Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 02:48:18
Ну нифига сибе ты читаешь. Ты спросил про отрицательные тепературы тебе дали соответствующию статью. Которая очень даже по теме.
Все началось с коллайдера, а затем я упомянул что в мире не существует температуры ниже 0К, ты на это ответил:

Тебя обманули. Земля круглая
Я воспринял как опровержение того, что 0К это самая низкая темпа на планете, вот и начал холиворить...
И попросил чтоб ты привел пример чегото, что имело бы температуру < 0К,
затем ты привел ссылку на "Отрицательные температуры", где я так и не вычитал того, где говорится про температуры < 0К, а только формулы по расчетам, парочка терминов и т.п.  :%)

Пример? Ну на тебе пример.
Отрицательные температуры наблюдаются в таких квантовых системах как полупроводниковые лазеры и при в ядерных кубитах в магнитном поле при определенных условиях(и кстати этот вариант упомянут в статье по ссылке). И это уже не:
ЦитатаС этим я согласен, но пока, ниже ноля для нас только теория.
Цитата,a практика.
В этом убедил, но хотя как ты говорил, что
ЦитатаОтрицательные температуры наблюдаются в таких квантовых системах как полупроводниковые лазеры и при в ядерных кубитах в магнитном поле при определенных условиях
т.е. коллайдере температура нужна порядка 2К, тоесть всеравно не самая низкая, и не бъет рекорд...
Вобщем минусовые Кельвины существуют только на теории, практически еще не доказано, возможно за пределами нашей планеты, планета Плутон допустим имеет температуру порядка 50К, до нее не доходят практически солнечные лучи, вобщем возможно за Плутоном, на более далеких планетах температура достигает в сотни раз ниже температуры чем 0К, для нас ниже - пока что нереально  :%)
Короче наплел я тут чуши  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Гипотеза Римана в блоге ДПК
Предлагаю открыть на форуме новые разделы посвещенные математике, физике, химии и биологии.
А так же подфорумы "квантовые компьютеры"(подфоум платформ) и "Теоретическая информатика"(в математике)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 03:04:43
На практике, то она как ра плоская - или ты учитываешь в повседневной жизни кривизну поверхности земли?
я думаю, при сооружение большого адронного коллайдера это должно было быть учтено... ну или точно проверим есть ли конец у света))

хм, каждый день, спускаешся вниз или поднимаешся вверх... а это уже учитывается неровность земной поверхности ака рельеф, а рельеф как раз то и вляиет на то, что земля геоид...

перечитал, ужаснулся...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 03:09:46
Предлагаю открыть на форуме новые разделы посвещенные математике, физике, химии и биологии.
А так же подфорумы "квантовые компьютеры"(подфоум платформ) и "Теоретическая информатика"(в математике)
и география с геодезией и кадастром ыыы а так же и астрономия, какподфорум физики, ну можно и астрофизику)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 03:09:46
Я имею мало знаний по этим темам, но я б не против поучиться, и пообсуждать всякие там квантовые материальчики  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 05 Липень 2008, 03:12:51
Я имею мало знаний по этим темам, но я б не против поучиться, и пообсуждать всякие там квантовые материальчики  :%)
ага, я после оконания школы напрочь забыл химию(хотя очень любил) и биологию, алкогольная зависимость учительницы по физике ногой била по качеству изложения и обьяснение материала...по этому с физикой по сей день траблы(сколько в универе намучился), но стараюсь компенсировать... а вот математика - это святое... правда сейчас я сменю программирование и математику на географию=) как хотел 3 года назад, изначально...

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 05 Липень 2008, 03:08:40
затем ты привел ссылку на "Отрицательные температуры", где я так и не вычитал того, где говорится про температуры < 0К, а только формулы по расчетам, парочка терминов и т.п.  :%)
Просто у тебя не хватает наний для чтения и понимания той статьи - поэтому тебе и врали в школе. Кстати квадратные у-ния в школе решал? Говорили что придискриминанте <0 решений нет? Тоже ваки -  в поле комплексных чисел решения квадратноuо уравнения есть всегда  8)

