Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

fed

Когда я покупал, то был полным нубом, поэтому комп мне выбрал брат, а в магазине дяди уже собрали)) :)

Dmytro

Пардон, что спрашиваю здесь, просто здесь ответ наиболее оперативен.

Для чего в игре Сталкер еда?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

BigShark

Для пантов, мой владыка ;D
Хавчик нужен там, однако. Напитки энергетические - стамину пополнять
                                       Водочка - от радиации
                                        Хлебон, колбасон - все это закусон ;D

S!N

Цитата: max.sim від 05 Липень 2008, 13:26:22
Что-то я не понял, неужто всё так плохо  :%)
Я думал, что большинство компы сами собирают  :-\!
погоди, пусть хотя бы 40 голосов будет
High tech. Low life.

pelik911™

Выбирал сам, но собирали дядьки

А где вариант "Какой украл, такой и есть"?

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Как попасть на форум сайта Overclockers? Я не вижу ссылки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 14:07:33
Как попасть на форум сайта Overclockers? Я не вижу ссылки.
Оverclocker.ru там тыцнишь на форум.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Сам выбирал сам собирал. ВОТ.

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Липень 2008, 14:11:22
Оverclocker.ru там тыцнишь на форум.

Да это понятно, адрес сайта я знаю.
Там оно "Конференция" оказывается называется.

IK91

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 14:19:13
Да это понятно, адрес сайта я знаю.
Там оно "Конференция" оказывается называется.
Ну да !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

А в Сталкере что, немодульная система повреждений? В солдата, т. е. человека все равно куда стрелять - что в ноги, что в голову - одинаковое кол-во патронов нужно...

graved1gger

ЦитатаНе жалеют они себя, всё о БАК и ТБВ думают ! Золотые они люди  !  Не то что мы, сони, всё спим да работаем, работаем да спим .
да мы такие=)
ЦитатаХотя я совсем не тупой, но посравннию с бип_бупом........ я мокрое пятно  
как там писал дмитро? бип_буп все больше меня интересует как лчиность ©

Цитатас этим коллайдером вы подрываете авторитет флудилки, поэтому хотелось бы вставить своё б"ля и сменить тему
зачем? мне нравится

ЦитатаНе, я потихоньку формирую критерий.
Теорем 1 [критерий кастинга] "Девушка, удволитворяет критерию проект бб мк 2, если:
1. Она проходит базовый контроль четности (голова - 1шт, хвост- 0шт, ноги - 2 шт, руки - 2шт, грудь - 2 шт, попа - 1шт, мужские половые органы - 0шт, женские половые органы - 1шт)
2. Она мне нравится (Тут четче сказать не могу)
3. Она интересна мне как личность (т.е. я с ней могу поговорить о чем-то а не смотреть как на картинку)
4. Она может сделать становую тягу 50кг (необходимое условие нетравматичных родов - мне нужна жена и наследники, а не дети инвалиды и героическя смерть во время родов)
5. Желательно безразличие к тоным наукам (следствие пункта 2)
6. Желетельно(крайне) понимание культурных традиций ит-субкультуры "
Критерий ассимптотический, походу дела уточняется, пункты с чевертого необязательны.
предствил картину - подходит бип_буп(или таки бип_бап?) к девушке и начинает техосмотр и сравнение с пунктами теоремы

ЦитатаИз-за кривизны в ясную погоду ты видишь вдаль меньше, чем мог бы видеть на абсолютно плоской земле. Но в целом, да - земля плоская, но при этом получается образует замкнутое двумерное пространство
нет, земля, все-таки геоид... :D

ЦитатаЯ думал, что большинство компы сами собирают
и я думал, сам выберал - сам купил - сам собрал=)
чисто теоритески, к примеру, что должна была бы ответить моя сестра в этом опросе, если ей комп собрал я?=)

ЦитатаДля чего в игре Сталкер еда?
чтоб хавать во имя ктулхи

эм... ну вобщем всем привет йа пробудилсо)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

да, в пятку легко убить можно :D
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 13:36:42
Для чего в игре Сталкер еда?
Кушать. Силы восстанавливаются немного, исчезает иконка, сообщающая, что нужно принять пищу.
Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 14:20:58
А в Сталкере что, немодульная система повреждений? В солдата, т. е. человека все равно куда стрелять - что в ноги, что в голову - одинаковое кол-во патронов нужно...
Отнюдь. Ты думаешь, что чтреляешь в голову, о пушка даёт осечку и стреляет, скажем, в ладошку :)
Цитата: SiN від 05 Липень 2008, 14:31:57
да, в пятку легко убить можно :D
Ты что, это же жизенно важный орган!

meΛkuu

Фух, догнал. Ну вы тут поотжигали. Сейчас пойду, почитаю тему про жизнь на других планетах. А, и еще, пока "БАК" на дошел до заданных значений, где в Днепропетровске можно купить HEV больших размеров? :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 05 Липень 2008, 13:26:22
Что-то я не понял, неужто всё так плохо  :%)
Я думал, что большинство компы сами собирают  :-\!
Эм... Мой первый комп покуплся 8-9 лет назад. Была куплена готовая конфа под нужную сумму. Потом конечно я внутрь заглядывал.

