Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

такс. еще есть один сарай/хата-старая  на замке, там может быть масса нишняков. так как дед занимался в первую очередь оптикой (теодолиты, нивелиры, бинокли, трубы, телескопы), а микроскопы были как заработок бабла
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Мультик о Девочке Серафиме. «Необыкновенное путешествие Серафимы»

Рецензия:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Официальный саундтрек:

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

нашел на ибее чел продает: без штампов, без номеров, без индентификации - 120 фунтов. у меня считай новое, со всеми надписями. правда не понимаю куда и где должны быть бачки с со2
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Г О Ш А

Цитататакс. еще есть один сарай/хата-старая  на замке, там может быть масса нишняков.
"Скарби зі звалищ - 2"  :) 

На ОЛХ загрузи,не плохое барахло у тебя валяется.Тоже хочу ревизию сделать у бабушки,там у не древний ткацкий станок есть,в средине 90-ых ещё ткала на нём.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

да у грейва все крутое.
хммм

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2015, 18:28:04
Древняя бесполезная чепуха
ты обо всем?

Пацаны. у нас не любитель коллекционировать. Это Эдд.
Вломите ему. Проживает по адресу: Лес  >:(

OzzyZig

ЦитатаВот объясните. Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той-же дороге, сделанная каким-то долбодятлом о том, что он любит свою корову, второй год держится?

Миха

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 19:00:48
такс. еще есть один сарай/хата-старая  на замке, там может быть масса нишняков. так как дед занимался в первую очередь оптикой (теодолиты, нивелиры, бинокли, трубы, телескопы), а микроскопы были как заработок бабла
Может хоть там телескоп будет? Хотя врядли на советский телескоп можно подключить камеру без бубна.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Г О Ш А

Мне не нра стиль 10ки,но что-то в этом есть  ;)

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

Цитата: Миха від 08 Серпень 2015, 19:32:48
Может хоть там телескоп будет? Хотя врядли на советский телескоп можно подключить камеру без бубна.
тебе телескоп чтоб смотреть или ты 100500 фоток хочешь сделать? ыыы

Смотри и не страдай прилепкой фотика

graved1gger

озя. у тебя есть опыт наведения порядков на даче/частном доме - приезжай будешь мне тут наводить. где жить - есть.

graved1gger

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2015, 19:30:48у нас не любитель коллекционировать.
А ну ж запали свою коллекцию! Любитель ))

Миха

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2015, 19:39:39
тебе телескоп чтоб смотреть или ты 100500 фоток хочешь сделать? ыыы

А одно другому мешает? Это на современных есть переходники под фотик, и то не всегда.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 08 Серпень 2015, 19:32:48Хотя врядли на советский телескоп можно подключить камеру без бубна.
А во сколько они увеличивали?

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 19:49:24
http://www.ebay.com/itm/World-War-II-B-Inflatable-Belt-M1926-Normandy-D-Day-U-S-Navy-Omaha-Utah-Beaches-/381347909015

300!!!
у меня именно такой - фаерстоун, акрон
Ты блин ищи где продать, а не считаешь уже барыши.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 08 Серпень 2015, 19:51:14
А одно другому мешает? Это на современных есть переходники под фотик, и то не всегда.
Так Грейв тебе не отдаст, даже если найдет  ;D

Avireti

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2015, 19:39:39
зачем тогда вообще фотоаппарат, если можно смотреть?

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 08 Серпень 2015, 19:34:15но что-то в этом есть
Я не вижу в конце уютной консоли  :-\

Миха

graved1gger

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2015, 19:51:48Ты блин ищи где продать, а не считаешь уже барыши.
на ибей, куда еще...  вот как раз к концу года пейпал зайдет

OzzyZig

грейви, чти лс

graved1gger

finalplayer

Цитата: Avireti від 08 Серпень 2015, 17:01:55
Только не говорите мне, что в W10 нельзя менять цвет окон!
так ведь нельзя

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2015, 19:31:47Вот объясните. Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той-же дороге, сделанная каким-то долбодятлом о том, что он любит свою корову, второй год держится?
потому что он признание корове писал не на проезжей части, где 100500 машин в час проезжает
High tech. Low life.

graved1gger

после сараев в ванну

finalplayer

Господа, представляю вашему внимаю АИМП4 бэта с новым плоским пи*децом интерфейсом

Это самый узкий вариант. Хорошо что скины по прежнему поджерживаются.

