Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Мужики, вам не сюда - создайте себе философилку и там обсуждайте свои проблемы - мы-то тут при чем. ББ, ответь на мой вопрос выше.

βεερ_βooρ

Цитата: meΛkuu від 05 Липень 2008, 17:22:57
Ниччо, потренируюсь на кошках :D
Извращенец!
Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 17:27:04
Ну тогда в мире гораздор больше импотентов.
А тут еще раз по подробней - недостаткои тестостерона в крови не страдаю, а потенции пока еще никто не жаловася :)
А по поводу поподробней - куда ж нам еще одного, мы и тебя еле-еле понимаем иногда)
Качайтесь, тренируйтесь, никто не апрещает развивать аналитическое мышление. Вон - эдд вроде понимает  :D
Я совсем еще не обновлялся. а во вторых - скажи по нашему, по деревенски)
Маленьке звірятко з пакетику binutils не може знайти дуже потрібну для лінковки програм цяцю. Кум підказуе, що в такому випадку треба перевірити права доступу до згаданої цяці, сам факт її присутності і якщо потрібно поновити потрібні пакети.

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 17:54:11
Мужики, вам не сюда - создайте себе философилку и там обсуждайте свои проблемы - мы-то тут при чем. ББ, ответь на мой вопрос выше.
Гы, вот потому и еле понимаете. В вас нет чуства высокого и прекрасного. Ну раз так я вас покидаю и иду за мороженным  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Пля, за каким мороженым! У меня Pidgin не компилится с теми же ошибками! Тыкни меня норсом ,что делать!

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 17:54:11
Это наш ответ Ктулху!  8)

Цитата: beep_boop від 05 Липень 2008, 17:49:16
Процитирую Эйлера: "Бог придумал натуральные числа, остальное - выдумка человека."
Это попытка выдать причиной следствие. Бог развил мозг до возможности мыслить абстрактно, после чего человек перестал мыслить исключительно образами и научился считать и измерять. А в природе есть обект "любовница + ..... + любовница", характеризующийся только пространственно-временными характеристиками. Все остальные характеристики, включая количественные - плод нашего абстрактного мышления.

ЦитатаБррр, лучше уж читай книжечки серии Зание, у Фейрмана превосходные лекции по КМ.
Не, понаходил у Гордона то, что читал - там не нашел такого. Оттуда почерпнул только, что реликтовое излучение - носитель времени и пространства. А остальное видимо в каких-то иных обсуждениях реликтового излучения проскакивало.

Edd.Dragon

Я совсем еще не обновлялся. а во вторых - скажи по нашему, по деревенски)
Ну я тебя спрашивал - собирал под рутом? Если да, то для начала поищи тот самый crt1.o, который и не может (но хочет) найти линкер.

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 18:17:33
Пля, за каким мороженым! У меня Pidgin не компилится с теми же ошибками! Тыкни меня норсом ,что делать!
Скачай скомпиленый под твою Убунту пакет ;)

dojik

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 18:24:19
Это попытка выдать причиной следствие. Бог развил мозг до возможности мыслить абстрактно, после чего человек перестал мыслить исключительно образами и научился считать и измерять. А в природе есть обект "любовница + ..... + любовница", характеризующийся только пространственно-временными характеристиками. Все остальные характеристики, включая количественные - плод нашего абстрактного мышления.
Сам подумай, че за бред ты несешь щас. Что в твоем понимании пространственно-временная характеристика в таком случае?

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 18:26:13
Ну я тебя спрашивал - собирал под рутом? Если да, то для начала поищи тот самый crt1.o, который и не может (но хочет) найти линкер.

Где мне его искать?

S!N

Цитата: Delf від 05 Липень 2008, 17:10:40
Что-то SiN давно не появлялся
SiN занимался секасом с компом :)
High tech. Low life.

dojik

И как? В смысле камп тнебя удовлетворяет?

S!N

всё только начинаецца ;)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 18:28:28
Сам подумай, че за бред ты несешь щас. Что в твоем понимании пространственно-временная характеристика в таком случае?
КАКИМ является и ГДЕ находится объект - это пространственная характеристика. То, как он изменяет свой вид и положение с течением времени - это временная. Это не в таком случае. Пространственно-временная характеристика описывает вселенную. Любой элемент - это ее часть. 5 любовниц - это некоторый набор атомов во вселенной.