Второй комп я заказал знакомому - он катает по оптовым складам и т.д. Я был бы не прочь собрать сам, но знакомый конечно все собрал и проверил, чтобы быть уверенным в том, что все ок.

Ну вот теперь даже не знаю - как получится.

Мне больше подходит вариант: сам разбирал и собирал массу компов, которые уже были собраны до меня :)

Edd.Dragon

Цитатапредствил картину - подходит бип_буп(или таки бип_бап?) к девушке и начинает техосмотр и сравнение с пунктами теоремы
На сколько я понял - первым делом он предложит даме 50-килограмовую штангу.

Богдан

Почитав попередні сторінки. Копец, умнєги. А для чого взагалі той LHC?

Ем, а я вже вдома, в Києві.

dojik

Он для того, чтоб найти бозон Хиггса. Ну, между нами, дураками, я не понимаю, нафига он нада)

Static-X

Цитата: Богдан від 05 Липень 2008, 15:49:53
А для чого взагалі той LHC?
Очередной квест ученых :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

beep_booр, как обновиться в Линуксе, а то одна прога не хочет работать без обновления(

dojik

Сам разобрался, уже не надо)

RIP21

Хм а я Бип_бупа читаю как Биб_боп так проще.

meΛkuu

Самому что-ли посношаться с линуксом, пока каникулы?

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

pelik911™

Цитата: RIP21 від 05 Липень 2008, 16:17:49
Хм а я Бип_бупа читаю как Биб_боп так проще.
А в твоём нике "21" называть как "двадцать один" или "twenty one"?
Цитата: meΛkuu від 05 Липень 2008, 16:18:01
Я сегодня возьму. Но не знаю, стоит ли ставить. Помню, были тут разговорчики, но я особо не вчитывался.
Нужно форматировать раздел, в какой ФС? А с винды я его тогда не увижу, да? Честно, АОС меня раньше вообще не интересовали....

dojik

Мелкий, а почему бы и нет? Главное в этом деле - не стать буп_бупом)

dojik

Pelik911, естественно, форматировать придется, из винды не видно, но я с сегодняшнего дня в нее и не захожу совсем)

Богдан

ЦитатаХм а я Бип_бупа читаю как Биб_боп так проще.
beep_boob :-)

dojik

beep_boop, I need your help!!!
root@rainn:/home/rainn/Рабочий стол/xmms-1.2.11# ./configure
checking build system type... i686-pc-linux-gnulibc1
checking host system type... i686-pc-linux-gnulibc1
checking for a BSD-compatible install... /usr/bin/install -c
checking whether build environment is sane... yes
/bin/bash: /home/rainn/Рабочий: No such file or directory
configure: WARNING: `missing' script is too old or missing
checking for gawk... no
checking for mawk... mawk
checking whether make sets $(MAKE)... yes
checking for prefix by checking for xmms... no
checking for gcc... gcc
checking for C compiler default output file name... configure: error: C compiler cannot create executables
See `config.log' for more details.

Че ему надо.

pelik911™

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 16:26:31
Pelik911, естественно, форматировать придется, из винды не видно, но я с сегодняшнего дня в нее и не захожу совсем)
Побегу ещё за одним винчестером. Но потом.

dojik

Дело твое... Но я за себя горд - с декабря прошлого года собирался нет настроить, седня собрался с духом, отложил все дела - и вуаля)

Edd.Dragon

Цитата: pelik911 від 05 Липень 2008, 16:24:00
Нужно форматировать раздел, в какой ФС? А с винды я его тогда не увижу, да? Честно, АОС меня раньше вообще не интересовали....
Не обязательно, форматирование инсталлка сама может сделать как и виндовая. Для простоты просто удали подготовленый для линукса раздел. При установке линукса выберешь "использовать неразмеченое место". А иначе рискуешь попутать разделы, ведь там не будут написаны виндовые буквы дисков.

С винды эти разделы не увидишь. Ну т.е. в администрировании дисков будет раздел в невиндовом формате. Но с винды на него заходить и не надо. А вот в линуксе (смотря какой дистр поставишь) виндовые разделы могут подрубиться автоматом.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 16:26:31
но я с сегодняшнего дня в нее и не захожу совсем)
А играть в Вайне собираешься?

