Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2015, 14:19:53
Да ну нафиг. Так можно про любую группу написать тогда.
Надо послушать последний альбом.
Разумеется! Любая группа устает удивлять! )))

Edd.Dragon

3.1: бордюры простыми прямыми линиями, эмулирующими объем
98: бордюры простыми прямыми линиями, эмулирующими объем (как и в предыдущей)
XP: бордюры простыми прямыми линиями, эмулирующими объем (как и в предыдущей)
семерка: бордюры толстые полупрозрачные скругленные (ни в одной винде такого не было)
8/10: нема бордюров (ни в одной винде такого не было)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2015, 14:23:15я уже говорил, что такой стиль хорошо подходит для планшета и смартфона. Для ПК - НЕЕЕЕЕТТт
Концепция - подходит куда угодно.
А вот ее реализация от МС - не годится.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2015, 14:23:15
люди хотят красоты и удобства.
Если человеку не нравится, это не значит что он дебил и не способен разобраться.
Просто получается, что делали автомобиль по стандартной схеме, в в Вин10 решили сделать концепт-дизайн и педали местами поменять.
вот такая хрень
А что ты про Теслу скажешь? Проблемы с использованием есть? Сделана ведь далеко не по стандартной схеме. И не концепт.

Вы же хотите на новых машинах видеть всё те же тумблеры с Жигулей вместо нормальных панелей в духе времени. И непременно ручки стеклоподъёмников, как у деда было.  ;D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2015, 14:36:05А что ты про Теслу скажешь? Проблемы с использованием есть? Сделана ведь далеко не по стандартной схеме. И не концепт.
Сделано грамотно и продумано. А вот если бы это делала МС, то ты бы хрен разобрал, где обороты, где скорость, а где температура за бортом и в каких это все единицах.
И кстати, с удивлением бы обнаружил, что между ними затесалась и та самая кнопка стеклоподъемника!

А механик бы с тебя ржал "Э бро, ну ты должен привыкнуть! И мысленно разделять дюжину однообразных единиц информации на воспринимаемые мозгом подгруппы по 3-7 элементов! Чай не маленький! Серьезный пепелац - это вызов! Будь суровым профессионалом!"

S!N

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2015, 14:00:27Любая из этих хотелок - регресс, нах не нужно.
интерфейс из Вин 3.1 - вот что такое регресс
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2015, 14:09:34Умиляет, когда мне
Да наф ты кому вс...я? Я вообще в Еддом говорю, а ты встряешь  :P
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2015, 14:11:07Ты не в состоянии ткнуть меня носом.
Зато я в состоянии ткнуть в тебя  ;D

OzzyZig

Sanьka

харе уже Бена постить.

max.sim

Цитата: S!N від 08 Серпень 2015, 14:44:30
интерфейс из Вин 3.1 - вот что такое регресс
Ты, скорее всего, просто даже не видел интерфейс Вин3.1  :D

max.sim

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2015, 14:46:29
Да наф ты кому вс...я? Я вообще в Еддом говорю, а ты встряешь  :P
Цитируя меня - ты общаешься с Эддом? Ты даже тут облажался  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2015, 14:49:05
Зато я в состоянии ткнуть в тебя  ;D
Ну кто-то же должен мне массажик делать!

Scorpion2

Sanьka

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2015, 14:57:07Цитируя меня - ты общаешься с Эддом?
Я изначально общался с Еддом.
С тобой говорил только о понятии регресса, а ты в лез в мой с Еддом основной разговор.
Так что ты облажался облаживать меня  ;D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2015, 14:57:24Ну кто-то же должен мне массажик делать!
Ты хочешь что бы я помассажировал тебя там своим массажером?  :-\
Шалун  ;D

З.Ы, Скорее макса надо, а то он вообще злой стал.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2015, 15:00:13
Ты хочешь что бы я помассажировал тебя там своим массажером?  :-\
Шалун  ;D
Массажер сначала продемонстрируй! А то и тут пустозвонишь! А на деле окажется шпажка для лилипуток  :(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2015, 13:59:58
Говно, говно...

Как только группа начинает выпускать сборники или каверы "Best of the Best" один за одним, значит их история подошла к концу и ничего толкового уже не будет.
Ничего вечного, ничего личного, просто обычное течение вещей  ;D
вот-вот.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Не могу, это запрещено правилами форума, а я типа их блюдун )))

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2015, 15:02:05
Не могу, это запрещено правилами форума, а я типа их блюдун )))
Ага, вот так и прикрывают правилами свой срам  >:(

graved1gger

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2015, 14:56:21
тоже хотел это написать.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

никто микроскопы и теодолиты старые не скупает? как антиквариат, а?

max.sim

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2015, 14:59:10
Я изначально общался с Еддом.
С тобой говорил только о понятии регресса, а ты в лез в мой с Еддом основной разговор.
Так что ты облажался облаживать меня  ;D
Ну Санька во всей красе. Ты даже не помнишь, что и кому ты писал, и при этом лезешь спорить.  ;D

Для одарённых даю ссылку: http://dpk-forum.com/index.php?action=profile;area=showposts;u=48440
Первые два сегодняшних сообщения от Саньки - цитирование моих постов.

