Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Придумал тему.  Если в библии позаменчть некоторые имена и названия,  то получится довольно годно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2015, 01:02:28А вообще было бы интересно замутить голосовалку, какой для вас лучший город Украины, кроме родного. Хотя, может, у некоторых и родной был бы не на первом месте, но то нюансы.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Всем доброго утра и печенек
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

rayven

Цитата: Г О Ш А від 10 Серпень 2015, 02:08:31
"Я не обязан отчитываться за свои действия"  норм чё   ;D

https://www.youtube.com/watch?v=EFfJoftEgIk&sns=fb
День баянов? Или вместо Хряка трудишся, пока он не пришел :)

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 10 Серпень 2015, 09:49:46
Здесь не выкладывали.
А, ну тогда ща подкину еще  "здесьневыкладывали"

Г О Ш А

Вроде свежак,не баян.

Павел Воля- Российские товары HD Comedy 2015

https://vk.com/video145619761_171372211?list=faeb8f0fa9b9a3dda4
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

finalplayer

Цитата: rayven від 10 Серпень 2015, 09:55:44
А, ну тогда ща подкину еще  "здесьневыкладывали"
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

так у кого преимущество в ИТ? У России или у оппонентов?

Prol

Цитата: finalplayer від 10 Серпень 2015, 10:05:44ак у кого преимущество в ИТ
Лишняя хромосома

rayven

rayven

Цитата: finalplayer від 10 Серпень 2015, 10:05:44
так у кого преимущество в ИТ? У России или у оппонентов?

rayven

Prol

Приехали оформлять ДТП, как же не сделать селфи

rayven

фред

че это? прям с утра набрасывать начали? и без меня!?
совсем от рук отбились! а какже верования некоторых что один я тут сина троллю?
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

я вот не понимаю с продуктами.. среднестатистический син в россии не то, что пармезан не видел, а даже понюхать его не мог, а вы тут будто у них горе, пффф
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Всем привет. Я уже на новой работе)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: rayven від 10 Серпень 2015, 11:47:03

2200 руб. за кг таких сыров это дорого/дешево? А вот выступит чиновник и скажет "это сыры российского производства!"

Prol

Цитата: aNGeL від 10 Серпень 2015, 12:35:29Всем привет. Я уже на новой работе)
Конгратюлейшнз!  8)

rayven

Цитата: aNGeL від 10 Серпень 2015, 12:35:29
Всем привет. Я уже на новой работе)
Грац.

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 12:11:44
я вот не понимаю с продуктами.. среднестатистический син в россии не то, что пармезан не видел, а даже понюхать его не мог, а вы тут будто у них горе, пффф

rayven

Было дело в клубе "Чикаго". Судьи и призы на высоте...

Донецкая красавица 2015

finalplayer

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 12:11:44
Самое интересное, что незаконно ввезённые или не задекларирование продукты и товары уничтожает любая страна, но шум только про Россию.

Г О Ш А

ЦитатаВсем привет. Я уже на новой работе)

З тебя могрич !

ЦитатаДонецкая красавица 2015

Третью девушку для контраста наверно взяли.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

ЦитатаСамое интересное, что незаконно ввезённые или не задекларирование продукты и товары уничтожает любая страна, но шум только про Россию.
Никогда не слишал,конфискуют - да,потом продают  в "конфискатах". Но чтоб еду бульдозером,да с такой помпезностью !   такое только в Раиси.

фред

Цитата: finalplayer від 10 Серпень 2015, 13:14:29
Самое интересное, что незаконно ввезённые или не задекларирование продукты и товары уничтожает любая страна, но шум только про Россию.
лишь те, что может нанести вред здоровью.
паленка там, порченное.
остальное как минимум попадает в питомники.
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 10 Серпень 2015, 13:24:38лишь те, что может нанести вред здоровью.
паленка там, порченное.
остальное как минимум попадает в питомники.
ага, щас, даже минералка может быть слита в унитаз

OzzyZig

Prol

Prol

Цитата: finalplayer від 10 Серпень 2015, 13:14:29Самое интересное, что незаконно ввезённые или не задекларирование продукты и товары уничтожает любая страна, но шум только про Россию.
Примеры есть? У нас проверяют на безопасность, а дальше есть варианты.

OzzyZig

запилите голосовалку, засранцы  >:(

graved1gger

пилот люцифера мегакрутой)

graved1gger

теперь пилот минорити репорт... я так понял сиквел к кину с томом крузом

finalplayer

Цитата: Prol від 10 Серпень 2015, 13:48:34
Примеры есть? У нас проверяют на безопасность, а дальше есть варианты.
Гуглить надо. Не однократно встречал. Существуует достаточно стран с упоротыми правилами контроля на таможне.

graved1gger

ага, про одного из этих трех упырей.. и без тома круза  :'( :'(

finalplayer

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 13:55:01
пилот люцифера мегакрутой)
в закладки

aNGeL

Цитата: Г О Ш А від 10 Серпень 2015, 13:14:42З тебя могрич !
сначала необходимо зп первую получить

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Найбільшою стравою в світі є смажений верблюд. Він фарширується баранами, які в свою чергу фаршируються курями, які фаршируються рибою, а вона фарширується яйцями. Таке нехитру страву готують на бедуїнському весіллі.

Г О Ш А

Цитатасначала необходимо зп первую получить
Если не секрет,какой оклад ?

Г О Ш А

graved1gger

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2015, 14:00:48
ага, про одного из этих трех упырей.. и без тома круза  :'( :'(
да, не стоило после люцифера смотреть минорити репорт. уныловато, хотя смотреть можно, но уныловато((

фред

Цитата: Г О Ш А від 10 Серпень 2015, 14:17:18
Найбільшою стравою в світі є смажений верблюд. Він фарширується баранами, які в свою чергу фаршируються курями, які фаршируються рибою, а вона фарширується яйцями. Таке нехитру страву готують на бедуїнському весіллі.

ябпоел...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

блин скуко упоротый рейвен

три страницы дерьма

сломал глаза

спасибо

досвидания

Г О Ш А

ше один баянчик

OzzyZig

Наркоманию в массы
пошел испытывать запрещенные вещества

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 10 Серпень 2015, 13:14:29Самое интересное, что незаконно ввезённые или не задекларирование продукты и товары уничтожает любая страна, но шум только про Россию.
Потому, что Россия и подняла сама этот шум.

GA-EV3

Edd.Dragon

Знаете почему машины уичтожат человечество? А вот почему:

http://geektimes.ru/post/259956/