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 16:37:58

checking for gcc... gcc
checking for C compiler default output file name... configure: error: C compiler cannot create executables

Че ему надо.
Читай последние строки - какие-то негаразды с компилятором gcc, похоже он недонастроен или же ты пытаешься компилировать что-то, что будет покладено в недоступную для тебя папку. Для уточнения тебе четко предлагается See `config.log' for more details.

Ты под root-ом собираешь?

dojik

Ну да. В логе мне, конечно, все понятно... Кто возьмется его посмотреть?

Да я не играю практически, так, по мелочи, но в стандартные офисные убийцы времени меня удовлетворяют)

max.sim

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 16:48:47
А играть в Вайне собираешься?

Наверное, будет баловаться Red Wine & White Wine, иногда Port wine ! В общем, каждый расслабляется как может!

fed

meΛkuu

fed, зачОтная аватарка :)

Delf

Что-то SiN давно не появлялся

Ariec

Цитата: meΛkuu від 05 Липень 2008, 17:07:50
fed, зачОтная аватарка :)
Назывется "я сошел с ума"
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

dojik

Переименовал в тхт, а то на лог матюкается форум)
Фед, КАК? Тебе знаком PortWine?

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

meΛkuu

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 16:56:10
Ну да.
А писать пытаешься в папку пользователя. В Винде такое не пройдет, хз как в линуксе.

dojik

Для Мелкого: вот из-под пользователя:
rainn@rainn:~$ cd '/home/rainn/Рабочий стол/xmms-1.2.11'
rainn@rainn:~/Рабочий стол/xmms-1.2.11$ ./configure
checking build system type... i686-pc-linux-gnulibc1
checking host system type... i686-pc-linux-gnulibc1
checking for a BSD-compatible install... /usr/bin/install -c
checking whether build environment is sane... yes
/bin/bash: /home/rainn/Рабочий: No such file or directory
configure: WARNING: `missing' script is too old or missing
checking for gawk... no
checking for mawk... mawk
checking whether make sets $(MAKE)... yes
checking for prefix by checking for xmms... no
checking for gcc... gcc
rainn@rainn:~/Рабочий стол/xmms-1.2.11$

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2008, 14:31:40
предствил картину - подходит бип_буп(или таки бип_бап?) к девушке и начинает техосмотр и сравнение с пунктами теоремы
Техосмотр(он же соответствие пункту 1) - вообще тривиальное упражнение на дальномер "самка".
2-й пункт аналогично.
3-й - собеседование  :)
Остальные - можно выяснить после прохождение первых 3-х пунктов.
Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 15:41:27
На сколько я понял - первым делом он предложит даме 50-килограмовую штангу.
А вот и нет - силу мышц спины можно определить даже визуально, кроме того это дело второстипенное, поднять тягу с 0 до 50кг совершенно для здорового человека совершенно реально за несколько месяцев.
Цитата: meΛkuu від 05 Липень 2008, 16:18:01
С девушками интересней - они намного непредсказуймей и загадочней.  :%)
А Линукс - так неспортивно, потрахался и все работает. Предсказуймо, банально, неинтересно.
Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 16:25:08
Мелкий, а почему бы и нет? Главное в этом деле - не стать буп_бупом)
поподробней пожалуйста.  >:(

Цитата/usr/bin/ld: crt1.o: No such file: No such file or directory
линкер не может найти стартап код для линковки с программой - скорее всего ты криво обновился.
Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 16:48:13
С винды эти разделы не увидишь.
Что вы все распространяете дизинформацию. Для ХР/Vista есть нормальные драйвера ext3

Если боязно разбивать винчестер, то можно воспользоваться дистрибутива, который устанавливается в файл-образ. На основе Slackware есть Topologilinux - у меня по крайней мере работал  :) Можно загрузиться с сд, подмонтировать файл-образ и работать нейтвно, либо запустить линукс как виндошное пиложение в отдельном окне - этот вариант намного лучше и удобнее любых другихвиртуализаторов. Для убунту есть аналог Topologilinux, упоминался андретти в блоге дпк.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

meΛkuu

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 17:18:37
С девушками интересней - они намного непредсказуймей и загадочней.  :%)
А Линукс - так неспортивно, потрахался и все работает. Предсказуймо, банально, неинтересно.
Ниччо, потренируюсь на кошках :D

dojik

поподробней пожалуйста.  >:(

Ну тогда в мире гораздор больше импотентов.
А по поводу поподробней - куда ж нам еще одного, мы и тебя еле-еле понимаем иногда)