А, да. Еще наверное и энергию для полного описания сюда надо. Могу ошибаться.

ЦитатаГде мне его искать?
Просто для начала поищи у себя в файловой системе - если нет, значит дистр у тебя кривой или ты не все поставил. А если есть, то укажи, где нашлось.

dojik

Любви все возрасты покорны.

S!N

мы теряем людей...
High tech. Low life.

pelik911™

SiN, позравляю! Самая популярная тема на форуме по количеству как ответов, так и просмотров! Чтоб мы делали без тебя?

dojik

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 18:43:52
КАКИМ является и ГДЕ находится объект - это пространственная характеристика. То, как он изменяет свой вид и положение с течением времени - это временная. Это не в таком случае. Пространственно-временная характеристика описывает вселенную. Любой элемент - это ее часть. 5 любовниц - это некоторый набор атомов во вселенной.
А, да. Еще наверное и энергию для полного описания сюда надо. Могу ошибаться.

Ты хочешь сказать, что количество как характеристика обьекта/ов - необьективно? Не верю (с)

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 18:43:52
Просто для начала поищи у себя в файловой системе - если нет, значит дистр у тебя кривой или ты не все поставил. А если есть, то укажи, где нашлось.

А если нет, киньте убунтовский и расскажите, куда его всунуть)

Dmytro

У меня такой вот вопрос:много ли в Сталкере глюков и багов, в частности вылетов в Винду? Я вот прошел задание с тайником Стрелка, выходя из подземелья на улицу игра вылетела в Винду.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

я когда решил создать эту тему, то думал что напишут что тема шлак и она уйдет на дно, многие так и писали, но вот прижилась, значит нужна :)
High tech. Low life.

dojik

Сниу +100 к 8000 посту!!!!!!!!!!!!!!

Вы заметили закономерност? Дмытро пока в сталкера не играл, на оверклокеров не лазил)

graved1gger

Цитата
Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 18:24:19
Это наш ответ Ктулху!  8)

и очень хороший, тут я понимаю побольше, чем знаю  и понимаю про ктулху, та и местами интересные споры зарождаются

ЦитатаВы заметили закономерност? Дмытро пока в сталкера не играл, на оверклокеров не лазил)
ыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fed

Цитата: SiN від 05 Липень 2008, 19:00:14
я когда решил создать эту тему, то думал что напишут что тема шлак и она уйдет на дно, многие так и писали, но вот прижилась, значит нужна :)
Та к она бы ушла, если бы была Мыслями вслух, а так Флудилко, круче в сто раз)))

dojik

Фед, как там линукс?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 18:59:18
Ты хочешь сказать, что количество как характеристика обьекта/ов - необьективно? Не верю (с)
Где я такое говорил? Я говорил, что количественная характеристика - это понятие придуманное нами. Мы видим образ яблока и НАЗЫВАЕМ это "одно яблоко". И число "1", и слово "яблоко" - это придуманные нами элементы языка для описания природы. А само яблоко как объект (его положение и изменение во времени) - это уже реальность, физическая сущность. Числа же, как и слова, не являются физической сущностью. Это абстракции нашего мышления. И то как мы их применяем лично для себя - это тоже заслуга нашего мышления. Например, собаку ты не научишь считать. Она мыслит образами. Она прекрасно отличает двух алкашей от трех. Но не способна осознать понятия "два", "три", "больше", "меньше". Дай ей 5 косточек - она довольна, дай одну - она так же довольна, но потом будет недовольна, что все-равно осталась голодна. А ты, умея считать, можешь сразу быть недовольным оценив, хватит или нет, того, что тебе дали. Итого, количество - это наша способность анализировать и оценивать объекты реальности, переводя их в абстрактные языковые слова\понятия.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 18:59:56
У меня такой вот вопрос:много ли в Сталкере глюков и багов, в частности вылетов в Винду? Я вот прошел задание с тайником Стрелка, выходя из подземелья на улицу игра вылетела в Винду.
Конфиг, версии софта, версия Сталкера?

