Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Avireti

Цитата: S!N від 08 Серпень 2015, 16:55:45только тут еще элементы окон не разделены графически линиями\блоками
Только не говорите мне, что в W10 нельзя менять цвет окон!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2015, 15:09:57
Зы, я юзал 98, и ее окна такие же убогие как и XP
И что? Мы на это 15 лет смотрели - в курсе вообще-то...

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Серпень 2015, 16:55:45им бы норм разрешение и вообще ништяк было
Был сильный мороз  ;D

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 08 Серпень 2015, 16:09:35
Інженер із Закарпаття власноруч змайстрував біогазову установку та повністю відмовився від покупного газу
Хорошо, что он один. А на 10 000 000 биотоплива и установок пока нету.

Avireti

Вот стандартная тема для тех, у кого проблемы с заголовками окон и прочим:

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

посоны. нашел какую-то хрень. походу лендлизовская)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: Avireti від 08 Серпень 2015, 17:21:55Вот стандартная тема для тех, у кого проблемы с заголовками окон и прочим:
Мне вот другое интересно. Давай я скриню свой раб.стол в 7-ке, а кто-то делает похожий в десятке ;) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Avireti

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 17:28:22
посоны. нашел какую-то хрень. походу лендлизовская)
Где ты шаришься?! Санкционные товары перебираешь?!  ;D

Hryak

Цитата: Avireti від 08 Серпень 2015, 17:30:14
Заскринь.
Специально с окном оперы, чтобы хоть одно окно было :D

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 16:27:54
как раз советские...
ну хотя-бы довоенные?
¯\_(ツ)_/¯

Avireti

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2015, 17:49:42

Я не могу отличить заголовок окна от рамки. Ужас!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2015, 17:49:42

Так тебе ChromeOS нужна!

graved1gger

фаерстоун раббер энд таер ко.
7 дек 1943

акрон. охайо.

а еще на ниппелях: шреддер мейд ин юса

но это не шина и не камера, но оно надувается

Avireti

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 17:52:05
акрон. охайо.
Nickname(s): Rubber City, City of Invention, Rubber Capital of the World (historical)

фред

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 17:52:05
фаерстоун раббер энд таер ко.
7 дек 1943

акрон. охайо.

а еще на ниппелях: шреддер мейд ин юса

но это не шина и не камера, но оно надувается

фотик украли?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Avireti від 08 Серпень 2015, 17:21:55Вот стандартная тема для тех, у кого проблемы с заголовками окон и прочим:
адокъ
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 08 Серпень 2015, 17:57:51
фотик украли?

Не только. Клаву с английской раскладкой тоже  ;D

S!N

откуда вас столько аскетов взялось, ебанарот
раньше смотрели на няшные кнопочки 7-ки с неоновым свечением и млели
а щас видите ли тренд на упрощение и все как овцы такие: блеее да да да это удобнее, такой интерфейс не отвлекает от работы

на самом деле все щас экономят на всем, в данном случае на интерфейсе и работе дизайнеров, а маркетинговая машина вбивает вам, что это трендово и удобно, а вы хаваете

а попытки оправдаться - всего лишь дух противоречия и обида, что как лошки ведетесь на все новое, не думая
High tech. Low life.

Avireti

Цитата: S!N від 08 Серпень 2015, 18:07:33раньше смотрели на няшные кнопочки 7-ки с неоновым свечением и млели
Мне интерфейс vista/7 наоборот всегда меньше всего нравился.

Avireti

Цитата: S!N від 08 Серпень 2015, 18:07:33на самом деле все щас экономят на всем, в данном случае на интерфейсе и работе дизайнеров, а маркетинговая машина вбивает вам, что это трендово и удобно, а вы хаваете
ну и "логика" ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Серпень 2015, 18:07:33раньше смотрели на няшные кнопочки 7-ки с неоновым свечением и млели
А ща смотрим на разнобойные кнопочки на сайтах в браузере во весь дисплей  :'(

graved1gger

Цитата: фред від 08 Серпень 2015, 17:57:51
фотик украли?

у меня укртелеком. они долго заливаются

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Серпень 2015, 18:07:33а щас видите ли тренд на упрощение и все как овцы такие
А ты програамировал отрисовку интерфейса окон?
Ну иди хотя б пытался создать свой скин для XP?