линкер не может найти стартап код для линковки с программой - скорее всего ты криво обновился.
Я совсем еще не обновлялся. а во вторых - скажи по нашему, по деревенски)

dojik

У феда проблема - втыкнул флэху с линуксом под виндой и говорит типа нету линукса - не грузится)

fed

Потом я через бут меню пробовал, тоже нихера

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 13:05:25
А эксперименты и выкладки ограниченностью не страдают? Т.е. эксперименты, доказывающие, что земля плоская, и сейчас выглядят адекватными? А какими экспериментами несколько сот лет назад можно было доказать или опровергнуть возможность преодоления скорости света и почему это раньше с уверенностью считалось невозможным, а сейчас считается теоритически возможным?
Все упирается в нехватку знаний и ограниченность мышления.

Вещественное число 5 - это тоже чисто математическое понятие. И то, и другое - конструкции математического языка, ни больше, ни меньше. Т.е. говоря, что мнимой единицы не бывает, нужно уточнять, что на самом деле имеется ввиду то, что мне нечего измерить этой мнимой единицей в щупаемом мною пространстве.
Э... Скажи это тем древним, которые все-таки не понимали, что такое отрицательное число. А ведь деньги взаймы они успешно брали и без этого понятия. И задом вполне могли ходить.
Нет, тут разница принципиальная и кардинальная. У тебя может быть 5 любовниц, -1000$,5/7 литра водки, но у тебя не будет 2+3i яблока.  Все измеримые величины всегда действительные числа, и более того на практике их можно без потери точности считать рациональными. Хотя мнимая еденица и применяется для описания окружающего мира(например колебания, волны; про то что диэлектрическая проницаймость - это некая константа в школе тоже врали), но в данном случае это не более чем наша фантазия. Вместо мнимой еденицы можно былобы спокойно использовать тригонометрические функции, но с комплексными экспонентами удобней работать.
Процитирую Эйлера:
ЦитатаБог придумал натуральные числа, остальное - выдумка человека.

Не факт, что наш мозг сможет в разумные сроки (или вообще способен) дойти и осознать, что скрывается за тем или иным ограничением.
За тем или иным ограничением скрываются свойства природы. Как говорится такова природа природы. На данный момент все невыводимые физические постулаты(т.е. самых общих на данный момент теорий, например ОТО, СФ и т.д.) постулируются как свойство пространства, и вообщем-то они принципиально невыводимы - это так потому что наша вселенная имет такие свойства.
Вся проблема в том, что:
Ведь наши знания - это некоторая модель, вполне конечная. И ограничения - это ее граничные условия, грань нашего незнания, непонимания.
Все проблема в адекватности модели. Например вадум в нашем споре про ТБВ абсолютно не понимал, почему та теория сейчас самая популярная. Она самая популярная не из-за "научной мафии", проталкивающей в массы бред сумашедшего, а поскольку она наиболее полно описывает наблюдаймые явления и лучше остальных согласуется с экспериментом. Она, например единственная(ну или одна из немногих, тут могу ошибатся) предсказывает реликтовое излучение. Это было предсказано еще 50 лет назад в работе Гамова.
Но конечно не факт, что все эти грани мы откроем и расширим модель знаний во всех направлениях, т.к. многое ограничено нашими физическо-интеллектуальными возможностями. Например, невозможно визуально представить 5-мерное пространство (по крайней мере на данном этапе развития абстрактного мышления), можно лишь представить бесконечный ряд его трехмерных сечений. Но оперировать n-мерным пространством нам уже давно ничего не мешает. Хотя раньше то, что не осязаемо визуально (пусть даже в фантазии), не было доступно для использования и "на бумаге" тоже - тот уровень развития абстрактного мышления не позволял.
Скорее не уровень мышления, а к-во знаний. До всего сам не допрешь. Поэтому большую теорему Ферма доказывали 300 лет  :D

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 13:07:09
Это не книга, это где-то в материалах из программ Гордона. Надо порыться, найти.
Бррр, лучше уж читай книжечки серии Зание, у Фейрмана превосходные лекции по КМ. Фейрмановский КЭД - вообще шедевр - введение в квантовуюэлектродинамику для гуманитариев. Если хочешь могу скинуть тебе пдф-ку методички по КМ И СФ, там дан суто практичный курс, сильно урезаный по сравнению с классическим курсом для физков и ориентированый для введения в квантовую информатику - этим объяснялся выбор тем. Предполагает только наличие базовых знаний общей физики и самых примитивных понятий функан-а(да и то, они там повторяются, во вступлении)
Хорошая книга по КМ есть у Вакарчука(тот что министр)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?