S!N

Цитата: fed від 05 Липень 2008, 19:09:24
Та к она бы ушла, если бы была Мыслями вслух, а так Флудилко, круче в сто раз)))
Цитата: fed від 05 Липень 2008, 19:09:24
без разницы какое название, главное содержание
High tech. Low life.

dojik

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 19:15:02
Где я такое говорил? Я говорил, что количественная характеристика - это понятие придуманное нами. Мы видим образ яблока и НАЗЫВАЕМ это "одно яблоко". И число "1", и слово "яблоко" - это придуманные нами элементы языка для описания природы. А само яблоко как объект (его положение и изменение во времени) - это уже реальность, физическая сущность. Числа же, как и слова, не являются физической сущностью. Это абстракции нашего мышления. И то как мы их применяем лично для себя - это тоже заслуга нашего мышления. Например, собаку ты не научишь считать. Она мыслит образами. Она прекрасно отличает двух алкашей от трех. Но не способна осознать понятия "два", "три", "больше", "меньше". Дай ей 5 косточек - она довольна, дай одну - она так же довольна, но потом будет недовольна, что все-равно осталась голодна. А ты, умея считать, можешь сразу быть недовольным оценив, хватит или нет, того, что тебе дали. Итого, количество - это наша способность анализировать и оценивать объекты реальности, переводя их в абстрактные языковые слова\понятия.

А, я по ходу понял. Ты имел в виду, что само количество как характеристика - реально, а числа и цифры - это необьективно?

Но в таком случае 5 любовниц - двойственное понятие -  одной стороны, чем боьше, тем лучше (в смысле секса), а с другой - что одна, что 5, что (вымышлено) 5 в одной - все равно?

S!N

High tech. Low life.

dojik

dojik

meΛkuu

Народ, скажите, как в openSuSE загрузить пакет со всеми зависимостями, т.к. выгружать 13 штук по одному, чтоб поставить драйвер АТИ как-то неинтересно будет.

S!N

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 19:26:13
Где?
вся эта философия на 10 страниц, которой и конца не видно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 19:23:00
А, я по ходу понял. Ты имел в виду, что само количество как характеристика - реально, а числа и цифры - это необьективно?
Объективно (в нашем понимании), но абстрактно

ЦитатаНо в таком случае 5 любовниц - двойственное понятие -  одной стороны, чем боьше, тем лучше (в смысле секса), а с другой - что одна, что 5, что (вымышлено) 5 в одной - все равно?
Ну с точки зрения вселенной наверное да  :D

Цитата: SiN від 05 Липень 2008, 19:25:32
да уж ппц...
А что ты думал, калоидный разгонятель - это не цацки-пецки! 
Вот когда его включат - нас еще и не так начнет вставлять 8)

S!N

я бы поддержал разговор, но не могу въехать о чем речь...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 19:27:57
Гы
Это не гы. Вот потелеку нынче реклама - то точно гы! "ДПК - ваша самая надежная крыша!" ))))))

Dmytro

ЦитатаКонфиг, версии софта, версия Сталкера?

Core 2 Duo Е8200, Neo Combo-F P35, 2x1 Gb RAM Kingston 800 Mhz, Zotac GeForce 9600GT, HDD WD 500 Gb.
Версия Сталкера - хз, как глянуть?
Проверял с вылетом снова - уже не вылетало, при чем два-три раза проверял.

ЦитатаВы заметили закономерност? Дмытро пока в сталкера не играл, на оверклокеров не лазил)

Бывал там несколько раз, проходя на форус сразу по ссылкам, а так с главной зайти не мог, не знал что он называется конференция.
А насчет Сталкера - там две большие темы (на форуме) про него.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Апщеее
Калоидный? А что оно разгоняет???)))