XPOHUK

S!N

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2015, 20:45:05Господа, представляю вашему внимаю АИМП4 бэта с новым плоским пи*децом интерфейсом
лютое УГ, но максимки и КО схавают
1000 аргументов приведут, почему эта плоская бабуйня на пол экрана лучше
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2015, 20:45:05
Господа, представляю вашему внимаю АИМП4 бэта с новым плоским пи*децом интерфейсом

Это самый узкий вариант. Хорошо что скины по прежнему поджерживаются.
а теперь все будут подлизываться под стиль МС

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 20:36:02
Ты чти флужилку
плужилку я читал

я бы приехал, но не могу.
А микроскоп ты мне забронь. Я знаю, ты хороший.

я ущел есть пряники

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 08 Серпень 2015, 19:53:36
?
Ну смысл хотеть старый телескоп на фотик?

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2015, 20:45:05Господа, представляю вашему внимаю АИМП4 бэта
было

finalplayer

Цитата: S!N від 08 Серпень 2015, 20:49:12
лютое УГ, но максимки и КО схавают
1000 аргументов приведут, почему эта плоская бабуйня на пол экрана лучше
сам дизайн скина не плох, но размеры...
вот уже человек просит сделать нормально http://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=49566.0

finalplayer

OzzyZig

кто-то там втирал, что хватит одного блокиратора рекламы?

Иногда лень клацать на каждое всплывающее окно или вкладку. Пусть оно само блочит.
Поставил на ноуте в хром адб и адб+  Да, оно удалило весь мешавший мусор, но на кинопоиске все равно проскакивает новая вкладка с какой-то хренью.
Надо и расширение рейвена поставить

OzzyZig

я буду хорошим флудильщиком
обещаю  :( :%) :-\

Avireti

Дело в правилах, а не в самих блокираторах.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2015, 20:52:17
сам дизайн скина не плох, но размеры...
вот уже человек просит сделать нормально http://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=49566.0
Человек фигню просит. Там есть целых ПЯТЬ мини-видов. Реально мини, а не то что он просит

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2015, 21:03:20адб и адб+
разве у них не одна база? Они же отличаются только дополнительными функциями...

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2015, 21:08:50
разве у них не одна база? Они же отличаются только дополнительными функциями...
А у одного из них наверное по дефолту больше подписок подключено  ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2015, 21:08:00
Человек фигню просит. Там есть целых ПЯТЬ мини-видов. Реально мини, а не то что он просит
Те пять мини-видов относятся к мини-плееру при сворачивании в трей, которым я не пользуюсь, а человек просит нормальный скин.
бггг

Кстати, сделаны те мини-виды прикольно, могли бы и для основного скина сделать вариативность.

finalplayer

Какие же унылые ноутбучные винты (((. Я тут винт очищаю и раскидываю файлы куда могу. Подключил ноут к ПК напрямую, 1 Гбит/с, стартонуло с 90 МБ, но быстро скатилось до 25-35 МБ.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2015, 20:49:52
Ну смысл хотеть старый телескоп на фотик?
Там скорее будет проблема помутневшее/менее пропускающее стекло, чем увеличение. Или ты думаешь что в тех телескопах, что сейчас в "METRO" и "Розетке" продают сильно лучшее увеличение чем в старых советских?

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 08 Серпень 2015, 19:34:15
Мне не нра стиль 10ки,но что-то в этом есть  ;)

А что это за ништяк справа у Вин98? Никогда такого не встречал.

GA-EV3

Цитата: Миха від 08 Серпень 2015, 19:32:48Может хоть там телескоп будет? Хотя врядли на советский телескоп можно подключить камеру без бубна.
Всё было! Наверное теперь у любителей нужно спрашивать.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 08 Серпень 2015, 21:18:47а человек просит нормальный скин.
А старый чем плох?

Цитата: Миха від 08 Серпень 2015, 21:26:12
Там скорее будет проблема помутневшее/менее пропускающее стекло, чем увеличение. Или ты думаешь что в тех телескопах, что сейчас в "METRO" и "Розетке" продают сильно лучшее увеличение чем в старых советских?
Так по крайней мере свежие...

А цена из-за антикварности "идеального" старого телескопа небось все-равно кусучая
Это на шару если надыбать ))

Edd.Dragon

нате вам баянчик