В этом убедил, но хотя как ты говорил, что  т.е. коллайдере температура нужна порядка 2К, тоесть всеравно не самая низкая, и не бъет рекорд...
Она нужна для работаспособности сверхпровадящих магнитов, и мы холиорили о температуре, а не о коллайдере или рекордах.
Вобщем минусовые Кельвины существуют только на теории, практически еще не доказано,
Опять 25. ТЕБЕ УЖЕ ДАЖЕ ПРИВЕЛИ ПРИМЕР ФИЗИЧЕСКИХ СИСТЕМ ГДЕ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ТЕМЕРАТУРА НАБЛЮДАЕТСЯ. ЭКСПЕPЕМЕНТАЛЬНЫЙ ФАКТ.
возможно за пределами нашей планеты, планета Плутон допустим имеет температуру порядка 50К, до нее не доходят практически солнечные лучи, вобщем возможно за Плутоном, на более далеких планетах температура достигает в сотни раз ниже температуры чем 0К,
Нет, для больших макросистем реализовать отрицательную температуру почти неререально с практической точки зрения, т.к. это квантовый эффект.
для нас ниже - пока что нереально  :%)
Нереально достичь 0К, отрицательная температура спокойно наблюдается.
Темперура - это не просто число, котоое бегает вперед-назад, это физическя велечина.
Короче наплел я тут чуши  :D
Ага, наплел. Но вадума с его опровержениями Теории Большего Взрыва не переплюнул - это пока рекод месных "физиков"

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2008, 03:12:30
и география с геодезией и кадастром ыыы а так же и астрономия, какподфорум физики, ну можно и астрофизику)))
Ок
Цитата: Static-X від 05 Липень 2008, 03:12:51
Надо будет на 1 апреля фина попросить ^_^
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

ЦитатаНо вадума с его опровержениями Теории Большего Взрыва не переплюнул - это пока рекод месных "физиков"
я что-то пропустил?)))
для меня эта теория является самой-самой=)
дайте ссылку, хочу почитать то "опровержение"

Static-X

Ладно, мне уже лень сегодня спорить  :%)
Уговорили  :D
А что там с вадумом? я тож чет пропустил?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2008, 03:24:12
я что-то пропустил?)))
для меня эта теория является самой-самой=)
дайте ссылку, хочу почитать то "опровержение"
Есть ли жизнь на других планетах?

graved1gger

Static-X

Не народ, я реально повергнут в шок... Они реально этим коллайдером решили рвонуть планету, и пустить ее по началу, чтоб через миллиарды лет люди говорили что Бог создал планету, или опять же произошло сжимание пыли и камней космических, что образовало планету...
Цитирую про ускоритель частиц (Адронный Коллайдер):
ЦитатаПроще говоря, при помощи данного ускорителя ученые планируют создать те же процессы, которые, как полагает современная наука, привели к возникновению Большого Взрыва и появлению Вселенной.
Они хотят повторить Big Bang, предварительно уничтожив планету, дав ей жизнь по новой  :o

graved1gger

после первого поста вадума задумался, смеяться или плакать...  чтоли апнуть темку... но правда меня задолбает цитировать с 8 страниц)))

graved1gger

Цитата: Static-X від 05 Липень 2008, 03:30:11
Не народ, я реально повергнут в шок... Они реально этим коллайдером решили рвонуть планету, и пустить ее по началу, чтоб через миллиарды лет люди говорили что Бог создал планету, или опять же произошло сжимание пыли и камней космических, что образовало планету...
Цитирую про ускоритель частиц (Адронный Коллайдер):Они хотят повторить Big Bang, предварительно уничтожив планету, дав ей жизнь по новой  :o
да ладно тебе, больше читай газеты=)))

Static-X

ЦитатаОднако перед тем, как коллайдер будет введен в строй специалистам предстоит охладить до минус 273 градусов более 38 000 тонн оборудования для того, чтобы создать условия сверхпроводимости вещества.

"Фактически температура там будет ниже, чем где-либо во Вселенной", - отмечают в CERN. Создать такие условия ученые планируют при помощи нескольких десятков тонн охлажденного жидкого водорода и гелия.
:o
То что мы перетирали вчера пол вечера, и сегодня утром  :o
они решили для сверхпроводимости охладить до 0К!!!

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 05 Липень 2008, 03:33:02
:o
То что мы перетирали вчера пол вечера, и сегодня утром  :o
они решили для сверхпроводимости охладить до 0К!!!
До 2К. Температура межзвездного пространства где-то на градус больше.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2008, 03:30:22
после первого поста вадума задумался, смеяться или плакать...  чтоли апнуть темку... но правда меня задолбает цитировать с 8 страниц)))
Хех, а я уже хотел тебе выдавать лицензию на оооооочень длинные посты в духе бип_буп(тм)...  :-\

graved1gger

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 03:36:52
Хех, а я уже хотел тебе выдавать лицензию на оооооочень длинные посты в духе бип_буп(тм)...  :-\
это большая ответсвенность=) я боюсь не осилю  :D :D
ладно пока читаю дальше, если уж что-то сильно заденет  прийдеться апнуть темку...

