Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 18:12:16Тебе там помогли?
Да, если ты внимательно прочел

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 18:07:14Больнички это для совков, тока частные конторы.
Это вы конкретно о стоматологии?
Цитата: Гордон від 04 Вересень 2014, 18:07:55СССР лучше, чем совр. РФ и Укр. и прочие отд. респ-ки.
Мороженное конечно было качественней, но ведение народного хозяйства - фарс какой-то. Теперь расхлёбываем.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Гордон від 04 Вересень 2014, 18:07:55СССР лучше, чем совр. РФ и Укр. и прочие отд. респ-ки.
В начале 90-х я стоматолога боялся больше чем хирурга. Адская боль и издевательства, даже турбинок не было.
Зато сейчас это как в парикмахерскую сходить (только дороже ))) )
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 18:15:36Потому что МедЛайф был уже с 90-х
А больницы на манеже с 60-ых 
Но это не мешает тебе заявлять, что они до сих пор под стол ходят

S!N

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 19:07:14Больнички это для совков, тока частные конторы.
Знаю я эти частные конторы, чтобы просто за один раз поставить простую пломбу, придумывают кучу причин для визитов, которые стоят деньги, тут мы вам промоем, придите завтра, тут еще хер знает что сделаем, поэтому ставить нельзя...в результате 1 пломба в 1 сраный зуб выходит в овер 9000

есть у меня знакомы стоматолог, работает при универе (ТНУ), ставил в прошлом году пломбы за 150 грн.

он делает настолько классно, что аж не вериться
никогда не больно
никогда лишнего не придумывает чтобы вытянуть деньги

советовал его знакомым, все в восторге

так что тут больнички разные попадаются
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2014, 18:17:37Это вы конкретно о стоматологии?
Пока да, так как платная медицина еще не очень развита на периферии. Я лучше заплачу 200грн за скорую которая приедет за 5 мин со всем нужным, чем ничего за скорую через полчаса с магнезией.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 18:19:29А больницы на манеже с 60-ых
та том уровне и остались  ;D

Sanьka

Цитата: S!N від 04 Вересень 2014, 18:19:59так что тут больнички разные попадаются
А я хочу прийти и не играть в лотерею. По сему лучше сразу найти нормальную клинику где дрожат за клиентами и знают что если норм сделать раз, то он придет все остальные и родных приведет.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 18:10:09Они за свои гроши работать не хотят.
Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 18:11:35Правильно, потому что владелец не будет держать дауна купившего диплом за полкабана.
Только не надо из половины бестолочей безруких поносить другую половину опытных специалистов в годах. Которые в той больнице при союзе работали и так и остались до смерти там ЛЕЧИТЬ и ПОМОГАТЬ.

А диплом покупают с целью отбить эту инвестицию, т.е. в первую очередь для частной практики. Ваш КО!  :)

S!N

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 19:23:21А я хочу прийти и не играть в лотерею. По сему лучше сразу найти нормальную клинику где дрожат за клиентами и знают что если норм сделать раз, то он придет все остальные и родных приведет.
это да, на зубах лучше не экономить
бесит только развод на бабки
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 18:23:21По сему лучше сразу найти нормальную клинику где дрожат за клиентами
Ты слишком переоцениваешь медбизнес в Украине...

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 18:25:25Только не надо из половины бестолочей безруких поносить другую половину опытных специалистов в годах. Которые в той больнице при союзе работали и так и остались до смерти там ЛЕЧИТЬ и ПОМОГАТЬ.
конечно, а еще жырные медсетсры в засранных халатах которые весно трындят о всякой ...не не связанное с лечением даже косвенно.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 18:27:59Ты слишком переоцениваешь медбизнес в Украине...
Я же сказал что пока стомат клиники норм развиты, остальное слабо. Много шарашкиных контор. Но скоро и обычная медицина будет норм развита, лишь бы подальше от совка.