Упрощение просится уже давно, а тянется как переход с 32 на 64 бита

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Серпень 2015, 18:07:33а попытки оправдаться - всего лишь дух противоречия и обида, что как лошки ведетесь на все новое, не думая
Сам ты лошак.

То, что у МС жопа из рук, не означает, что упрощение и унификация не нужны. Нужны. Только их надо по-человечески и для людей сделать.

graved1gger

graved1gger

швейная машинка идет в металлолом. также туда же пойдет и "корпус" т.е. железяка на которой она стоит, вал и педаль на которую ногами давить.

graved1gger

номера раритетные хз от чего

Edd.Dragon

Древняя бесполезная чепуха

graved1gger

кусок девайса

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 18:26:05« Ответ #734245 : Сегодня в 18:26:05 »
У меня в монитор не влазит. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

микроскопы. (утюги и мясорубка думаю не интересны)

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2015, 18:29:51
У меня в монитор не влазит. :(
скролль. или сохрани картинку и открой просто или открой в отдельной влкдаке браузера картинку

graved1gger

вопрос. швейную машинку в металлолом точно? или все-таки пытаться продать?

фред

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 18:30:52
вопрос. швейную машинку в металлолом точно? или все-таки пытаться продать?
нет смысла.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 18:29:59микроскопы.
Мне бы один не помешал.
Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 18:30:28или сохрани картинку
сохраняю.

фред

грейв.
давай создавай архив с фотками.
лучше ту хрень пендосскую пофотай, "кусок" девайса (поищи надписи на нем, это может быть часть прицела) и надписи на микроскопах.
они не школьные и ценность имеют.
утюги на любителя...
швейная машинка в хлам.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Я так понял, Грейв на даче деда решил уборку сделать?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Avireti

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 17:52:05но это не шина и не камера, но оно надувается

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: фред від 08 Серпень 2015, 18:36:38они не школьные и ценность имеют.
Да обычные микроскопы, разве что не нужно объектив выкручивать и закручивать руками, но тем не менее ценность они имеют, как и все советские микроскопы и прочая совковая оптика.

graved1gger

Цитата: Avireti від 08 Серпень 2015, 18:38:10« Ответ #734258 : Сегодня в 18:38:10 »
ыыыы во т оно что!!!!!!!!

usn - таки us navy, а я-то думал..

Цитата: фред від 08 Серпень 2015, 18:36:38"кусок" девайса (поищи надписи на нем, это может быть часть прицела)
оно как уровень. ножки подкручиваются.

Цитата: фред від 08 Серпень 2015, 18:36:38надписи на микроскопах.
они не школьные и ценность имеют.
окай.

Avireti

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2015, 18:42:06ыыыы во т оно что!!!!!!!!
тут по 120 долларов продают в хорошем состоянии

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2015, 18:40:17
Да обычные микроскопы, разве что не нужно объектив выкручивать и закручивать руками, но тем не менее ценность они имеют, как и все советские микроскопы и прочая совковая оптика.
точно? ну ок...

через 5 или 6 лет после тго как дед помер у нас началась десараизация!!!

Цитата: Миха від 08 Серпень 2015, 18:36:45Я так понял, Грейв на даче деда решил уборку сделать?
ты не поверишь - почти центр киева. вокруг соседи мажоры и соседи уебки, типа литвина, курченко. посольства и послов даже нет смысла перечислять

Avireti

Цитата: Avireti від 08 Серпень 2015, 18:43:44
а другой по 185 почему-то

фред

Цитата: Avireti від 08 Серпень 2015, 18:49:02
а другой по 185 почему-то
есть оригинал а есть подделка...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Avireti від 08 Серпень 2015, 18:43:44
уууу круто! оно блин новое в бумажке было. но я думаю, что за 70 лет резинки сдохли.

graved1gger

посоны, микроскопы в непонятно каком состоянии, но есть вагон и тележка запчастей к ним. один собрали и он норм работает, я даже лапки насекомых рассматривал.

Avireti

Цитата: фред від 08 Серпень 2015, 18:52:19
есть оригинал а есть подделка...
боюсь, такое подделывать себе дороже :)
производители разные, как минимум