Static-X

Не, ну жесть, сначала парень говорит что надо для жизни биологическая цепочка типа:
Цитатакролик траву, кролика - волк, волка - человек  Смеющийся и т.п.
А затем:
ЦитатаОни же творились по идее поочередно. Тоисть сначала одни, которые существовали между собой, а потом другие и т.д. а потом аж человек на все готовенькое  Смеющийся
Вобщем бактерии у него были ганнибалами, бактерия на бактерию  :%)
Ладно, засиделся я, валю ка я на боковую, всем пока  :%)

Static-X

ЦитатаОни же творились по идее поочередно. Тоисть сначала одни, которые существовали между собой, а потом другие и т.д. а потом аж человек на все готовенькое  Смеющийся
Гы, лёг спать бактерией, на утро просыпаешься, смотришь в отражение воды, а ты уже человек  ;D

graved1gger

ЦитатаТеория в том что не было ничего, и произошел взрыв (тут уже вопрос с какой стати и от куда), после этого взрыва по всей вселенной рассыпались куски земли (ну тела вобщем небесные)
меня вот это попрело...

Excalibur

Всем доброе утро. как дела ?. Смотрю вы не очень спать любите  ;)

Я го... на работку )

220v

Я знаю что не в тему, но кто может помочь мне. Я на свой Samsung i710 поставил прогу
dotPocket desktop. Прога для того чтоб  управлять КПК с помошью компа мышкой.
Прога заблокировала экран и кнопки для использования мыши, короче я подключаю КПК к компу ActiveSync видит КПК, а dotPocket desktop нет.
Пишет:'' Unablе to establish connection to your Pocket PC. Please,make sure that your Pocket PC device is connected to the desktop system''.
И поэтому я немогу обратно включить кнопки и экран .
HARD reset тоже не могу сделать - кнопки заблокированы.
ПОмогите пожалуйста!
Athlon XP2000+/мат KM-400/DDR-400 512mb/GeForce 7300 GT/Barracuda 120gb/400W/Flatron T710PH.

max.sim

Цитата: Excalibur від 05 Липень 2008, 10:01:13
Смотрю вы не очень спать любите  ;)

Не жалеют они себя, всё о БАК и ТБВ думают ! Золотые они люди  !  Не то что мы, сони, всё спим да работаем, работаем да спим .

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 05 Липень 2008, 10:30:19
Не жалеют они себя, всё о БАК и ТБВ думают ! Золотые они люди  !  Не то что мы, сони, всё спим да работаем, работаем да спим .
Как в классике:
-Что **** спишь? А мы учимся!

Static-X

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 10:56:19
Как в классике:
-Что **** спишь? А мы учимся!
бип_буп, а ты вообще спишь?  :%)
Всем привет  ;)

RIP21

Жесть вот это вы ботаны  :) Шутко. бип_буп просто жжош, такие мозги и во флудилке пропадают..... огромный тебе респект! Да мне с моим моском только Дрифтовать  :D Хотя я совсем не тупой, но посравннию с бип_бупом........ я мокрое пятно  :)

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 05 Липень 2008, 11:34:59
бип_буп, а ты вообще спишь?  :%)
Только во сне.

Цитата: RIP21 від 05 Липень 2008, 11:41:39
Шутко. бип_буп просто жжош, такие мозги и во флудилке пропадают.....
Действительно, чего это я тут с вами тусуюсь. * Пошел писать доклад на практику. Рабочее название "Классический и квантовый паралелизм" *
Цитата: RIP21 від 05 Липень 2008, 11:41:39
Хотя я совсем не тупой, но посравннию с бип_бупом........ я мокрое пятно  :)
А я по сравнению с этим кексом мокрое пятно  :%)

BigShark

Так, надо поматериться
*запускает PES2008*  :D

Annihilator

Ура! Кончился мой бан!

βεερ_βooρ

Цитата: Annihilator від 05 Липень 2008, 12:19:17
Ура! Кончился мой бан!
У тебя есть 718 сообщений до следующего.

