграмотного управления" уже сто раз был. Нахрена ты его заново начинаешь, если знаешь наизусть до самого конца?

А как конкретику обсудить, так все что смог - "бредъ". Давай про бред аргументируй. Нет, тогда проехали.

ША!

aNGeL

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 16:37:04бред
при яныке росло все, кроме пенсий и зарплат, которые повышали под пиар и выборы
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2014, 16:44:30при яныке росло все, кроме пенсий и зарплат, которые повышали под пиар и выборы
Корректировка по инфляции была регулярно.

О! На 3 грн больше! О, еще на 2 грн больше!!!

А потом... фигасе таблетки подорожали, полгода же назад... ээээ...

Но главное, что в следующем месяце снова на 2 грн больше!!! Все путем!  :)

graved1gger

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 16:38:06второе - это последствия абсолютно безграмотного управления страной нынешней "верхушкой"
лол) мне вот интересно, как бы назвали 2-й срок яныка и курс после выборов около 20?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

И да, пенсии поднимали неравномерно. Те +40% касаются пенсий в районе минимальной. А кто получал вдвое больше минималки, тем повышали гораздо меньше и в результате у них уже не вдвое больше.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 16:52:39лол) мне вот интересно, как бы назвали 2-й срок яныка и курс после выборов около 20?
Не упало бы резко после выборов. Для резкого падения необходимы резкие слухи/события. А там Путин обещал прикорм - соответственно инвестиционные ожидания и верования держали бы пузырь до какого-то очередного "кризиса".

Тут вопрос чисто технический: почему Син не хочет называть пузырь пузырем.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 17:43:49Давай про бред аргументируй. Нет, тогда проехали.
что еще за 50% инфляции? ты это за какое время насчитал?
цены на 100% это вообще ты в накой-то другой Украине жил
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 16:38:06второе - это последствия абсолютно безграмотного управления страной нынешней "верхушкой"
Откуда ты знаешь?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 16:58:15цены на 100% это вообще ты в накой-то другой Украине жил
Ну приведи подборку медикаментов за 2009-ый и за 2013-ый.

Хотя если ты по видеокартам собираешься судить, которые вообще не имеют отношения к массовым продуктам и к Украине и зависят только от НИХ и от ихнего доллара, то тогда ясно.

И не забудь дать оценку потерям ЗВР, направленным на удержание курса в течении этих 4 лет. Потеря этих миллиардов по-твоему не означет "стали беднее"?

И что такое пузырь - тоже не знаешь? Память слишком короткая? Как бухнуло в Америке, а доллар и у нас подорожал (а не подешевел!) с 5 на 8 - это уже глубокая история прошлых поколений?

Вот и объясни, как так и почему? Почему по 5 он был долго, а потом резко стал 8? Что именно управляли перед этим правильно и в чем именно сфейлили. А потом перейдем к сегодняшнему дню.