[Raymond]

Белорусского школьника могут оштрафовать за то, что он записал видеоролик, на котором обливает себя ледяной водой и предлагает президенту Белоруссии Александру Лукашенко сделать то же самое
ЦитатаШкольник рассказал, что его самого и всех ребят, которые участвовали в съемках ролика, вызвали в школу и в инспекцию по делам несовершеннолетних. Им пригрозили штрафом и постановкой на учет. Ролик с ЮТьюб заставили удалить.
Нельзя быть таким суровым, даже бацьке.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 18:53:44Я же сказал что пока стомат клиники норм развиты
И они развились до нынешнего уровня не в 90-ых. А раньше тоже были просто чистыми кабинетами с редко попадающимися достаточно толковыми спецами для проведения сложных манипуляций.

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 17:52:22Те способы лечения просто зверство.
Чти:
http://palmyra.net.ua/services/udalenie-zubov/

Так верхние зубы мудрости могут прорезаться в щёчную сторону и травмировать щеку.
У меня это нижний зуб сделал.

<-- гифку не видно? см. на сайте ))

После этого на лоскут накладываются швы, а лунка тампонируется турундой с йодными препаратами.
После операции пациенту проводят инъекции лекарственных веществ, которые ускоряют процесс заживления.

Потом естетсвенно надо вернуться и снять швы.

Подводя итог, хочется сказать, что многолетний опыт работы нашего хирурга-стоматолога, который является экспертом по удалению ретенированных  зубов мудрости и проведению сложных костных операций, позволяет гарантировать Вам отличное качество проводимого лечения и решение всех Ваших проблем

А когда рвали мне, то в Днепродзержинске все считали, что такой спец у нас когда-то был, но слинял в Днепропетровск. И гуглить тогда никто тоже не был приучен.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 04 Вересень 2014, 18:59:08Школьник рассказал, что его самого и всех ребят, которые участвовали в съемках ролика, вызвали в школу и в инспекцию по делам несовершеннолетних. Им пригрозили штрафом
Походу его ожидает даблштраф

aNGeL

кто желает такой коктель?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 19:03:30Так верхние зубы мудрости могут прорезаться в щёчную сторону и травмировать щеку.
У меня это нижний зуб сделал.
И че? обычная работа норм специалиста. Притом это все можно сделать без боли.
Ты прям мне Америку открыл.

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2014, 19:35:23И че? обычная работа норм специалиста. Притом это все можно сделать без боли.Ты прям мне Америку открыл.
Зеньки разуй. Не было у нас в городе таких специалистов. Точнее считалось, что единственный свалил в Днепр. А пломбу поставить - на каждом углу, это да. А ты мне рассказываешь, что надо было просто выйти на улицу и зайти в ближайшую нормальную клинику, на которой вывеска "Нормальная Клиника". А в итоге единственный спец орудовал не в частной клинике, а на базе гос. больнички.

Volan

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2014, 19:37:22давай накатим!)
много не выпил бы, но а для настроения накатил бы чуть))

OzzyZig

Миха

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2014, 19:59:49
ыы
дава

прикольно
Почему плохо закопали? Выройте большую яму, а если еще раз вылезет - залейте бетоном
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

А я видик пропустил и не пойму, чего вы тут накатываете среди недели

Edd.Dragon

Во, надо оригинал посмотреть:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3754423

Хотя и в английском ремиксе и актеры колоритные, и режисура "датско-шведского" образца.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 20:08:46А я видик пропустил и не пойму, чего вы тут накатываете среди недели

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2014, 19:09:09 кто желает такой коктель?

OzzyZig

заи...
буду искать наверное бп у кого-то
и видюху

конкретно достало.
--------------------------------

я не могу поиграть в любимый ЕТС2
иногда и на бф3 ребутается.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 19:37:28А в итоге единственный спец орудовал не в частной клинике, а на базе гос. больнички.
Я так нашёл реального спеца по ЖКТ: старый военный хирург.