А он что-то про регресс рассуждает и меня пытается высмеивать. При этом даже себя не контролирует, вот хохма. Санька, признайся, тоже интерфейс форума говно и ты просто не попал, как и в Вин10?  :D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 15:03:50

мощный вброс...

Sanьka

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2015, 15:04:31и при этом лезешь спорить. 
а че?
Цитата: max.sim від 08 Серпень 2015, 15:04:31При этом даже себя не контролирует
а когда это было нужно?
Цитата: max.sim від 08 Серпень 2015, 15:04:31Санька, признайся, тоже интерфейс форума говно
Помню после старого долго плевалс. Старый нормально разделял посты разным тоном.
Привык со временем.

Sanьka

По сути что и надо было доказать, обозленный Вистарь макс опять наехал на меня.

Sanьka

Зы, я юзал 98, и ее окна такие же убогие как и 10-ки. Но у 10-ки еще хуже, они без норм рамок.

OzzyZig

а тебе зачем?

и где связь между микроскопом и теодолитом? Ладно бы ты спросил про нивелир и теодолит.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2015, 15:14:27и где связь между микроскопом и теодолитом? Л
Наверное связь в том что оба предмета он спер где то, а теперь избавляется от ненужного хлама.

фред

если только не советские...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2015, 15:14:27и где связь между микроскопом и теодолитом?
а ничего, что в теодолите есть микроскоп? И что и то и то оптические приборы? :)
Ну а вообще, что в наличии есть, про то и спросил, наверное... :-\

СutMan

Інженер із Закарпаття власноруч змайстрував біогазову установку та повністю відмовився від покупного газу
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Avireti

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2015, 15:09:57они без норм рамок
А зачем окнам рамки?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2015, 15:04:48
мощный вброс...
чего вброс? у меня вагон микроскопов и теодолитов

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2015, 15:57:41и то и то оптические приборы
именно так. дед геодезист, но потом занялся ремонтом сначала теодолитов, потом и микроскопы и прочая оптика пошла.

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2015, 15:14:27и где связь между микроскопом и теодолитом?
ты дебил?)

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2015, 15:14:27нивелир и теодолит.
нивелиры тоже может есть.

Цитата: фред від 08 Серпень 2015, 15:24:42если только не советские...
как раз советские...

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2015, 15:22:58оба предмета он спер где то
не суди по себе, тут не все ворюги.

graved1gger

Цитата: СutMan від 08 Серпень 2015, 16:09:35
Інженер із Закарпаття власноруч змайстрував біогазову установку та повністю відмовився від покупного газу
биореактор же

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 16:27:54у меня вагон микроскопов и теодолитов
от микроскопа я бы очень даже не отказался.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2015, 16:29:45
от микроскопа я бы очень даже не отказался.

ну приходи выбирай

finalplayer

Цитата: Avireti від 08 Серпень 2015, 16:15:10
А зачем окнам рамки?
А на чём стекло держаться будет?

Чтобы визуально можно было понять какое где.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 16:27:54ты дебил?)
да, давай. Покажи свою воспитанность начиная с оскорблений.

Я думал ты собираешь.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2015, 14:56:21Ты, скорее всего, просто даже не видел интерфейс Вин3.1 

masterart24   (23.01.2015 20:31)
Мир. Доброго времени суток. Поюзал, много интересного для себя узнал, теперь Матушке основы ПК на этой программе даю, без опасений за последствия. И еще, яснее этой Операционки пока еще не видел. Большущая тебе благодарность Space.

graved1gger

ахаххаххахха ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

GA-EV3

GA-EV3

Я и не пользовался.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Avireti

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2015, 16:30:43Чтобы визуально можно было понять какое где.
У меня не было проблем с этим.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2015, 16:15:05И снова Шмайсер и Калашников.
http://krukov-vasilii.livejournal.com/168380.html
ЦитатаКоварные жидонемцы выгнали из дому скромных советских партфункционеров и с 1946 до 1952г. вымогали с СеСеСеРа огромные жалования за саботаж в то время как бедный и несчастный Миша Калашников наперекор проискам врагов в подворотне на коленке с помощью рашпиля и кувалды ваял лучший в мире автомат. Я ничего из комментов не упустил?
:laugh:
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Миха

Хоть у будет вторым рейджем, но я хочу это.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2015, 14:56:21
да ты знаешь, 3.1 и особенно 95-ая как-то повеселее и приятнее даже, им бы норм разрешение и вообще ништяк было
ущербный монохромный интерфейс, как и на WP, только тут еще элементы окон не разделены графически линиями\блоками, сплошная заливка, а на ней плоских кнопочек натыкали, как это убожество может нравиться
эта вездесущая плоскость, как же она бесит

High tech. Low life.

Avireti

Цитата: Avireti від 08 Серпень 2015, 16:43:35
У меня не было проблем с этим.
Даже еще и тень есть!
Мне вот однопиксельной рамки вполне хватает. Только чтоб понять, не где какое, а где активное.