Annihilator

Нифига! Больше вы меня так не кинете :P

max.sim

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 12:20:59
У тебя есть 718 сообщений до следующего.
Ну уж нет ! Мы будем бороться до последнего !       
Кстати, что будет писаке, который напишет пост №7777?  :%)

S!N

с этим коллайдером вы подрываете авторитет флудилки, поэтому хотелось бы вставить своё б"ля и сменить тему ;)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Annihilator від 05 Липень 2008, 12:22:20
Нифига! Больше вы меня так не кинете :P
Ты хоть скринов бана понаделал  :%)? Тут многим очень интересно посмотреть, прямо чувствуем себя какими-то ущербными из-за того, что не видели, как оно там!  :-\

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 05 Липень 2008, 12:27:05
Ты хоть скринов бана понаделал  :%)? Тут многим очень интересно посмотреть, прямо чувствуем себя какими-то ущербными из-за того, что не видели, как оно там!  :-\
Что за мода в последнее время - добровольно в бан? Банхамер - средство усмирения, а не развлечения.
Ничего интересного о жизне в бане он не раскажет - рид-онли на сутки - это рид-онли на сутки.

Цитата: SiN від 05 Липень 2008, 12:26:56
с этим коллайдером вы подрываете авторитет флудилки, поэтому хотелось бы вставить своё б"ля и сменить тему ;)
Да,да. Давайте поговорим о лямбда-исчислении.

dojik

Мужеги!!!!!!!!!!!!!! Я настроил в Линуксе нет!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу с Линукса)))))))))))))))

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 12:42:11
Я настроил в Линуксе нет!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу с Линукса)))))))))))))))
Какое совпадения. Но у меня было неинтересно - воткнул кабель и сразу заработало. То ли дело вин-модем на старом ноутбуке  :%) А тут - никакого секса, прогресс цивилизации мол. Придется дополнять нехватку подручными средствами - пиво, девушки, шахматы и задачник по физике  :%)

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 12:45:04
Придется дополнять нехватку подручными средствами - пиво, девушки, шахматы и задачник по физике  :%)
Чем собственно и занимаюсь  ;) Конечная цель проекта - beep_boop mk II

dojik

Не, не получится у тя седня мне настроение испортить. Хотя... если вспомнить мою первую запись в блоге, которую ты фиг знает как раскритиковал, то мое отношение к Линуксу кардинально поменялось)
по поводу ББ мк2 - это будет ужос! Ктулху и рядо не валялся. От бы жена тебе попалась такая, что винду обожает, а линукс презирает)

fed

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 12:42:11
Мужеги!!!!!!!!!!!!!! Я настроил в Линуксе нет!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу с Линукса)))))))))))))))
Епт, как смог?Опиши все подробно, или создай тему в Альтернативных ОС, плз)) :)

Edd.Dragon

ЦитатаНу вообщем-то ограничения берутся не с потолка или всилу ограниенности философской мысли "недалекости", а из эксперементальных данных + теоретические выкладки.
А эксперименты и выкладки ограниченностью не страдают? Т.е. эксперименты, доказывающие, что земля плоская, и сейчас выглядят адекватными? А какими экспериментами несколько сот лет назад можно было доказать или опровергнуть возможность преодоления скорости света и почему это раньше с уверенностью считалось невозможным, а сейчас считается теоритически возможным?
Все упирается в нехватку знаний и ограниченность мышления.

ЦитатаБесконечность и мнимая еденица - чисто математические понятия. Их успешно можно использовать для описания природы, но все измеримые велечины - действительные числа.
Вещественное число 5 - это тоже чисто математическое понятие. И то, и другое - конструкции математического языка, ни больше, ни меньше. Т.е. говоря, что мнимой единицы не бывает, нужно уточнять, что на самом деле имеется ввиду то, что мне нечего измерить этой мнимой единицей в щупаемом мною пространстве.

ЦитатаПросто коефициенты перехода между систеами едениц страшно неготичны.)
В джоулях, так в джоулях

Цитата
ЦитатаА как определить, что число -1 - отрицательное и существует?
Э... возьми кредит.
Э... Скажи это тем древним, которые все-таки не понимали, что такое отрицательное число. А ведь деньги взаймы они успешно брали и без этого понятия. И задом вполне могли ходить.

Цитата
ЦитатаПотому очередное ограничение рано или поздно снимается, когда наши мозги доходят до понимания его (ограничения) несостоятельности.
Не факт. 
Не факт, что наш мозг сможет в разумные сроки (или вообще способен) дойти и осознать, что скрывается за тем или иным ограничением. Ведь наши знания - это некоторая модель, вполне конечная. И ограничения - это ее граничные условия, грань нашего незнания, непонимания. Но конечно не факт, что все эти грани мы откроем и расширим модель знаний во всех направлениях, т.к. многое ограничено нашими физическо-интеллектуальными возможностями. Например, невозможно визуально представить 5-мерное пространство (по крайней мере на данном этапе развития абстрактного мышления), можно лишь представить бесконечный ряд его трехмерных сечений. Но оперировать n-мерным пространством нам уже давно ничего не мешает. Хотя раньше то, что не осязаемо визуально (пусть даже в фантазии), не было доступно для использования и "на бумаге" тоже - тот уровень развития абстрактного мышления не позволял.