Edd.Dragon

ЗАПИТЬ ПИВОМ?!!!!  :o

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2014, 20:18:51и видюху
Так и на встройке ж глючило
Но ищи. Всякие непонятки бывают

Но лучше б ты 10-15 баксов нашел и СЦ, который за них диагностику проведет. Но они бывает и сами не могут

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 20:21:39ЗАПИТЬ ПИВОМ?!!!!
ну по полному хардкору)

WEBLegolas

Хтось стикався/бавився із Андуріно?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 20:11:36Во, надо оригинал посмотреть:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3754423

Хотя и в английском ремиксе и актеры колоритные, и режисура "датско-шведского" образца.
Рекомендуешь?

А Мост смотрел? Только датско-шведский, а не американский.

finalplayer

Кстати, не рекомендую Чёрный список. Ниачом.

finalplayer

finalplayer

О несовершенстве ОС:
Сижу я на работе "работаю". Играю в Кингдомраш, а заодно ролик в фоне кодируется. Внезапно возникла необходимость отсканировать документацию. При кодировании проц (и3) 100% нагружен и сохранение каждой сканированной страницы весьма долгое, короче перевод времени. Ведь и видео перекодировать нужно до обеда. При том, что сохранение сканированной странице на не нагруженном ЦП мгновенно.
Пришлось вручную задать соответствие по ядрам. Три на видео, одно на сканер. Ну не могло оно само додуматься?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 04 Вересень 2014, 21:26:51Рекомендуешь?А Мост смотрел? Только датско-шведский, а не американский.
Первая история у обоих вариантов полностью одинаковая. Наверное понравится больше тот, который первым посмотришь.

Вот сейчас первую серию датского смотрю - скучно, т.к. сюжет в точности знаю наперед ))

Это 1 сезон на 20 серий Forbrydelsen. И тоже самое - 2 сезонами по 13 серий The Killing. Сам сюжет интересный. Фиг зна, Killing понравился и актерами (хоть телка и не секси), и съемками. А так хвалят и датский, как видишь в коментах.

А дальше (2,3 сезоны датского и 3,4 английского), говорят, отличаются. Так что, думаю, уже не так скучно будет эти сезоны Forbrydelsen смотреть.

Мост тоже ок. Ну мост - это психологический триллер-детектив. Сюжет попроще.

Цитата: finalplayer від 04 Вересень 2014, 21:26:51Кстати, не рекомендую Чёрный список
Морды симпатишные, играть умеют. Одну серию глянул - не вырвало, как от Людей Будущего и ШЫТА. Но в целом да, проходняк очередной, наверное.

Цитата: WEBLegolas від 04 Вересень 2014, 20:46:42Хтось стикався/бавився із Андуріно?
Ардуіно

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 04 Вересень 2014, 21:36:08Ну не могло оно само додуматься?
Врядли. Особенно, если в программе по конвертации стоит высокий приоритет процессу.

Хотя если под "оно" имелся ввиду юзер... 

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 21:58:19Ардуіно
:)
Якийсь конкретний комплект порадиш для покупки?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 04 Вересень 2014, 21:30:47Ну всё, кто на Опере тот ватник.
Версий 12 и ниже не касается!  :P 8)

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 04 Вересень 2014, 22:01:34Якийсь конкретний комплект порадиш для покупки?
я не баловался )))

Edd.Dragon

http://arduino.cc/en/Main/ArduinoBoardTre (coming soon)

Thanks to the 1-GHz Sitara AM335x processor, Arduino developers get up to 100 times more performance with the Sitara-processor-based TRE than they do on the Arduino Leonardo or Uno.

finalplayer

Edd.Dragon

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2014, 22:04:42http://arduino.cc/en/Main/ArduinoBoardTre (coming soon)Thanks to the 1-GHz Sitara AM335x processor, Arduino developers get up to 100 times more performance with the Sitara-processor-based TRE than they do on the Arduino Leonardo or Uno.
Є ще дуже багато китайських комплектів із заманливим цінником тп багатим комплектом.