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 05 Липень 2008, 19:37:34
я бы поддержал разговор, но не могу въехать о чем речь...
Все началось с вот этой хрени, она чето там охлаждает до температуры -270 градусов, а поскольку где-то температуры убыло, то в наших мозгах прибыло. Молодежь это называет "Ктулху зохавал твой моск!", но на самом деле это обычный закон сохранения энергии...

dojik

Эдд, так что делать с этим файлом? Кинь свой?!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 19:41:26
Версия Сталкера - хз, как глянуть?
Ну, версия драйверов видеокарты и версия Сталкера. Сталкера - на заставке или в главном меню должна быть написано - не помню

Так же не полохо бы узнать, что написано на синем экране (код ошибки и если есть внизу - имя библиотеки, вызвавшей сбой). Может дело вовсе в оперативке например

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 19:47:49
Эдд, так что делать с этим файлом? Кинь свой?!
У мну дома Линукса нет и если бы был (для работы), то это была бы Федора, т.к. на работе ее почему-то юзаем.

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 19:43:40
Калоидный? А что оно разгоняет???)))
Ну мне страшно даже предположить  :-[

Dmytro

ЦитатаТак же не полохо бы узнать, что написано на синем экране (код ошибки и если есть внизу - имя библиотеки, вызвавшей сбой). Может дело вовсе в оперативке например

Не было никакого синего экрана при вылете - просто была игра и тут - рабочий стол Винды. И все.

S!N

короче я могу сказать, что когда они запустят эту хрень, нам всем конец., это как в фильмах: ученые чёт там начитерят и начинаецца армагидец.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 19:50:10
Не было никакого синего экрана при вылете - просто была игра и тут - рабочий стол Винды. И все.
Это хуже ))) Тогда надо для начала дрова пообновлять и если необходимо - проапдейтить сталкера. Потому что первая версия была сырая.

dojik

А, дмытро, так ты его свернул)

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 05 Липень 2008, 19:53:02
короче я могу сказать, что когда они запустят эту хрень, нам всем конец., это как в фильмах: ученые чёт там начитерят и начинаецца армагидец.
На счет включат - то я пошутил. Эта хрень уже включена и ппц совсем близок :(

graved1gger

Цитата: SiN від 05 Липень 2008, 19:36:08
вся эта философия на 10 страниц, которой и конца не видно
думаешь мне в кайф было читать 10 страница про ктулху?)

эх, хотел бы я присутсвовать на каком-нибудь запуске-тесте коллайдера... и задно людей порасспрашивать что и как там=)

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 19:53:28
Это хуже ))) Тогда надо для начала дрова пообновлять и если необходимо - проапдейтить сталкера. Потому что первая версия была сырая.

я хз, у меня на моей конфе сталкер  вылетел один раз.. не помню какая там была версия в комлекте с максимус формулой, после обновлений ни разу...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Или когда-нибудь сину на голову упадет килограмм бозонов Хиггса)

S!N

зачем в крайности бросацца, постоянное упоминание Ктулху, теперь этот кодронный алайдер...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: edd_k від 05 Липень 2008, 19:59:10
Кому суши вкусны, а я их терпеть ненавижу  :D
кстати про суши, те магазинные полный отстой, а вот домашние очень даже ничего... только я ненавижу имбирь , и те водоросли черные, хотя водоросли еще и можно вытерпеть... главное побольше вассаби

Цитата: SiN від 05 Липень 2008, 20:01:37
кодронный алайдер...

ыыыы

а кстати знаете почему мы и так обошли флудилку геймплея несмотря на количество постов? у них железо в оффтопе !!!

S!N

Цитата: dojik від 05 Липень 2008, 20:00:55
Или когда-нибудь сину на голову упадет килограмм бозонов Хиггса)
чАво??? это транслит?
High tech. Low life.

Dmytro

Дрова на видяху от 02.05.2008. Конфа нормальная вроде... Ладно, поглядим что будет дальше. Пока только 1 раз вылетал. В главном меню игры инфы о версии нет. Может кто-то вспомнит, где это можно глянуть?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2008, 20:05:33
Дрова на видяху от 02.05.2008. Конфа нормальная вроде... Ладно, поглядим что будет дальше. Пока только 1 раз вылетал. В главном меню игры инфы о версии нет. Может кто-то вспомнит, где это можно глянуть?
точно вспомнил, главное меню,  левый нижний угол