Edd.Dragon

ЦитатаБррр... набор слов. Ты можешь назвать книгу, которую читал?
Это не книга, это где-то в материалах из программ Гордона. Надо порыться, найти. Пока месть нашел другую жирную фразу, тоже пройняло:

"В связи с конечностью скорости света, наблюдая далекие галактики, мы заглядываем в прошлое Вселенной и постепенно приближаемся к самому ее началу. Сегодня мы уже видим области, где не было галактик, и все было заполнено «первым светом» — реликтовым излучением. Недавно мы зарегистрировали с помощью аппаратов «Бумеранг» и «МАП» первый звук. Это был тихий «шепот» в инфразвуковом диапазоне. Там, где он раздался, появились галактики. Это было в эру рекомбинации — 300 тысяч лет от начала Вселенной.

Что же было в самом начале Вселенной? Можно ли взглянуть в его «лицо»?

Это возможно в будущем с помощью гравитационных волн."

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 12:52:04
Не, не получится у тя седня мне настроение испортить. Хотя... если вспомнить мою первую запись в блоге, которую ты фиг знает как раскритиковал, то мое отношение к Линуксу кардинально поменялось)
по поводу ББ мк2 - это будет ужос! Ктулху и рядо не валялся. От бы жена тебе попалась такая, что винду обожает, а линукс презирает)
Не, я потихоньку формирую критерий.
Теорем 1 [критерий кастинга] "Девушка, удволитворяет критерию проект бб мк 2, если:
1. Она проходит базовый контроль четности (голова - 1шт, хвост- 0шт, ноги - 2 шт, руки - 2шт, грудь - 2 шт, попа - 1шт, мужские половые органы - 0шт, женские половые органы - 1шт)
2. Она мне нравится (Тут четче сказать не могу)
3. Она интересна мне как личность (т.е. я с ней могу поговорить о чем-то а не смотреть как на картинку)
4. Она может сделать становую тягу 50кг (необходимое условие нетравматичных родов - мне нужна жена и наследники, а не дети инвалиды и героическя смерть во время родов)
5. Желательно безразличие к тоным наукам (следствие пункта 2)
6. Желетельно(крайне) понимание культурных традиций ит-субкультуры "
Критерий ассимптотический, походу дела уточняется, пункты с чевертого необязательны.

max.sim

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 12:38:11
Банхамер - средство усмирения, а не развлечения.
Ну так в этой теме "Банхаммер" тоже усмиряет особо опасных флудильшиков, так сказать, опускает с небес на землю, чтобы помнили, что за флуд ИНОГДА и наказывают :)!
 А то имеет место ощущение безнаказанности флуда, очень тяжело потом не нафлудить в серьёзной теме, забыв, что не во "Флудилке" находишься !

βεερ_βooρ

эдд_к отвечу подробней потом, щас на содержательный пост нету времени.

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 03:04:43
На практике, то она как ра плоская - или ты учитываешь в повседневной жизни кривизну поверхности земли?
Из-за кривизны в ясную погоду ты видишь вдаль меньше, чем мог бы видеть на абсолютно плоской земле. Но в целом, да - земля плоская, но при этом получается образует замкнутое двумерное пространство

Edd.Dragon

А ссылку забыл на тексты передач Гордона:
http://www.ntv.ru/gordon/archive

Кстати, раньше страница вроде иначе выглядела

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 13:11:35
эдд_к отвечу подробней потом, щас на содержательный пост нету времени.
Да я ж не тороплю ))

________________________________________________________________________________________________

Вот по ходу, кто не читал:

Метафизика футбола
Почему российские футболисты любят играть, но редко выигрывают? О том, каким образом футбол связан с войной, сексом и древней игрой отрубленными головами художник-концептуалист Юрий Лейдерман, филолог-лексикограф Алексей Плуцер-Сарно и философ-психоаналитик Вадим Руднев.

max.sim

Вот жизнь пошла - теперь и для общения во "Флудилке" нужно как минимум закончить нормальный технический ВУЗ, а иначе не понять и половины ваших "трактатов"!
  Как по мне, так флудилка на "Gameplay" уже нам проигрывает, потому как по количеству БУКАВ на пост мы далеко впереди! Суровость, однако !

max.sim

Что-то я не понял, неужто всё так плохо  :%)
Я думал, что большинство компы сами собирают  :-\!

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]